Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Зачот - волосы, штриховка, складки - основная масса....Воть вам..

1515100[/snapback]

Гы.! а вообще ты конечно прав, я и сама эти глюки знала...дя, со складочками у мя проблемы...да-да, мне просто в лом было дорисовывать руки, такая я...и тканюшка не поличилася...на да лана!Бе!*еще раз показывает язык*

В цвете намного лучше..мур мур мяу

1515118[/snapback]

Пасибы, все благодаря тебе!

Киса - прелесть...

Вторая хороша, но вот глаза-в-раскосяк рубят. По технике прогресс, несомненно. Давай все остальное=)

1515278[/snapback]

Аригато!! да, такая воть она косоглазая...

Все просто супер! Неки русят, особенно рыжие! Ня!

1516281[/snapback]

Няк, систер!!!!Чмак тебя!

Milisante пасибки!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mikami-chan пасибочки!)))

Ничего_не_знаю все равно пасибы!за подталкивание!!

ANI-MAKS Ах так!!!Ах..!!Ну ваще!!!!*задыхается от справедливого негодования* буду...тока пока никак...фанарт у мя не очень, а пока тока он в голову лезет...

Silverna Я радааая!!!!!

_Lain ня, систер...!*прослезилась* Пасибы те огромное!!

Идзуми Вай, всем понра...!! пасиб!

Mi-ay няя...куда уж мне до тя...Но буду стараться!!!!

Опубликовано
Вот!Я таки зафанатела от Наруто и пытаюсь фанартить, но как видимо не очень оно у мя получаеца...это должна была быть Хинаточка.., а получилося..воть..глючная жутко, я знаю...
Опубликовано (изменено)
Sapo пасибо, старалися!мдя, и меня не избежал синдром косорукости и кривоножия..(((надо работать над анатомией, эт да...эх, лентяйка я... Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот!Я таки зафанатела от Наруто и пытаюсь фанартить, но как видимо не очень оно у мя получаеца...это должна была быть Хинаточка.., а получилося..воть..глючная жутко, я знаю...

1548256[/snapback]

Необычная форма стоп!? ;)

Я НЕПРОТИВ! :D

Опубликовано

Manichibai ня, пасибы!!!

ANI-MAKS чмак, ня!!!

А, вот я наконец и доделала работку!!!Вот примерно так выглядели мы, то бишь отаку, в день нашей ролевки!а уж какими глазами на нас смотрели прохожие....эт надо было видеть..!

Опубликовано

:D Антибарбизм. Видимо, не любила девочка кукол

Если рисуешь обнаженку, для достоверности либо рисуй с натуры...либо загляни в учебник по пластике! Я, конечно, понимаю, это твое хобби и все такое, но ты сама выложила рисунки на чужой суд. :)

Опубликовано

1548256[/snapback]

Ня! :) Наруто рулит, да? ;) *шепотом* жестоко... Сидишь и смотришь Наруто... А у меня дальше 118 нет... :( Чувствую, что начну скоро у тебя просить... Но пока держусь, ибо у мя времени нет... *хлюп-хлюп* >_<

Что-то я не о том... :) Все хорошо!! Иногда можно и срисовывать немного... Будешь запоминать детали, а потом уже прорисовывать их сама! :) Воть так... Это ИМХО! ^^

А, вот я наконец и доделала работку!!!Вот примерно так выглядели мы, то бишь отаку, в день нашей ролевки!а уж какими глазами на нас смотрели прохожие....эт надо было видеть..!

1553626[/snapback]

да, да! Это было так весело!! :))) Рисунок просто здоровский!

Зы: Читаю надписи и сразу фест вспоминаю... :)

"А ты, мальчик, иди! Иди куда шел..." Няяя... Что-то я опять не о том!! Гы!

Едем все в Йошку на фест! ^^

Меня с ночевкой отпустили, так что хочу... Хочу быстрее!! ^________^

Опубликовано

*Mairyn* Да, ура нарутоманам!!!!Спасибочки что заглянула, моя радая!...эх, моя конечно попробует...но..куда мне до тя...и вообще...

Унесённая ветром Пасиб за совет!))да, сама виноватая...лентяйка...даже оправдаться нечем...называется влом залезть в книжечку и помареть, как там да чего!((Ух, бака!!*постучала по голове:звук пустой*))

_Lain аха, Наруто рулит!пасибки систер!Да, ура, скоро в Йошку *мечтательно закрывает глаза*кста, пинай Котяру, у него до 200-й серии Наруто появился!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация