Амям Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 хотела сделать что-нить романтичное, а оно во как вышло..с плечами глюк знаю и глаза немного навыкате получились..а так, вообще как? Цитата
Амям Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 вот моя первая фотошопная работа...сильно не пинать,тока критикой заваливать! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Особенно понравилась девушка на дереве вверх-тормашками..:) Хорошие у тебя рисунки..Цветные..:) Я вот с цветом не особо дружу.. :D Критиковать не буду - Фотошоп на меня косо смотрит..;) Цитата
Амям Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 пасибки.!а в цвете мне понравилось карандашиками работать, вот и увлеклась.. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ой... Скока всего нового! Шустрая однако))) Очень сильно понравился третий рисунок в 142... Автопортрет вообще прелесть!!! Такая прикольная))) В 151 посте довольно романтично получилось, и косяков не вижу... Вообще честно тебе скажу намного ты лучше стала рисовать! Аккуратней, прорисовка заметно лучше стала... Не останавливайся, только вперед!!!!))) С фотошопом довольно хорошо справляешься, я бы так не смогла чес слово)))Только вот бы шею еще не поленилась нарисовать) Цитата
Амям Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ой... Скока всего нового! Шустрая однако))) Очень сильно понравился третий рисунок в 142... Автопортрет вообще прелесть!!! Такая прикольная))) В 151 посте довольно романтично получилось, и косяков не вижу... Вообще честно тебе скажу намного ты лучше стала рисовать! Аккуратней, прорисовка заметно лучше стала... Не останавливайся, только вперед!!!!))) С фотошопом довольно хорошо справляешься, я бы так не смогла чес слово)))Только вот бы шею еще не поленилась нарисовать) пасибки, все-таки зашла! но 151 жутковатый...А шею еще не поздно дорисовать! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А шею еще не поздно дорисовать! Да,да,да! Так что будем ждать)))Единственное, мне кажется над глазом две линии потоньше нужно сделать, слишком жирные... Попробуй, мне кажется лучше смотрется будет! А вообще ты молодец!) Цитата
Амям Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Угу, глазик я и сама хотела подправить, тока лень было...но щас будем стараться! Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) воть дорисовала шею, но как-то не очень..пришлось подправить прическу и этим я по-моему все испортила((....да и глазик не получился....лана, если долго мучаться, что-нибудь получиться! буду практиковаться.. только что накалякала тушью...хотела глазик попробовать нарисовать, да что-то втянулась. Да, и еще один глазик, немного в другои стиле. Ну же, люди, у вас такой шанс меня покритиковать!!! Изменено 30 августа, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Одна людя пришла!^^ Смотрю шею дорисовала... Неплохо, неплохо... Правда мне кажется мощновастая немного получилась... Очень нравится как ты волосы нарисовала! Может попробуешь еще чего нить в фотошопе нарисовать! Глазки впечатляют))) Цитата
Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Прогресс на лицо в буквальном смысле слова.Последние пикчи оч хорошие, хоть и не люблю я карандаш.Осваивай ФШоп, судя по первой работе, у тя должно получиться! Цитата
Nyen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ами Мецуно уже лучше получается)) старайся ))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Глаза хорошо..<_< На первом ч-б рисунке подгуляли тени на лице - на подбородке особенно..И контур..У тени не должно быть контура..-_- Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Правда мне кажется мощновастая немного получилась... угу, када заметила уже все слои объеденила и не смогла исправить...увы... Может попробуешь еще чего нить в фотошопе нарисовать! Глазки впечатляют)))Пасибо! буду пробовать, тока у мя пока не хватает свободного пространства на жестком диске и фотошоп отказывается работать в таких ацких условиях!^_^ да и школьные будни начались...(((Прогресс на лицо в буквальном смысле слова.Последние пикчи оч хорошие, хоть и не люблю я карандаш.Осваивай ФШоп, судя по первой работе, у тя должно получиться! пасибы!!уже лучше получается)) старайся )))Я...я буду стараться....Глаза хорошо..похоже мои глаза понравились многим, мя распирает гордость!..И контур..У тени не должно быть контура.. я жнаю...увлеклась обводкой и получилась шибко толстая граница...надо было тада вообще затемнить эту тень, полностью.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ами, а получаться-то стало реально круче! Так держать!Но следует поработать над профилем, и... да воспользуйся же ты, наконец, фотошопом в полную силу! Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ами, а получаться-то стало реально круче! Так держать!Но следует поработать над профилем, и... да воспользуйся же ты, наконец, фотошопом в полную силу! ой, пасибо!!! как приятно услышать похвалу от тебя!!!ага, кабы я еще знала, как им пользоваться...ниче, буду учиться, вона скока урокофф есть!!! Цитата
Амям Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вот!!! один сплошной КОСЯК!!! и руки, и ноги, и тело, а уж головааа....но, голову я просто испортила тушью, еще не умею с ней прально обращаться, вот и глючит..в карандаше было лучшее.... а вот и профиль...над которым нужно работать...немного глючный, ну а так, вообще как? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я тебя покритикую по профилю..:)1. Сильно тонкая бровь..2. Глаз трошки получился навыкате..3. Подбородок - раздваевающаяся от кончика линия..Верхняя часть не должна доходить до кончика, наоборот, она должна подниматся выше и обозначать скулы, к кончику подбородка продолжение линии нада делать тенью..Нижнюю линию надо чуть-чуть поднять.. Вроде всё..:unsure: Второй рисунок кавай, тока ноги..Так и упасть не долго..-_- Цитата
Sapo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ку! По поводу последнего добавлю от себя.*у головы:- глаза сместить чуток от переностцы(хотя это могет быть и такой тип лица...);- ухи, кажись, должны быть видны при такой прическе, и если та точка это сережка или ч-н такое, то его (ухо) надо поднять выше;- соответсвенно и линия нижней челюсти, подходящая к уху так же повыше задрать.* у девушки-с-зонтиком:- линии везде одинаковой толщины.- руки... (хотя и сам эти "карявки" рисую так себе) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ами, а получаться-то стало реально круче! Так держать!Но следует поработать над профилем, и... да воспользуйся же ты, наконец, фотошопом в полную силу!Соглашаюсь с Ан, ты действительно выросла :P Цитата
Амям Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я тебя покритикую по профилю..1. Сильно тонкая бровь..2. Глаз трошки получился навыкате..3. Подбородок - раздваевающаяся от кончика линия..Верхняя часть не должна доходить до кончика, наоборот, она должна подниматся выше и обозначать скулы, к кончику подбородка продолжение линии нада делать тенью..Нижнюю линию надо чуть-чуть поднять..Вроде всё.. Второй рисунок кавай, тока ноги..Так и упасть не долго.. угу...ти плав....я лентяйка и мине лень хМи учтем..!!Пасиба за коменты и критику!Ноги....не нарисовала бы, если бы сама каждый день не наблюдала в школе...наверно это так модно стоять...сама не пробовала, но ведь не падают же! уметь надо...Ку! По поводу последнего добавлю от себя.угу...ти плав....я лентяйка и мине лень еще раз проверить пропорции и вообще...Соглашаюсь с Ан, ты действительно выросла пасибы....*растаяла* Цитата
_Lain Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ами-тян, приветик!Все оч-оч хорошо!Зы:аватарка у тя прикольная! Знакомое личико! :blink:)) Ня! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я тут все сижу тихо и наблюдаю за твоими успехами ^___^ Цитата
Silverna Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А мне профиль как есть понравился... Что-то в нем живое и легкое. Цитата
Амям Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ами-тян, приветик!Все оч-оч хорошо!Зы:аватарка у тя прикольная! Знакомое личико! )) Ня! хе-хе, какие люди!!!Пасибки!фто, правда узнаваемо?А я тут все сижу тихо и наблюдаю за твоими успехами ^___^ Успехами? у мя есть успехи? это плавда?!А мне профиль как есть понравился... Что-то в нем живое и легкое. пасибы, приятно када так говорят,чувствуешь, что вроде как не зря рисуешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.