Амям Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 про раскраску не мне судить сама еще учусь но глазки очень симпотичные. Ась? Кто-кто тут "учится"??!! Кому же еще судить, как не тебе??!!!няк, пасибы!!!Твои рисунки случаем не висели на Акибане ?...не..а вдруг?мои вот висели...хаха... а может и ты сама была?нет....не висели и даже сама не была...воть...а я в художке 4ый год... Пока не видно)))вот уж по кому не видно, что уже закончила художку, так это по-мне...! Цитата
_Lain Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Уря, наконец-то я доделала рисуночек!!!!!Это нарисовала моя подруга, а я взяла на себя смелость раскрасить в фотошопе! вот так вот! так долго возилась...ну вроде как ниче, нэ?^^ молодец! Мне очень нра!!! Только вот нарисовала бы сама Хроно! ж) А так все просто отлично! Выкладывай еще свои рисунки!!! Просим, просим!!!тока когда он в виде демона мне больше нравится)))Mi-ay Мне тоже... Каваи... ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пасибы, систер!!!Я рада, что ты ко мне заглянула!э...нет..самой фанартить у мя не получаеца....хотя я наверно просто лентяйка...((( Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 радуйтесь люди, я ставлю новые работы!!!!хм, это был момент тщеславия, а сейчас перейдем к реальности! в общем я помаленьку осваиваю фотошоп, воть чего-то захотелось попробовать, как глазик очередной получится. ну вроде как ничего, даже не стыдно подпись поставить, нэ? Цитата
Nyen Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) радуйтесь люди, я ставлю новые работы!!!!хм, это был момент тщеславия,повеселила))) молодчинка вот и до ФШ добралась Изменено 9 октября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 повеселила))) молодчинка вот и до ФШ добраласьПасиб, а где коменты к работе, раз уж такой мастер в моей темке? Или настолько плёхо...? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А что, красивый глазик, ресницы хорошо вышли, ышо бы к этому глазику прелагалось всё остальное - было бы совсем класс..:) Цитата
Sapo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сударыня, коль уж реалтзьм, так реализьм. Глазюка замечательная. Токо вот слизнечка у ней нет. В принципе это не так уж важно и рисуют его не всегда, но он должен хотя бы учитываться и быть намечен.А великий и ужасный ФШ осваению подлежит обязательному. Дерзай!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Амям, ты выросла до... :) до потолка точно))))глаз супер просто! Я тоже так научиться хочу :) Научишь? ;) Цитата
Mikаmi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 кавайненько так,мне нра,особенно глазик,те бы его на аву.... Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ва, скока отзывов!!А что, красивый глазик, ресницы хорошо вышли, ышо бы к этому глазику прелагалось всё остальное - было бы совсем класс.. Спасибо! дя, хорошо бы...тока на это я наверно еще не способна(((Токо вот слизнечка у ней нет. Обязательно буду учитывать в следующий раз, спасибо!Амям, ты выросла до... до потолка точно))))глаз супер просто! Я тоже так научиться хочу Научишь? пасибы, очень приятно это слышать от тебя, чмак!вай, ужо второй человек у мя уроков просит, таки это о чем-то да говорит?! Конечно, для тебя---все , что угодно!*возвышенно и патетически*)))кавайненько так,мне нра,особенно глазик,те бы его на аву.... 1498461[/snapback]ой, а это будет нормально, если вместо моей мордашки будеть стоять глаз..? хехе!!! пасиб за предложение! Возблагодарите же святую _Lain, ибо после разговора с ней, я сразу же пошла, села и нарисовала это! ...ой..чет мя прет....ну да лана..задумывалось, что я потом еще сделаю в цвете в фотошопе, но не лишнее ли это будет..? подскажите, пока я еще не отвыкла от этой работы, а то потом мя силком не заставишь ничего сделать! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Какое милое существо...думаю что стоит пофотошопить, всё равно два варианта будет, будет с чем сравнить...притом лишний опыт... Цитата
Амям Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 пасиб за совет!!! да, наверное стоит, я замусь этим! Опыт мине совсем не лишен:D!! Цитата
_Lain Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 радуйтесь люди, я ставлю новые работы!!!!Ура, ура!! Так? :) хм, это был момент тщеславия, а сейчас перейдем к реальности! в общем я помаленьку осваиваю фотошоп, воть чего-то захотелось попробовать, как глазик очередной получится. ну вроде как ничего, даже не стыдно подпись поставить, нэ?Ты просто молодец!!! У тебя вышло просто здорово! *бурчит себе под нос* а кто-то говорил, что не оч хорошо в фотошоре разбирается... Бууу... :blink: Возблагодарите же святую _Lain, ибо после разговора с ней, я сразу же пошла, села и нарисовала это!*крутит пальчиком* Да ладно...*прыгает и хлопает в ладоши* Нека, нека!!! Коваи!!! Няк! Люблю нек! У тебя классно вышло! Теперь крась в фотошопе!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) пасибы, очень приятно это слышать от тебя, чмак!вай, ужо второй человек у мя уроков просит, таки это о чем-то да говорит?! Конечно, для тебя---все , что угодно!*возвышенно и патетически*)))Только ты не зазнавайся ;)Ты действительно выросла - а как же иначе? Если человек стремится к чему-то и тренируется, у него всегда в конечном счете получится все! А кошак классный! Он мне нашего маленького котенка напоминает из деревни - зовут Бульдожик :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не, ну вылитый!!! :):):D:):):):):):):):):):) Цитата
Амям Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Только ты не зазнавайся 1502188[/snapback]Конечно, это ж я так...просто...зовут Бульдожик 1502188[/snapback]ойхихойхаха...ХиХиХи...)))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Уиииии ^__^ Какая кися. Сугой Изменено 11 октября, 2006 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ага... Кися - 4ever! )))) Такой кавай ^__^ Цитата
Dzuri Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Очень здорово!;) Особенно силуэты, дракончики тоже ничего...Недостатки, конечно, имеются (ну у кого их нет?..), но мастерство приходит с опытом. Так что продолжай в том же духе и совершенствуйся!:P Цитата
Амям Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Большое вам всем пасибо за поддержку, иначе бы не хватило силы воли покрасить!!! воть!!наконец настал тот момент, когда я поняла, что больше уже ничего хорошего в этой работе не сделаю, и решилась-таки поставить на форум! ню, может и не казисто вышло, но я собой довольна! не буду говорить про глюки, сами ищите!бе!*показывает язык* Во, начались школьно-тетрадочные каляки-маляки. Оно конечно да, косяно жутко, но все-таки...и я наконец стала рисовать складочки, теперя буду тренироваться! Изменено 16 октября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Вааа... Амям ты не перестаешь меня поражать! Последний рисунок та какой клевый)))) Ну барышня вы даете)))) УМНИЧКА!!! Цитата
Mitharen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Оно конечно да, косяно жутко, но все-таки...и я наконец стала рисовать складочки, теперя буду тренироваться!1513154[/snapback]Складочки - супер!Кошка тоже прикольно получилась, особенно в цвете, тока вот усы у нее чегой-то повяли... Цитата
Амям Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну барышня вы даете)))) УМНИЧКА!!! 1513553[/snapback]Ня, Майрин, я польщена, обсобенно слышать такое от тя...! Ва....Складочки - супер!Кошка тоже прикольно получилась, особенно в цвете, тока вот усы у нее чегой-то повяли... 1513659[/snapback]Пасибы! а усы...изначально планировалось, что это будет грустный котик, которому одиноко, но как всегда....хотела одно, а получилось..что-то наоборот веселое..((ну да лана, зато практика! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Ах так, да?!!!..Язык показывать?!!!..:D..Ну ща...(усиленно ищет глюки..)..Ага-а-а..:)..Тень на подбородке - раз..;) Глаза, особенно зрачки - два..;) Одежда - на левом плече ( то место, "где рукав пришивается"..:D..) материал выглядит толстым - на правом этого нет - три..;) Складки - две самых нижних - явный косяк - четыре..;)..Нет рук - пять..;) (это я уже придираюсь..;)..) Зачот - волосы, штриховка, складки - основная масса..:)..Воть вам..:) Изменено 17 октября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.