Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

воть я помарела Фусиги Юги и сидела в школе рисовала! Таски получился не ахти, одежка не его, но я её просто плохо запомнила...а жаль...

про руки и ноги знаю, я пытаюсь исправиться....

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Идеи мне нравятся, но главное, что на каждом рисунке естЬ косяки с пропорциями (если бы их не было, некоторые рисунки были бы идеалЬны). И почему ты их не заканчиваешЬ? Ну, фон там, раскраска...
Опубликовано
Идеи мне нравятся, но главное, что на каждом рисунке естЬ косяки с пропорциями (если бы их не было, некоторые рисунки были бы идеалЬны). И почему ты их не заканчиваешЬ? Ну, фон там, раскраска...

угу...косяки есть....*хлюпает носом*...

это ты наверно про последние работы?остальные вроде в цвете...над девушкой с зонтиком и личиком я работаю, хочу попробовать раскрасить в фотошопе, но пока не могу,не хватает оперативки а удалить ничего нельзя...воть((

а фон...наверное не делаю потому что он у мя плохо получается (хотя...что у меня получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо...ничего...), а плохо он у мя получается потому что мало его рисую...вот такая я...лентяка беспросветная...

Опубликовано
воть я помарела Фусиги Юги и сидела в школе рисовала! Таски получился не ахти, одежка не его, но я её просто плохо запомнила...а жаль...

Fushigi - ня!

Ммм... 0.0 Кстати, что-то я тоже стала на занятиях рисовать...

Зы: чем-то похоже на Таски, но глаза не его! :mellow:

Опубликовано (изменено)
Fushigi - ня!

Ммм... 0.0 Кстати, что-то я тоже стала на занятиях рисовать...

Зы: чем-то похоже на Таски, но глаза не его! 

угу, воть и я о том же...была захвачена сюжетом и не смотрела на детали...

рисуй-рисуй!!!это наверно заразно...

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх, ти мя захвалишь...

Ня!

рисуй-рисуй!!!это наверно заразно...

Ммм... Да я раньше часто рисовала, потом времени не было... По большей части на занятиях спала... :ph34r:)) Хех... Сейчас вот опять рисовать начала! :mellow:

Опубликовано (изменено)
вот!!! один сплошной КОСЯК!!! и руки, и ноги, и тело, а уж головааа....но, голову я просто испортила тушью, еще не умею с ней прально обращаться, вот и глючит..в карандаше было лучшее....

а вот и профиль...над которым нужно работать...немного глючный, ну а так, вообще как?

1403997[/snapback]

Мне очень нравиться. :unsure: Здорово выходит ^_^

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм... Да я раньше часто рисовала, потом времени не было... По большей части на занятиях спала... )) Хех... Сейчас вот опять рисовать начала! 

а не хочешь темку создать, было бы интересно помотреть, а?

Мне очень нравиться.  Здорово выходит

пасибы, я рада что тебе нравится!

Опубликовано
Ами Мецуно

Красявые рисунки, но больше практики

угу...я практикуюсь по мере сил...сама знаю...хочу ещё походить в художку, авось поможет...

Лапулька!Ты супер!Молодчина !Так держать и ловить!

Аватарка-сугой!

пасибы!!с меня ручка Наруто, как и обещалась!* не подумаёте, это не взяточничество, а благодарность*

Опубликовано

только что накалякала тушью...хотела глазик попробовать нарисовать, да что-то втянулась. Да, и еще один глазик, немного в другои стиле.

Ну же, люди, у вас такой шанс меня покритиковать!!!

1395658[/snapback]

Предлагаю поработать над цветом лица: чуток сливается с волосами. :wub:

Особо поразил их цвет и как сделано- оч оригально и профессионально для новичка. B)

Опубликовано
Предлагаю поработать над цветом лица: чуток сливается с волосами. 

Особо поразил их цвет и как сделано- оч оригально и профессионально для новичка.

Угу, сливается потому как тада я ещё не знала что такое слои и с чем их едят, делала все на одном...

ня....пасиба....мну старалась....воть.....

вот, уже долго с этим вожусь, пытаюсь исправить все-все глюки в анатомии, но по-моему что-то осталось, а я не могу определить что...помогите, укажите, НЕ ДАЙТЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУУУУ!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Маловаты руки..Или это голова великовата?..:) И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов? :) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень тонкие запястья и руки тонковаты, и кисти можно побольше.
Маловаты руки..Или это голова великовата?.. И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов?

угу, пасибы, попробую исправить...и не испортить...

Ага, значит руки утолщаем(или голову уменьшаем) и придаем объём рукавам, так? Пасибы вам, значица не зря написала, помощь прибыла!!!

Добавлено:

очень тонкие запястья и руки тонковаты, и кисти можно побольше.
Маловаты руки..Или это голова великовата?.. И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов?

угу, пасибы, попробую исправить...и не испортить...

Ага, значит руки утолщаем(или голову уменьшаем) и придаем объём рукавам, так? Пасибы вам, значица не зря написала, помощь прибыла!!!

Опубликовано
Из меня критик оч плохой... Но может попробуй, это получается с правой стороны от нас, волосы более прилизанными сделать с верху(!!!), а то у нее явно какой то шишак на голове... тем более ветер дует в ту сторону... Ну вообщем надеюсь ты поняла мою *мудрую* мыслю)))) А так все остальное по мне супер) Ты вообще молодец!!!)))
Опубликовано
волосы более прилизанными сделать с верху(!!!), а то у нее явно какой то шишак на голове... тем более ветер дует в ту сторону...

ага, мине тоже казалось что опять слишком пышную голову сделала...я попробую...

Советую -..Голову не трогай - хорошо вышло, мне нра..Поправь руки..

Дя? руки можно, разве что кисти не буду трогать, ибо жутко с ними мучалась, а ток наверно получится....а вот голову мне легче подправить, немного изменю, там действительно ветер не туда дует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация