~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Неплохой такой Эдо) Нога, которая сверху, слишком длинная, как будто в профиль, покороче бы. У нижней ноги колено низковато. Цитата
Амям Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Shin-ne, пасибо!!!!! сейчас буду исправлять!!!З.Ы. возьмете меня в Alchemist Team??*робко дергает за рукав* Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Амям, в тим - это к Серебряному алхимику) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я к тебе прицеплюсь насчет руки, которая механическая..Она у тебя сильно вынесена в перед и закрывает часть корпуса - надо нааборот - корпус должен прикрыть часть руки.. Цитата
Амям Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ANI-MAKS, спасибо! насчет этого я тоже сомневалась. буду подправлять понемногу! Цитата
Амям Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) вот! Обведенный Эдо и Махо...http://r.foto.radikal.ru/0706/a4/4cbc1ced292at.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0706/6d/d1ef066b5b7ft.jpg Изменено 19 июня, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Красявость! *Прыгаю на месте*. Боюсь показаться некомпетентным, но кто такие Эдо и Махо?Вот теперь непосредственно к критике (злобно потираю ручонки) - мне кажется, что у девушки на верхнем рисунке (Эдо?) слишком мало места отведено расстоянию от носа до верхней губы, рот высоковат короче:)А на втором рисунке малость смущает механическая рука, такое ощущение, что она слишком сильно сплюснута сверху (или так и надо?). Вот пожалуй и все, теперь положительные впечатления. Невероятно красиво нарисовано лицо у паренька (ну нравится мне, как ты лица рисуешь) и волосы у девчушки.Вот такое у меня мнение. Учти - я докапывался; на самом деле замечательно нарисовано:) Цитата
Даэна Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Амям, здорово, такая красота, мне очень нравится, с нетерпением жду новых работ! :huh: Цитата
Siegfrid Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Амям, Класно!!!)))) Продолжай в том же духе ) Всегда поражался когда видел детальную прорсовку .... откуда только у вас терпение то берется !?)))(у меня его вечно не хватает ^_^ ) Цитата
Амям Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Yozhik, Эдо - из Стального алхимика, а Махо - из Бека,неуч!))На верхнем рисунке Махо)ой,блин,точно..Всегда так - тороплюсь в порыве вдохновения и делаю глупые ошибки((учтем-с!Приплюснута..может быть.Я старалась сделать ее наиболее приближенной к оригиналу,но что-то опять напортачила..Лицо? я думала, что оно-то у меня как раз-таки и косое!О.О тоже начест волос - недорабатанно,можно было сделать лучше..!пасиб!))Даэна, спасибки!!))) я тоже жду,когда же у меня появяться новые работы..^^Siegfrid, угумс, аригато! О,детальная прорисовка для меня самоой редкость! но как-то мне захотелось сделать классный фанарт,похожий,вот и пришлось стараться,пыхтеть...)) обычно я себя прорисовкой не утруждаю! Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Йа вернулось!!!!Бухаха!!!А,ну да,о чем бишь я..?Я таки наконец вернулась и теперя селюсь здесь!!Буду дружно всех коментить и вообще...а вот новая безфоновая работка! Надо бы фон ей дорисовать,тока еще придумать,какой именно... Цитата
Sellin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Амям, красивые глазки да и рисуночек нравится,тока можна ещё ризиночкой блики попротирать,что бы объём добавить)))) Цитата
KaKa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Амям, здорово! И глазки и носик и ротик и меховой воротничок. Милая такая девчушка получилась. Думаю, туда уже фон некуда рисовать будет, да и не всегда он нужен. Я ток не понялп шо у нее с рукой, если смотреть по очертаниям меховой варежки, тогда что-то очень странное получается..А так все очень замечательно, выкладывай есчо!^___~ Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Круто! Читала когда-нибудь Пуллмана? Вот твой последний рисунок напоминает мне одну из его героинь, Лиру. :) Очень красиво вышло, особенно тени удались. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Приветь пропажа.. Я правда тоже не лучше.. -_- Рисунок вышег гуд и даже очень, но рука.. На кактус смахивает варежка.. ;) Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Амям, классный рисунок, мне он очень понравился, а глаза вообще чудесные! :( Цитата
