Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 вот я попыталася исправить, её правая( а для нас левая, которая не подпирает голову, а просто себе там лежит) рука конечно же опять непральная, в смысле кисть, а точнее сами пальчики, выглядывающие из под свитера...ну не получается!! там уже бумага до дыр скоро протрется....ну а так, как вообще? Цитата
Nyen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Амям ну вот крышу не сносит и руки не как у заключенного концлагеря. хм поаккуратнее что ли ? почище, а то линии ну очень жирноваты. создается такое впечатление что за ними ты хочешь спрятать косяки. Цитата
Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ну вот крышу не сносит и руки не как у заключенного концлагеря.ито хорошо!хм поаккуратнее что ли ? почище, а то линии ну очень жирноваты. создается такое впечатление что за ними ты хочешь спрятать косяки. а, ну это я пока, потома буду подтирать и почетче все делать, и ручкой собираюсь обводить, и в фотопопе помучаться, и для сравнения карандашиками оригинал покрасить(хотя это уже навряд ли, учитывая затертость рисунка) Цитата
_Lain Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Няка, не нажимай так сильно на карандашик!!! ^^ Когда ты будешь уверена, что рисунок закончен, обведешь... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 НАМНОГО лучше теперь..:) Цитата
Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Няка, не нажимай так сильно на карандашик!!! ^^ Когда ты будешь уверена, что рисунок закончен, обведешь... Угу....сама знаю, постаянно ловлю себя на этом, но в конце концов опять начинаю давить.... НАМНОГО лучше теперь.. пасибы, вашими стараниями! Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 вот моя относительно старая работа, просто не могла её поставить из-за отсутствия лака (уголь надобно было закрепить, дабы не размазался)Это моя кошка Лиза, но нагами не пинать, знаю что портретист( хоть и кошачий) из меня никакой... Цитата
_Lain Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 НАМНОГО лучше теперь..Согласна, согласна!Это моя кошка Лиза, но нагами не пинать, знаю что портретист( хоть и кошачий) из меня никакой... Ой, кЫся!!! ж) Нет, получилось достаточно хорошо, особенно, если учесть то, что ты угольком рисовала... Цитата
Nyen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Амям ой какая кошечка ))) люблю кошек) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кошка оч красивая) Прямо как живая на картинке) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ооо... Ну вот теперь другое дело! Ждем когда доделаешь... А кошка очень симпатично получилась.... Помнится как я мелкая тоже своего кота запечатляла... Хех... Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Ой, кЫся!!! ж) Нет, получилось достаточно хорошо, особенно, если учесть то, что ты угольком рисовала... спасибо, хотя углем рисовать не очень чтобы трудно, даже можно растушевывать и все такое, но они жутко тупые, так что мажет совсем не там, где хотела...ой какая кошечка ))) люблю кошек) Кошка оч красивая) Прямо как живая на картинке) А кошка очень симпатично получилась.... пасибы, я рада фто вам нра!Ну вот теперь другое дело! Ждем когда доделаешь... да я сама уже вся извелась...хочу идеала добиться, в итоге уже истратила кучу бумаги, десять раз все перерисовала и по-моему наконеч-таки нарисовала как хотела....уфф....теперь дело совсем за малым: всего навсего ровно обвести и потом также хорошо раскрасит в фотошопе, которым плохо владею.... НЯК, это мое 300-е сообщение, у мя теперя 3 звездочки!!!!! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кис-кис..(тыкает колбасой в монитор..)..:unsure:Гарна кыця..:(НЯК, это мое 300-е сообщение, у мя теперя 3 звездочки!!!!!1438973[/snapback]Ну..Это..С юбилеем значца..:( Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кис-кис..(тыкает колбасой в монитор..)..Гарна кыця..хех, смотри, вместе с рукой захавает!!! и с монитором!Ну..Это..С юбилеем значца..Аригато!!! Цитата
Rayko Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 оО опыта ещё больше появилось. Поскольку закончила художку почти, то смело могу утверждать, что из тебя выйдет отличная художница. Молодец!!!!!! Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 оО опыта ещё больше появилось. Поскольку закончила художку почти, то смело могу утверждать, что из тебя выйдет отличная художница. Молодец!!!!!! ой, что правда??!!!! *бежит поступать 5-ый год в художку, дабы оправдать надежды*!!!! ( а в реале и правда иду, хочу, дабы небыло потом мучительно стыдно...) Цитата
Rayko Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Всё ок будет, если чувствуешь, что эт твоё..то иди и наплюй на всех кто против и на тех кому не нравятся твои рисунки (хотя я в этом сомневаюсь)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Всё ок будет, если чувствуешь, что эт твоё..то иди и наплюй на всех кто против и на тех кому не нравятся твои рисунки (хотя я в этом сомневаюсь)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вай, я так и сделаю!!!Все!!!решено!!! Трепещете же те,кому мои рисунки не нра!!!!*делает самое грохное выражение лица, одевает треуголку и уже почти как Наполеон*а вообще спасибо большое, моральная поддержка для мну оч важна! Цитата
Rayko Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ОО..забыла, насчёт носа у девчёнки. Не рисуй сильно большой изгиб, а то кажется буд-то ей его выбили, эт всё. Цитата
_Lain Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 НЯК, это мое 300-е сообщение, у мя теперя 3 звездочки!!!!!Омедето!*бежит поступать 5-ый год в художку, дабы оправдать надежды*!!!! ( а в реале и правда иду, хочу, дабы небыло потом мучительно стыдно...) Давай, давай!!! :))) Я вот тоже, гм, числилась в художке, но у меня совсем не было времени там появляться... :( В итоге я просто сдала годовые работы, мне поставили даже по всем видам рисунка и живописи 5... ^_^ а на следующий год вообще времени не осталось... Про нынешний вообще молчу... *хнык-хнык* Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Давай, давай!!! )) Я вот тоже, гм, числилась в художке, но у меня совсем не было времени там появляться... В итоге я просто сдала годовые работы, мне поставили даже по всем видам рисунка и живописи 5... а на следующий год вообще времени не осталось... Про нынешний вообще молчу... *хнык-хнык* ну воть...пофли со мной ходить, в Чубаксары! ^_^ Цитата
_Lain Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ну воть...пофли со мной ходить, в Чубаксары! Ты еще смеешься... У мя и тут времени не хватает... Я бы с удовольствием... *шепотом* а мне ведь еще экзамены здавать, поступать... 0_о Цитата
Griever Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ты еще смеешься... У мя и тут времени не хватает... Я бы с удовольствием... *шепотом* а мне ведь еще экзамены здавать, поступать... 0_о1439153[/snapback]Грум-грум... ага-ага. Время - тема:) 48 часов в сутках!!!Надеюсь, для мя оно найдётся:) чуть-чуть... :unsure: Цитата
_Lain Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Грум-грум... ага-ага. Время - тема 48 часов в сутках!!!Надеюсь, для мя оно найдётся чуть-чуть... Как не хорошо флудом заниматься... <_< Зы: а времени правда-правда совсем нет... Цитата
Амям Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Griever, а мине ничего не хочешь сказать, раз уж в моей темке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.