Джезабель Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 прикольно! последний просто супер. =))))))))))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вау!Воть это зарисовочки!Мне очень нравицца Добавлено:Вау!Воть это зарисовочки!Мне очень нравицца! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 чмак, ня!!!1553626[/snapback]Краснею..:)А, вот я наконец и доделала работку!!!1553626[/snapback]Рисунок разсуперский..:) Цвета, переходы - вах! :) Карандаш? Вот тока ничё не понял, что на нём вытворяется - Наруто я не смотрелЪ.. :lol: Цитата
Амям Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Джезабель я очень рада, ибо те нраится!!!!Усагиняк,приходи еще!)))ANI-MAKSхех.ага,акварельными карандашиками, обожаю их, такие мягкие....)))гы.мдя, нада было делать понятней..а вообще-то он не по Наруто, эт наша Чебовская ролевка отаку, но расчитаная в основном на тех, кто в этом участвовал!а другим челам не понятно...эх...Огромное тебе спасибо, всегда ко мне заходишь!!!! воть....ужо 2 недели рисую, никак не дорисую...то Йошка, то времени нет, а то фотошоп у меня удалилииииии*переходит на плач*места мол, не хватает(((приду, мол, поставлю на другой диск, а то с собой нету...Вот блин!!!а я сиди и жди!Ой, ну это я чего-то отвлеклась, не обращайте внимания!А дело втом, что фотошопа у меня нет, а последняя моя работа делалась именно в нем...половина уже готова, фон там и вообще....воть....так что поставлюсь не скоро..."анимешники не тормоза"((((если хотите могу поставитьч\б вариант Цитата
_Lain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 если хотите могу поставитьч\б вариант1591146[/snapback]хотите...Зы: так когда ты научишься обещания выполнять??? *злобный взгляд как у Саске* Цитата
Амям Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 "Так, пора вытаскивать из темного угла мою темку"-решила я и посему ставлю свои старые работы, которых почему-то на этом форуме до сих пор нет...№1чтоб вы не мучилсь долго с опознанием сей личности,скажу сразу-это хината...косячно-глючная и можеть не очень похожая..нарисовалося уже месяц назад,а ставлю тока щас-сама себе удивляюсь..! №2моя конечно же не тормоз и поэтому я тока щас ставлю на ваше обозрение работу, мучимую мной в фотопопе уже с два месяца...скорей бы её домучить и кинуть фтопку, с глаз долой!!пока тока ч/б((З.Ы.Саске-кун, ну я же ужо извинилась, ну прости меня, ну забыла я тада позвонить, ну ты же знаешь какая у мя память, да..? Цитата
Амям Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mikami-chanПасибы няка!!!!Чмак!!!заходи еще,я буду жутко радая)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mikami-chanПасибы няка!!!!Чмак!!!заходи еще,я буду жутко радая)))) нарисуешь что-нидь ещё,зайду обязом! Цитата
Хината Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А что мучиться с опознанием? Лично я вижу только один косяк- бедная Хината на твоём рисунке осталась почему-то без ушей...ну без одного уха точно...но ей повезло больше, чем девушке со второй работы... у которой кажется не достаёт намека на шею и существования туловища в целом... хотябы верхней половины... а вообще, может я и не права... :D Симпатично. :ph34r: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тэ-э-кс..:) (выпускает когти..)..Щас буду приставать..:( ПРо уфки Хинаты тебе уже сказали..Но! Блики на волосах создают эффект вОгнутости..Очччень бросилось в глаза, по крайней мере моему ИМХО..:) Второй рисунок хорош (глаза гут) но надо дорисовать нехватающее..;) Цитата
Амям Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Хинатавай..*хватаеца за голову*уши...забыла...какой кошмар-то...мда...сначаа забываю позвонить кому-нито,теперя забыла ухи нарисовать...позорище(((а...ну да,шею-то хотя бы надо было обозначить...просто я затерла зачатки продолжения её тулова, ибо она возлежит/оприется на ветку дерева(даааа,если это дерево, то я папа Карло..,пока не очень-то похоже((((воть....Пасибо что коментишь и критикуешь!!!ANI-MAKSа вот что блики вогнутые-это очень плёхо, да?(((а моя наоборот пыталась придать обьемность голове(((пасиб,а про тулово читай выше!хотя может тада надо было по-другому рисовать, раз без тела-то..? Цитата
_Lain Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 З.Ы.Саске-кун, ну я же ужо извинилась, ну прости меня, ну забыла я тада позвонить, ну ты же знаешь какая у мя память, да..? 1605491[/snapback]Мда... *зырк*Не прошло и года, как ты сюда написала...Работы хорошие! :lol: Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хината хороша)))больше понравился все таки второй рисунокмолодец Цитата
_Lain Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ох, читала бы Люба твои посты... Голову бы тебе оторвала... Или заехала бы расенганом! Цитата
Амям Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) _Lainпасиб систер!!)))З..з..за что расенганом-то??!!я ж нисего такого....и даже не тырык-тырык.....???vons ваааай....сама Вонси мине написала....и даже похвалила...*в полуобморочном состоянии от счастия*спасибо,для мну большая честь!!!)))теперя придеца обязательно работу доделать!!!пасибки!!! Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgoitish Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Очень милая Хината- такие глаза выразительные)))...А второй рисунок навеял столь сладкие воспоминания: лето, солнце, полная бесшабашность и отреченность...Взгляд, который наблюдает за мерным движением облаков))...^^ Цитата
Амям Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 DgoitishСпасибы,лап!!!)))няк,так приятно када твою работу понимают...))))моя счастливая,очень-очень....)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ждём продолжения рисунков!з.ы.Таски готов и выложен! Цитата
Амям Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ага,ну вот.всегда себе говорила,что работу надо делать сразу,ибо када я потом доделываю её,настроение уже не то,вдохновения нет(да-да,оно у меня все-таки иногда бывает..)..в общем походу так и не родится та картиночка на свет...Зато вот новая нарисовалась:так,по настроению,естественно косая и кривая,покраска так вообще....ну как всегда,полный букет!незнаю,удалось ли мне передать свое настроение.. Я очень извиняюсь,но как я ни старалась,прикрепить изображение мне не удалось(идет инициализация прикрепления и все..и так хоть все 3 часа инета,а картинку не прикрепляеть((((,поэтому кидаю ссылку с рисунком! http://foto.mail.ru/mail/tigrenock06/_blogs/i-2.jpg Цитата
Nyen Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ага,ну вот.всегда себе говорила,что работу надо делать сразу,ибо када я потом доделываю её,настроение уже не то,вдохновения нет(да-да,оно у меня все-таки иногда бывает..)..в общем походу так и не родится та картиночка на свет...Зато вот новая нарисовалась:так,по настроению,естественно косая и кривая,покраска так вообще....ну как всегда,полный букет!незнаю,удалось ли мне передать свое настроение.. Я очень извиняюсь,но как я ни старалась,прикрепить изображение мне не удалось(идет инициализация прикрепления и все..и так хоть все 3 часа инета,а картинку не прикрепляеть((((,поэтому кидаю ссылку с рисунком! http://foto.mail.ru/mail/tigrenock06/_blogs/i-2.jpg :) Привет Амямка! ))) смотрю твои успехи продвигаются) Цитата
Амям Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 пасибки!!!хех,ну,по сравнении с тобой.... Цитата
byakygan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 неплохо вот только добавить бы обьема всему лицу!! и немного обьема на одежде!!! вот тогда действительно будет здорова!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ага.. :) Начинаем потихоньку сползатся.. :) ..Очень хороший рисунок, глаза супер вышли особенно, тени немного почётче б, но ето я придираюсь..:), но очень бросается в глаза зачернённая губа - это тень такая? Если да - то перебор..;) Надо бы таким же цветом, как тени на лице, тока чуть темнее.. Короче, рисунок гут, мы его себе дряп-дряп, моя твоя уважать...:) Цитата
Амям Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 byakygan, спасибки!!учту в следующий раз!))ANI-MAKS, хех,придирайся-придирайся,тебе можно!а тени я специально так сделала,чтобы передать настроение или что-то типа того!хотя у мя все тени по-моему такие,я наверное боюсь делать четкие,мне кажется что так у меня не очень хорошо получится((но это непрально,надо исправляться)аха,но с губой я переборщила не специально!просто так получилось....спасибо что заходишь!!!ски!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.