dr.bob.deleted Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ами Мецуно, ава класс.Давно не заходил в твою тему, делаешь успехи! ;) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ами Мецуно, ава класс.Давно не заходил в твою тему, делаешь успехи! ой, пасибки! Давай, заглядывай почаще!а что есть вопросы,могу на мыло скинуть 100 советов по фотошопу мыло напиши,и пофанартари что-нибудь кроме ами...океюшки, щас скину! не очень люблю фанартить-наверное потому что сложно, ведь надо добиться сходства...узнаваемости... Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Скажите, почему этот гад не ставит мои новые работы?! Уже который раз пытаюсь - и ни фига! в чём дело-то?! Цитата
Tunami Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Очень нравится, очень симпотиШно. Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Очень нравится, очень симпотиШно. пасибки!ну вот, на деюсь хоть на этот раз поставит..!.гелька кончилась, взяла шариковую ручку..вот что-то такое нарисовалось... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хех, это что? после просмотра Ледникового периода-2? :D (там тоже девушка-мамонт считала себя опоссумом и висела на дереве вниз головой)Прикольно ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 вот спасибо! по-твоему эта стройная эльфиечка похожа на эту толстую мамонтиху Элис?!вот так вот, да? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 вот спасибо! по-твоему эта стройная эльфиечка похожа на эту толстую мамонтиху Элис?!вот так вот, да?Ами, я не хотел посмеяться (просто сам мульт смешной, потому и улыбнуло, но ведь улыбнуло по-доброму)Меня в рисунках не волнует внешность - я обращаю вниманее на другое... Видишь ли, мне лично (когда я писал предыдущий пост) эльфийка напомнила мамонтиху Элис (заметь, я даже не писал так грубо - МАМОНТИХУ - я же писал - девушка мамонт) чисто по сходству внутреннему. Ухх.. Как бы это.. в общем, мне показалось, что эта "стройная эльфиечка" близка по душевной красоте той "мамонтихе Элис" (а ведь девушка мамонт в Ледниковом периоде - главная героиня, а главные героини не могут быть "плохими" в мультах с хеппи-эндом ;) )Не думай, что я хотел посмеяться, я подчеркнул просто своеобразную привычку и той и другой висеть вниз головой на дереве - и всего ;) Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Что-то в твоих работах есть такое... хмм... не знаю как это обьяснить... Нравятся они мне, короче^_____^ Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Не думай, что я хотел посмеяться, я подчеркнул просто своеобразную привычку и той и другой висеть вниз головой на дереве - и всего да ладно, я уж поняла!;)Что-то в твоих работах есть такое... хмм... не знаю как это обьяснить... Нравятся они мне, короче^_____^ эх, большое пасиб!!!*пустила скупую слезу* как и все мечтаю об НАСТОЯЩЕМ лете.... глюки с анатомией знаю, лучше скажите, как лицо? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну это без комментариев.. ;) Цитата
Амям Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну это без комментариев.. даже так? ой..:red: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 даже так? ой..:red:Конечно! Только так ;)Кавай, как говорят. Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вроде как косяков поменьше))) но что то с макушкой не так.((( Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Конечно! Только так Кавай, как говорят. правда? ой...я ж засмущаюсь....Вроде как косяков поменьше))) но что то с макушкой не так.((( да, макушка слишком вытянуто-острая получилась..Это нарисовалось после прочтения рамана Питера Бигла "Последний единорог", но те, кто знаком с его бессмертными произведениями конечно закидают мну томатами, т.к. это лишь жалкая попытка выразить чувства, вызванные этим произведением. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Слушай а у тебя прогресс явный в рисовании О___О Так держать!!! Цитата
Амям Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Слушай а у тебя прогресс явный в рисовании О___О Так держать!!! Пасибки!! приятно это слышать, особенно от тебя! ну воть...вообще-то задумывалось другое выражение лциа, но что-то не получилось..! хех, как вам эта походочка?! что-то карандашиком... единорожик.....в оригинале фон немного цветнее, но увы.. сканер не берет... П.С. это я такую выставку сделала потому как уезжаю недельки на две...вот, так что отписывайтесь, я вас када-нить да прочту! ;) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне нра 3,5. И ешо: на 1-ой лицо плоское, как будто она бежала за автобусом, а он затормозил... а также верхняя часть головы срезана Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Хорошо.. Но есть косячки.. ;)Про косяки ты у всех ХУДОЖНИКОВ полноправных спрашивай, а то я еще как бы и не художник (типа не начал рисовать - значит не могу вас, художников, полностью понять.... ля-ля-тополя B) ) спроси у них лучше. :DА по духу - неплохо выходит. ;) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А вот и я!!! Я вернулась!....шо, таки никто по мне не скучаль....;)...так я и знала...мой автопортретик! надо будет поставить свою фотку еще, вдруг похоже?! а вообще мне самой нра, оно отображает меня какая я есть, а косяки свои я сама знаю, но предложения принимаются... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 на 1-ой лицо плоское, как будто она бежала за автобусом, а он затормозил... а также верхняя часть головы срезана угу...шама знаю....буду исправляться...А по духу - неплохо выходит. эх, спасибки большое! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А вот и я!!! Я вернулась!....шо, таки никто по мне не скучаль....:P...так я и знала...Я скучал -_- мой автопортретик! надо будет поставить свою фотку еще, вдруг похоже?! а вообще мне самой нра, оно отображает меня какая я есть, а косяки свои я сама знаю, но предложения принимаются...Я тебя примерно такой и представлял: веселая жизнерадостная девчушка. :lol: Веснушки тебя делают похожей (на картинке) на того рыжего-конопатого из советского мультика (не в обиду, я вовсе не смеюсь - я радуюсь за тебя)Получается солнышко :) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Нос... -_- Я так и не понял, эти линии - клылья чтоли? Хм... Нарисовала бы просто легкий намек на ноздри и было бы хорошо... :huh: Изменено 22 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ами Мецуно ты симпотичная)) ну чтож во так примерно теперь буду тебя представлять))Хм да нос немного не очень нарисован.и намека на ноздри было бы достаточно.))) Цитата
Амям Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я тебя примерно такой и представлял: веселая жизнерадостная девчушка. Веснушки тебя делают похожей (на картинке) на того рыжего-конопатого из советского мультика (не в обиду, я вовсе не смеюсь - я радуюсь за тебя)Получается солнышкоХех, я рада, что тебе понравилось!Действительно приятно.Нос... Я так и не понял, эти линии - клылья чтоли? Хм... Нарисовала бы просто легкий намек на ноздри и было бы хорошо... и намека на ноздри было бы достаточно.))) вот-вот...не совсем хорошо получилось, просто я хотела показать что у мя носик картошкой, и вот...а как это изобразить? Посоветуйте, плиз..! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.