Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чмак, ня!!!

1553626[/snapback]

Краснею..:)

А, вот я наконец и доделала работку!!!

1553626[/snapback]

Рисунок разсуперский..:) Цвета, переходы - вах! :) Карандаш? Вот тока ничё не понял, что на нём вытворяется - Наруто я не смотрелЪ.. :lol:

Опубликовано

Джезабель я очень рада, ибо те нраится!!!!

Усагиняк,приходи еще!)))

ANI-MAKSхех.ага,акварельными карандашиками, обожаю их, такие мягкие....)))гы.мдя, нада было делать понятней..а вообще-то он не по Наруто, эт наша Чебовская ролевка отаку, но расчитаная в основном на тех, кто в этом участвовал!а другим челам не понятно...эх...

Огромное тебе спасибо, всегда ко мне заходишь!!!!

воть....ужо 2 недели рисую, никак не дорисую...то Йошка, то времени нет, а то фотошоп у меня удалилииииии*переходит на плач*места мол, не хватает(((приду, мол, поставлю на другой диск, а то с собой нету...Вот блин!!!а я сиди и жди!Ой, ну это я чего-то отвлеклась, не обращайте внимания!А дело втом, что фотошопа у меня нет, а последняя моя работа делалась именно в нем...половина уже готова, фон там и вообще....воть....так что поставлюсь не скоро..."анимешники не тормоза"((((

если хотите могу поставитьч\б вариант

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Так, пора вытаскивать из темного угла мою темку"-решила я и посему ставлю свои старые работы, которых почему-то на этом форуме до сих пор нет...

№1чтоб вы не мучилсь долго с опознанием сей личности,скажу сразу-это хината...косячно-глючная и можеть не очень похожая..нарисовалося уже месяц назад,а ставлю тока щас-сама себе удивляюсь..!

№2моя конечно же не тормоз и поэтому я тока щас ставлю на ваше обозрение работу, мучимую мной в фотопопе уже с два месяца...скорей бы её домучить и кинуть фтопку, с глаз долой!!пока тока ч/б((

З.Ы.Саске-кун, ну я же ужо извинилась, ну прости меня, ну забыла я тада позвонить, ну ты же знаешь какая у мя память, да..?

post-68496-1166980496_thumb.jpg

post-68496-1166980573_thumb.jpg

Опубликовано
А что мучиться с опознанием? Лично я вижу только один косяк- бедная Хината на твоём рисунке осталась почему-то без ушей...ну без одного уха точно...но ей повезло больше, чем девушке со второй работы... у которой кажется не достаёт намека на шею и существования туловища в целом... хотябы верхней половины... а вообще, может я и не права... :D Симпатично. :ph34r:
Опубликовано

Тэ-э-кс..:) (выпускает когти..)..Щас буду приставать..:( ПРо уфки Хинаты тебе уже сказали..Но! Блики на волосах создают эффект вОгнутости..Очччень бросилось в глаза, по крайней мере моему ИМХО..:)

Второй рисунок хорош (глаза гут) но надо дорисовать нехватающее..;)

Опубликовано

Хинатавай..*хватаеца за голову*уши...забыла...какой кошмар-то...мда...сначаа забываю позвонить кому-нито,теперя забыла ухи нарисовать...позорище(((а...ну да,шею-то хотя бы надо было обозначить...просто я затерла зачатки продолжения её тулова, ибо она возлежит/оприется на ветку дерева(даааа,если это дерево, то я папа Карло..,пока не очень-то похоже((((воть....Пасибо что коментишь и критикуешь!!!

ANI-MAKSа вот что блики вогнутые-это очень плёхо, да?(((а моя наоборот пыталась придать обьемность голове(((

пасиб,а про тулово читай выше!хотя может тада надо было по-другому рисовать, раз без тела-то..?

Опубликовано
З.Ы.Саске-кун, ну я же ужо извинилась, ну прости меня, ну забыла я тада позвонить, ну ты же знаешь какая у мя память, да..?

1605491[/snapback]

Мда... *зырк*

Не прошло и года, как ты сюда написала...

Работы хорошие! :lol:

post-58939-1167245133_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

_Lainпасиб систер!!)))

З..з..за что расенганом-то??!!я ж нисего такого....и даже не тырык-тырык.....???

vons ваааай....сама Вонси мине написала....и даже похвалила...*в полуобморочном состоянии от счастия*спасибо,для мну большая честь!!!)))теперя придеца обязательно работу доделать!!!пасибки!!!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень милая Хината- такие глаза выразительные)))...

А второй рисунок навеял столь сладкие воспоминания: лето, солнце, полная бесшабашность и отреченность...Взгляд, который наблюдает за мерным движением облаков))...^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ага,ну вот.всегда себе говорила,что работу надо делать сразу,ибо када я потом доделываю её,настроение уже не то,вдохновения нет(да-да,оно у меня все-таки иногда бывает..)..в общем походу так и не родится та картиночка на свет...Зато вот новая нарисовалась:так,по настроению,естественно косая и кривая,покраска так вообще....ну как всегда,полный букет!незнаю,удалось ли мне передать свое настроение..

Я очень извиняюсь,но как я ни старалась,прикрепить изображение мне не удалось(идет инициализация прикрепления и все..и так хоть все 3 часа инета,а картинку не прикрепляеть((((,поэтому кидаю ссылку с рисунком!

http://foto.mail.ru/mail/tigrenock06/_blogs/i-2.jpg

Опубликовано
ага,ну вот.всегда себе говорила,что работу надо делать сразу,ибо када я потом доделываю её,настроение уже не то,вдохновения нет(да-да,оно у меня все-таки иногда бывает..)..в общем походу так и не родится та картиночка на свет...Зато вот новая нарисовалась:так,по настроению,естественно косая и кривая,покраска так вообще....ну как всегда,полный букет!незнаю,удалось ли мне передать свое настроение..

Я очень извиняюсь,но как я ни старалась,прикрепить изображение мне не удалось(идет инициализация прикрепления и все..и так хоть все 3 часа инета,а картинку не прикрепляеть((((,поэтому кидаю ссылку с рисунком!

http://foto.mail.ru/mail/tigrenock06/_blogs/i-2.jpg

:) Привет Амямка! ))) смотрю твои успехи продвигаются)

Опубликовано
Ага.. :) Начинаем потихоньку сползатся.. :) ..Очень хороший рисунок, глаза супер вышли особенно, тени немного почётче б, но ето я придираюсь..:), но очень бросается в глаза зачернённая губа - это тень такая? Если да - то перебор..;) Надо бы таким же цветом, как тени на лице, тока чуть темнее.. Короче, рисунок гут, мы его себе дряп-дряп, моя твоя уважать...:)
Опубликовано

byakygan, спасибки!!учту в следующий раз!))

ANI-MAKS, хех,придирайся-придирайся,тебе можно!а тени я специально так сделала,чтобы передать настроение или что-то типа того!хотя у мя все тени по-моему такие,я наверное боюсь делать четкие,мне кажется что так у меня не очень хорошо получится((но это непрально,надо исправляться)аха,но с губой я переборщила не специально!просто так получилось....спасибо что заходишь!!!ски!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация