Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)

вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела)

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)

Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)

№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку

З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться

Опубликовано
Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)

Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)

№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку

З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться

ха, хотела бы коментов, показала бы в школе....Самое оно!!

Громите меня, жалко что-ли....для того и выставилась...По ссылочке щас зайду.

С пропорциями беда... Но уже виден прогресс по сравнению с предпоследним... Очень нравятся цвета!!! Такие нежненькие!!!

угу.....*сопливит* торопыга я...начиркаю и скорей понамазюкать...впредь буду осмотрительней...

Опубликовано
С ногами та вроде проблем нет, но вот руки!!!!  Ну вобщем в следующий раз подольше посиди... Уверенна это из за того что быстрей изукрасить хочется... Я такая же 

Угу!!! вот щас ещё творю, хоца начать в цвете, но держусь, посплю, утро вечера мудреннее, может глюки какие вовремя исправлю....

Опубликовано
Мне понравилось))

У тебя есть стиль). Всё так мило, женственно)))

А ты не пробовала рисовать кого-нибудь мужского пола?

пробовала.не получилось. но наверное я просто не была так заинтересована. вот щас как раз пробую....пока посрисовываю с манги....

Опубликовано
Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)

вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела)

А вот это милые работки,только почему их 2????я разницы не нашла...

Опубликовано

Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось.

З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!!

Опубликовано
Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось.

З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!!

а я по-твоему чем на чувашском занимаюсь? Большинство моих рисунков-школьные. Но, сейчас, на каникулах, у меня гораздо больше свободного времени, и как следствие-больше практики, которой мне так не хватает!

Опубликовано

Хорошие карандашики. Это не божья коровка-это фантасмагория... в хорошем смысле слова... мне нравиться... очень сильно напоминает мне детство по общему настрою... не знаю почему, но большое за это спасибо....

И даже клеточки здесь не портят вид, а добавляют очаровательный штрих...

Опубликовано

Ой, спасибо вам всем!!!! не думала, что моя божья коровка будет иметь такой успех! это у меня просто настроение хорошее было: солнышко светит, птички поют, карандашики купила опять же....

Все, спасибо за тонкие намеки, завтра же пойду в магазин и куплю блокнот без клеток, линеек и прочих гадостей...и вам радость, и мне меньше мучений!

Опубликовано
нуу...зеленый листик...он такой....летит где-то в пространстве...такой маленьки и одинокий в бескрайнем небе....Ой. чето меня понесло! ну в общем где-то так...(эти ассоциации только что возникли, када посмотрела ещё раз на картинку)
Опубликовано (изменено)
пратика и ещё раз практика..! хотела попробовать Тонкс, но вышло что-то несуразное...хотя может кто-то её так и представляет....это набросочек, так что не бейте за неаккуратность! Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... Моя не знать кто такой(такая) Тонкс но глаза немного отличаются друг от друга, шея длиновастя (хотя я ненаю, может там такая и есть ^__^) и еще непонятно что за пространство между ухом и "колючками".... Вообщем вот такие пироги. А вообще впечатление о рисунке не плохое...
Опубликовано
Даю даю!!! Я купила карандашики и теперь не могу нарадоваться! Вот, первая проба....

вай,фанарт на божью коровку и эээ на листочек,прикольненько,мда,здесь с пропорциями не пролететь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация