Elianna Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) GodSlayer Ого... ну вы расписались... Скажите честно, вы хоть пытались понять, что я написала? :D Слова "не хочу ждать 3-4 года" были пояснением, почему на первом месте стоят короткие манги. Нигде не прозвучало предложения выпустить все и сразу. А весь ваш пост - ответ на оное. Не надо додумывать за меня и вообще уходить от темы :( Кроме того, представьте себе, да, я по возможности смотрю все сразу, если мне нравится, или выключаю через 10 минут после начала первой серии. И мангу читаю сразу, а не растягиваю на месяц. Это для меня в 99% случаев как развлекательное кино: "посмотреть, получить удовольствие и забыть". А моих т.н. "любимых серий" - по пальцам пересчитать, так что разорение мне не грозит, как бы эта манга не выходила :) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Elianna (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Elianna Ыхх.. беседа слепого с глухим. Фиг с ним. :( Ого... ну вы расписались...Наваять полстраницы текста в данном случае не так уж и трудно. :D Цитата
hepar Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хм, вроде новеллы в таком фомате и выходят? Я точно уверена про американские релизы, а вот с японскими не сталкивалась.)1451329[/snapback]Так а я про что? Цитата
khim Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гм. Хочется много всего, но вряд ли большинство из того, что хочется будет выпущено в ближайшее время. Из того, что нравится и более или менее реально: I''s, FMA, Death NoteА с чего вы взяли что это "более или менее реально", а что-то другое - "нереально" ? Neo-Manga может выпустить что угодно, так что неясно что "реально", а что - "нереально"... Мне же кажется что манга должна быть лицензионной: можно как угодно хаять бумагу в Ранме (и она объективно оставляет желать лучшего, что есть - то есть), но её реально можно купить в магазинах по всей России (хотя пока и не во всех, к сожалению) - и за разумные деньги. А если посмотреть на эти предложения в таком разрезе, то становится ясно что это всё "мечты, мечты, мечты"... I''s и Death Note - популярные манги от Shueisha, FMA - мегапопулярная манга от Square Enix... В обоих случаях речь идет о не самых последних вещах из каталогов компаний с многомиллионными оборотами (каждая из них в год продает раз в десять больше манги чем, скажем, Ozon - книжек :))... Вы действительно ожидаете что кто-то что-то у них лицензирует в ближайшее время ??? Ну разве что переговоры уже в самом разгаре (только мы про них ничего не знаем - но так всегда бывает: лучший способ сорвать переговоры - это публично о них рассказать). Что реально может случиться - это что-нибудь от мелкого или среднего издательства (скажем Ohzora - так сделала "Лента") или от Shogakukan'а (я не думаю что Сакура имеет карт-бланш и может издать что угодно из их каталога, но ясно же что если если какие-то контакты уже есть, то шансы на получение лицензии возрастают на порядок)... Если с этой точки зрения подойти - то чего хотелось бы ? Ceres ? Fushigi Yugi ? Mezzo ? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ну очень бы хотелось Слеерсов :) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 "GTO GTO GTO GTO GTO GTO GTO " - крик души..... не дождаться наверное =( может не в первую очередь, но хоть в какую-нибудь ='( Цитата
slacker Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Чисто теоретический вопрос - сугубо субьективный ответ: hellsing ^___^: Цитата
CrazySam Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А я хотел бы Full metal panic the second raid и fumoffu Цитата
Eruialath Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А я хотел бы Full metal panic the second raid и fumoffu1534043[/snapback]Обратите внимание, что тут о манге речь идёт. Нет такой манги, которую вы назвали, на свете. Цитата
Drayo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) 2 EruialathВообщето манга по ФМП есть. Правда только 2 тома + продолжение (сигма) там пока 1 том точно, возможно больше. Ну а вообще, лучше бы рассказы по ФМП на русский с японского перевели, я бы почитал с радостью. Хочу Blame! в печатке и на русском. Если и не Нихея работу, то тогда какую-нить НФ-мангу. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообщето манга по ФМП есть. Правда только 2 тома + продолжение (сигма) там пока 1 том точно, возможно больше. Ну а вообще, лучше бы рассказы по ФМП на русский с японского перевели, я бы почитал с радостью.1608962[/snapback]Если бы вы внимательно прочли, что я написал, никаких вопросов у вас бы не возникло. Цитата
Drayo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 2 Eruialath Но манга то ФМП есть, и это факт, так что её можно издать. А про рассазы, это уже чисто мечты. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Но манга то ФМП есть, и это факт, так что её можно издать. А про рассазы, это уже чисто мечты.1611214[/snapback]Эх... Хорошо, цитирую:А я хотел бы Full metal panic the second raid и fumoffu1534043[/snapback]Это названия второго и третьего сезона ФМП. Манги с таким названием нет. Есть просто Fullmetal Panic (которая сюжетно пересекается с Fumoffu). Если отвечать на вопрос, а не на воспоминания о вопросе, то другого ответа и быть не может. Товарищ, видимо, ошибся форумом. И это ясно, как я не знаю что. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Имхо надо выпустить в печать ФМП. Она не так распространена в сети на русском. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хм, мой пост, кажется, пропал с одним из бэкапов, а я не восстановил.Я говорил, что хочу "Ах, Богиню!"? Так вот, я хочу "Ах, Богиню!", все 220 глав )) Плевать, что ее до сих пор рисуют. :) Цитата
Drayo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Эх... Хорошо, цитирую: Это названия второго и третьего сезона ФМП. Манги с таким названием нет. Есть просто Fullmetal Panic (которая сюжетно пересекается с Fumoffu). Если отвечать на вопрос, а не на воспоминания о вопросе, то другого ответа и быть не может. Товарищ, видимо, ошибся форумом. И это ясно, как я не знаю что.1611487[/snapback] Может товарищ и ошибся форумом, а может и нет. Прикол в том, что манга очень похожа на фумоффу(а точнее половина глав была в сериале), незнающий человек просто скажет, что видет и что слышал, и в этом ничего удивительного. Продолжение ФМП - Сигма - по сути 3-ий сезон сериала, тоже самое, некоторые задумываются, а где же первый сезон, манга по первому сезону аниме? А её в принципе и нет. Только во втором томе после всех школьно-комедийных глав можно увидеть экшн. У меня друг тоже принял мангу ФПМ именно за фумоффу и до сих пор я его что-то в этом не переубедил. Цитата
Hiroharu Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 MPD-psychoInuyashaNarutoGantzDeath note Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Death Note, FMA, Slayers. Эти должны хороший сбор сделать. Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 FMA,NGE,Naruto,Gantz,Hellsing.:D Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Death Note, FMA, Hellsing, Gantz, MPD-psycho. Первые три могут неплохой сбор сделать, да и просто охота в бумажном виде заиметь. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Deep love,Hells Angels,Hellsing,Imadoki!,MPD Psycho,Mint Na Bokura,Penguin Brothers,DeathNote,666satan,Buraidan Bremen,FMA ^_^ Цитата
Jynweythek Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хотелось бы увидеть Bleach, Death Note, Blame!, NGEНо мечтать, как говорится, не вредно Цитата
Death God Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Захотелось Berserk'a почитать) Цитата
pepel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Love HinaAh! My GoddesOnegai Teacher\Twins Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.