Griever Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Griever, а мине ничего не хочешь сказать, раз уж в моей темке?1441123[/snapback]Привет! :()Творческих успехов и всего такого... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Ааааааа! http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpgКошечка! Ами! Я как-то давно не заходил...Класс, или как там.. КАВАЙ :) Мою тож Лиза зовут и она тож черная, класс) http://img230.imageshack.us/img230/4061/lovecy5.jpg Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ааааааа! Кошечка! Ами! Я как-то давно не заходил...Класс, или как там.. КАВАЙ Мою тож Лиза зовут и она тож черная, класс)хех, рада тя видеть!!не, моя не черная, просто углем рисованная, а так она серая и зеленоглазая! лучше бы была черная....покрасить нада!)))Кста, ты Дами поздравил, у нее сеня днюха! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Поздравил поздравил)))) :)Праздник такой! Пир на веь мир прям))) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Поздравил поздравил)))) Праздник такой! Пир на веь мир прям))) Ну чего ты, жалко тебе что ли?! Цитата
Амям Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот, я доделала и больше даже прикасаться не буду к этой работе!!! как всегда получилось не то, что хотела показать, но все-таки.... рисовала на акварельной бумаге, поэтому такая зернистость...а в фотошопе я жутко замудохалась и решила плюнуть на него, до прихода вдохновения...(просто надо было аккуратней обводить, а потом все это исправлять.... да и вообще я лентяйка...) Цитата
_Lain Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот, я доделала и больше даже прикасаться не буду к этой работе!!! как всегда получилось не то, что хотела показать, но все-таки....Какая прелесть... ^________^ Цитата
beetle juise Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Честно говоря, прогресс просто сказочный, но мне все равно больше всего нравится твоя аватарка - такой рыжик... ) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Классно! Мне очень нравится! Такая солнечная! Цитата
Амям Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Какая прелесть... ^________^ систер!!!!чмак!!!!Честно говоря, прогресс просто сказочный, но мне все равно больше всего нравится твоя аватарка - такой рыжик... ) пасиб!Классно! Мне очень нравится! Такая солнечная!*прыгает на одной ножке, донельзя счастливая* Цитата
Manichibai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот, я доделала и больше даже прикасаться не буду к этой работе!!! как всегда получилось не то, что хотела показать, но все-таки.... рисовала на акварельной бумаге, поэтому такая зернистость...а в фотошопе я жутко замудохалась и решила плюнуть на него, до прихода вдохновения...(просто надо было аккуратней обводить, а потом все это исправлять.... да и вообще я лентяйка...)1453143[/snapback] Великолепно!Она же на тебя похожа! :lol: :lol: :lol: :lol: Или ты себя изобразила? :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Амям Ну ты молодец мне очень понравилось как ты раскрасила рисунок. Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Великолепно!Она же на тебя похожа! Или ты себя изобразила? ню...есть такое....идейка с меня самой взята...вот...и лохматость тоже повышенная!!!;)Амям Ну ты молодец мне очень понравилось как ты раскрасила рисунок. вай, как приятно это слышать от профи....*растаяла* Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Амям какой нафиг профи я в ХУДОЖКЕ никогда не училась. Цитата
Амям Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 какой нафиг профи я в ХУДОЖКЕ никогда не училась.ага....зато я училась и что?....кста, я поступила 5-ый год учиться, буду совершенствоваться, благо есть куда! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 О! Замычательно вышло..:) Так держать..;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Ну чего ты, жалко тебе что ли?!А я не иронизирую - я искренне говорю. А если не веришь - пойди и осмотри, че у Дами в теме творится (точнее, уже творилось... счас там затишье) А насчет рисунка на акварельной бумаге:Да, зернистость будь здоров -_- но это делает рисунок оригинальным.В фотошопе такой обрабатывать бесполезно :lol:Здорово получилось, класс! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 О! Замычательно вышло.. Так держать.. хех, спасибо! будем стараться!А я не иронизирую - я искренне говорю. А если не веришь - пойди и осмотри, че у Дами в теме творится (точнее, уже творилось... счас там затишье)Это потому что все её любят!!!!А насчет рисунка на акварельной бумаге:Да, зернистость будь здоров но это делает рисунок оригинальным.В фотошопе такой обрабатывать бесполезно Здорово получилось, класс!няк....*растаяла.....*Пасибы!! Цитата
Dgoitish Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой...Такая красота)))....Очень понравилмсь многие работы))...Изумительные "силуэты...не силуэты...не знаю что...")))Просто заваражило))).....Молодец, отличный рисунок с морем)))...И правда, город полон талантов)).... Цитата
Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой...Такая красота)))....Очень понравилмсь многие работы))...Изумительные "силуэты...не силуэты...не знаю что...")))Просто заваражило))).....Молодец, отличный рисунок с морем)))...*смущенная*пасиб....И правда, город полон талантов)).... ой, это что, про меня что ли? ;) :o Цитата
Sapo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дя, даже придраться, вроде, не к чему... Молодец!! Давай дальше. Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Пасиб!Это потому что я вовремя обратилась за помощью! а так бы щас наглючила....а дальше....щас во опять делаю карндашиком, но что-то не то....лана, не буду загадывать на перед, потом все посмотрите! Цитата
Амям Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Уря, наконец-то я доделала рисуночек!!!!!Это нарисовала моя подруга, а я взяла на себя смелость раскрасить в фотошопе! вот так вот! так долго возилась...ну вроде как ниче, нэ? Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Амям О.О мой любимый Хроно))) тока когда он в виде демона мне больше нравится)))про раскраску не мне судить сама еще учусь но глазки очень симпотичные. Цитата
Ai Mai Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) О ! Зашла!!! Хроно сугой!!! Твои рисунки случаем не висели на Акибане ?...не..а вдруг?мои вот висели...хаха... а может и ты сама была? а я в художке 4ый год... Пока не видно))) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.