Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1182162

Мяф, мне нравится*))

Молодец автор*))

Только, вот, в последней глюки не дают покоя...

Во первых - позвоночник уехал, и создается впечатление, что она слегка беременна.

Коленки тож уехали. Вниз.

Толщина руки у запястья и сама ладонь немного пугают... запястье должно быть в полтора раза уже самой ладони.

И штриховка(точкование).. точки слишком большие, что больше походит не на тень, а на сыпь, такое текстурирование лучше делать тушью, или рапидографом - и чем он тоньше тем лучше.

Вообще, мне очень нравятся твои рисунки, поскольку содержат идею*)) молодец*))

• Ответов 383
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1194374
Во первых - позвоночник уехал, и создается впечатление, что она слегка беременна.

Коленки тож уехали. Вниз.

Толщина руки у запястья и сама ладонь немного пугают

воть об этих глюках я и говорила.....беременная, да ещё и криворукая...ужасть!

И штриховка(точкование).. точки слишком большие, что больше походит не на тень, а на сыпь, такое текстурирование лучше делать тушью, или рапидографом - и чем он тоньше тем лучше.

мдяя.....вобще-то я работала тушью с тонюсеньким перышком...наверно брала слишком много туши на перо....жадность фраера сгубила!

Пофиг, что глюки....

Главное, что с душой!

МаладЭц!!

эх, спасибо!!!....аж на слезу прошибло.... :)

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1198010
воть об этих глюках я и говорила.....беременная, да ещё и криворукая...ужасть!

Да ты про эти глюки не говори! Их исправлять надобно, а не говорить про них!

А вообще лучше возьми какую-нить картинку с обнажённым человеком и посмотри на его пропорции. На пропорции лица, тела... Или возьми фотографию - там человек находится в естественной для него позе - так что его рисовать будет намного легче и удобнее.

И... Да бросай ты это перо! Возьми лучше гелевую ручку - она намного удобнее и точки у неё намного равномернее (если она не течёт, конечно). Или шариковая - тож неплохой вариант. :P

Опубликовано
  • Автор
comment_1202437
побаловалась акварелью....сильно не бейте- целый год кисть в руки не брала! знаю-знаю, лентяйка я...Ося, я старалась, но волосы все равно уехали наверх... :) ладно, кидайте в меня помидорами....
Опубликовано
comment_1202547

Между прочим, волосы уехали наверх не сильно, так что все в порядке =)

Очень нравится:

-Аккуратность

-Грудь

-Кисти рук

-Милое личико

-Часть от талии до колен

Косяки:

-Ниже колена ноги надо делать чуть поширше :ph34r:

-Левая(от нас) ступня больше похожа на лапу.

Но вообще красиво, по-моему даже лучше многих предыдущих рисунков ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1216870

Ося, я стараюсь...а ноги ещё по-моему не пропорциональны - часть ниже колена меньше верхней части...

Эротычно , да исчо и с огоньком , мне нра 

я рада! да и с огоноьком....

блина, почему опять не могу работу поставить!

Опубликовано
comment_1216891
Ося, я стараюсь...а ноги ещё по-моему не пропорциональны - часть ниже колена меньше верхней части...

Угу, кстати это было указано в посте до этого... Но комп заглючил и мне не захотелось писать тот здоровенный пост =Ь

Опубликовано
  • Автор
comment_1216913
Но комп заглючил и мне не захотелось писать тот здоровенный пост =Ь

во-во!! понапишу на пол-страницы, а он гад мне: "невозможно отобразить страницу" !!!

Опубликовано
comment_1216925
во-во!! понапишу на пол-страницы, а он гад мне: "невозможно отобразить страницу" !!!

Вывод: копируйте все, прежде чем отправлять ^^" А то пораспишу критику, тары-бары... А оно ка-ак... И все на фиг, приходится по новой писать =(

Кстати, я жду очередных рисунков =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1217062

Аналогично! вот мама уже привыкла все копировать, а я наивная, думаю - может он все-таки не такой гад....как я ошибаюсь...

Кстати, я жду очередных рисунков =)

да я бы поставила, но...против инета не попрешь! не ставит, свлочь....

Опубликовано
  • Автор
comment_1225030
а, вот, забыла!!! то, что мне не удалось опубликовать...мине сказали, что подбородок широковат....все хочу подправить, да ленюсь....ставлю глюконутую версию....

Опубликовано
comment_1225788
Ами Мецуно молодец!Очень хорошо чувствуешь тени(!!!), но вот с пропорциями напряг... Скажу то что мне в глаза бросается: во первых голова большая слишком для ее тела....и локоть правой руки ниже должен быть, а то получается что у нее правая рука почти в два раза короче левой :D А так, искренне очень нравятся мне твои рисунки, сама вот только учусь срисовывая (наивная я душа)...
Опубликовано
  • Автор
comment_1232484
Ами Мецуно молодец!Очень хорошо чувствуешь тени(!!!), но вот с пропорциями напряг... Скажу то что мне в глаза бросается: во первых голова большая слишком для ее тела....и локоть правой руки ниже должен быть, а то получается что у нее правая рука почти в два раза короче левой

ну правильно:калякала на глаз, без всяких экскизов там и соотношения пропорций...сама знаю....но если возьмусь переписывать набело.....уууу.....уже не получится той прелести...наброска, поза будет уже нета да и вообще....

Симпатяжно, но диспропорция офигительная))) Даже и не знаю, что еще написать... практики тебе нужно больше и внимания.

во-во!!! вот я и практикуюсь аж кажный день.!

Опубликовано
comment_1236518

А я воть никогда в художку не ходила =(

Ами Мецуно: я вот тоже плохо косяки свои замечаю, вот чувствую не то что то, а что именно не всегда замечаю, поэтому всегда проси кого нить со стороны свежим глазом посмотреть, обычно они многое замечают... Еще мне помогает то что я например нарисовала вечером рисунок, кажется что вроде все более менее, оставляю его на ночь, а на утро смотрю, оооо... столько косяков!!! и как я раньше этого не замечала о_О

Опубликовано
  • Автор
comment_1236742
Ами Мецуно: я вот тоже плохо косяки свои замечаю, вот чувствую не то что то, а что именно не всегда замечаю, поэтому всегда проси кого нить со стороны свежим глазом посмотреть, обычно они многое замечают... Еще мне помогает то что я например нарисовала вечером рисунок, кажется что вроде все более менее, оставляю его на ночь, а на утро смотрю, оооо... столько косяков!!! и как я раньше этого не замечала о_О

вот я и ставлю, чтобы вы посмотрели.... а про свежий взгляд это верно!поэтому у нас в художке были большие перемены, чтобы мы не закливались на одном и том же, а сходили, развеялись...очень неудобно без мольберта, т.к. када сидишь за столом смотришь на рисунок сбоку, под косым углом, а если он прикреплен к мольберту то видно все гооораздо лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.