Амям Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела) Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 С пропорциями беда... Но уже виден прогресс по сравнению с предпоследним... Очень нравятся цвета!!! Такие нежненькие!!! Цитата
Амям Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться ха, хотела бы коментов, показала бы в школе....Самое оно!!Громите меня, жалко что-ли....для того и выставилась...По ссылочке щас зайду.С пропорциями беда... Но уже виден прогресс по сравнению с предпоследним... Очень нравятся цвета!!! Такие нежненькие!!! угу.....*сопливит* торопыга я...начиркаю и скорей понамазюкать...впредь буду осмотрительней... Цитата
Амям Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 это одна из торопыжных работ и как следствие - бедняжка анатомия страдает! с ногами что-то не то, руки одна длинее другой, причем та, что на заднем плане... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 С ногами та вроде проблем нет, но вот руки!!!! :lol: Ну вобщем в следующий раз подольше посиди... Уверенна это из за того что быстрей изукрасить хочется... Я такая же ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 С ногами та вроде проблем нет, но вот руки!!!! Ну вобщем в следующий раз подольше посиди... Уверенна это из за того что быстрей изукрасить хочется... Я такая же Угу!!! вот щас ещё творю, хоца начать в цвете, но держусь, посплю, утро вечера мудреннее, может глюки какие вовремя исправлю.... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне понравилось))У тебя есть стиль). Всё так мило, женственно)))А ты не пробовала рисовать кого-нибудь мужского пола? Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мне понравилось))У тебя есть стиль). Всё так мило, женственно)))А ты не пробовала рисовать кого-нибудь мужского пола? пробовала.не получилось. но наверное я просто не была так заинтересована. вот щас как раз пробую....пока посрисовываю с манги.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела) А вот это милые работки,только почему их 2????я разницы не нашла... Цитата
Амям Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А вот это милые работки,только почему их 2????я разницы не нашла... просто глюк какой-то.... Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось. З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!! Цитата
Амям Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось. З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!! а я по-твоему чем на чувашском занимаюсь? Большинство моих рисунков-школьные. Но, сейчас, на каникулах, у меня гораздо больше свободного времени, и как следствие-больше практики, которой мне так не хватает! Цитата
Амям Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Давай давай Даю даю!!! Я купила карандашики и теперь не могу нарадоваться! Вот, первая проба.... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 :) Божья коровка!!! Ня... Прелесть! Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хорошие карандашики. Это не божья коровка-это фантасмагория... в хорошем смысле слова... мне нравиться... очень сильно напоминает мне детство по общему настрою... не знаю почему, но большое за это спасибо....И даже клеточки здесь не портят вид, а добавляют очаровательный штрих... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Милая божья коровка)Соглашусь, и клеточки вид не портят! *Первый раз в жизни не ору бумага в клеточку-зло!* ;) Цитата
Амям Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ой, спасибо вам всем!!!! не думала, что моя божья коровка будет иметь такой успех! это у меня просто настроение хорошее было: солнышко светит, птички поют, карандашики купила опять же.... Все, спасибо за тонкие намеки, завтра же пойду в магазин и куплю блокнот без клеток, линеек и прочих гадостей...и вам радость, и мне меньше мучений! Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Понравился зелёный листик..хз почему. Цитата
Амям Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 нуу...зеленый листик...он такой....летит где-то в пространстве...такой маленьки и одинокий в бескрайнем небе....Ой. чето меня понесло! ну в общем где-то так...(эти ассоциации только что возникли, када посмотрела ещё раз на картинку) Цитата
Амям Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) пратика и ещё раз практика..! хотела попробовать Тонкс, но вышло что-то несуразное...хотя может кто-то её так и представляет....это набросочек, так что не бейте за неаккуратность! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хм... Моя не знать кто такой(такая) Тонкс но глаза немного отличаются друг от друга, шея длиновастя (хотя я ненаю, может там такая и есть ^__^) и еще непонятно что за пространство между ухом и "колючками".... Вообщем вот такие пироги. А вообще впечатление о рисунке не плохое... Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Даю даю!!! Я купила карандашики и теперь не могу нарадоваться! Вот, первая проба....вай,фанарт на божью коровку и эээ на листочек,прикольненько,мда,здесь с пропорциями не пролететь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.