X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Голос за Vizard'ов. Всё таки сильнейший боец как никак сто пудов Ичиго, а раз уж они ему "сродни" то напрашивается соответственный вывод... Цитата
Lifter Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Квинси. Чем-то они похожи на олдскульную европейскую аристократию. Цитата
gattor Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Бонты в результате лажом кажутся, если Ичиго-холлоу навалял за пару секнд одному из них. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Канноджи. Он ещё себя не проявил. Авторы специально делают из него идиота, чтобы приподнести под конец сюрприз. ^_^ ^_^ :( Изменено 12 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 мне вот нравятся и квинсли(у них форма круче,темны плащи всякие=) и шинигами,ибо ангелы смерти.....эх тяжолый выбо ^_^ Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ваще лучий боец Кон. И дон Канондзи. Цитата
Fox Mulder Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ваще лучий боец Кон. И дон Канондзи.1302960[/snapback] <_<, я люблю Shinigami, рулят они, да и одежда у них класс, и идея с мечами отличная! Цитата
Andante Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Насчет Квинси, я тоже не понял как деда Исиды убили и почему Квинси вообще были Синигами повержены. Вспомните как Исида чуть капитана не убил. А его отец сказал что Исида пришел в СС с очень незрелыми навыками квинси. И в доказательство завалил одной стрелой Арранкара-Гилиана. Хотя наверное отец Исиды особенный Квинси, нечто аналогичное капитану отряда. Цитата
SakuraShi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Vizard однозначно.....люблю я их.... Цитата
Zella Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Шинигами конечно, хотя Баунто тоже оригинальны. Но все же я склоняюсь к шинигами. Цитата
Giena Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 шинигами + пустой - это визардыа ещё есть пустой + шинигами - это арранкары Или шинигами. :) Вот теперь сижу, и пытаюсь сообразить, кто ж мне больше нравиться... Наверно все-таки визарды. :) Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 QuincyЯ за них голосовала.Ишида меня очень поразил,особенно в начале,когда Ичиго был еще молодой и зеленый, и у них завязалась дуэль"Кто сильнее".А когда Ишида поднабрался опыта,дак это вообще шедеврально-восхитительно стало.........Неее,одназначно Quincy!!!!!!!! Цитата
Solar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 QuincyСчитаю их все же сильными бойцами,может и не самыми,но заинтересовывает больше чем остальные виды.... Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Вайзард - Тру!!! Изменено 14 ноября, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Простите если порчу немного картину происходящего, но по моему вайзарды это теже шинигами, которые переступили порог дозволенного(одели маски пустых), так что я не вижу разницв между 2ым и 5ым! Цитата
April Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Боунты стали сильными только после того как выпили внушающее кол-во живых душ. Кроме того они сами как бы в битве и не учавствуют. В отличии от шинигамских Зампакто куклы боунтов и разговаривают сами, и сражаются тоже сами))Квинси - вымирающий вид. Но если рассматривать отдельных персонажей, возможно одни из самых сильных. Мне всетаки больше нравится техника шинигами. Она более индивидуальна, по сравнению с квинси... К тому же проверена временем)) Цитата
000 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Простите если порчу немного картину происходящего, но по моему вайзарды это теже шинигами, которые переступили порог дозволенного(одели маски пустых), так что я не вижу разницв между 2ым и 5ым!1584514[/snapback]Ну да. А Арранкары -- Пустые, переступившие порог дозволенного (сломали маски пустых). Но и в том, и в другом случае разница между обычным и гибридным бойцами огромна (порядок-два) Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 То что аранкары слабы против вайзардов это и так понятно :) Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 голосуем за чистокровных!!!!!! шинигами лучше всех тока один минус их многим не видно!!! да и по числу они превосходят большинство!! Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 голосуем за чистокровных!!!!!! шинигами лучше всех тока один минус их многим не видно!!! да и по числу они превосходят большинство!!1589739[/snapback]Рядовой шинигами (как и рядовой Пустой) -- букашка. Какой смысл в численном превосходстве, если большая часть всё равно загибается просто от косого взгляда в их сторону? Цитата
Uk@R Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 обожаю Квинси. ПО ПОВОДУ БАНТОУ: это модифицированные души, см. серию 105 =) Цитата
KiKO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Vizard true and only, первый же раз когда увидел, ошалел с этой комбинации =) Остальные просто отдыхают ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.