_Lain Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Йо, Сакура! Знаешь, ты молодец, еще бы бейджи доделала!!! *зырк* Я бы тебя расцеловала!! А то... И бандана, наверное, у тебя пылится, нэ?? :wacko: Зы: я так перья люблю... Очень красиво... Ззы: ты мне напомни, я тебе учебник по информатике принесу!! Цитата
Амям Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 _Lainаха-аха,доделаю скоро!..надеюсь...и бандана...да..няк,здорово,людям мое творчество нравится..)))*растаяло*...Саске-кун,я радая!!ну дык,я ж к те зайду,вот и заберу!Megamisamaано...это к чему относится..?к критикованию меня или как?я боюсь строить догадки... :) )) Цитата
Амям Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 так,я уже месяц как здесь не появлялась!надо исправлять положение!просто такой вот пофиль нарисовался,по крайней мере удачнеей,нежели остальные мои работки в последнеее время)я его еще когда-нить в фотошопе покрасить,когда другую свою работку доделаю,воть!гордица конечно особо нечем... Цитата
Амям Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 *подходит,пинает темку ногой*эй, ты живая..?Похоже что нет...ну что ж, будем делать искуственное дыхание!Закидываю свой фанарт по Наруто. ай,тапками не кидайте....и не смотрите на похотливое выражение лица Саске, я не специально, оно само нарисовалося!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 оно само нарисовалося!!Неверю!!! ;)..Так и попахивает яоем.. :unsure: ..:)Давненько ты видать не рисовала - теряеш сноровку.. Цитата
Амям Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да не знай...рисую-то вроде постоянно,но...Вай,короче вообще ужасть..(( Цитата
Амям Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Кретиф попер. как всегда косой..((ну,хорошо хоть что-то... Цитата
Амям Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 воть захотелось сегодня утречком карандашиком поработать. Все-таки им я лучше владею, нежели мышкой.. Цитата
Амям Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) у мя опять пошли листики.Вот! очередной бессмысленный рисунок.хотя мою тему это не спасет, все же...хоть какая-то работка за столь долгий срок... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Амям, вроде я в первый раз в эту тему захожу, уверена, что не в последний: работы, безусловно, интересные, мне они понравились. Выставляй работы почаще. :) Цитата
Yozhik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Листочек-листочек...У меня даже не критика, а скорее просто предложения:rolleyes: Раз. Попробовать прожилки нарисовать особо крупные. Два. С какой нибудь стороны нарисовать веточку (хотя бы чуток). Три. Может капельку попрозрачнее? То есть в серединку добавить зелени. Это ж не молоко...:lol:А те рисунки, что выше. Ну что я могу сказать? Ну ничего не могу сказать - прекрасно! Цитата
Амям Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Даэна, няк,пасибо, что зашла!!я радая!эх..ну надо..у мя дохлые отговорочки - типа экзамены и вообще..НО!*страшным голосом*Но на самом деле я просто лентяйка!!!лечиться надо...))Yozhik, аригато!я учту твои советы..в следующий раз..просто не думаю,что у меня будет настроение что-либо менять. Что нарисовалось-то нарисовалось, я получила нужную практику и выразила чувства, которые испытывала в момент создания рисунка)) впредь буду учитывать советы, пасиб))) Цитата
апкиш Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 у мя опять пошли листики.Вот! очередной бессмысленный рисунок.хотя мою тему это не спасет, все же...хоть какая-то работка за столь долгий срок...пелотка негуманойда клёво вышла =)) Цитата
аМиса Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Нравится листик и верхняя часть Сакуры. Аватару увидела - подумала, что из манги :ph34r: Цитата
Амям Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ojiga,гы.пасиб))Миса,ня!!!спасибки!!мою работу приняли за мангу...АААааа! вот,стащила у Yozhik рысю и оформила её в цвете!нагло, конечно, но..так мне она понравилась..))над фоном долго возилась, сделала аж 2 варианта(что для меня большая редкость) и..решила остаить без фона!что-то подходящий не нарисовался( Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Рысяк хаааароший получился!!! Цветовая гамма хорошая, позитивная! Цитата
Амям Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 пасиб! но это все Yozhik нарисовал, я лишь добавила позитива своей покраской)) Цитата
Arkaena Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Амям, кавайная нека ^^. Сваровано нагло, но получилось красиво. я лишь добавила позитива своей покраской))Да, позитива много )))))Творческих успехов тебе! Цитата
Амям Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Heko Асакура, аха, буду надеяться, что вдохновение меня када-нить озарит)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 хихихихихихихихи Вот это кыся. Очаровательно. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 буду надеяться, что вдохновение меня када-нить озаритА я вот всё жду-жду.. :huh: ..:lol:Раскраской зверя доволен..;) Цитата
Nyen Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Привет Амямка!!! давно тут не была. М! хорошая раскраска:huh: Цитата
Амям Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Akuma no Hitsuji пасибо!!!))ANI-MAKS ааа,позор на мою голову,уже столько времени нет новых работ!!!Mi-ay спасибо,что незабываешь меня! спасибо,мастер!! Сто лет здесь не была и нет мне прощенья!а за это время столько хороших работ появилось!!блин...и вот теперь мне нужна помощь! Черновой вариант моего Эдо. Долго его уже мучаю,никак доделать немогу...Помогите,пожалуйста!!!меня терзают смутные сомнения насчет ног. Но понять,что это за ошибка,не могу((( Таскете!!!! а то ведь как обведу ручкой,фиг потом переделаешь(( Изменено 1 июня, 2007 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.