Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.

Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности.

Так и я о другом-то. Синт их назвать и язык не поворачивается. Я о том, что сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попало.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попало

Может быть, но я этого как-то не замечаю. Возможно, не то слушаю.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Emmi

ваше отношение к группе понято, прошу не твердить одно и тоже, ибо это может привести к конфликтным ситуациям.

Tokio Hotel… Мне нравится их творчество. На все остальное мне как-то глубоко наплевать - главное, что музыка хорошая, а остальное уже меня не касается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
нененене, как группу вообще не воспринимаю. Простите меня фанаты, но они реально на геев похоже. Но если нравятся людям значат нравяться. Ничего против фанатов личного не имею)
Опубликовано
Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству.

Мне это напоминает старый анекдот:

Из речи работника колхоза:

"...должен сказать, товарищи, что при старом председателе наш колхоз стоял прямо-таки на краю пропасти, с новым же он сделал огромный шаг вперед..."

:)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация