Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне они что есть, что их нету. Но некоторые песни все таки меня зацепили ^^ Такие как Schrei, Spring Nicht и Ubers Ende Der Welt)

Но вот их стиль и внешний вид... =___= Мне точно никогда не понять что фанатки находят в Билле и Томе.

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раньше была фанаткой... А щас, как то вообще параллельно... Хотя иногда слежу за их деятельностью, чтоб не отставать...

У мя только одна причина не переставать их слушать, это мой фан-клуб...

Кстати, об их распаде... Это всего лишь очередной слух, ни кто официального заявления не давал. Они сейчас с огромным успехом гастролируют по Америке...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
На Tokio Hotel все равно, мне как-то они не мешают.... но эти фанатки, которые просто обажают этого ртои девочку, толи мальчика Била просто раздражают.... смотрела концерт их в России, так там чуть ли не плачут из-за них.... было бы из-за чего...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
не понимаю, чего в них вообще интересного. Или я "олдскульное поколение", но вобщем музыкальное вкусы сегодняшних подростков и их истерика по этой группе мне непонятны.
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
раньше не понимала их, но после выхода "Aumatic" посмотрела иначе. Билл на мой вкус красив и необычен. Посмотрела старые записи где ему 11 лет, такой смешной и рассудительный. Скачать целый альбом всё таки не решусь, но с интересом наблюдаю за новыми клипами иногда смотрю их дневник на Youtube.
Опубликовано
Когда они только появились я их слушала, очень ценила за творчество, а когда появилась куча тупых малолетних фанаток, только и мечтающих родить детей от Билла и Тома, готовых отдаться им... Бррр... Сразу отпал всякий интерес))) В общем сейчас только иногда заглядываю в инет посмотреть что там они еще напели (для просвещения). В принципе уважаю их творчество за то былое, что меня с ними связывало)))
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
«Schrei», «Zimmer 483» и «Humanoid»

Последний неплох, есть что послушать. Голос перестал быть детским, появилась какая-никакая полновесность. Да и сама музыка интереснее, её характер стал другим, добивилось немного ненавящевых синтезаторов и в целом synth.

Посмотрел концерт Humanoid City. Тоже очень неплох, но т.н. "unplugged" и прочие подобия лирических отступлений в топку.

В общем Tokio Hotel существенно изменились, и мне нравятся эти изменения.

Пара скринов:

Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/57/9d3b55309dade2d261e3f5c44f01f657.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/62/99cc3137bd8e267c5be22ef56b3b6462.jpg

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/d6/ab9e5a651ddc023e7d82154b4a3eeed6.jpghttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0921/b1/b3cef3c2286604f48b31eb9c411d18b1.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто сейчас очень модно стало все такое синти.

Не заметил чего-то подобного.

ТН поэтому теперь тоже синти.

Не только синти, ещё готики (кибер-готики ?) добивалось.

Опубликовано (изменено)
Вы не заметили в музыке огромной части синт-попа, киборг-костюмов и прочей атрибутики? о_О

У TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет.

Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде depeche mode, но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр.

Опубликовано
Вряд ли это синти-поп, просто элементы электроники, вроде , но заметно меньше. Альтернатива всё-таки главенствующий жанр.

Разумеется, им до синти-попа, как мне до китайской границы раком. А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники..

У TH всё прекрасно видно, но чтобы это сейчас было модно и популярно - нет.

А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры?

Опубликовано
А depeche mode как раз и есть именно электронщики, нью-вэйв+синт-поп, поэтому не знаю, что вы имели ввиду насчет элементов электроники..

Синтезаторы, само собой. Это хорошо "видно" на таких треках как "Kampf Der Liebe", "Menschen Suchen Menschen".

А как же всякие Леди Гаги и Кристины Аггилеры?

Всё же они другого жанра.

Опубликовано (изменено)
А собсно для мейнстрима играет роль, поп-альтернатив или электроник-поп это?

Для продюссера может и нет. И для мейнстрима нет, если это приносит деньги и есть достаточно большая аудитория.

Я о другом. Бугагага и Кристина это обычный поп-клуб-радио треш, который был на протяжении всех 2000-2010. Никакого synth у них не слышал, в отличии от Tommy February6. Поэтому не заметил модности нью-вейва, который бы начали все играть.

Поэтому считаю, что TH изменились в эту сторону не по причине модности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация