Ничего_не_знаю Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 В цвете намного лучше..мур мур мяу Цитата
Sapo Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Киса - прелесть...Вторая хороша, но вот глаза-в-раскосяк рубят. По технике прогресс, несомненно. Давай все остальное=) Цитата
_Lain Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Амям Я очень рада, что ты снова появилась в нете! =^-^=Все просто супер! Неки русят, особенно рыжие! Ня! Цитата
Milisante Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Милые рисуночки! :) Кошечки понравились!!! мыррррСимпатишно))) Цитата
Амям Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Зачот - волосы, штриховка, складки - основная масса....Воть вам..1515100[/snapback]Гы.! а вообще ты конечно прав, я и сама эти глюки знала...дя, со складочками у мя проблемы...да-да, мне просто в лом было дорисовывать руки, такая я...и тканюшка не поличилася...на да лана!Бе!*еще раз показывает язык*В цвете намного лучше..мур мур мяу 1515118[/snapback]Пасибы, все благодаря тебе!Киса - прелесть...Вторая хороша, но вот глаза-в-раскосяк рубят. По технике прогресс, несомненно. Давай все остальное=) 1515278[/snapback]Аригато!! да, такая воть она косоглазая...Все просто супер! Неки русят, особенно рыжие! Ня! 1516281[/snapback]Няк, систер!!!!Чмак тебя! Milisante пасибки! Изменено 18 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 киса васе кавай,мне очень нра... Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Пасибы, все благодаря тебе! Художник у нас ты, а я только могу наталкивать людей, чтобы другие потом радовались успехам))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Бе!*еще раз показывает язык*1517114[/snapback]Чпок!..(быстро цепляет на язык прищепку..:D..) Давай рысуй ышо..:) Цитата
Silverna Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Последняя хорошая. Так лаконично и правильно. Цитата
_Lain Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Чпок!..(быстро цепляет на язык прищепку....)1522732[/snapback]Смотри у меня, если будешь обижать мою сестреку... :))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 очень красиво. А КЫСЯ это нечно... Цитата
Nyen Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Амям Кошечка просто прелесть) Очень заметно что твои навыки растут) молодец) Цитата
Амям Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Mikami-chan пасибочки!)))Ничего_не_знаю все равно пасибы!за подталкивание!!ANI-MAKS Ах так!!!Ах..!!Ну ваще!!!!*задыхается от справедливого негодования* буду...тока пока никак...фанарт у мя не очень, а пока тока он в голову лезет...Silverna Я радааая!!!!!_Lain ня, систер...!*прослезилась* Пасибы те огромное!!Идзуми Вай, всем понра...!! пасиб!Mi-ay няя...куда уж мне до тя...Но буду стараться!!!! Цитата
Manichibai Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Прекрасно!Практика фотошопом на лицо,скорее на суд и обозрение.Кысынька кавайшная! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ах так!!!Ах..!!Ну ваще!!!!*задыхается от справедливого негодования*1539788[/snapback]Хы-хы..:lol: Ну нарисуй мне лично что-нить вредное..:) Цитата
Амям Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот!Я таки зафанатела от Наруто и пытаюсь фанартить, но как видимо не очень оно у мя получаеца...это должна была быть Хинаточка.., а получилося..воть..глючная жутко, я знаю... Цитата
Sapo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хорошее качество теней.Руки сделать длиннее и стопы непонятной формы. Цитата
Амям Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Sapo пасибо, старалися!мдя, и меня не избежал синдром косорукости и кривоножия..(((надо работать над анатомией, эт да...эх, лентяйка я... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Manichibai Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот!Я таки зафанатела от Наруто и пытаюсь фанартить, но как видимо не очень оно у мя получаеца...это должна была быть Хинаточка.., а получилося..воть..глючная жутко, я знаю...1548256[/snapback] Необычная форма стоп!? ;) Я НЕПРОТИВ! :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тени - аха..:mellow: Остальное до меня изложили.. Цитата
Амям Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Manichibai ня, пасибы!!!ANI-MAKS чмак, ня!!! А, вот я наконец и доделала работку!!!Вот примерно так выглядели мы, то бишь отаку, в день нашей ролевки!а уж какими глазами на нас смотрели прохожие....эт надо было видеть..! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ва.. И ты тоже Наруто увлеклась? Ня... Обожаю это анимэ(только до 150 серии ^^) Хинату узнать можно... Косячки есть, но не мне тебя учить))) Давай еще чего нить по Наруто?!^_____^ Цитата
Унесённая ветром Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :D Антибарбизм. Видимо, не любила девочка куколЕсли рисуешь обнаженку, для достоверности либо рисуй с натуры...либо загляни в учебник по пластике! Я, конечно, понимаю, это твое хобби и все такое, но ты сама выложила рисунки на чужой суд. :) Цитата
_Lain Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот!Я таки зафанатела от Наруто и пытаюсь фанартить, но как видимо не очень оно у мя получаеца...это должна была быть Хинаточка.., а получилося..воть..глючная жутко, я знаю... 1548256[/snapback]Ня! :) Наруто рулит, да? ;) *шепотом* жестоко... Сидишь и смотришь Наруто... А у меня дальше 118 нет... :( Чувствую, что начну скоро у тебя просить... Но пока держусь, ибо у мя времени нет... *хлюп-хлюп* >_<Что-то я не о том... :) Все хорошо!! Иногда можно и срисовывать немного... Будешь запоминать детали, а потом уже прорисовывать их сама! :) Воть так... Это ИМХО! ^^ А, вот я наконец и доделала работку!!!Вот примерно так выглядели мы, то бишь отаку, в день нашей ролевки!а уж какими глазами на нас смотрели прохожие....эт надо было видеть..! 1553626[/snapback]да, да! Это было так весело!! :))) Рисунок просто здоровский!Зы: Читаю надписи и сразу фест вспоминаю... :)"А ты, мальчик, иди! Иди куда шел..." Няяя... Что-то я опять не о том!! Гы!Едем все в Йошку на фест! ^^Меня с ночевкой отпустили, так что хочу... Хочу быстрее!! ^________^ Цитата
Амям Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 *Mairyn* Да, ура нарутоманам!!!!Спасибочки что заглянула, моя радая!...эх, моя конечно попробует...но..куда мне до тя...и вообще...Унесённая ветром Пасиб за совет!))да, сама виноватая...лентяйка...даже оправдаться нечем...называется влом залезть в книжечку и помареть, как там да чего!((Ух, бака!!*постучала по голове:звук пустой*))_Lain аха, Наруто рулит!пасибки систер!Да, ура, скоро в Йошку *мечтательно закрывает глаза*кста, пинай Котяру, у него до 200-й серии Наруто появился!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.