Амям Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Sellin, пасибо) Аха,это даже нужно ока они уже непротирааюююютсяяяяяя*голосит*((( в фотопопе что ли потереть??KaKa, )) я еще подумаю,если никакой подходящий фон не придумаю,то так и оставлю.. а рукой в меховой варежке она держит ее деймона,принявшего вид какого-то зверька маленького,но он невнятно получился..((писибы!!That One Who Hides, ДААААА!!!!!!да!!!!ятттаааааа!!!!!у меня получилось!!!! что,правда похоже???!!теоретически я бралась рисовать ее,но потом подумала,что получилось не совсем то, что планировалось и вот..аригато)))ANI-MAKS, О,так тя тоже не было? а у нее кактус заместо руки XDDDDDD Даэна, )))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне нравится, очень. Тока меня "волосатая клешня" немного смутила, а про "кокого-то маленького зверька" я подумала что это воробушек или снигирек, пишка короче. Цитата
Амям Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji, нда,клешню надо исправить..о__о))) Цитата
Амям Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 вот еще одна недоделанная работка! косяков много,под конец у меня силы кончились..Я хочу сделать это в цвете,тока незнаю чем. Пастелькой?? или акварелью попробовать??или чем-нито..? а в фотопопе как-то не то выходит.. Цитата
Saphrau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Амям, а можно, пока ты еще не начала работать в цвете, пару советов насчет анатомии?))1. При том что рука вытянута вверх и повернута ладонью вверх, изгиб (т.е. выпуклая часть) плеча должна находиться сверху, но никак не снизу!! Иначе рука выглядит вообще непонятным образом. То есть нижняя линия, которая соединяется с телом и образует подмышку, должна быть прямая, может даже, чуть вогнутая! Поправь, пожалуйста. Это не придирки, просто так, как ты нарисовала, и в самом деле не бывает.2. А вот это уже ИМХО: можно было бы чуток выдвинуть подбородок, чтобы линия, которая идет от него к шее, была порезче и почетче, а то создается впечатление, что девушка пытается отклонить голову назад и как бы вжать ее в плечи.А на руке у нее обалденный узор)) Если ты сделаешь это в цвете вручную, получится что-то ну ооочень красивое!)) Цитата
Амям Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Saphrau, не можно,а нужно!!!1. ААа!!плииин!! спасибо тебе большое!!! моя бака мучала-мучала эту руку,но никак не допирала,как прально рисовать надо!!! Спасибо!!! Обязательно подправлю))2.мм..я попробую это сделать,но нефакт даже,что что-то получится..просто слабо представляю себе,как это сделать..))узор..?ня)))пасибо большое,что откоментила!!! учту все советы)))) Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 НИЧЕГО СЕБЕ!!!Рисунок вверху этой страницы - это нечто:) Я в ауте:) Так держать!!!!! Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Амям, у тя тоже классные работы! Девчонка в "мехушке".... очень хорошо обозначены тени, но вот рука.... ну короче уже говорили...(изгиб ее правой руки очень не естественно... искривлен, даже. Ранние твои работы у меня, к сожалению не отображаются T_T Последний набросок - на мой взгляд лицо девушки...ну вобщем как-то не передает ее женственность, в соотношении с оголенным телом - оно(лицо) как буд-то "восковое" (проблема с носом, переносицей, губами(особенно), так же, шея как-то резко переходит в подбородок, и несколько не правильно изобразила плечевой сустав (точнее - мышцу). На кисти поднятой руки немного неестественны мизинец и безымянный пальцы, а сама ладонь слишком коротка по отношению к длине пальцев.Но, в большинстве своем, это мои личные наблюдения. Так что - "Хозяин - барин" ^_- Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.