Амям Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 *Mairyn* угу, про шею и пространство между ухом и волосами я знала, а на косые глаза ты мне открыла глаза!(извиняюсь за каламбур) кста, дырку я уже "залатала", тока сканить и ещё раз в фотошопе клеточки стирать лень! Mikami Lin ага! в следующий раз буду рисовать простейшее - амебу, чтоб уж совсем без косяков была! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) косые глаза ты мне открыла глаза Ну там не большой косяк, просто один глаз больше немного, или жирнее выделен... ну думаю ты поняла ^___^ А чего на листе в клеточку рисуешь??? Не легче сразу на чистом =) Изменено 6 июля, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 да незнаю....привыкла....я же начала ставиться на форум совсем недавно, не знала какое это мученье-клеточки замазывать! теперь буду знать....без клеток у мя тока альбом, а он большой, в сумку не положишь (чтобы где-нибудь порисовать)...альбом, он для крупных и сурьёзных работ...обдуманных....с эскизами, анатомией... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 О да... клеточки это не простое дело убирать, лично для меня по крайней мере. Кста... я все свои рисунки рисую на половинке альбомного листа(а если точнее на тех каторые для принтера)... мне этого хватает =) Цитата
Амям Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Да? может стоит покромсать свой альбом...не, лучше куплю блокнот без клеток, давно хотела! если не забуду, конечно... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 не, лучше куплю блокнот без клеток Это еще круче... Удачки тебе!!! ^__^ Буду ждать свеженькие рисунки уже без клеточек... Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ой какая замечательная Coccinella septempunctata( это по латыни божья коровка).Давай старайся если есть время! Цитата
Амям Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ой какая замечательная Coccinella septempunctataпасибки..!!! мне очень приятно...работки наполовину доделанные, у мя щас переезд, а это такая жесть: по всему дому чумаданы и баулы, не знаешь где чё лежит...прям тихий ужас.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 у мя щас переезд,а он у тебя до когда,хотелось бы новых работ... Цитата
Амям Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 а он у тебя до когда,хотелось бы новых работ...тут вот в чем проблема-в этой квартире стола письменного нету, када купим незнаю, наверно придется рисовать на полу, т.к. на компьютерном столе не помещуся... :wub: :rolleyes: Цитата
Амям Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) во, нашла какую-то доску и калякаю на ней! и не надо делать такие кислые мины, я знаю что до совершенства мне ого-го как далеко!первое...аву себе хочу нарисовать...,а то сапожник без сапог...воть.. вторая..депресняк. дождь.нет стола.антивирусник хрякнулся.винда полетела.ноутбук хочу....но это уже другая история.. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 во, нашла какую-то доску и калякаю на ней! и не надо делать такие кислые мины, я знаю что до совершенства мне ого-го как далеко!первое...аву себе хочу нарисовать...,а то сапожник без сапог...воть.. вторая..депресняк. дождь.нет стола.антивирусник хрякнулся.винда полетела.ноутбук хочу....но это уже другая история..и все таки ты продолжаешь рисовать Молодец)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ня... Ура! Ами Мецуно с новыми рисунками!!! Первый ниче такой рисуночек... А второй уж больно мрачный получился о__О Хорошо получается цв. карандашами. Продолжай!!! Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Вниманее! Барабанная дробь - далее идет супер критика... :) Девушка с синими волосами... Вот этой линии между бровью и линией рисниц не должно быть... Все... Все свободны... :P PS: Сорри за плоский юмор... У мя полуночный тупняк... :rolleyes: PPS: Эта линия рисуется чтобы показать веко, явно не до брови... И у тя брови самую малость низко... Да и волосы надо пообьемней, мне кажется... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) дамочка шикарная,а у мрака волос слева относительно меня не хватаетс 2 черточки под названием губы по-мому лишние ну это на твой вкус,,Ами-тян...:) а вот на волосы обрати внимание... Изменено 24 июля, 2006 пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 УУрраааааа!!!! я снова в инете!!!! (антивирусник грохнулся, как упоминалось выше, и я куковала дома и рисовала!!!)и все таки ты продолжаешь рисовать Молодец))))только это и оставалось делать....Ня... Ура! Ами Мецуно с новыми рисунками!!! Первый ниче такой рисуночек... А второй уж больно мрачный получился о__О Хорошо получается цв. карандашами. Продолжай!!! хех...пасибки...*засмущалась*PPS: Эта линия рисуется чтобы показать веко, явно не до брови... И у тя брови самую малость низко... Да и волосы надо пообьемней, мне кажется...УУ, браво!!! таки самый великолепный критик, какого я видела!!!во, оно-то мне и нужно - вот теперя я буду знать, что так делать нельзя! (я больше так не буууудуууу...)вообще-то это мой первый более-менее сносный профиль, так что это ещё ничего...тем более я учусь...а волосы да, я бы и сама бы рада, но...я над этим работаю. И вообще это рисовалось гелькой, а там не больно-то чего исправишь! вот! (типа нашла оправдание..)дамочка шикарная,а у мрака волос слева относительно меня не хватаетс 2 черточки под названием губы по-мому лишние ну это на твой вкус,,Ами-тян... а вот на волосы обрати внимание...да губы получились немного того...или даже много..! эх, волосы... Цитата
Амям Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 вот ещё я пытылась аву сделать...сама знаю что только "пытылась"! Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ами Мецуно попыталась открыть твой последний вариант авы... нифига себе ава... да это плакат!)))А если в маленьком варианте, то очень даже ничего... тематично))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У девушки красивые глаза, но мне кажется что шея совсем тонкая,и прическу попышнее можно было бы. Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 в следующий раз буду рисовать простейшее - амебу, чтоб уж совсем без косяков была! нет,там без косяков не получиться,там всякие белки,бла бла....вот ещё я пытылась аву сделать...сама знаю что только "пытылась"! советую просто какую-нидь Ами подкорректировать в фотошопе,и своё и со вкусомB) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Ее глаза давят на психику... :P Я конечно понимаю, подражание аниме стилю, но в каком аниме зрачек занимает все пространство глаза? Нет... Есть такое... ^_^ В любом случае, подправить глаза и волосы, и будет отлично... Ты когда волосы рисуешь, представляй форму черепа обьекта которого рисуешь... :huh: Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 попыталась открыть твой последний вариант авы... нифига себе ава... да это плакат!)))А если в маленьком варианте, то очень даже ничего... тематично))) спасибки! просто пришлось винду переустанавливать и все проги, с которыми я привыкла работать тю-тю...скоро будут, а пока...У девушки красивые глаза, но мне кажется что шея совсем тонкая,и прическу попышнее можно было бы. *оправдывается* да это вообще так, набросочек...! хотя по-моему не стоит за аву всерьёз браться, с моим-то уровнем..эх..а волосы да, над этим работаю!советую просто какую-нидь Ами подкорректировать в фотошопе,и своё и со вкусомага, если б я ещё могла нормально подкоректировать...Ее глаза давят на психику... Решено!Буду этими глазами пугать врагов!Нет... Есть такое... есть, а как же! а вообще целиком закрывать не хотела, так получилось...гелькой шибко размахивала... все, работаю над волосами и глазами! а вообще, по-уму, надо было сначала посрисовывать у профи, а уж потом...бака-бака... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Довольно таки милый рисунок получился! =) *очи черные, очи...* Чот вспомнилось =))) Вообщем молодец... Про косяки сказали, хотя я их особо и не вижу. Бум ждать новых ~_^ А может штриховки черной поменьше?*задумалась* :D Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ага, поменьше! эт я размахнулась!хочу поставить новые, но опять глючит, гад! Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ага, если б я ещё могла нормально подкоректировать...а что есть вопросы,могу на мыло скинуть 100 советов по фотошопу мыло напиши,и пофанартари что-нибудь кроме ами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.