Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мяф, мне нравится*))

Молодец автор*))

Только, вот, в последней глюки не дают покоя...

Во первых - позвоночник уехал, и создается впечатление, что она слегка беременна.

Коленки тож уехали. Вниз.

Толщина руки у запястья и сама ладонь немного пугают... запястье должно быть в полтора раза уже самой ладони.

И штриховка(точкование).. точки слишком большие, что больше походит не на тень, а на сыпь, такое текстурирование лучше делать тушью, или рапидографом - и чем он тоньше тем лучше.

Вообще, мне очень нравятся твои рисунки, поскольку содержат идею*)) молодец*))

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Во первых - позвоночник уехал, и создается впечатление, что она слегка беременна.

Коленки тож уехали. Вниз.

Толщина руки у запястья и сама ладонь немного пугают

воть об этих глюках я и говорила.....беременная, да ещё и криворукая...ужасть!

И штриховка(точкование).. точки слишком большие, что больше походит не на тень, а на сыпь, такое текстурирование лучше делать тушью, или рапидографом - и чем он тоньше тем лучше.

мдяя.....вобще-то я работала тушью с тонюсеньким перышком...наверно брала слишком много туши на перо....жадность фраера сгубила!

Пофиг, что глюки....

Главное, что с душой!

МаладЭц!!

эх, спасибо!!!....аж на слезу прошибло.... :)

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
воть об этих глюках я и говорила.....беременная, да ещё и криворукая...ужасть!

Да ты про эти глюки не говори! Их исправлять надобно, а не говорить про них!

А вообще лучше возьми какую-нить картинку с обнажённым человеком и посмотри на его пропорции. На пропорции лица, тела... Или возьми фотографию - там человек находится в естественной для него позе - так что его рисовать будет намного легче и удобнее.

И... Да бросай ты это перо! Возьми лучше гелевую ручку - она намного удобнее и точки у неё намного равномернее (если она не течёт, конечно). Или шариковая - тож неплохой вариант. :P

Опубликовано
побаловалась акварелью....сильно не бейте- целый год кисть в руки не брала! знаю-знаю, лентяйка я...Ося, я старалась, но волосы все равно уехали наверх... :) ладно, кидайте в меня помидорами....
Опубликовано

Между прочим, волосы уехали наверх не сильно, так что все в порядке =)

Очень нравится:

-Аккуратность

-Грудь

-Кисти рук

-Милое личико

-Часть от талии до колен

Косяки:

-Ниже колена ноги надо делать чуть поширше :ph34r:

-Левая(от нас) ступня больше похожа на лапу.

Но вообще красиво, по-моему даже лучше многих предыдущих рисунков ;)

Опубликовано (изменено)

Ося, я стараюсь...а ноги ещё по-моему не пропорциональны - часть ниже колена меньше верхней части...

Эротычно , да исчо и с огоньком , мне нра 

я рада! да и с огоноьком....

блина, почему опять не могу работу поставить!

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося, я стараюсь...а ноги ещё по-моему не пропорциональны - часть ниже колена меньше верхней части...

Угу, кстати это было указано в посте до этого... Но комп заглючил и мне не захотелось писать тот здоровенный пост =Ь

Опубликовано
во-во!! понапишу на пол-страницы, а он гад мне: "невозможно отобразить страницу" !!!

Вывод: копируйте все, прежде чем отправлять ^^" А то пораспишу критику, тары-бары... А оно ка-ак... И все на фиг, приходится по новой писать =(

Кстати, я жду очередных рисунков =)

Опубликовано

Аналогично! вот мама уже привыкла все копировать, а я наивная, думаю - может он все-таки не такой гад....как я ошибаюсь...

Кстати, я жду очередных рисунков =)

да я бы поставила, но...против инета не попрешь! не ставит, свлочь....

Опубликовано (изменено)
а, вот, забыла!!! то, что мне не удалось опубликовать...мине сказали, что подбородок широковат....все хочу подправить, да ленюсь....ставлю глюконутую версию.... Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ами Мецуно молодец!Очень хорошо чувствуешь тени(!!!), но вот с пропорциями напряг... Скажу то что мне в глаза бросается: во первых голова большая слишком для ее тела....и локоть правой руки ниже должен быть, а то получается что у нее правая рука почти в два раза короче левой :D А так, искренне очень нравятся мне твои рисунки, сама вот только учусь срисовывая (наивная я душа)...
Опубликовано
Ами Мецуно молодец!Очень хорошо чувствуешь тени(!!!), но вот с пропорциями напряг... Скажу то что мне в глаза бросается: во первых голова большая слишком для ее тела....и локоть правой руки ниже должен быть, а то получается что у нее правая рука почти в два раза короче левой

ну правильно:калякала на глаз, без всяких экскизов там и соотношения пропорций...сама знаю....но если возьмусь переписывать набело.....уууу.....уже не получится той прелести...наброска, поза будет уже нета да и вообще....

Симпатяжно, но диспропорция офигительная))) Даже и не знаю, что еще написать... практики тебе нужно больше и внимания.

во-во!!! вот я и практикуюсь аж кажный день.!

Опубликовано

А я воть никогда в художку не ходила =(

Ами Мецуно: я вот тоже плохо косяки свои замечаю, вот чувствую не то что то, а что именно не всегда замечаю, поэтому всегда проси кого нить со стороны свежим глазом посмотреть, обычно они многое замечают... Еще мне помогает то что я например нарисовала вечером рисунок, кажется что вроде все более менее, оставляю его на ночь, а на утро смотрю, оооо... столько косяков!!! и как я раньше этого не замечала о_О

Опубликовано
Ами Мецуно: я вот тоже плохо косяки свои замечаю, вот чувствую не то что то, а что именно не всегда замечаю, поэтому всегда проси кого нить со стороны свежим глазом посмотреть, обычно они многое замечают... Еще мне помогает то что я например нарисовала вечером рисунок, кажется что вроде все более менее, оставляю его на ночь, а на утро смотрю, оооо... столько косяков!!! и как я раньше этого не замечала о_О

вот я и ставлю, чтобы вы посмотрели.... а про свежий взгляд это верно!поэтому у нас в художке были большие перемены, чтобы мы не закливались на одном и том же, а сходили, развеялись...очень неудобно без мольберта, т.к. када сидишь за столом смотришь на рисунок сбоку, под косым углом, а если он прикреплен к мольберту то видно все гооораздо лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация