Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой... Скока всего нового! Шустрая однако))) Очень сильно понравился третий рисунок в 142... Автопортрет вообще прелесть!!! Такая прикольная))) В 151 посте довольно романтично получилось, и косяков не вижу... Вообще честно тебе скажу намного ты лучше стала рисовать! Аккуратней, прорисовка заметно лучше стала... Не останавливайся, только вперед!!!!))) С фотошопом довольно хорошо справляешься, я бы так не смогла чес слово)))Только вот бы шею еще не поленилась нарисовать)
Опубликовано
Ой... Скока всего нового! Шустрая однако))) Очень сильно понравился третий рисунок в 142... Автопортрет вообще прелесть!!! Такая прикольная))) В 151 посте довольно романтично получилось, и косяков не вижу... Вообще честно тебе скажу намного ты лучше стала рисовать! Аккуратней, прорисовка заметно лучше стала... Не останавливайся, только вперед!!!!))) С фотошопом довольно хорошо справляешься, я бы так не смогла чес слово)))Только вот бы шею еще не поленилась нарисовать)

пасибки, все-таки зашла! но 151 жутковатый...А шею еще не поздно дорисовать!

Опубликовано
А шею еще не поздно дорисовать!
Да,да,да! Так что будем ждать)))Единственное, мне кажется над глазом две линии потоньше нужно сделать, слишком жирные... Попробуй, мне кажется лучше смотрется будет! А вообще ты молодец!)
Опубликовано (изменено)

воть дорисовала шею, но как-то не очень..пришлось подправить прическу и этим я по-моему все испортила((....да и глазик не получился....лана, если долго мучаться, что-нибудь получиться! буду практиковаться..

только что накалякала тушью...хотела глазик попробовать нарисовать, да что-то втянулась. Да, и еще один глазик, немного в другои стиле.

Ну же, люди, у вас такой шанс меня покритиковать!!!

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одна людя пришла!^^ Смотрю шею дорисовала... Неплохо, неплохо... Правда мне кажется мощновастая немного получилась... Очень нравится как ты волосы нарисовала! Может попробуешь еще чего нить в фотошопе нарисовать! Глазки впечатляют)))
Опубликовано
Правда мне кажется мощновастая немного получилась...

угу, када заметила уже все слои объеденила и не смогла исправить...увы...

Может попробуешь еще чего нить в фотошопе нарисовать! Глазки впечатляют)))

Пасибо! буду пробовать, тока у мя пока не хватает свободного пространства на жестком диске и фотошоп отказывается работать в таких ацких условиях!^_^ да и школьные будни начались...(((

Прогресс на лицо в буквальном смысле слова.

Последние пикчи оч хорошие, хоть и не люблю я карандаш.

Осваивай ФШоп, судя по первой работе, у тя должно получиться!

пасибы!!

уже лучше получается)) старайся )))

Я...я буду стараться....

Глаза хорошо..

похоже мои глаза понравились многим, мя распирает гордость!

..И контур..У тени не должно быть контура..

я жнаю...увлеклась обводкой и получилась шибко толстая граница...надо было тада вообще затемнить эту тень, полностью..

Опубликовано
Ами, а получаться-то стало реально круче! Так держать!

Но следует поработать над профилем, и... да воспользуйся же ты, наконец, фотошопом в полную силу!

ой, пасибо!!! как приятно услышать похвалу от тебя!!!

ага, кабы я еще знала, как им пользоваться...ниче, буду учиться, вона скока урокофф есть!!!

Опубликовано

вот!!! один сплошной КОСЯК!!! и руки, и ноги, и тело, а уж головааа....но, голову я просто испортила тушью, еще не умею с ней прально обращаться, вот и глючит..в карандаше было лучшее....

а вот и профиль...над которым нужно работать...немного глючный, ну а так, вообще как?

Опубликовано

Я тебя покритикую по профилю..:)

1. Сильно тонкая бровь..

2. Глаз трошки получился навыкате..

3. Подбородок - раздваевающаяся от кончика линия..Верхняя часть не должна доходить до кончика, наоборот, она должна подниматся выше и обозначать скулы, к кончику подбородка продолжение линии нада делать тенью..Нижнюю линию надо чуть-чуть поднять..

Вроде всё..:unsure: Второй рисунок кавай, тока ноги..Так и упасть не долго..-_-

Опубликовано

Ку! По поводу последнего добавлю от себя.

*у головы:

- глаза сместить чуток от переностцы(хотя это могет быть и такой тип лица...);

- ухи, кажись, должны быть видны при такой прическе, и если та точка это сережка или ч-н такое, то его (ухо) надо поднять выше;

- соответсвенно и линия нижней челюсти, подходящая к уху так же повыше задрать.

* у девушки-с-зонтиком:

- линии везде одинаковой толщины.

- руки... (хотя и сам эти "карявки" рисую так себе)

Опубликовано
Ами, а получаться-то стало реально круче! Так держать!

Но следует поработать над профилем, и... да воспользуйся же ты, наконец, фотошопом в полную силу!

Соглашаюсь с Ан, ты действительно выросла :P
Опубликовано
Я тебя покритикую по профилю..

1. Сильно тонкая бровь..

2. Глаз трошки получился навыкате..

3. Подбородок - раздваевающаяся от кончика линия..Верхняя часть не должна доходить до кончика, наоборот, она должна подниматся выше и обозначать скулы, к кончику подбородка продолжение линии нада делать тенью..Нижнюю линию надо чуть-чуть поднять..

Вроде всё.. Второй рисунок кавай, тока ноги..Так и упасть не долго..

угу...ти плав....я лентяйка и мине лень х

Ми учтем..!!Пасиба за коменты и критику!

Ноги....не нарисовала бы, если бы сама каждый день не наблюдала в школе...наверно это так модно стоять...сама не пробовала, но ведь не падают же! уметь надо...

Ку! По поводу последнего добавлю от себя.

угу...ти плав....я лентяйка и мине лень еще раз проверить пропорции и вообще...

Соглашаюсь с Ан, ты действительно выросла 

пасибы....*растаяла*

Опубликовано
Ами-тян, приветик!

Все оч-оч хорошо!

Зы:аватарка у тя прикольная! Знакомое личико! )) Ня!

хе-хе, какие люди!!!Пасибки!

фто, правда узнаваемо?

А я тут все сижу тихо и наблюдаю за твоими успехами ^___^

Успехами? у мя есть успехи? это плавда?!

А мне профиль как есть понравился... Что-то в нем живое и легкое.

пасибы, приятно када так говорят,чувствуешь, что вроде как не зря рисуешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация