Амям Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) воть я помарела Фусиги Юги и сидела в школе рисовала! Таски получился не ахти, одежка не его, но я её просто плохо запомнила...а жаль... про руки и ноги знаю, я пытаюсь исправиться.... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Идеи мне нравятся, но главное, что на каждом рисунке естЬ косяки с пропорциями (если бы их не было, некоторые рисунки были бы идеалЬны). И почему ты их не заканчиваешЬ? Ну, фон там, раскраска... Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Идеи мне нравятся, но главное, что на каждом рисунке естЬ косяки с пропорциями (если бы их не было, некоторые рисунки были бы идеалЬны). И почему ты их не заканчиваешЬ? Ну, фон там, раскраска... угу...косяки есть....*хлюпает носом*...это ты наверно про последние работы?остальные вроде в цвете...над девушкой с зонтиком и личиком я работаю, хочу попробовать раскрасить в фотошопе, но пока не могу,не хватает оперативки а удалить ничего нельзя...воть((а фон...наверное не делаю потому что он у мя плохо получается (хотя...что у меня получается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо...ничего...), а плохо он у мя получается потому что мало его рисую...вот такая я...лентяка беспросветная... Цитата
_Lain Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хе-хе, какие люди!!!Пасибки!фто, правда узнаваемо?Ну что ты, Зайка, не за что! Да-да, узнаваемо! Оч даже мило! =^-^= Цитата
_Lain Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 воть я помарела Фусиги Юги и сидела в школе рисовала! Таски получился не ахти, одежка не его, но я её просто плохо запомнила...а жаль...Fushigi - ня!Ммм... 0.0 Кстати, что-то я тоже стала на занятиях рисовать... Зы: чем-то похоже на Таски, но глаза не его! :mellow: Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну что ты, Зайка, не за что! Да-да, узнаваемо! Оч даже мило! =^-^= эх, ти мя захвалишь... Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Fushigi - ня!Ммм... 0.0 Кстати, что-то я тоже стала на занятиях рисовать... Зы: чем-то похоже на Таски, но глаза не его! угу, воть и я о том же...была захвачена сюжетом и не смотрела на детали... рисуй-рисуй!!!это наверно заразно... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
_Lain Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 эх, ти мя захвалишь... Ня!рисуй-рисуй!!!это наверно заразно...Ммм... Да я раньше часто рисовала, потом времени не было... По большей части на занятиях спала... :ph34r:)) Хех... Сейчас вот опять рисовать начала! :mellow: Цитата
Arkaena Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) вот!!! один сплошной КОСЯК!!! и руки, и ноги, и тело, а уж головааа....но, голову я просто испортила тушью, еще не умею с ней прально обращаться, вот и глючит..в карандаше было лучшее.... а вот и профиль...над которым нужно работать...немного глючный, ну а так, вообще как?1403997[/snapback] Мне очень нравиться. :unsure: Здорово выходит ^_^ Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ммм... Да я раньше часто рисовала, потом времени не было... По большей части на занятиях спала... )) Хех... Сейчас вот опять рисовать начала! а не хочешь темку создать, было бы интересно помотреть, а?Мне очень нравиться. Здорово выходит пасибы, я рада что тебе нравится! Цитата
_Lain Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а не хочешь темку создать, было бы интересно помотреть, а?Я над этим подумаю... ж))) Цитата
Амям Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я над этим подумаю... ж))) Просим, просим!!!*прыгает и хлопает в ладоши* Цитата
Rayko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ами Мецуно Красявые рисунки, но больше практики Цитата
Manichibai Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лапулька!Ты супер!Молодчина !Так держать и ловить!Аватарка-сугой! Цитата
Амям Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ами Мецуно Красявые рисунки, но больше практики угу...я практикуюсь по мере сил...сама знаю...хочу ещё походить в художку, авось поможет...Лапулька!Ты супер!Молодчина !Так держать и ловить!Аватарка-сугой!пасибы!!с меня ручка Наруто, как и обещалась!* не подумаёте, это не взяточничество, а благодарность* Цитата
Manichibai Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 только что накалякала тушью...хотела глазик попробовать нарисовать, да что-то втянулась. Да, и еще один глазик, немного в другои стиле. Ну же, люди, у вас такой шанс меня покритиковать!!! 1395658[/snapback] Предлагаю поработать над цветом лица: чуток сливается с волосами. :wub: Особо поразил их цвет и как сделано- оч оригально и профессионально для новичка. B) Цитата
Амям Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Предлагаю поработать над цветом лица: чуток сливается с волосами. Особо поразил их цвет и как сделано- оч оригально и профессионально для новичка. Угу, сливается потому как тада я ещё не знала что такое слои и с чем их едят, делала все на одном...ня....пасиба....мну старалась....воть..... вот, уже долго с этим вожусь, пытаюсь исправить все-все глюки в анатомии, но по-моему что-то осталось, а я не могу определить что...помогите, укажите, НЕ ДАЙТЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУУУУ!!!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Амям так похоже руки по сравнению с лицом мелковаты. очень тоненькие. Цитата
Амям Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 так похоже руки по сравнению с лицом мелковаты. очень тоненькие. а руки или сами кисти? Цитата
Nyen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Амям очень тонкие запястья и руки тонковаты, и кисти можно побольше. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Маловаты руки..Или это голова великовата?..:) И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов? :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 очень тонкие запястья и руки тонковаты, и кисти можно побольше.Маловаты руки..Или это голова великовата?.. И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов? угу, пасибы, попробую исправить...и не испортить...Ага, значит руки утолщаем(или голову уменьшаем) и придаем объём рукавам, так? Пасибы вам, значица не зря написала, помощь прибыла!!! Добавлено:очень тонкие запястья и руки тонковаты, и кисти можно побольше.Маловаты руки..Или это голова великовата?.. И ышо..Руки в рукавах? Если да - то где обьём рукавов? угу, пасибы, попробую исправить...и не испортить...Ага, значит руки утолщаем(или голову уменьшаем) и придаем объём рукавам, так? Пасибы вам, значица не зря написала, помощь прибыла!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Из меня критик оч плохой... Но может попробуй, это получается с правой стороны от нас, волосы более прилизанными сделать с верху(!!!), а то у нее явно какой то шишак на голове... тем более ветер дует в ту сторону... Ну вообщем надеюсь ты поняла мою *мудрую* мыслю)))) А так все остальное по мне супер) Ты вообще молодец!!!))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 попробую исправить...и не испортить...1434207[/snapback]Советую -..Голову не трогай - хорошо вышло, мне нра..Поправь руки..B) Цитата
Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 волосы более прилизанными сделать с верху(!!!), а то у нее явно какой то шишак на голове... тем более ветер дует в ту сторону...ага, мине тоже казалось что опять слишком пышную голову сделала...я попробую...Советую -..Голову не трогай - хорошо вышло, мне нра..Поправь руки..Дя? руки можно, разве что кисти не буду трогать, ибо жутко с ними мучалась, а ток наверно получится....а вот голову мне легче подправить, немного изменю, там действительно ветер не туда дует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.