Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вовсе не стремлюсь доказать что он восстановит себе руку и ногу. Оставим это Улькиорре. Просто мне кажется, что Хьеринмару в состоянии восстановить сам себя, то есть лезвие меча, а не только крылья за спиной Хицу. Ну скажем это такая уникальная особенность сильнейшего ледяного занпакто.

Чтоб стало понятно на что я опираюсь http://www.onemanga.com/Bleach/234/23/

Опубликовано (изменено)
Я вовсе не стремлюсь доказать что он восстановит себе руку и ногу. Оставим это Улькиорре. Просто мне кажется, что Хьеринмару в состоянии восстановить сам себя, то есть лезвие меча, а не только крылья за спиной Хицу. Ну скажем это такая уникальная особенность сильнейшего ледяного занпакто.

Чтоб стало понятно на что я опираюсь http://www.onemanga.com/Bleach/234/23/

Пока ни одному занпакто(кроме зангецу в бою с Кенпачи), не удалось восстановится во время боя, всем им требовалось какое то время, а на что именно ты опираешься в этом скрине? Я имею ввиду то-что меч ведь не был сломан, так-что он мог говорить о ледяных крыльях и прочей атрибутике.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ндя, я конечно, понимаю, что Хицугайя относительно недавно стал капитаном, но неужели у них не было других кандидатур на должность? :rolleyes:

Был бы он лейтенантом, было бы лучше.

Я понимаю, что Халибел - 3-я эспада, и все-такое, но Широ-кун и другим капитанам проигрывал (если насчет Гина еще можно попробовать поспорить, то Айзену уж точно), и неэспадного арранкара только банкаем на 100%-ной мощности смог завалить, и Луппи убить он не смог, и вот теперь еще это.

Обидно за любимого персонажа, все-таки. Или он у Кубо занимает почетную должность типа сильного персонажа (капитан все-таки), на котором демонстрируется крутость всех остальных персонажей? (Сначала продемонстрировали силу Айзена, потом - что арранкары очень сильные, теперь вот - уровень 3-го номера Эспады).

Опубликовано
Ндя, я конечно, понимаю, что Хицугайя относительно недавно стал капитаном, но неужели у них не было других кандидатур на должность? :rolleyes:

Был бы он лейтенантом, было бы лучше.

Я понимаю, что Халибел - 3-я эспада, и все-такое, но Широ-кун и другим капитанам проигрывал (если насчет Гина еще можно попробовать поспорить, то Айзену уж точно), и неэспадного арранкара только банкаем на 100%-ной мощности смог завалить, и Луппи убить он не смог, и вот теперь еще это.

Обидно за любимого персонажа, все-таки. Или он у Кубо занимает почетную должность типа сильного персонажа (капитан все-таки), на котором демонстрируется крутость всех остальных персонажей? (Сначала продемонстрировали силу Айзена, потом - что арранкары очень сильные, теперь вот - уровень 3-го номера Эспады).

Предложи свою кандидатуру на пост капитана 10-го отряда, во всяком случае Хицугая сильнее и Иккаку и Ренджи, лейтенантский уровень он давно перерос, те же Ренджи и Иккаку имеют банкаи, но до капитанского уровня им далеко.

Зато завалил вообще без каких бы то ни было трудностей.

С Гином он дрался вполне неплохо, я бы даже сказал что перевес был на его стороне, во всяком случае на тот момент. Люппи убил бы если бы не "отрицание" которым Люппи вытащили с поля боя, ну а Айзена вообще пока не понятно кто сможет вынести.

З.Ы. не могут быть все капитаны сильнейшими, кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее.

Опубликовано
Я имею ввиду то-что меч ведь не был сломан, так-что он мог говорить о ледяных крыльях и прочей атрибутике.

И крылья за спиной и меч в руках это все его банкай, то есть полная форма высвобождения меча, а не просто бижутерия. Логично предположить, что раз Хьеринмару может восстановить часть себя, то сможет восстановить и целиком, была бы рядом вода и реяцу у хозяина. Тем более Хицу заявляет это прямым текстом, не делая оговорок о том, что восстановлена будет только часть.

Вообще хз. Прямых фактов как я уже говорил нету. Лично мое впечатление, связанное с последней главой и пересмотром предыдущего боя Хитсугайи. К тому же пусть бы меч и восстановился, без руки его держащей это просто бессмысленно. xD

Опубликовано (изменено)

Крыля и хвост - это банкай. А занпакто -это генератор банкая.

Без занпакто (со сломанным занпакто) он не может регенироровать сам занпакто. Во всяком случае не так быстро как лед.

Будет как у Ренджи - регенерация на несколько дней.

Но этого времени у него нет. Так что Хаччи в студию...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не несколько дней, вон у Рукии довольно быстро восстановился, пару часов думаю займет, если конечно самого Хицугаю откачают(ведь занпакто и шинигами связаны и если одному из них плохо то и другому будет не лучше).
Опубликовано (изменено)

Можно крайс(от счастья)?

ррр... нельзя.

Хитсу серьезно ранили, но нет никаких подтвеждений, что он погиб.

http://mangahelpers.com/s/urbancityteam/readonline/24265/17

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сорри за слоу, но Хицугая дайс? Можно крайс(от счастья)?

Хицугая уже один раз умер(когда его Айзен в здании совета 46 рубанул), причем тогда ясно сказали что он и Хинамори того... Но нет же, все еще летает наш ледяной дракон, так-что вряд ли.

Опубликовано
Хицугая уже один раз умер(когда его Айзен в здании совета 46 рубанул), причем тогда ясно сказали что он и Хинамори того... Но нет же, все еще летает наш ледяной дракон, так-что вряд ли.

Спасибо. Я просто не слежу...так, всплывает иногда в некоторых источниках, посему немного заинтересовало, перейдёт ли отбеливатель эту черту, которая,нельзя не признать, является одним из единственных плюсов наруты. Получается не перешёл :(

Опубликовано
Спасибо. Я просто не слежу...так, всплывает иногда в некоторых источниках, посему немного заинтересовало, перейдёт ли отбеливатель эту черту, которая,нельзя не признать, является одним из единственных плюсов наруты. Получается не перешёл

Ну, перешел или нет - пока неясно. В Наруте тоже иногда казалось, что все так и останется детским садом, ан нет, стало младшей школой...

А в Бличе все решится в следущих главах. Иногда мангака убивает и самых популярных, проверено Какаши. Хотя Кубо не Киши, вряд ли решится, у него очко сыграет мочить популярных.

Опубликовано (изменено)

Какаши жив.

А вот Джирайя - док-во.

Но нет. Чибик не умрет - это точно.

А вот Ямамото - вполне может сыграть в героическое самопожертвование.

Опубликовано (изменено)

тоши не умрет! выбросьте из головы!

Чибик

не обижайте Тошика, он еще по годочкам маленький! Я в курсе, что ему+50, но по всему видно, что Кубо позиционирует его как ребенка, то есть вполне очевидно, что он еще выростет.

Чибик - это Рукия. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Ямамото - вполне может сыграть в героическое самопожертвование.

Вот это вот было бы просто замечательно!

А Тоширо не умрет. Сколько раз уже героев эффектно резали и сколько литров крови из них выливалось... А ничего, через часик (если не раньше) как новые. Единственное, не ясно, кто же его может спасти, медиков то рядом нет.

Опубликовано

Просто интересно, как Кубо умудрится объяснить исцеление Мацумото и Хицугайи?

Вот на западе его называют Капитан Шотакон. Вот это обидно.
http://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves1plz.pnghttp://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves2plz.png

http://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves3plz.pnghttp://a.deviantart.com/avatars/s/h/shotacatapproves4plz.png

Опубликовано
Интересно стало. Неразрелизенный Аранкар соответсвует по силе капитану без шикая или все-таки в шикае. Просто релиз Эспады дает поверап больше соответсвующий использованию банкая, нежели первому снятию печати с занпакто.
Опубликовано (изменено)
Неразрелизенный Аранкар соответсвует по силе капитану без шикая или все-таки в шикае.

Он соответсвует банкаю. Вспомните как Хитсугая матерился, что его шикай нифига не делает Ямми.

Да и Ичиго без банкая никого не сносит.

Арранкар = шинигами +банкай

Релизнутый Арранкар (Холлоу+шинигами) = Вайзард в маске (шинигами+холлоу)

Секунда Этапа = ??? Полная холлофикация Вайзарда (на фигня что Ичиго сделал)

Но это только чистая сила. Навыки/опыт/тактика не считается.

Опубликовано
З.Ы. не могут быть все капитаны сильнейшими, кто-то должен быть слабее, кто-то сильнее.

Да я не требую, чтобы Хицугайя был сильнейшим =Ъ

Хотелось бы, чтобы у него был какой-нибудь бой, после которого можно было бы сказать, что не зря он свой пост занимает. Во всяком случае все капитаны, у которых много боев было (Бьякуя, Маюри, Кенпачи), не вызывают сомнений в своей компетентности. Остальные пока еще себя не показали, но надеюсь текущие события смогут нам продемонстрировать их силу. Только уж очень медленно идет процесс >__<

Еще, конечно, следует отметить Тоусена, в бою с Зараки он довольно плохо себя показал, и Комамуру, который в том же бою с Зараки (ну это можно и не считать), а потом и с Айзеном не смог ничего сделать, фактически. Но Комамура вроде уже начал реабилитироваться, а у Тоусена других боев еще не было.

В общем, раз уж на долю Белячка выпадает много боев, мог бы хоть один из них пройти так, чтобы чувствовался его капитанский уровень >__>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация