Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1268313

*Mairyn* угу, про шею и пространство между ухом и волосами я знала, а на косые глаза ты мне открыла глаза!(извиняюсь за каламбур)

кста, дырку я уже "залатала", тока сканить и ещё раз в фотошопе клеточки стирать лень!

Mikami Lin ага! в следующий раз буду рисовать простейшее - амебу, чтоб уж совсем без косяков была!

• Ответов 383
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1269210
косые глаза ты мне открыла глаза
Ну там не большой косяк, просто один глаз больше немного, или жирнее выделен... ну думаю ты поняла ^___^ А чего на листе в клеточку рисуешь??? Не легче сразу на чистом =)

Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1269217
да незнаю....привыкла....я же начала ставиться на форум совсем недавно, не знала какое это мученье-клеточки замазывать! теперь буду знать....без клеток у мя тока альбом, а он большой, в сумку не положишь (чтобы где-нибудь порисовать)...альбом, он для крупных и сурьёзных работ...обдуманных....с эскизами, анатомией...
Опубликовано
comment_1269228
О да... клеточки это не простое дело убирать, лично для меня по крайней мере. Кста... я все свои рисунки рисую на половинке альбомного листа(а если точнее на тех каторые для принтера)... мне этого хватает =)
Опубликовано
  • Автор
comment_1281596
Ой какая замечательная Coccinella septempunctata

пасибки..!!! мне очень приятно...

работки наполовину доделанные, у мя щас переезд, а это такая жесть: по всему дому чумаданы и баулы, не знаешь где чё лежит...прям тихий ужас....

Опубликовано
  • Автор
comment_1286988
а он у тебя до когда,хотелось бы новых работ...

тут вот в чем проблема-в этой квартире стола письменного нету, када купим незнаю, наверно придется рисовать на полу, т.к. на компьютерном столе не помещуся... :wub: :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_1300881

во, нашла какую-то доску и калякаю на ней! и не надо делать такие кислые мины, я знаю что до совершенства мне ого-го как далеко!

первое...аву себе хочу нарисовать...,а то сапожник без сапог...воть..

вторая..депресняк. дождь.нет стола.антивирусник хрякнулся.винда полетела.ноутбук хочу....но это уже другая история..

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1301077
во, нашла какую-то доску и калякаю на ней! и не надо делать такие кислые мины, я знаю что до совершенства мне ого-го как далеко!

первое...аву себе хочу нарисовать...,а то сапожник без сапог...воть..

вторая..депресняк. дождь.нет стола.антивирусник хрякнулся.винда полетела.ноутбук хочу....но это уже другая история..

и все таки ты продолжаешь рисовать Молодец))))

Опубликовано
comment_1302732
Ня... Ура! Ами Мецуно с новыми рисунками!!! Первый ниче такой рисуночек... А второй уж больно мрачный получился о__О Хорошо получается цв. карандашами. Продолжай!!!
Опубликовано
comment_1302746

Вниманее! Барабанная дробь - далее идет супер критика... :)

Девушка с синими волосами... Вот этой линии между бровью и линией рисниц не должно быть...

Все... Все свободны... :P

PS: Сорри за плоский юмор... У мя полуночный тупняк... :rolleyes:

PPS: Эта линия рисуется чтобы показать веко, явно не до брови... И у тя брови самую малость низко... Да и волосы надо пообьемней, мне кажется...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1306437
дамочка шикарная,а у мрака волос слева относительно меня не хватаетс 2 черточки под названием губы по-мому лишние ну это на твой вкус,,Ами-тян...:) а вот на волосы обрати внимание...

Изменено пользователем Mikami Lin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1316143

УУрраааааа!!!! я снова в инете!!!! (антивирусник грохнулся, как упоминалось выше, и я куковала дома и рисовала!!!)

и все таки ты продолжаешь рисовать Молодец))))

только это и оставалось делать....

Ня... Ура! Ами Мецуно с новыми рисунками!!! Первый ниче такой рисуночек... А второй уж больно мрачный получился о__О Хорошо получается цв. карандашами. Продолжай!!!

хех...пасибки...*засмущалась*

PPS: Эта линия рисуется чтобы показать веко, явно не до брови... И у тя брови самую малость низко... Да и волосы надо пообьемней, мне кажется...

УУ, браво!!! таки самый великолепный критик, какого я видела!!!

во, оно-то мне и нужно - вот теперя я буду знать, что так делать нельзя! (я больше так не буууудуууу...)вообще-то это мой первый более-менее сносный профиль, так что это ещё ничего...тем более я учусь...а волосы да, я бы и сама бы рада, но...я над этим работаю. И вообще это рисовалось гелькой, а там не больно-то чего исправишь! вот! (типа нашла оправдание..)

дамочка шикарная,а у мрака волос слева относительно меня не хватаетс 2 черточки под названием губы по-мому лишние ну это на твой вкус,,Ами-тян... а вот на волосы обрати внимание...

да губы получились немного того...или даже много..! эх, волосы...

Опубликовано
comment_1316187

Ами Мецуно

попыталась открыть твой последний вариант авы... нифига себе ава... да это плакат!)))

А если в маленьком варианте, то очень даже ничего... тематично)))

Опубликовано
comment_1316510
в следующий раз буду рисовать простейшее - амебу, чтоб уж совсем без косяков была!

нет,там без косяков не получиться,там всякие белки,бла бла....

вот ещё я пытылась аву сделать...сама знаю что только "пытылась"!

советую просто какую-нидь Ами подкорректировать в фотошопе,и своё и со вкусомB)

Опубликовано
comment_1316543

Ее глаза давят на психику... :P

Я конечно понимаю, подражание аниме стилю, но в каком аниме зрачек занимает все пространство глаза?

Нет... Есть такое... ^_^

В любом случае, подправить глаза и волосы, и будет отлично...

Ты когда волосы рисуешь, представляй форму черепа обьекта которого рисуешь... :huh:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1322283
попыталась открыть твой последний вариант авы... нифига себе ава... да это плакат!)))

А если в маленьком варианте, то очень даже ничего... тематично)))

спасибки! просто пришлось винду переустанавливать и все проги, с которыми я привыкла работать тю-тю...скоро будут, а пока...

У девушки красивые глаза, но мне кажется что шея совсем тонкая,и прическу попышнее можно было бы.

*оправдывается* да это вообще так, набросочек...! хотя по-моему не стоит за аву всерьёз браться, с моим-то уровнем..эх..а волосы да, над этим работаю!

советую просто какую-нидь Ами подкорректировать в фотошопе,и своё и со вкусом

ага, если б я ещё могла нормально подкоректировать...

Ее глаза давят на психику...

Решено!Буду этими глазами пугать врагов!

Нет... Есть такое...
есть, а как же! а вообще целиком закрывать не хотела, так получилось...гелькой шибко размахивала...

все, работаю над волосами и глазами! а вообще, по-уму, надо было сначала посрисовывать у профи, а уж потом...бака-бака...

Опубликовано
comment_1322378
Довольно таки милый рисунок получился! =) *очи черные, очи...* Чот вспомнилось =))) Вообщем молодец... Про косяки сказали, хотя я их особо и не вижу. Бум ждать новых ~_^ А может штриховки черной поменьше?*задумалась* :D
Опубликовано
comment_1322504
ага, если б я ещё могла нормально подкоректировать...

а что есть вопросы,могу на мыло скинуть 100 советов по фотошопу мыло напиши,и пофанартари что-нибудь кроме ами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.