Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про раскраску не мне судить сама еще учусь но глазки очень симпотичные.

Ась? Кто-кто тут "учится"??!! Кому же еще судить, как не тебе??!!!

няк, пасибы!!!

Твои рисунки случаем не висели на Акибане ?...

не..а вдруг?

мои вот висели...хаха...

а может и ты сама была?

нет....не висели и даже сама не была...воть...

а я в художке 4ый год... Пока не видно)))

вот уж по кому не видно, что уже закончила художку, так это по-мне...!

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уря, наконец-то я доделала рисуночек!!!!!Это нарисовала моя подруга, а я взяла на себя смелость раскрасить в фотошопе! вот так вот! так долго возилась...ну вроде как ниче, нэ?

^^ молодец! Мне очень нра!!! Только вот нарисовала бы сама Хроно! ж) А так все просто отлично! Выкладывай еще свои рисунки!!! Просим, просим!!!

тока когда он в виде демона мне больше нравится)))

Mi-ay Мне тоже... Каваи... ^_^

Опубликовано

радуйтесь люди, я ставлю новые работы!!!!

хм, это был момент тщеславия, а сейчас перейдем к реальности! в общем я помаленьку осваиваю фотошоп, воть чего-то захотелось попробовать, как глазик очередной получится. ну вроде как ничего, даже не стыдно подпись поставить, нэ?

Опубликовано (изменено)

хм, это был момент тщеславия,

повеселила))) молодчинка вот и до ФШ добралась

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сударыня, коль уж реалтзьм, так реализьм. Глазюка замечательная. Токо вот слизнечка у ней нет. В принципе это не так уж важно и рисуют его не всегда, но он должен хотя бы учитываться и быть намечен.

А великий и ужасный ФШ осваению подлежит обязательному. Дерзай!!!

Опубликовано

ва, скока отзывов!!

А что, красивый глазик, ресницы хорошо вышли, ышо бы к этому глазику прелагалось всё остальное - было бы совсем класс..

Спасибо! дя, хорошо бы...тока на это я наверно еще не способна(((

Токо вот слизнечка у ней нет.

Обязательно буду учитывать в следующий раз, спасибо!

Амям, ты выросла до...  до потолка точно))))

глаз супер просто! Я тоже так научиться хочу  Научишь? 

пасибы, очень приятно это слышать от тебя, чмак!

вай, ужо второй человек у мя уроков просит, таки это о чем-то да говорит?! Конечно, для тебя---все , что угодно!*возвышенно и патетически*)))

кавайненько так,мне нра,особенно глазик,те бы его на аву....

1498461[/snapback]

ой, а это будет нормально, если вместо моей мордашки будеть стоять глаз..? хехе!!! пасиб за предложение!

Возблагодарите же святую _Lain, ибо после разговора с ней, я сразу же пошла, села и нарисовала это! ...ой..чет мя прет....ну да лана..задумывалось, что я потом еще сделаю в цвете в фотошопе, но не лишнее ли это будет..? подскажите, пока я еще не отвыкла от этой работы, а то потом мя силком не заставишь ничего сделать!

Опубликовано

Ура, ура!! Так? :)

хм, это был момент тщеславия, а сейчас перейдем к реальности! в общем я помаленьку осваиваю фотошоп, воть чего-то захотелось попробовать, как глазик очередной получится. ну вроде как ничего, даже не стыдно подпись поставить, нэ?

Ты просто молодец!!! У тебя вышло просто здорово! *бурчит себе под нос* а кто-то говорил, что не оч хорошо в фотошоре разбирается... Бууу... :blink:

Возблагодарите же святую _Lain, ибо после разговора с ней, я сразу же пошла, села и нарисовала это!

*крутит пальчиком* Да ладно...

*прыгает и хлопает в ладоши* Нека, нека!!! Коваи!!! Няк! Люблю нек! У тебя классно вышло! Теперь крась в фотошопе!!

post-58939-1160573144.gif

Опубликовано (изменено)
пасибы, очень приятно это слышать от тебя, чмак!

вай, ужо второй человек у мя уроков просит, таки это о чем-то да говорит?! Конечно, для тебя---все , что угодно!*возвышенно и патетически*)))

Только ты не зазнавайся ;)

Ты действительно выросла - а как же иначе? Если человек стремится к чему-то и тренируется, у него всегда в конечном счете получится все!

А кошак классный! Он мне нашего маленького котенка напоминает из деревни - зовут Бульдожик :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только ты не зазнавайся

1502188[/snapback]

Конечно, это ж я так...просто...

зовут Бульдожик

1502188[/snapback]

ойхихойхаха...ХиХиХи...))))

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень здорово!;) Особенно силуэты, дракончики тоже ничего...Недостатки, конечно, имеются (ну у кого их нет?..), но мастерство приходит с опытом. Так что продолжай в том же духе и совершенствуйся!:P
Опубликовано (изменено)

Большое вам всем пасибо за поддержку, иначе бы не хватило силы воли покрасить!!! воть!!

наконец настал тот момент, когда я поняла, что больше уже ничего хорошего в этой работе не сделаю, и решилась-таки поставить на форум! ню, может и не казисто вышло, но я собой довольна!

не буду говорить про глюки, сами ищите!бе!*показывает язык*

Во, начались школьно-тетрадочные каляки-маляки. Оно конечно да, косяно жутко, но все-таки...и я наконец стала рисовать складочки, теперя буду тренироваться!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оно конечно да, косяно жутко, но все-таки...и я наконец стала рисовать складочки, теперя буду тренироваться!

1513154[/snapback]

Складочки - супер!

Кошка тоже прикольно получилась, особенно в цвете, тока вот усы у нее чегой-то повяли...

Опубликовано
Ну барышня вы даете)))) УМНИЧКА!!!

1513553[/snapback]

Ня, Майрин, я польщена, обсобенно слышать такое от тя...! Ва....

Складочки - супер!

Кошка тоже прикольно получилась, особенно в цвете, тока вот усы у нее чегой-то повяли...

1513659[/snapback]

Пасибы! а усы...изначально планировалось, что это будет грустный котик, которому одиноко, но как всегда....хотела одно, а получилось..что-то наоборот веселое..((ну да лана, зато практика!

Опубликовано (изменено)
Ах так, да?!!!..Язык показывать?!!!..:D..Ну ща...(усиленно ищет глюки..)..Ага-а-а..:)..Тень на подбородке - раз..;) Глаза, особенно зрачки - два..;) Одежда - на левом плече ( то место, "где рукав пришивается"..:D..) материал выглядит толстым - на правом этого нет - три..;) Складки - две самых нижних - явный косяк - четыре..;)..Нет рук - пять..;) (это я уже придираюсь..;)..) Зачот - волосы, штриховка, складки - основная масса..:)..Воть вам..:) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация