Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зарисовочки....

Ну, по совету Канаме, решила и я выставиться....вот...посмотрите вобщем, покритикуйте.....Мне же тоже интересна обьективная точка зрения...Ладно, ставлю на свой страх и риск....

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Replies 383
  • Views 23.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

хм... В целом неплохо, особенно фигурка. Есть косяк с прической и немного с лицом. Весьма неплохо делаешь затемнение =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Живенько так нарисовано, затенение мне тоже понравилось. Поработать бы с личиком и волосами. Дальняя от нас рука неестествено смотрится, может из-за того что кисть не прорисована... А вообще рЫсуй еще! :rolleyes:

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

• Author

ой, пасибки, а то я думала шо никто не откликнется!

Есть косяк с прической и немного с лицом

прически у мя всегда получаются как парики, шибко далеко замахиваюсь.....

Живенько так нарисовано, затенение мне тоже понравилось. Поработать бы с личиком и волосами. Дальняя от нас рука неестествено смотрится, может из-за того что кисть не прорисована... А вообще рЫсуй еще!

Кисти - моя из главных пробем...но я буду тренироваться, чесное пионерское!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Author
ну, вот еще вам на обозрение....буду премного благодарна за конструктивную критику! ....такая каляка-маляка - наверняка ничего не поймете....., но издалека выглядит ниче....!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

действительно, при увеличении рисунок плохо воспринимается, начеркала в области плечей/торса, не? :)

В уменьшенном варианте смотрится хорошо, вроде и ракурс удачный, такое ощущение поворота в движении. Опять непонятно с волосами, а лицо не прорисовано. Кисти... кисти да, у меня самой это враг номер один, а без них ведь никуда ^^'' Надо пытаться!!! если долго мучаться что-нибудь получится :)

ну, вот еще вам на обозрение....буду премного благодарна за конструктивную критику! ....такая каляка-маляка - наверняка ничего не поймете....., но издалека выглядит ниче....!

А вот тут уже с волосами получше дело, между прочим. И, как уже было сказано

при увеличении рисунок плохо воспринимается

А в уменьшенном виде весьма ;)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• Author
вот...кошачье настроение - после игры "catwoman"

Edited by Ами Мецуно (see edit history)

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

вот...кошачье настроение - после игры "catwoman"

Видимо из-за неналичия причесона смотрится симпатичнее предыдущих рисунков. Тем не менее надо поработать с плечами. И в целом с верхней частью тела =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Зарисовочки ручкой... хм... идешь по стопам Пушкина? )))

кошачье настроение - после игры "catwoman"

1111028[/snapback]

Вот это понравилось! Карандашом и линии приятные!!! мыррр

Кошечка... )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• Author
Зарисовочки ручкой... хм... идешь по стопам Пушкина? )))

да не, просто в школе Пушкина учили! А где критика?

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Author

Вот еще Халли Бери!

Пропорции ужасные, я знаю..., но вот само движение...? как считаете?

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

А где критика?

1111245[/snapback]

Критика??? ау??? :))))

Я ж не художник!!! Я критикую крайне редко, в основном редактю и предлагаю варианты! )))

Так что это все к нашим художникам!!!

А если серьезно, то тебе стоит поработать над лицами!

Последний рисуночек хорошо получился!

Вот только или плечи немного широковаты, или бедра узковаты!!! )))

Воть!!! мыррр

-----------------------------

У Холли талия более узкая! )))

Наброски по движениям неплохие, но вот ноги несколько преувеличены вроде и с грудью надо что-то делать! )))

Edited by Milisante (see edit history)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• Author
Критика???

ну вот, другое дело! учту!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Вот еще Халли Бери!

Пропорции ужасные, я знаю..., но вот само движение...? как считаете?

ну местами линии выглядят неестественно, например рука на первом рисунке образует плавную дугу как резиновая а должен быть локтевой сгиб виден... Можно было бы на стилизацию списать, но я так понимаю что ее не планировалось :blink: и еще! со ступнями надо тоже что-то делать, прорисовывай их аккуратней

• Author
ну местами линии выглядят неестественно, например рука на первом рисунке образует плавную дугу как резиновая а должен быть локтевой сгиб виден...

ну...вообще то вроде как планировалось, что она будет такая ...гибкая, но щас посмотрела свежим взглядом и вижу, шо даже в стилизации такого быть не могёт!...Шпасибо, буду учиться!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Author
следующая партия: силуэты - не силуэты, даже не знаю, как обозвать! вобщем смотрите сами!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

следующая партия: силуэты - не силуэты, даже не знаю, как обозвать! вобщем смотрите сами!

Вот это вообще здоровско, просто нет слов.... Небольшие косяки есть, но сама идея рисунка восхитительна... Да и в целом... М-м-м, класс! :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

вот эти вышли замечательно, и идея нравится! косяков очевидных не вижу. Молодец!!!

• Author
Вот это вообще здоровско, просто нет слов.... Небольшие косяки есть, но сама идея рисунка восхитительна... Да и в целом... М-м-м, класс! 

вот эти вышли замечательно, и идея нравится! косяков очевидных не вижу. Молодец!!!

ха, пасибки большое! хотите ещё? У мя их много...

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

ха, пасибки большое! хотите ещё? У мя их много...

Хотим! Просто класс, они мне тааааааак нравятся! :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

силуэты больше всех порадовали...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Author
ну ладна! вот вам тада ещё!!!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

ну ладна! вот вам тада ещё!!!

Класс) И движение очень здорово получилось)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• Author
вот оставшиеся силуэты....второй - совсем новый (ижвините - рисовала на уроке, поэтому не очень аккуратно...)

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Последние работы очень понравились)))))))) ^^

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.