Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105865
Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 559
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2547445
сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попало

Может быть, но я этого как-то не замечаю. Возможно, не то слушаю.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547496
Может быть, но я этого как-то не замечаю. Возможно, не то слушаю.

Разумеется, и я не то слушаю. Но знать ничто не мешает-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555757

Emmi

ваше отношение к группе понято, прошу не твердить одно и тоже, ибо это может привести к конфликтным ситуациям.

Tokio Hotel… Мне нравится их творчество. На все остальное мне как-то глубоко наплевать - главное, что музыка хорошая, а остальное уже меня не касается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2576299
Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2585662
нененене, как группу вообще не воспринимаю. Простите меня фанаты, но они реально на геев похоже. Но если нравятся людям значат нравяться. Ничего против фанатов личного не имею)
Опубликовано
comment_2587304
Мне кажется, что Токио Хотель, что бы о них не говорили, двигают музыку вперёд. Я думаю, лет через десять, когда сойдёт эта накипь фанатства и антифанатства, их еще оценят по достоинству.

Мне это напоминает старый анекдот:

Из речи работника колхоза:

"...должен сказать, товарищи, что при старом председателе наш колхоз стоял прямо-таки на краю пропасти, с новым же он сделал огромный шаг вперед..."

:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.