Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1436281
вот я попыталася исправить, её правая( а для нас левая, которая не подпирает голову, а просто себе там лежит) рука конечно же опять непральная, в смысле кисть, а точнее сами пальчики, выглядывающие из под свитера...ну не получается!! там уже бумага до дыр скоро протрется....ну а так, как вообще?
  • Ответов 383
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1436373

Амям

ну вот крышу не сносит и руки не как у заключенного концлагеря.

хм поаккуратнее что ли ? почище, а то линии ну очень жирноваты. создается такое впечатление что за ними ты хочешь спрятать косяки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1436390
ну вот крышу не сносит и руки не как у заключенного концлагеря.

ито хорошо!

хм поаккуратнее что ли ? почище, а то линии ну очень жирноваты. создается такое впечатление что за ними ты хочешь спрятать косяки.

а, ну это я пока, потома буду подтирать и почетче все делать, и ручкой собираюсь обводить, и в фотопопе помучаться, и для сравнения карандашиками оригинал покрасить(хотя это уже навряд ли, учитывая затертость рисунка)

Опубликовано
  • Автор
comment_1436492
Няка, не нажимай так сильно на карандашик!!! ^^ Когда ты будешь уверена, что рисунок закончен, обведешь...

Угу....сама знаю, постаянно ловлю себя на этом, но в конце концов опять начинаю давить....

НАМНОГО лучше теперь..

пасибы, вашими стараниями!

Опубликовано
  • Автор
comment_1437318

вот моя относительно старая работа, просто не могла её поставить из-за отсутствия лака (уголь надобно было закрепить, дабы не размазался)

Это моя кошка Лиза, но нагами не пинать, знаю что портретист( хоть и кошачий) из меня никакой...

Опубликовано
comment_1437923
НАМНОГО лучше теперь..

Согласна, согласна!

Это моя кошка Лиза, но нагами не пинать, знаю что портретист( хоть и кошачий) из меня никакой...

Ой, кЫся!!! ж) Нет, получилось достаточно хорошо, особенно, если учесть то, что ты угольком рисовала...

Опубликовано
comment_1438493
Ооо... Ну вот теперь другое дело! Ждем когда доделаешь... А кошка очень симпатично получилась.... Помнится как я мелкая тоже своего кота запечатляла... Хех...
Опубликовано
  • Автор
comment_1438973
Ой, кЫся!!! ж) Нет, получилось достаточно хорошо, особенно, если учесть то, что ты угольком рисовала...

спасибо, хотя углем рисовать не очень чтобы трудно, даже можно растушевывать и все такое, но они жутко тупые, так что мажет совсем не там, где хотела...

ой какая кошечка ))) люблю кошек)
Кошка оч красивая) Прямо как живая на картинке)
А кошка очень симпатично получилась....

пасибы, я рада фто вам нра!

Ну вот теперь другое дело! Ждем когда доделаешь...

да я сама уже вся извелась...хочу идеала добиться, в итоге уже истратила кучу бумаги, десять раз все перерисовала и по-моему наконеч-таки нарисовала как хотела....уфф....теперь дело совсем за малым: всего навсего ровно обвести и потом также хорошо раскрасит в фотошопе, которым плохо владею....

НЯК, это мое 300-е сообщение, у мя теперя 3 звездочки!!!!!

Изменено пользователем Амям (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1439001

Кис-кис..(тыкает колбасой в монитор..)..:unsure:

Гарна кыця..:(

1438973[/snapback]

Ну..Это..С юбилеем значца..:(

Опубликовано
  • Автор
comment_1439016
Кис-кис..(тыкает колбасой в монитор..)..

Гарна кыця..

хех, смотри, вместе с рукой захавает!!! и с монитором!

Ну..Это..С юбилеем значца..

Аригато!!!

Опубликовано
comment_1439023
оО опыта ещё больше появилось. Поскольку закончила художку почти, то смело могу утверждать, что из тебя выйдет отличная художница. Молодец!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1439033
оО опыта ещё больше появилось. Поскольку закончила художку почти, то смело могу утверждать, что из тебя выйдет отличная художница. Молодец!!!!!!

ой, что правда??!!!! *бежит поступать 5-ый год в художку, дабы оправдать надежды*!!!! ( а в реале и правда иду, хочу, дабы небыло потом мучительно стыдно...)

Опубликовано
comment_1439050
Всё ок будет, если чувствуешь, что эт твоё..то иди и наплюй на всех кто против и на тех кому не нравятся твои рисунки (хотя я в этом сомневаюсь)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_1439060
Всё ок будет, если чувствуешь, что эт твоё..то иди и наплюй на всех кто против и на тех кому не нравятся твои рисунки (хотя я в этом сомневаюсь)Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вай, я так и сделаю!!!Все!!!решено!!! Трепещете же те,кому мои рисунки не нра!!!!*делает самое грохное выражение лица, одевает треуголку и уже почти как Наполеон*

а вообще спасибо большое, моральная поддержка для мну оч важна!

Опубликовано
comment_1439081

Омедето!

*бежит поступать 5-ый год в художку, дабы оправдать надежды*!!!! ( а в реале и правда иду, хочу, дабы небыло потом мучительно стыдно...)

Давай, давай!!! :)))

Я вот тоже, гм, числилась в художке, но у меня совсем не было времени там появляться... :( В итоге я просто сдала годовые работы, мне поставили даже по всем видам рисунка и живописи 5... ^_^ а на следующий год вообще времени не осталось... Про нынешний вообще молчу... *хнык-хнык*

Опубликовано
  • Автор
comment_1439092
Давай, давай!!! ))

Я вот тоже, гм, числилась в художке, но у меня совсем не было времени там появляться...  В итоге я просто сдала годовые работы, мне поставили даже по всем видам рисунка и живописи 5...  а на следующий год вообще времени не осталось... Про нынешний вообще молчу... *хнык-хнык*

ну воть...пофли со мной ходить, в Чубаксары! ^_^

Опубликовано
comment_1439153
ну воть...пофли со мной ходить, в Чубаксары!

Ты еще смеешься... У мя и тут времени не хватает... Я бы с удовольствием... *шепотом* а мне ведь еще экзамены здавать, поступать... 0_о

Опубликовано
comment_1439732
Ты еще смеешься... У мя и тут времени не хватает... Я бы с удовольствием... *шепотом* а мне ведь еще экзамены здавать, поступать... 0_о

1439153[/snapback]

Грум-грум... ага-ага. Время - тема:) 48 часов в сутках!!!

Надеюсь, для мя оно найдётся:) чуть-чуть... :unsure:

Опубликовано
comment_1439843
Грум-грум... ага-ага. Время - тема 48 часов в сутках!!!

Надеюсь, для мя оно найдётся чуть-чуть... 

Как не хорошо флудом заниматься... <_<

Зы: а времени правда-правда совсем нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.