Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keitarou-senpai, ооо,скока написал!!))))

ранние работы не отобразяться теперь никогда>_<ибо была глобальная перетсройка сайта и все (ВСЕ!!!!!!!!) полетело в чертям((((((

спасибо большое за коментарии,учтем!!!^____^

Ах да,давно хотела попросить!!

Дорогие анимешники!!!! Те кто хоть изредка забредает в эту потерянную темку, а точнее те, кто был в моей темке до "перестройки" сайта!!!!! Пожалуйста,если у вас каким-то чудом сохранились хоть некоторые из моих старых работок (выставленные до 24 декабря 2006 года), дайте мне знать!!!! выставите их здесь или киньте в личку...

А прошу я это потому,что оригиналы были утеряны вместе с поломаным винтом(((( мне бы очень хотелось из востановить...

Таскете!!!!!!

новые работки^^

любимые акварельные карандашики))

и вот еще что-то жутко намалеванное в фотошопе><ковай,я знаю...

post-68496-1195405092_thumb.jpg

post-68496-1195405113_thumb.jpg

post-68496-1195405329_thumb.jpg

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классненько! Прям отрада для уставших глаз... Нет я серъёзно! Не подумай!

Только вот... попробуй сохранять свои работы в джипег с пометками "оптимизировать для веб"(ну или в таком контексте) и "прогрессивный" - легче будут загружаться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Keitarou-senpai, мм..что-то у меня фотопоп вылетает,когда пытаюсь так сделать..но постаралась сделать как можно легче^^

Megamisama, пасиб. Абстрактности..фонарик я не пыталась изобразить реалистично,но итак,чтобы шибко в абстрактность не убегала..Хотя вам, конечно,виднее^^))

~Prince~, спасиб))

Котенок

post-68496-1197109754_thumb.jpg

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация