Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.mtv.ru/events/actions/20...eo2006/main.wbp

Нуна помощь ты только посмотри Савичева на первом а ТН на втором месте быро голосовать!! и другим передай!!!!!! Голосовать можно сколько угодно раз фаны савичевой голосуют ночю поэтому отрыв давай помоги нам!!! САвечива не должна сделать ТН!!!!

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот и дождались ! наконец появился сингл со второго альбома Токов Übers Ende der Welt ( о конце мира) . мне понравилось . жду пока появится "hilf mir fliegen"

(помогай мне летать).

Нуна помощь ты только посмотри Савичева на первом а ТН на втором месте быро голосовать!! и другим передай!!!!!! Голосовать можно сколько угодно раз фаны савичевой голосуют ночю поэтому отрыв давай помоги нам!!! САвечива не должна сделать ТН!!!!

нва самом деле просто сайт MTV был взломан фанатами Савичевой эт они там накуролесили вот поэтому TH и отстают .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Послушал три песни, на которые была ссылка в начале топика. И еще пару раз видел клип на МУЗ'е. Песни, в принципе, прикольные, правда какие-то сырые, недоработанные. Думаю в целях общего развития прикупить альбом.

Клип тоже отлижный. Имидж у солиста понравился. В душе не чаю, что такое "эмо" и чем он похож на него (если кому не лень - киньте линк или объяснение в личку), но выглядит парень потрясающе. Вот.

Опубликовано (изменено)

А мне ещё нравиться их песня бесконечность..такая милая))))

ну вот ещё ссылачка на видео.там типо они под их песни. кста там первая песня какраз бесконечность(Unendlichkeit)

Они такме мелкие лапочки прям ваще))) а ещё в видио жору по страшному распирает :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=SYhNqPwRwQQ...ted&search=

Изменено пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как автор темы признаюсь вам, можете меня даже побить. Я этим переболела и славу богу. Теперь смотрю на Билла и думаю, ну этож надо было быть такой дурой. Теперь я из ихнего репертуара слушаю макс. 3 песни. Просто мне стало неинтересно... неинтересно смотреть , как что то что мне нравилось попсеет и потихоньку сходит с ума. Внешность его меня теперь выводит из себя и я смотрю лайв концерты чисто что бы посмеяться от души при виде фанаток. Я переболела и желаю вам того же дорогие мои фаны....
Опубликовано

Вообще кульная группа=) послушать можно.

Я не фан. и не поклонник.. хотя песни все есть=) Я даже почти всё понимаю, что они поют=) всё таки 5 месяцев жизни в Германии делают своё. а что через 1 год будет? Буду петь вместе с ними ^_^ :lol:

Опубликовано

Ну вот. Прикупил таки альбом.

Видимо фэном этой группы мне не быть. Прикольно достаточно, но чегог-то конкретно не хватает. Клипы - за исключением Rette mich - фуфло.

Вобщем вердикт - скажи ТН иногда. Лично у меня бывает (редко) настроение послушать подобную музыку.

И еще создалось впечатление, что это иноязычный аналог наших (прости господи) "Зверей". Разве что по качественне сделано. Попсорок. Даже до рокапопса <_< не дотягивает. Вот.

Опубликовано
Клипы - за исключением Rette mich - фуфло
Да и песенка ниче, правда ведь? Мы тут решили с одноклассницей учить немецкий, ехать в Москву на концерт и потом за ними в Германию.....ражвли как 2 дуры. Собсно, по теме: вопрос№1 верите ли вы сплетням разного типа в интернете касательно ТН???? Я сегодня ТАКОЕ про них прочитла....до сих пор как вспомню плохо.мурашки по коже, комок к горлу, отвращение к автору нереальное...Не знаю. Про других, может и поверю, а вот про них нет...почему так? И что относительно вас?
Опубликовано (изменено)
Про других, может и поверю, а вот про них нет...почему так? И что относительно вас?

Да потому что слишком много этого слеша про них я уже забила и не парюсь и те не советую всё брехня полная)начиталась и про то что бил гомик и любит тома, и о том что том наркоман, и вообще про многое многое щас просто уже смеюсь наж новыми бредовыми идеями ведь посути я сама лично могу написать статью о них (выдуманую) запостить гденибуть и всё слух пущен так что уня всё))

ВСЕМ ФАНАМ И АНТИФАНАМ СМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО=))))ИБО ЭТО БУ ГА ГА!

post-70227-1169240825_thumb.jpg

post-70227-1169240834_thumb.jpg

post-70227-1169240861_thumb.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*стонет что-то непонятное валяясь 3-й час с истерическим хохотом под столом, не в силах разогнуться, ибо свело все мыщцы от неудержимого ржача* Мля, вот это тема.....Но то, что читала я, это ужос. Даже смешного там нет. Сегодня перечитывала, травмировала психику себе.... Вот 1 предложение: Макияж ложился почти идеально.... Всткпление в середину: Rette mich- шептал он. Середина ясна? И вот, последнее: Концерт сегодня пройде отлично....( по памяти постила, за точность не отвечаю) Просто реально неприятно читать такие вещи....

кстати, когда выйдет новый альбом?????? И еще, ща найду картинку, кину, ржачная....

Опубликовано
Я случайно наткнулся на их альбом искал музыку Япоснкую))) скачал послушал хоть и не то что искалЮ, но мне понравилось почле чего скачал и другой альбом, терь слушаю почтик аждый день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация