Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такие рисунки, я думаю, будут полезны тем, кто не умеет

рисовать тени. Оригинально, но слишком много. Хотелось бы

разнообразия.

А больше и нету!

вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется!

Опубликовано

А больше и нету!

вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется!

Больше всего первый и последний понравились :D Последний такой кавайный :P

Опубликовано
o4 daje ni4ego

шпасибо...

Больше всего первый и последний понравились  Последний такой кавайный 

хех, стараемся....*смутилась*

Дракончики довольно милые. А почему только ручкой??? Можно было и раскрасить... молодец!

*ещё раз покраснела*

ручокй потому, что рисую в школе, а дома лень....да и вообще пора с ней завязывать (в.с. с ленью) , тока - лень...!

Опубликовано (изменено)

ой, че-то вы мну захвалили....ещё раз посматрите на тени под её правой рукой - разве не видите, там очень грубая штриховка!...

....если и дальше меня так будете хвалить вообще зазнаюсь....а это не есть хорошо...

вот просто мордашка....работа слабенькая, так что строго не судите...

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но что- кривовато... Оо Не могу понять только что конкретно...

Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? ^_^

Опубликовано
Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? 

Кстати, потерянное продолжение головы не так уж и важно... Но плечи узковаты, да. И шея тонкая.

Опубликовано
У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =)
Опубликовано
У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =)

Спасибки! над плечами с шеями буду работать!...хотя че мя хвалить, не моя смена цветов, а компа...програмка хорошая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация