magpie Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Любишь Блич? Люби и эти моменты!Хе, сказать бы это сейчас нарутолюбителям)Зоммари - тыква (как то портит ассоциативный ряд не правда ли?)Уля - белая берёзка) По цветовой гамме точь-в-точь. Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Вообще, судьба Улькиорры сейчас очень интересна, но главное, что мы наверняка выслушаем его историю жизни и узнаем истинные пределы его силы!Наверное, ради этого только и стоит заранее полюбить этот бой, хотя, если честно, я не совсем понимаю за счет чего Ичиго собирается выносить Кватру, ибо с их последней встречи очти ничего не изменилось, а номер пять, помнится, достойно потрепал Ичи. ЗЫ остальных сейчас такой встречает Ямми)))) типа, Зараки, иди сюда!))))) что он там кричал? ах да, suerte! повезло))))) Цитата
Shiori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Любишь Блич? Люби и эти моменты! С этого дня я не люблю Блич =))) ЗЫ остальных сейчас такой встречает Ямми)))) типа, Зараки, иди сюда!))))) что он там кричал? ах да, suerte! повезло))))) "Ну чо? Не ждали?...")) Цитата
вайзанкар Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))А Арронейро - осьминогом, Зоммари - тыква (как то портит ассоциативный ряд не правда ли?Зоммари скорее бутон каково-то галлюциногенного цветка(какие используются в его учении дзен), Заэлька скорее н бабочка а просто какой-то паразитический организм, и исходя из этого сдесь наблюдается странная эволюция:паразит, растение, моллюск,млекопитающие семейства кошачьих и парнокопытных, и под конец(совсем не по Дарвину) насекомое. Действительно страшно предположить кем окажется Улька. Цитата
Shiori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Действительно страшно предположить кем окажется Улька. Эмозавр. Цитата
Denis Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Наверное всё таки будет массовое убийство персонажей:Придёт Дон Канонджи покажет суператаку которой его научила сама Нага Серпент и небо очистится и от своих, и от чужих. Последний кадр - Айзен с перекошенным лицом хватается за сердце (в прямом смысле - переусердствовал от шока). Изменено 22 марта, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Avide, Эмозавр.То есть он нифига не меняется после релиза? Мне чего-то кажется, что дальше по эволюции будет человек. +Васты выглядят как люди... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я всегда проникаюсь любовью к бездарно слитым персонажам... Вот Ноитора к примеру. Этот бой сравним разве что с кишиным Наруто-Какузу, хотя там не было такой красивой и печальной смерти...Если Кубо не подарит Уле нормальную гибель, я очччень обижусь.Не зря же он всегда бьёт там, где у него дыра от сердца. Скучает, бедный)))Чем же его слили то ?) Обьясните пожалста ? Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Уля - белая берёзка) По цветовой гамме точь-в-точь.Бурёнка! Вот, и рог имеется... А зелёное - это жвачка =))) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 По поводу релизов :Ааронейро - Молюск ( осьминог )Заель - Насекомое Крылатое - Вроде бабочкиЗомари - Растение тыкво подобное Грим - ПантераНой - .....незнаю .... на насекомое не похож ... что то связанное с полумеяцем , но ни с каким животным связать не могу .... какой то дьявол чтоли , на животное не похож . Улька - судя по глазам ИМХО что то ящероподобное . А где вы здесь парнокопытное увидели - я не знаю : Нел она не в Эспаде сейчас , мы же не знаем куда ее всунуть в этот список . Хотя если посмотреть на имя меча Ноя то вот что становиться ясно : Santa Teresa - святая Тереза ... была такой церковная учительница , весьма известная верующая женщина .... , являеться одним из священных покровителей Испании писала мистические рассказы .... да и релизиться Ной со словами Pray Santa Teresa ... Что значит Молись Святая Тереза .... Вобщем то что он произносит при релизе - ниочем не говорит .... ((( Цитата
Aravin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Ной - .....незнаю .... на насекомое не похож ... что то связанное с полумеяцем , но ни с каким животным связать не могу .... какой то дьявол чтоли , на животное не похож .Богомол. Вроде бы богомол - название главы было Mantis.Вот поэтому наверное название меча Ноя и Santa Teresa. Богомол и святая) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Богомол и святая)Все проще.Santa-Teresa, так в Испании называют богомола.А Арранкары, как мы знаем, испанцы... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А Арранкары, как мы знаем, испанцы...Ага, грядет коррида! Пылкий торреадор Клубничка на протяжении нескольких глав пытается расшевелить меланхоличного бычка Ульку. Тот лениво отбрыкивается, косясь на рыжий хайр Клубнички и Орихиме... Ичиго (в отчаянии): Абарай, где ты? Почему тебя нет, когда ты так нужен?!! Цитата
Shiori Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Тоже думаю, что релиз Ульки - нечто ящероподобное, судя по глазам + они холоднокровные, как и он. Змея какая-нибудь. Кобра, например. Цитата
Зиг Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Если Улька - Васт, то он должен был иметь вид человека в холлоу дни.И рессурексион должен его вернуть к этому же состоянию.Наверное просто облачит его в броню а-ля тот же шлем... Цитата
magpie Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Чем же его слили то ?) Обьясните пожалста ?Он весь бой выглядел ужасно крутым, а затем Кенпачи "догадался" взять меч в обе руки и победил за пару страниц(А Ной действительно похож на богомола - он весь угловатый, как насекомое, его косы похожи на клешни богомола и капюшон придаёт голове треугольные очертания)А Заэль - бабочка-паразит, которая откладывает свои яйца в чужие (есть такая, кажется) Цитата
RatKiller Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Кстати по цвету кожи и глазам Ульк меньше всего похож на человека =) В разрелизах кнешн пока никто и рядом не стоял, кроме кентаврика Неллиэль, но фих знает кем обернется Ульк. И запарили называть его эмо. Он холоднокровен, не ноет и не жалуется на жизнь...А эти полоски от глаз...встречаются не только у тов. Шифоньера.По тюремным канонам: 1 слеза около глаза = 1 убийство, 2-2, 3-3, боьше трех - сплошная линия, как у Улька...ну это так, лишь бы не эмо. бесит. Может Ульк бывший Квинси? Они ведь все поголовно на немецком в бою изъясняются =) Цитата
magpie Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Улька действительно не эмо - по определению не может быть, хотя бы потому что он не эмоциональный. Хотя что-то ангстовое в нём есть. Такой вот имидж интеллигентно-холодного злодея-бисёнена. И рессурексьон у него должен быть соответствующий - раз уж все, кто ниже, обладают нечеловеческими чертами, вряд ли он будет разительно отличаться от Нель и Ноя. Это, конечно, если он не тайный первач. Насчёт слёз-убийств мне понравилось, однако чёрточки на лице в манге - не единичное дело. Достаточно вспомнить Дзирайю. У него тоже не всё в жизни было розово, но "эмо" его не назовёшь. А чёрточки есть) У где Улька изъяснялся по-немецки? Шинигами - японцы, Квинси - немцы, Арранкары и вообще пустые - испанцы. Вот кто Вайзарды, мне интересно? Цитата
Зиг Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вот кто Вайзарды, мне интересно?Если пустые сдвоенны с арранкарами, то просто приплюсуем их к шинигами (японцам)... Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Вот кто Вайзарды, мне интересно?Цыгане ) Цитата
magpie Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) *Представляет себе ту бешеную девчонку с тапкой (имя запомнить не могу), подкатывающую к Ичиго: "Позолоти ручку, соколик, всю правду расскажу..."* Изменено 23 марта, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Тоже думаю, что релиз Ульки - нечто ящероподобное, судя по глазам + они холоднокровные, как и он. Змея какая-нибудь. Кобра, например.О, это было бы здорово, в моих глазах он бы сразу взлетел высоко-высоко :)Даёшь Ульку-рептилию! magpie, Хиёри ^^ Изменено 23 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 где Улька изъяснялся по-немецкиПричем тут он? Я про квинси =) Ниего так глава получилась. Напряжение растет. И походу будет расти всю следующую главу... Сдается мне Старк все же первый =) У деда с ХаллеБерри по 3-4 миньона. У Старка всего одно чудо...неспроста Цитата
ahha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Знали бы вы, как я этого жду. Даже страшно представить, какой животиной обернётся Уля, если Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))Может поросенком или кабанчиком ^.^Ну или Орихиме его со спины феей пристрелит.Даааа, как увидит что ее лЮбимым пол подметают так сразу....не врядли скорее сопли и слюни вытирать будет.Сдается мне Старк все же первый =) У деда с ХаллеБерри по 3-4 миньона. У Старка всего одно чудо...неспростаНу так они сколько хотыт столько и берут вне зависимости от №ИМХО Клубничка с Шифером в следующей главе драться не будут,и вайзарды и папашки появяться только в связи с появлением ключа ....вообщем не скоро >.< Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Мда.. любопытно как распределятся противоборствующие стороны, кто с кем...У СойФонг как у Халибелл горизонтально расположен зампакто, собственно как и у Рангику (вроде), но мне с трудом верится что СойФонг будет в одиночку, а в помощь её лейтенанта я не то что не верю, я надеюсь её не увидеть. ;) Вообще такое чувство, что сначала фраксионы попрут, а уж потом... Однако надеюсь Кубо не опустит СойФонг на уровень лейтенанта дав ей в противники члена фраксиона и только. Возможно она измотает Халибелл, а потом появится Йоруичи.. хмм.. тоже слабо верится..А бой куча на одного мне кажется сомнительным..Тем не менее вот он - шанс увидеть банкаи! -_- Изменено 24 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.