Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йо, Сакура! Знаешь, ты молодец, еще бы бейджи доделала!!! *зырк* Я бы тебя расцеловала!! А то... И бандана, наверное, у тебя пылится, нэ?? :wacko:

Зы: я так перья люблю... Очень красиво...

Ззы: ты мне напомни, я тебе учебник по информатике принесу!!

post-58939-1170794257_thumb.jpg

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Lainаха-аха,доделаю скоро!..надеюсь...и бандана...да..

няк,здорово,людям мое творчество нравится..)))*растаяло*...Саске-кун,я радая!!

ну дык,я ж к те зайду,вот и заберу!

Megamisamaано...это к чему относится..?к критикованию меня или как?я боюсь строить догадки... :) ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так,я уже месяц как здесь не появлялась!надо исправлять положение!

просто такой вот пофиль нарисовался,по крайней мере удачнеей,нежели остальные мои работки в последнеее время)я его еще когда-нить в фотошопе покрасить,когда другую свою работку доделаю,воть!

гордица конечно особо нечем...

post-68496-1172566451_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
*подходит,пинает темку ногой*эй, ты живая..?Похоже что нет...ну что ж, будем делать искуственное дыхание!Закидываю свой фанарт по Наруто. ай,тапками не кидайте....и не смотрите на похотливое выражение лица Саске, я не специально, оно само нарисовалося!!

post-68496-1175089567_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
у мя опять пошли листики.Вот! очередной бессмысленный рисунок.хотя мою тему это не спасет, все же...хоть какая-то работка за столь долгий срок...

post-68496-1177436741_thumb.jpg

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Листочек-листочек...У меня даже не критика, а скорее просто предложения:rolleyes: Раз. Попробовать прожилки нарисовать особо крупные. Два. С какой нибудь стороны нарисовать веточку (хотя бы чуток). Три. Может капельку попрозрачнее? То есть в серединку добавить зелени. Это ж не молоко...:lol:

А те рисунки, что выше. Ну что я могу сказать? Ну ничего не могу сказать - прекрасно!

Опубликовано

Даэна, няк,пасибо, что зашла!!я радая!эх..ну надо..у мя дохлые отговорочки - типа экзамены и вообще..НО!*страшным голосом*Но на самом деле я просто лентяйка!!!лечиться надо...))

Yozhik, аригато!я учту твои советы..в следующий раз..просто не думаю,что у меня будет настроение что-либо менять. Что нарисовалось-то нарисовалось, я получила нужную практику и выразила чувства, которые испытывала в момент создания рисунка)) впредь буду учитывать советы, пасиб)))

Опубликовано

ojiga,гы.пасиб))

Миса,ня!!!спасибки!!мою работу приняли за мангу...АААааа!

вот,стащила у Yozhik рысю и оформила её в цвете!нагло, конечно, но..так мне она понравилась..))над фоном долго возилась, сделала аж 2 варианта(что для меня большая редкость) и..решила остаить без фона!что-то подходящий не нарисовался(

post-68496-1178315642_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Akuma no Hitsuji пасибо!!!))

ANI-MAKS ааа,позор на мою голову,уже столько времени нет новых работ!!!

Mi-ay спасибо,что незабываешь меня! спасибо,мастер!!

Сто лет здесь не была и нет мне прощенья!а за это время столько хороших работ появилось!!блин...

и вот теперь мне нужна помощь! Черновой вариант моего Эдо. Долго его уже мучаю,никак доделать немогу...Помогите,пожалуйста!!!меня терзают смутные сомнения насчет ног. Но понять,что это за ошибка,не могу((( Таскете!!!! а то ведь как обведу ручкой,фиг потом переделаешь((

post-68496-1180696321_thumb.jpg

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация