Амям Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Keitarou-senpai, ооо,скока написал!!))))ранние работы не отобразяться теперь никогда>_<ибо была глобальная перетсройка сайта и все (ВСЕ!!!!!!!!) полетело в чертям((((((спасибо большое за коментарии,учтем!!!^____^ Ах да,давно хотела попросить!!Дорогие анимешники!!!! Те кто хоть изредка забредает в эту потерянную темку, а точнее те, кто был в моей темке до "перестройки" сайта!!!!! Пожалуйста,если у вас каким-то чудом сохранились хоть некоторые из моих старых работок (выставленные до 24 декабря 2006 года), дайте мне знать!!!! выставите их здесь или киньте в личку...А прошу я это потому,что оригиналы были утеряны вместе с поломаным винтом(((( мне бы очень хотелось из востановить...Таскете!!!!!! новые работки^^любимые акварельные карандашики)) и вот еще что-то жутко намалеванное в фотошопе><ковай,я знаю... Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Классненько! Прям отрада для уставших глаз... Нет я серъёзно! Не подумай! Только вот... попробуй сохранять свои работы в джипег с пометками "оптимизировать для веб"(ну или в таком контексте) и "прогрессивный" - легче будут загружаться :) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Первая работа - хороший эксизик. Две остальных, как то все сумбурно, намешанно и от того не понятно... если только ты не добивалась ощущения абстактности. Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Оч симпотично^_^ Картина с фонариком особенно радует-цвет неба насыщенный синий(лублю такой). По моему красивооо.... Цитата
Амям Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Keitarou-senpai, мм..что-то у меня фотопоп вылетает,когда пытаюсь так сделать..но постаралась сделать как можно легче^^Megamisama, пасиб. Абстрактности..фонарик я не пыталась изобразить реалистично,но итак,чтобы шибко в абстрактность не убегала..Хотя вам, конечно,виднее^^))~Prince~, спасиб)) Котенок Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Амям, мне нравится, симпатично получилось, выставляй еще работы обязательно! :P Цитата
Arkaena Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Очень симпатично :) Стиль чем-то напоминает зарисовочки старшеклассников из художественной школы.Хорошо, что ты прогрессируешь! Мне оч нравятся работы))) Цитата
Амям Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Даэна, буду,по мере поступления)Arka, ^^ помню в художке мы рисовали улем кролика..скока воспоминаний..Спасибки)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кошка гуд вышла.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.