Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любишь Блич? Люби и эти моменты!

Хе, сказать бы это сейчас нарутолюбителям)

Зоммари - тыква (как то портит ассоциативный ряд не правда ли?)

Уля - белая берёзка) По цветовой гамме точь-в-точь.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще, судьба Улькиорры сейчас очень интересна, но главное, что мы наверняка выслушаем его историю жизни и узнаем истинные пределы его силы!

Наверное, ради этого только и стоит заранее полюбить этот бой, хотя, если честно, я не совсем понимаю за счет чего Ичиго собирается выносить Кватру, ибо с их последней встречи очти ничего не изменилось, а номер пять, помнится, достойно потрепал Ичи.

ЗЫ остальных сейчас такой встречает Ямми)))) типа, Зараки, иди сюда!))))) что он там кричал? ах да, suerte! повезло)))))

Опубликовано
Любишь Блич? Люби и эти моменты!

С этого дня я не люблю Блич =)))

ЗЫ остальных сейчас такой встречает Ямми)))) типа, Зараки, иди сюда!))))) что он там кричал? ах да, suerte! повезло)))))

"Ну чо? Не ждали?..."))

Опубликовано
Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))
А Арронейро - осьминогом, Зоммари - тыква (как то портит ассоциативный ряд не правда ли?

Зоммари скорее бутон каково-то галлюциногенного цветка(какие используются в его учении дзен), Заэлька скорее н бабочка а просто какой-то паразитический организм, и исходя из этого сдесь наблюдается странная эволюция:паразит, растение, моллюск,млекопитающие семейства кошачьих и парнокопытных, и под конец(совсем не по Дарвину) насекомое. Действительно страшно предположить кем окажется Улька.

Опубликовано (изменено)

Наверное всё таки будет массовое убийство персонажей:

Придёт Дон Канонджи покажет суператаку которой его научила сама Нага Серпент и небо очистится и от своих, и от чужих. Последний кадр - Айзен с перекошенным лицом хватается за сердце (в прямом смысле - переусердствовал от шока).

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всегда проникаюсь любовью к бездарно слитым персонажам... Вот Ноитора к примеру. Этот бой сравним разве что с кишиным Наруто-Какузу, хотя там не было такой красивой и печальной смерти...

Если Кубо не подарит Уле нормальную гибель, я очччень обижусь.

Не зря же он всегда бьёт там, где у него дыра от сердца. Скучает, бедный)))

Чем же его слили то ?) Обьясните пожалста ?

Опубликовано

По поводу релизов :

Ааронейро - Молюск ( осьминог )

Заель - Насекомое Крылатое - Вроде бабочки

Зомари - Растение тыкво подобное

Грим - Пантера

Ной - .....незнаю .... на насекомое не похож ... что то связанное с полумеяцем , но ни с каким животным связать не могу .... какой то дьявол чтоли , на животное не похож .

Улька - судя по глазам ИМХО что то ящероподобное .

А где вы здесь парнокопытное увидели - я не знаю : Нел она не в Эспаде сейчас , мы же не знаем куда ее всунуть в этот список .

Хотя если посмотреть на имя меча Ноя то вот что становиться ясно : Santa Teresa - святая Тереза ... была такой церковная учительница , весьма известная верующая женщина .... , являеться одним из священных покровителей Испании писала мистические рассказы .... да и релизиться Ной со словами Pray Santa Teresa ... Что значит Молись Святая Тереза .... Вобщем то что он произносит при релизе - ниочем не говорит .... (((

Опубликовано (изменено)
Ной - .....незнаю .... на насекомое не похож ... что то связанное с полумеяцем , но ни с каким животным связать не могу .... какой то дьявол чтоли , на животное не похож .

Богомол. Вроде бы богомол - название главы было Mantis.

Вот поэтому наверное название меча Ноя и Santa Teresa. Богомол и святая)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Богомол и святая)

Все проще.

Santa-Teresa, так в Испании называют богомола.

А Арранкары, как мы знаем, испанцы...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Арранкары, как мы знаем, испанцы...

Ага, грядет коррида!

Пылкий торреадор Клубничка на протяжении нескольких глав пытается расшевелить меланхоличного бычка Ульку. Тот лениво отбрыкивается, косясь на рыжий хайр Клубнички и Орихиме...

Ичиго (в отчаянии): Абарай, где ты? Почему тебя нет, когда ты так нужен?!!

Опубликовано

Если Улька - Васт, то он должен был иметь вид человека в холлоу дни.

И рессурексион должен его вернуть к этому же состоянию.

Наверное просто облачит его в броню а-ля тот же шлем...

Опубликовано
Чем же его слили то ?) Обьясните пожалста ?

Он весь бой выглядел ужасно крутым, а затем Кенпачи "догадался" взять меч в обе руки и победил за пару страниц(

А Ной действительно похож на богомола - он весь угловатый, как насекомое, его косы похожи на клешни богомола и капюшон придаёт голове треугольные очертания)

А Заэль - бабочка-паразит, которая откладывает свои яйца в чужие (есть такая, кажется)

Опубликовано

Кстати по цвету кожи и глазам Ульк меньше всего похож на человека =) В разрелизах кнешн пока никто и рядом не стоял, кроме кентаврика Неллиэль, но фих знает кем обернется Ульк.

И запарили называть его эмо. Он холоднокровен, не ноет и не жалуется на жизнь...А эти полоски от глаз...встречаются не только у тов. Шифоньера.

По тюремным канонам: 1 слеза около глаза = 1 убийство, 2-2, 3-3, боьше трех - сплошная линия, как у Улька...ну это так, лишь бы не эмо. бесит.

Может Ульк бывший Квинси? Они ведь все поголовно на немецком в бою изъясняются =)

Опубликовано

Улька действительно не эмо - по определению не может быть, хотя бы потому что он не эмоциональный. Хотя что-то ангстовое в нём есть. Такой вот имидж интеллигентно-холодного злодея-бисёнена.

И рессурексьон у него должен быть соответствующий - раз уж все, кто ниже, обладают нечеловеческими чертами, вряд ли он будет разительно отличаться от Нель и Ноя. Это, конечно, если он не тайный первач.

Насчёт слёз-убийств мне понравилось, однако чёрточки на лице в манге - не единичное дело. Достаточно вспомнить Дзирайю. У него тоже не всё в жизни было розово, но "эмо" его не назовёшь. А чёрточки есть)

У где Улька изъяснялся по-немецки? Шинигами - японцы, Квинси - немцы, Арранкары и вообще пустые - испанцы. Вот кто Вайзарды, мне интересно?

Опубликовано (изменено)
*Представляет себе ту бешеную девчонку с тапкой (имя запомнить не могу), подкатывающую к Ичиго: "Позолоти ручку, соколик, всю правду расскажу..."* Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоже думаю, что релиз Ульки - нечто ящероподобное, судя по глазам + они холоднокровные, как и он. Змея какая-нибудь. Кобра, например.

О, это было бы здорово, в моих глазах он бы сразу взлетел высоко-высоко :)

Даёшь Ульку-рептилию!

magpie, Хиёри ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где Улька изъяснялся по-немецки

Причем тут он? Я про квинси =)

Ниего так глава получилась. Напряжение растет. И походу будет расти всю следующую главу...

Сдается мне Старк все же первый =) У деда с ХаллеБерри по 3-4 миньона. У Старка всего одно чудо...неспроста

Опубликовано
Знали бы вы, как я этого жду. Даже страшно представить, какой животиной обернётся Уля, если Нель была серной, Ной богомолом, Гримка тигрой, а Заэль - бабочкой)))

Может поросенком или кабанчиком ^.^

Ну или Орихиме его со спины феей пристрелит.

Даааа, как увидит что ее лЮбимым пол подметают так сразу....не врядли скорее сопли и слюни вытирать будет.

Сдается мне Старк все же первый =) У деда с ХаллеБерри по 3-4 миньона. У Старка всего одно чудо...неспроста

Ну так они сколько хотыт столько и берут вне зависимости от №

ИМХО Клубничка с Шифером в следующей главе драться не будут,и вайзарды и папашки появяться только в связи с появлением ключа ....вообщем не скоро >.<

Опубликовано (изменено)

Мда.. любопытно как распределятся противоборствующие стороны, кто с кем...

У СойФонг как у Халибелл горизонтально расположен зампакто, собственно как и у Рангику (вроде), но мне с трудом верится что СойФонг будет в одиночку, а в помощь её лейтенанта я не то что не верю, я надеюсь её не увидеть. ;)

Вообще такое чувство, что сначала фраксионы попрут, а уж потом... Однако надеюсь Кубо не опустит СойФонг на уровень лейтенанта дав ей в противники члена фраксиона и только. Возможно она измотает Халибелл, а потом появится Йоруичи.. хмм.. тоже слабо верится..

А бой куча на одного мне кажется сомнительным..

Тем не менее вот он - шанс увидеть банкаи! -_-

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация