vons Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Последние работы очень понравились)))))))) ^^ Цитата
Амям Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ещё один силуэт забыла....вытянута как свечка....лана, риску, поставлю... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 вытянута как свечка....А мне нравится такой вот стиль =) Цитата
Honda-san Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Такие рисунки, я думаю, будут полезны тем, кто не умеетрисовать тени. Оригинально, но слишком много. Хотелось быразнообразия. Цитата
Амям Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Такие рисунки, я думаю, будут полезны тем, кто не умеетрисовать тени. Оригинально, но слишком много. Хотелось быразнообразия. А больше и нету! вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А больше и нету! вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется! Больше всего первый и последний понравились :D Последний такой кавайный :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Дракончики довольно милые. А почему только ручкой??? Можно было и раскрасить... молодец! Цитата
Амям Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 o4 daje ni4ego шпасибо...Больше всего первый и последний понравились Последний такой кавайный хех, стараемся....*смутилась*Дракончики довольно милые. А почему только ручкой??? Можно было и раскрасить... молодец! *ещё раз покраснела*ручокй потому, что рисую в школе, а дома лень....да и вообще пора с ней завязывать (в.с. с ленью) , тока - лень...! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ни чё так. Симпатюлишно!!!! :) Цитата
Амям Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Глаз....как-будто вы и сами не догадаетесь.... Цитата
Aleg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 xoro6ii glaz....ni4ego ne skaje6 Цитата
Амям Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 воть...свежатина.....тени под руками ужасны, я знаю... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 О ксо :blink:Как можно так потрясно штриховать и делать косые лицца????Пропорции хорошиено штриховка ВАЩЕ супермоя лежит.... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Глаз просто супер, и штрих - профи!!!! Я тоже люблю штриховать, но карандашиком. Цитата
Амям Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ой, че-то вы мну захвалили....ещё раз посматрите на тени под её правой рукой - разве не видите, там очень грубая штриховка!.......если и дальше меня так будете хвалить вообще зазнаюсь....а это не есть хорошо... вот просто мордашка....работа слабенькая, так что строго не судите... Изменено 4 июня, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вот тут кстати волосы весьма неплохо получились... Но что- кривовато... Оо Не могу понять только что конкретно... :huh: Цитата
Амям Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Но что- кривовато... Оо Не могу понять только что конкретно... Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? Кстати, потерянное продолжение головы не так уж и важно... Но плечи узковаты, да. И шея тонкая. Цитата
Амям Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 воть....мои потуги Corel....че-то попыталась сделать....я пока тока учусь, так что...ногами сильно не бейте, ладно? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =) Цитата
Амям Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =) Спасибки! над плечами с шеями буду работать!...хотя че мя хвалить, не моя смена цветов, а компа...програмка хорошая... Цитата
Амям Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вот, несколько дней назад накалякала, но тока форум глючил - поставить не могла! рука и тени на шее - сполшные глюки, сама знаю... Цитата
Аль Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Пофиг, что глюки....Главное, что с душой!МаладЭц!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.