Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ледяные то части можно восстановить, но реальные части(рука, плечо, часть туловища, нога и внутренние органы) все равно оторваны от тела. Цитата
Рикки-Тикки-Тави Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я вовсе не стремлюсь доказать что он восстановит себе руку и ногу. Оставим это Улькиорре. Просто мне кажется, что Хьеринмару в состоянии восстановить сам себя, то есть лезвие меча, а не только крылья за спиной Хицу. Ну скажем это такая уникальная особенность сильнейшего ледяного занпакто. Чтоб стало понятно на что я опираюсь http://www.onemanga.com/Bleach/234/23/ Цитата
Kai.to Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кубик отыгрывается за Улькиорру на капитанах. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я вовсе не стремлюсь доказать что он восстановит себе руку и ногу. Оставим это Улькиорре. Просто мне кажется, что Хьеринмару в состоянии восстановить сам себя, то есть лезвие меча, а не только крылья за спиной Хицу. Ну скажем это такая уникальная особенность сильнейшего ледяного занпакто. Чтоб стало понятно на что я опираюсь http://www.onemanga.com/Bleach/234/23/Пока ни одному занпакто(кроме зангецу в бою с Кенпачи), не удалось восстановится во время боя, всем им требовалось какое то время, а на что именно ты опираешься в этом скрине? Я имею ввиду то-что меч ведь не был сломан, так-что он мог говорить о ледяных крыльях и прочей атрибутике. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ндя, я конечно, понимаю, что Хицугайя относительно недавно стал капитаном, но неужели у них не было других кандидатур на должность? :rolleyes: Был бы он лейтенантом, было бы лучше.Я понимаю, что Халибел - 3-я эспада, и все-такое, но Широ-кун и другим капитанам проигрывал (если насчет Гина еще можно попробовать поспорить, то Айзену уж точно), и неэспадного арранкара только банкаем на 100%-ной мощности смог завалить, и Луппи убить он не смог, и вот теперь еще это.Обидно за любимого персонажа, все-таки. Или он у Кубо занимает почетную должность типа сильного персонажа (капитан все-таки), на котором демонстрируется крутость всех остальных персонажей? (Сначала продемонстрировали силу Айзена, потом - что арранкары очень сильные, теперь вот - уровень 3-го номера Эспады). Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ндя, я конечно, понимаю, что Хицугайя относительно недавно стал капитаном, но неужели у них не было других кандидатур на должность? :rolleyes: Был бы он лейтенантом, было бы лучше.Я понимаю, что Халибел - 3-я эспада, и все-такое, но Широ-кун и другим капитанам проигрывал (если насчет Гина еще можно попробовать поспорить, то Айзену уж точно), и неэспадного арранкара только банкаем на 100%-ной мощности смог завалить, и Луппи убить он не смог, и вот теперь еще это.Обидно за любимого персонажа, все-таки. Или он у Кубо занимает почетную должность типа сильного персонажа (капитан все-таки), на котором демонстрируется крутость всех остальных персонажей? (Сначала продемонстрировали силу Айзена, потом - что арранкары очень сильные, теперь вот - уровень 3-го номера Эспады).Предложи свою кандидатуру на пост капитана 10-го отряда, во всяком случае Хицугая сильнее и Иккаку и Ренджи, лейтенантский уровень он давно перерос, те же Ренджи и Иккаку имеют банкаи, но до капитанского уровня им далеко.Зато завалил вообще без каких бы то ни было трудностей.С Гином он дрался вполне неплохо, я бы даже сказал что перевес был на его стороне, во всяком случае на тот момент. Люппи убил бы если бы не "отрицание" которым Люппи вытащили с поля боя, ну а Айзена вообще пока не понятно кто сможет вынести.З.Ы. не могут быть все капитаны сильнейшими, кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее. Цитата
Рикки-Тикки-Тави Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я имею ввиду то-что меч ведь не был сломан, так-что он мог говорить о ледяных крыльях и прочей атрибутике.И крылья за спиной и меч в руках это все его банкай, то есть полная форма высвобождения меча, а не просто бижутерия. Логично предположить, что раз Хьеринмару может восстановить часть себя, то сможет восстановить и целиком, была бы рядом вода и реяцу у хозяина. Тем более Хицу заявляет это прямым текстом, не делая оговорок о том, что восстановлена будет только часть. Вообще хз. Прямых фактов как я уже говорил нету. Лично мое впечатление, связанное с последней главой и пересмотром предыдущего боя Хитсугайи. К тому же пусть бы меч и восстановился, без руки его держащей это просто бессмысленно. xD Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Крыля и хвост - это банкай. А занпакто -это генератор банкая.Без занпакто (со сломанным занпакто) он не может регенироровать сам занпакто. Во всяком случае не так быстро как лед.Будет как у Ренджи - регенерация на несколько дней. Но этого времени у него нет. Так что Хаччи в студию... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну не несколько дней, вон у Рукии довольно быстро восстановился, пару часов думаю займет, если конечно самого Хицугаю откачают(ведь занпакто и шинигами связаны и если одному из них плохо то и другому будет не лучше). Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сорри за слоу, но Хицугая дайс? Можно крайс(от счастья)? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Можно крайс(от счастья)?ррр... нельзя.Хитсу серьезно ранили, но нет никаких подтвеждений, что он погиб.http://mangahelpers.com/s/urbancityteam/readonline/24265/17 Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сорри за слоу, но Хицугая дайс? Можно крайс(от счастья)?Хицугая уже один раз умер(когда его Айзен в здании совета 46 рубанул), причем тогда ясно сказали что он и Хинамори того... Но нет же, все еще летает наш ледяной дракон, так-что вряд ли. Цитата
Greedo_O Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 вы по-моему забыли что это блич =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Хицугая уже один раз умер(когда его Айзен в здании совета 46 рубанул), причем тогда ясно сказали что он и Хинамори того... Но нет же, все еще летает наш ледяной дракон, так-что вряд ли. Спасибо. Я просто не слежу...так, всплывает иногда в некоторых источниках, посему немного заинтересовало, перейдёт ли отбеливатель эту черту, которая,нельзя не признать, является одним из единственных плюсов наруты. Получается не перешёл :( Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо. Я просто не слежу...так, всплывает иногда в некоторых источниках, посему немного заинтересовало, перейдёт ли отбеливатель эту черту, которая,нельзя не признать, является одним из единственных плюсов наруты. Получается не перешёлНу, перешел или нет - пока неясно. В Наруте тоже иногда казалось, что все так и останется детским садом, ан нет, стало младшей школой...А в Бличе все решится в следущих главах. Иногда мангака убивает и самых популярных, проверено Какаши. Хотя Кубо не Киши, вряд ли решится, у него очко сыграет мочить популярных. Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Какаши жив. А вот Джирайя - док-во. Но нет. Чибик не умрет - это точно. А вот Ямамото - вполне может сыграть в героическое самопожертвование. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) тоши не умрет! выбросьте из головы!Чибик не обижайте Тошика, он еще по годочкам маленький! Я в курсе, что ему+50, но по всему видно, что Кубо позиционирует его как ребенка, то есть вполне очевидно, что он еще выростет. Чибик - это Рукия. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот Ямамото - вполне может сыграть в героическое самопожертвование.Вот это вот было бы просто замечательно!А Тоширо не умрет. Сколько раз уже героев эффектно резали и сколько литров крови из них выливалось... А ничего, через часик (если не раньше) как новые. Единственное, не ясно, кто же его может спасти, медиков то рядом нет. Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Чибик - это Рукия.Тогда уж Ячиру.И Чибик - не обидно.Вот на западе его называют Капитан Шотакон. Вот это обидно. P.S.: А Бьякую называют Captian Better-Than-You. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто интересно, как Кубо умудрится объяснить исцеление Мацумото и Хицугайи? Вот на западе его называют Капитан Шотакон. Вот это обидно.http://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves1plz.pnghttp://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves2plz.pnghttp://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves3plz.pnghttp://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves4plz.png Цитата
Drac0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Интересно стало. Неразрелизенный Аранкар соответсвует по силе капитану без шикая или все-таки в шикае. Просто релиз Эспады дает поверап больше соответсвующий использованию банкая, нежели первому снятию печати с занпакто. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто интересно, как Кубо умудрится объяснить исцеление Мацумото и Хицугайи?Единственное что приходит в голову это вайзарды, больше подтянутся некому. Цитата
LukVas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто интересно, как Кубо умудрится объяснить исцеление Мацумото и Хицугайи?Может туда подтянется Тессай... Цитата
Зиг Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Неразрелизенный Аранкар соответсвует по силе капитану без шикая или все-таки в шикае.Он соответсвует банкаю. Вспомните как Хитсугая матерился, что его шикай нифига не делает Ямми.Да и Ичиго без банкая никого не сносит.Арранкар = шинигами +банкайРелизнутый Арранкар (Холлоу+шинигами) = Вайзард в маске (шинигами+холлоу)Секунда Этапа = ??? Полная холлофикация Вайзарда (на фигня что Ичиго сделал) Но это только чистая сила. Навыки/опыт/тактика не считается. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 З.Ы. не могут быть все капитаны сильнейшими, кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее.Да я не требую, чтобы Хицугайя был сильнейшим =ЪХотелось бы, чтобы у него был какой-нибудь бой, после которого можно было бы сказать, что не зря он свой пост занимает. Во всяком случае все капитаны, у которых много боев было (Бьякуя, Маюри, Кенпачи), не вызывают сомнений в своей компетентности. Остальные пока еще себя не показали, но надеюсь текущие события смогут нам продемонстрировать их силу. Только уж очень медленно идет процесс >__<Еще, конечно, следует отметить Тоусена, в бою с Зараки он довольно плохо себя показал, и Комамуру, который в том же бою с Зараки (ну это можно и не считать), а потом и с Айзеном не смог ничего сделать, фактически. Но Комамура вроде уже начал реабилитироваться, а у Тоусена других боев еще не было.В общем, раз уж на долю Белячка выпадает много боев, мог бы хоть один из них пройти так, чтобы чувствовался его капитанский уровень >__> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.