Mitsu no Rin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности. Так и я о другом-то. Синт их назвать и язык не поворачивается. Я о том, что сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попало. Цитата
Mаru Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попалоМожет быть, но я этого как-то не замечаю. Возможно, не то слушаю. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Может быть, но я этого как-то не замечаю. Возможно, не то слушаю. Разумеется, и я не то слушаю. Но знать ничто не мешает-то. Цитата
Mаru Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Разумеется, и я не то слушаю.А как на счёт "Humanoid", какие впечатления и что думаете вообще в сравнении с предыдущими ? Цитата
petrycho Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Emmi ваше отношение к группе понято, прошу не твердить одно и тоже, ибо это может привести к конфликтным ситуациям. Tokio Hotel… Мне нравится их творчество. На все остальное мне как-то глубоко наплевать - главное, что музыка хорошая, а остальное уже меня не касается. Цитата
M.H Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству. Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Послушала - ничё так. Слушать можно, но не до фанатизма. Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 нененене, как группу вообще не воспринимаю. Простите меня фанаты, но они реально на геев похоже. Но если нравятся людям значат нравяться. Ничего против фанатов личного не имею) Цитата
Plague666 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству. Мне это напоминает старый анекдот: Из речи работника колхоза:"...должен сказать, товарищи, что при старом председателе наш колхоз стоял прямо-таки на краю пропасти, с новым же он сделал огромный шаг вперед..." :) Цитата
Петрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Прическа у солиста прям как у моей бабушки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.