Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ами Мецуно, ава класс.

Давно не заходил в твою тему, делаешь успехи!

ой, пасибки! Давай, заглядывай почаще!

а что есть вопросы,могу на мыло скинуть 100 советов по фотошопу мыло напиши,и пофанартари что-нибудь кроме ами...

океюшки, щас скину! не очень люблю фанартить-наверное потому что сложно, ведь надо добиться сходства...узнаваемости...

Опубликовано
вот спасибо! по-твоему эта стройная эльфиечка похожа на эту толстую мамонтиху Элис?!вот так вот, да?

Ами, я не хотел посмеяться (просто сам мульт смешной, потому и улыбнуло, но ведь улыбнуло по-доброму)

Меня в рисунках не волнует внешность - я обращаю вниманее на другое... Видишь ли, мне лично (когда я писал предыдущий пост) эльфийка напомнила мамонтиху Элис (заметь, я даже не писал так грубо - МАМОНТИХУ - я же писал - девушка мамонт) чисто по сходству внутреннему. Ухх.. Как бы это.. в общем, мне показалось, что эта "стройная эльфиечка" близка по душевной красоте той "мамонтихе Элис" (а ведь девушка мамонт в Ледниковом периоде - главная героиня, а главные героини не могут быть "плохими" в мультах с хеппи-эндом ;) )

Не думай, что я хотел посмеяться, я подчеркнул просто своеобразную привычку и той и другой висеть вниз головой на дереве - и всего ;)

Опубликовано (изменено)
Не думай, что я хотел посмеяться, я подчеркнул просто своеобразную привычку и той и другой висеть вниз головой на дереве - и всего 

да ладно, я уж поняла!;)

Что-то в твоих работах есть такое... хмм... не знаю как это обьяснить...

Нравятся они мне, короче^_____^

эх, большое пасиб!!!*пустила скупую слезу*

как и все мечтаю об НАСТОЯЩЕМ лете....

глюки с анатомией знаю, лучше скажите, как лицо?

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно! Только так

Кавай, как говорят.

правда? ой...я ж засмущаюсь....

Вроде как косяков поменьше))) но что то с макушкой не так.(((

да, макушка слишком вытянуто-острая получилась..

Это нарисовалось после прочтения рамана Питера Бигла "Последний единорог", но те, кто знаком с его бессмертными произведениями конечно закидают мну томатами, т.к. это лишь жалкая попытка выразить чувства, вызванные этим произведением.

Опубликовано (изменено)
Слушай а у тебя прогресс явный в рисовании О___О Так держать!!!

Пасибки!! приятно это слышать, особенно от тебя!

ну воть...вообще-то задумывалось другое выражение лциа, но что-то не получилось..!

хех, как вам эта походочка?!

что-то карандашиком...

единорожик.....в оригинале фон немного цветнее, но увы.. сканер не берет...

П.С. это я такую выставку сделала потому как уезжаю недельки на две...вот, так что отписывайтесь, я вас када-нить да прочту! ;)

Опубликовано (изменено)

Хорошо.. Но есть косячки.. ;)

Про косяки ты у всех ХУДОЖНИКОВ полноправных спрашивай, а то я еще как бы и не художник (типа не начал рисовать - значит не могу вас, художников, полностью понять.... ля-ля-тополя B) ) спроси у них лучше. :D

А по духу - неплохо выходит. ;)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот и я!!! Я вернулась!....шо, таки никто по мне не скучаль....;)...так я и знала...

мой автопортретик! надо будет поставить свою фотку еще, вдруг похоже?! а вообще мне самой нра, оно отображает меня какая я есть, а косяки свои я сама знаю, но предложения принимаются...

Опубликовано
на 1-ой лицо плоское, как будто она бежала за автобусом, а он затормозил... а также верхняя часть головы срезана

угу...шама знаю....буду исправляться...

А по духу - неплохо выходит.

эх, спасибки большое!

Опубликовано (изменено)
А вот и я!!! Я вернулась!....шо, таки никто по мне не скучаль....:P...так я и знала...
Я скучал -_-
мой автопортретик! надо будет поставить свою фотку еще, вдруг похоже?! а вообще мне самой нра, оно отображает меня какая я есть, а косяки свои я сама знаю, но предложения принимаются...
Я тебя примерно такой и представлял: веселая жизнерадостная девчушка. :lol: Веснушки тебя делают похожей (на картинке) на того рыжего-конопатого из советского мультика (не в обиду, я вовсе не смеюсь - я радуюсь за тебя)

Получается солнышко

:)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нос... -_- Я так и не понял, эти линии - клылья чтоли? Хм...

Нарисовала бы просто легкий намек на ноздри и было бы хорошо... :huh:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тебя примерно такой и представлял: веселая жизнерадостная девчушка.  Веснушки тебя делают похожей (на картинке) на того рыжего-конопатого из советского мультика (не в обиду, я вовсе не смеюсь - я радуюсь за тебя)

Получается солнышко

Хех, я рада, что тебе понравилось!Действительно приятно.

Нос...  Я так и не понял, эти линии - клылья чтоли? Хм...

Нарисовала бы просто легкий намек на ноздри и было бы хорошо...

и намека на ноздри было бы достаточно.)))

вот-вот...не совсем хорошо получилось, просто я хотела показать что у мя носик картошкой, и вот...а как это изобразить? Посоветуйте, плиз..!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация