Daiani-chan Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Мне они что есть, что их нету. Но некоторые песни все таки меня зацепили ^^ Такие как Schrei, Spring Nicht и Ubers Ende Der Welt)Но вот их стиль и внешний вид... =___= Мне точно никогда не понять что фанатки находят в Билле и Томе. Цитата
Yukiko-chan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Раньше была фанаткой... А щас, как то вообще параллельно... Хотя иногда слежу за их деятельностью, чтоб не отставать...У мя только одна причина не переставать их слушать, это мой фан-клуб... Кстати, об их распаде... Это всего лишь очередной слух, ни кто официального заявления не давал. Они сейчас с огромным успехом гастролируют по Америке... Цитата
Esca_Misa Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 На Tokio Hotel все равно, мне как-то они не мешают.... но эти фанатки, которые просто обажают этого ртои девочку, толи мальчика Била просто раздражают.... смотрела концерт их в России, так там чуть ли не плачут из-за них.... было бы из-за чего... Цитата
Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 не понимаю, чего в них вообще интересного. Или я "олдскульное поколение", но вобщем музыкальное вкусы сегодняшних подростков и их истерика по этой группе мне непонятны. Цитата
Alexandep Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Да господи, кто тут о музыке вообще говорит... Имиджевый коммерческий проект, расчитанный на подросков до 16-17 лет... Цитата
Элько Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 слышал Monsum o Koete (Grizzly mix) ?это тот же Durch den Monsun тодько на японском . меня версия на Японском помню оч порадовала))) Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 После школьного выпускного их песенки хорошо пошли.Но на трезвую голову - упаси господь :D Цитата
Ejidze Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Люблю ихОни очень изменили меня в правильную сторонуя должна быть благодарна......и я рада этому Цитата
Smart pig Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 стала учить немецкий? )) Цитата
Лейя Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 раньше не понимала их, но после выхода "Aumatic" посмотрела иначе. Билл на мой вкус красив и необычен. Посмотрела старые записи где ему 11 лет, такой смешной и рассудительный. Скачать целый альбом всё таки не решусь, но с интересом наблюдаю за новыми клипами иногда смотрю их дневник на Youtube. Цитата
Mаru Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрела старые записи где ему 11 лет, такой ... и рассудительный.Что говорит ? Цитата
Лейя Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Что говорит ? мммм ну если честно я немецкий не знаю, но у него глазёнки такие ..эээ рассудительные :P что он просто не может быть глупым http://www.youtube.com/watch?v=trV1cCsdZts Цитата
Dashule4ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Когда они только появились я их слушала, очень ценила за творчество, а когда появилась куча тупых малолетних фанаток, только и мечтающих родить детей от Билла и Тома, готовых отдаться им... Бррр... Сразу отпал всякий интерес))) В общем сейчас только иногда заглядываю в инет посмотреть что там они еще напели (для просвещения). В принципе уважаю их творчество за то былое, что меня с ними связывало))) Цитата
Mаru Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 У них вроде как 2 альбома ? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 У них вроде как 2 альбома ?Три полноценных: «Schrei», «Zimmer 483» и «Humanoid». И две перезаписи «Schrei». Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) «Schrei», «Zimmer 483» и «Humanoid»Последний неплох, есть что послушать. Голос перестал быть детским, появилась какая-никакая полновесность. Да и сама музыка интереснее, её характер стал другим, добивилось немного ненавящевых синтезаторов и в целом synth.Посмотрел концерт Humanoid City. Тоже очень неплох, но т.н. "unplugged" и прочие подобия лирических отступлений в топку.В общем Tokio Hotel существенно изменились, и мне нравятся эти изменения.Пара скринов:Спойлер:http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/57/9d3b55309dade2d261e3f5c44f01f657.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/62/99cc3137bd8e267c5be22ef56b3b6462.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/d6/ab9e5a651ddc023e7d82154b4a3eeed6.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/b1/b3cef3c2286604f48b31eb9c411d18b1.jpg Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Просто сейчас очень модно стало все такое синти. ТН поэтому теперь тоже синти. Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Просто сейчас очень модно стало все такое синти.Не заметил чего-то подобного.ТН поэтому теперь тоже синти.Не только синти, ещё готики (кибер-готики ?) добивалось. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Не заметил чего-то подобного. Вы не заметили в музыке огромной части синт-попа, киборг-костюмов и прочей атрибутики? о_О Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Вы не заметили в музыке огромной части синт-попа, киборг-костюмов и прочей атрибутики? о_ОУ TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет.Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде depeche mode, но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде , но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр. Разумеется, им до синти-попа, как мне до китайской границы раком. А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники.. У TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет. А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Не заметил чего-то подобного.Это правда. Новая волна нью-вейва довит. Цитата
Mаru Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники..Синтезаторы, само собой. Это хорошо "видно" на таких треках как "Kampf Der Liebe", "Menschen Suchen Menschen".А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры?Всё же они другого жанра. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Всё же они другого жанра. А собсно для мейнстрима играет роль, поп-альтернатив или электроник-поп это? Цитата
Mаru Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А собсно для мейнстрима играет роль, поп-альтернатив или электроник-поп это?Для продюссера может и нет. И для мейнстрима нет, если это приносит деньги и есть достаточно большая аудитория.Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.