Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Tokio Hotel

Так вроде поискала! Такой темки нет! Ну чтож недавно послушала, мне понравилось. А как вам эта четверка из Магдебурга?) :lol:

post-61154-1147933792.jpg

post-61154-1147933824.jpg

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответы 559
  • Просмотры 45,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Раньше была фанаткой... А щас, как то вообще параллельно... Хотя иногда слежу за их деятельностью, чтоб не отставать...

У мя только одна причина не переставать их слушать, это мой фан-клуб...

Кстати, об их распаде... Это всего лишь очередной слух, ни кто официального заявления не давал. Они сейчас с огромным успехом гастролируют по Америке...

• 4 недель позже...
На Tokio Hotel все равно, мне как-то они не мешают.... но эти фанатки, которые просто обажают этого ртои девочку, толи мальчика Била просто раздражают.... смотрела концерт их в России, так там чуть ли не плачут из-за них.... было бы из-за чего...
  • 6 месяцев позже...
не понимаю, чего в них вообще интересного. Или я "олдскульное поколение", но вобщем музыкальное вкусы сегодняшних подростков и их истерика по этой группе мне непонятны.
Да господи, кто тут о музыке вообще говорит... Имиджевый коммерческий проект, расчитанный на подросков до 16-17 лет...

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 5 месяцев позже...
слышал Monsum o Koete (Grizzly mix) ?это тот же Durch den Monsun тодько на японском .

меня версия на Японском помню оч порадовала)))

После школьного выпускного их песенки хорошо пошли.

Но на трезвую голову - упаси господь :D

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 8 месяцев позже...

Люблю их

Они очень изменили меня в правильную сторону

я должна быть благодарна...

...и я рада этому

• 1 месяц позже...
раньше не понимала их, но после выхода "Aumatic" посмотрела иначе. Билл на мой вкус красив и необычен. Посмотрела старые записи где ему 11 лет, такой смешной и рассудительный. Скачать целый альбом всё таки не решусь, но с интересом наблюдаю за новыми клипами иногда смотрю их дневник на Youtube.
Somebody Loves you Baby
Что говорит ?

мммм ну если честно я немецкий не знаю, но у него глазёнки такие ..эээ рассудительные :P что он просто не может быть глупым

http://www.youtube.com/watch?v=trV1cCsdZts

Somebody Loves you Baby
Когда они только появились я их слушала, очень ценила за творчество, а когда появилась куча тупых малолетних фанаток, только и мечтающих родить детей от Билла и Тома, готовых отдаться им... Бррр... Сразу отпал всякий интерес))) В общем сейчас только иногда заглядываю в инет посмотреть что там они еще напели (для просвещения). В принципе уважаю их творчество за то былое, что меня с ними связывало)))
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
  • 7 месяцев позже...
У них вроде как 2 альбома ?

Три полноценных: «Schrei», «Zimmer 483» и «Humanoid». И две перезаписи «Schrei».

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

«Schrei», «Zimmer 483» и «Humanoid»

Последний неплох, есть что послушать. Голос перестал быть детским, появилась какая-никакая полновесность. Да и сама музыка интереснее, её характер стал другим, добивилось немного ненавящевых синтезаторов и в целом synth.

Посмотрел концерт Humanoid City. Тоже очень неплох, но т.н. "unplugged" и прочие подобия лирических отступлений в топку.

В общем Tokio Hotel существенно изменились, и мне нравятся эти изменения.

Пара скринов:

Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/57/9d3b55309dade2d261e3f5c44f01f657.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/62/99cc3137bd8e267c5be22ef56b3b6462.jpg

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/d6/ab9e5a651ddc023e7d82154b4a3eeed6.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/b1/b3cef3c2286604f48b31eb9c411d18b1.jpg

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

Просто сейчас очень модно стало все такое синти.

Не заметил чего-то подобного.

ТН поэтому теперь тоже синти.

Не только синти, ещё готики (кибер-готики ?) добивалось.

Не заметил чего-то подобного.

Вы не заметили в музыке огромной части синт-попа, киборг-костюмов и прочей атрибутики? о_О

Вы не заметили в музыке огромной части синт-попа, киборг-костюмов и прочей атрибутики? о_О

У TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет.

Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде depeche mode, но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр.

Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде , но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр.

Разумеется, им до синти-попа, как мне до китайской границы раком. А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники..

У TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет.

А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры?

А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники..

Синтезаторы, само собой. Это хорошо "видно" на таких треках как "Kampf Der Liebe", "Menschen Suchen Menschen".

А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры?

Всё же они другого жанра.

Всё же они другого жанра.

А собсно для мейнстрима играет роль, поп-альтернатив или электроник-поп это?

А собсно для мейнстрима играет роль, поп-альтернатив или электроник-поп это?

Для продюссера может и нет. И для мейнстрима нет, если это приносит деньги и есть достаточно большая аудитория.

Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.

Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности.

Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.

Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности.

Так и я о другом-то. Синт их назвать и язык не поворачивается. Я о том, что сейчас популярна эта тематика, вот и суют ее куда попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.