Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1237983

Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)

вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела)

• Ответов 383
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1241570

Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)

Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)

№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку

З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться

Опубликовано
  • Автор
comment_1246158
Ботинок 1: НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ПОЧТИ ВСЕ (http://www.drawmanga.ru/)

Ботинок 2: Грудь и лицо криво. Проводи центральные и горизонтальные линии (см тудаже)

№3: Я бы поднял левое плече, тюк она опирается на енту руку

З.Ы. На такой разгром прошу не обижаться

ха, хотела бы коментов, показала бы в школе....Самое оно!!

Громите меня, жалко что-ли....для того и выставилась...По ссылочке щас зайду.

С пропорциями беда... Но уже виден прогресс по сравнению с предпоследним... Очень нравятся цвета!!! Такие нежненькие!!!

угу.....*сопливит* торопыга я...начиркаю и скорей понамазюкать...впредь буду осмотрительней...

Опубликовано
  • Автор
comment_1246362
это одна из торопыжных работ и как следствие - бедняжка анатомия страдает! с ногами что-то не то, руки одна длинее другой, причем та, что на заднем плане...
Опубликовано
comment_1249002
С ногами та вроде проблем нет, но вот руки!!!! :lol: Ну вобщем в следующий раз подольше посиди... Уверенна это из за того что быстрей изукрасить хочется... Я такая же ^_^
Опубликовано
  • Автор
comment_1249987
С ногами та вроде проблем нет, но вот руки!!!!  Ну вобщем в следующий раз подольше посиди... Уверенна это из за того что быстрей изукрасить хочется... Я такая же 

Угу!!! вот щас ещё творю, хоца начать в цвете, но держусь, посплю, утро вечера мудреннее, может глюки какие вовремя исправлю....

Опубликовано
  • Автор
comment_1250148
Мне понравилось))

У тебя есть стиль). Всё так мило, женственно)))

А ты не пробовала рисовать кого-нибудь мужского пола?

пробовала.не получилось. но наверное я просто не была так заинтересована. вот щас как раз пробую....пока посрисовываю с манги....

Опубликовано
comment_1250353
Уряяя!!!наконец-то я могу поставить свои работы на форум!!! (раньше почему-то изображения не прикреплялись)

вот решила пороботать в цвете...акварель-пастель и гелька (купила по совету Ангела)

А вот это милые работки,только почему их 2????я разницы не нашла...

Опубликовано
comment_1253191

Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось.

З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1253205
Погоди картинки раскрашивать... Сначала изведи 2-3 тетрадки, потренируйся, особенно с пропорциями. Берешь, на каком-нибудь скушном уроке (для меня это были история и общество) достаешъ небольшой листочек и покатилось.

З.Ы. я рисовал ТОЛЬКО на уроках!!!

а я по-твоему чем на чувашском занимаюсь? Большинство моих рисунков-школьные. Но, сейчас, на каникулах, у меня гораздо больше свободного времени, и как следствие-больше практики, которой мне так не хватает!

Опубликовано
  • Автор
comment_1258947
Давай давай

Даю даю!!! Я купила карандашики и теперь не могу нарадоваться! Вот, первая проба....

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1260100

Хорошие карандашики. Это не божья коровка-это фантасмагория... в хорошем смысле слова... мне нравиться... очень сильно напоминает мне детство по общему настрою... не знаю почему, но большое за это спасибо....

И даже клеточки здесь не портят вид, а добавляют очаровательный штрих...

Опубликовано
  • Автор
comment_1262588

Ой, спасибо вам всем!!!! не думала, что моя божья коровка будет иметь такой успех! это у меня просто настроение хорошее было: солнышко светит, птички поют, карандашики купила опять же....

Все, спасибо за тонкие намеки, завтра же пойду в магазин и куплю блокнот без клеток, линеек и прочих гадостей...и вам радость, и мне меньше мучений!

Опубликовано
  • Автор
comment_1262937
нуу...зеленый листик...он такой....летит где-то в пространстве...такой маленьки и одинокий в бескрайнем небе....Ой. чето меня понесло! ну в общем где-то так...(эти ассоциации только что возникли, када посмотрела ещё раз на картинку)
Опубликовано
  • Автор
comment_1264692
пратика и ещё раз практика..! хотела попробовать Тонкс, но вышло что-то несуразное...хотя может кто-то её так и представляет....это набросочек, так что не бейте за неаккуратность!

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1265720
Хм... Моя не знать кто такой(такая) Тонкс но глаза немного отличаются друг от друга, шея длиновастя (хотя я ненаю, может там такая и есть ^__^) и еще непонятно что за пространство между ухом и "колючками".... Вообщем вот такие пироги. А вообще впечатление о рисунке не плохое...
Опубликовано
comment_1268275
Даю даю!!! Я купила карандашики и теперь не могу нарадоваться! Вот, первая проба....

вай,фанарт на божью коровку и эээ на листочек,прикольненько,мда,здесь с пропорциями не пролететь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.