Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1107345
Ну, по совету Канаме, решила и я выставиться....вот...посмотрите вобщем, покритикуйте.....Мне же тоже интересна обьективная точка зрения...Ладно, ставлю на свой страх и риск....

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Ответов 383
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1150612
Ещё один силуэт забыла....вытянута как свечка....лана, риску, поставлю...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1150618
вытянута как свечка....

А мне нравится такой вот стиль =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1150806

Такие рисунки, я думаю, будут полезны тем, кто не умеет

рисовать тени. Оригинально, но слишком много. Хотелось бы

разнообразия.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
  • Автор
comment_1151632
Такие рисунки, я думаю, будут полезны тем, кто не умеет

рисовать тени. Оригинально, но слишком много. Хотелось бы

разнообразия.

А больше и нету!

вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1152241

А больше и нету!

вот вам мои дракончики....все никак не могу найти золотую середину....не получаются они у меня, а так хочется!

Больше всего первый и последний понравились :D Последний такой кавайный :P

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1152254
Дракончики довольно милые. А почему только ручкой??? Можно было и раскрасить... молодец!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1155218
o4 daje ni4ego

шпасибо...

Больше всего первый и последний понравились  Последний такой кавайный 

хех, стараемся....*смутилась*

Дракончики довольно милые. А почему только ручкой??? Можно было и раскрасить... молодец!

*ещё раз покраснела*

ручокй потому, что рисую в школе, а дома лень....да и вообще пора с ней завязывать (в.с. с ленью) , тока - лень...!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1159296
Глаз....как-будто вы и сами не догадаетесь....

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1159598
))) симпатишно

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
  • Автор
comment_1159903
воть...свежатина.....тени под руками ужасны, я знаю...

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1159926

О ксо :blink:

Как можно так потрясно штриховать и делать косые лицца????

Пропорции хорошие

но штриховка ВАЩЕ супер

моя лежит....

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1160534
Глаз просто супер, и штрих - профи!!!! Я тоже люблю штриховать, но карандашиком.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1162300

ой, че-то вы мну захвалили....ещё раз посматрите на тени под её правой рукой - разве не видите, там очень грубая штриховка!...

....если и дальше меня так будете хвалить вообще зазнаюсь....а это не есть хорошо...

вот просто мордашка....работа слабенькая, так что строго не судите...

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1162482
Вот тут кстати волосы весьма неплохо получились... Но что- кривовато... Оо Не могу понять только что конкретно... :huh:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1163551
Но что- кривовато... Оо Не могу понять только что конкретно...

Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? ^_^

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1164300
Давай помогу! плечи узковаты, а у головы продолжение где-то теряется...!...воть...зачем я это сказала...? 

Кстати, потерянное продолжение головы не так уж и важно... Но плечи узковаты, да. И шея тонкая.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1171189
воть....мои потуги Corel....че-то попыталась сделать....я пока тока учусь, так что...ногами сильно не бейте, ладно?

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1171948
У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_1174393
У-у, здорово! Тут все гораздо симпатичнее выглядит, но опять же - плечи и шея узковаты. Волосы получились свеху особенно красиво, мне нравится эта смена цветов =)

Спасибки! над плечами с шеями буду работать!...хотя че мя хвалить, не моя смена цветов, а компа...програмка хорошая...

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1182130
Вот, несколько дней назад накалякала, но тока форум глючил - поставить не могла! рука и тени на шее - сполшные глюки, сама знаю...

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1182162

Мяф, мне нравится*))

Молодец автор*))

Только, вот, в последней глюки не дают покоя...

Во первых - позвоночник уехал, и создается впечатление, что она слегка беременна.

Коленки тож уехали. Вниз.

Толщина руки у запястья и сама ладонь немного пугают... запястье должно быть в полтора раза уже самой ладони.

И штриховка(точкование).. точки слишком большие, что больше походит не на тень, а на сыпь, такое текстурирование лучше делать тушью, или рапидографом - и чем он тоньше тем лучше.

Вообще, мне очень нравятся твои рисунки, поскольку содержат идею*)) молодец*))

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.