Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

GodSlayer

Ого... ну вы расписались... Скажите честно, вы хоть пытались понять, что я написала? :D

Слова "не хочу ждать 3-4 года" были пояснением, почему на первом месте стоят короткие манги. Нигде не прозвучало предложения выпустить все и сразу. А весь ваш пост - ответ на оное. Не надо додумывать за меня и вообще уходить от темы :(

Кроме того, представьте себе, да, я по возможности смотрю все сразу, если мне нравится, или выключаю через 10 минут после начала первой серии. И мангу читаю сразу, а не растягиваю на месяц. Это для меня в 99% случаев как развлекательное кино: "посмотреть, получить удовольствие и забыть". А моих т.н. "любимых серий" - по пальцам пересчитать, так что разорение мне не грозит, как бы эта манга не выходила :)

Изменено пользователем Elianna (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гм. Хочется много всего, но вряд ли большинство из того, что хочется будет выпущено в ближайшее время. Из того, что нравится и более или менее реально: I''s, FMA, Death Note
А с чего вы взяли что это "более или менее реально", а что-то другое - "нереально" ? Neo-Manga может выпустить что угодно, так что неясно что "реально", а что - "нереально"...

Мне же кажется что манга должна быть лицензионной: можно как угодно хаять бумагу в Ранме (и она объективно оставляет желать лучшего, что есть - то есть), но её реально можно купить в магазинах по всей России (хотя пока и не во всех, к сожалению) - и за разумные деньги. А если посмотреть на эти предложения в таком разрезе, то становится ясно что это всё "мечты, мечты, мечты"... I''s и Death Note - популярные манги от Shueisha, FMA - мегапопулярная манга от Square Enix... В обоих случаях речь идет о не самых последних вещах из каталогов компаний с многомиллионными оборотами (каждая из них в год продает раз в десять больше манги чем, скажем, Ozon - книжек :))... Вы действительно ожидаете что кто-то что-то у них лицензирует в ближайшее время ??? Ну разве что переговоры уже в самом разгаре (только мы про них ничего не знаем - но так всегда бывает: лучший способ сорвать переговоры - это публично о них рассказать). Что реально может случиться - это что-нибудь от мелкого или среднего издательства (скажем Ohzora - так сделала "Лента") или от Shogakukan'а (я не думаю что Сакура имеет карт-бланш и может издать что угодно из их каталога, но ясно же что если если какие-то контакты уже есть, то шансы на получение лицензии возрастают на порядок)... Если с этой точки зрения подойти - то чего хотелось бы ? Ceres ? Fushigi Yugi ? Mezzo ?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

2 Eruialath

Вообщето манга по ФМП есть. Правда только 2 тома + продолжение (сигма) там пока 1 том точно, возможно больше. Ну а вообще, лучше бы рассказы по ФМП на русский с японского перевели, я бы почитал с радостью.

Хочу Blame! в печатке и на русском. Если и не Нихея работу, то тогда какую-нить НФ-мангу.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщето манга по ФМП есть. Правда только 2 тома + продолжение (сигма) там пока 1 том точно, возможно больше. Ну а вообще, лучше бы рассказы по ФМП на русский с японского перевели, я бы почитал с радостью.

1608962[/snapback]

Если бы вы внимательно прочли, что я написал, никаких вопросов у вас бы не возникло.

Опубликовано
Но манга то ФМП есть, и это факт, так что её можно издать. А про рассазы, это уже чисто мечты.

1611214[/snapback]

Эх... Хорошо, цитирую:

А я хотел бы Full metal panic the second raid и fumoffu

1534043[/snapback]

Это названия второго и третьего сезона ФМП. Манги с таким названием нет. Есть просто Fullmetal Panic (которая сюжетно пересекается с Fumoffu). Если отвечать на вопрос, а не на воспоминания о вопросе, то другого ответа и быть не может. Товарищ, видимо, ошибся форумом. И это ясно, как я не знаю что.

Опубликовано
Эх... Хорошо, цитирую:

Это названия второго и третьего сезона ФМП. Манги с таким названием нет. Есть просто Fullmetal Panic (которая сюжетно пересекается с Fumoffu). Если отвечать на вопрос, а не на воспоминания о вопросе, то другого ответа и быть не может. Товарищ, видимо, ошибся форумом. И это ясно, как я не знаю что.

1611487[/snapback]

Может товарищ и ошибся форумом, а может и нет. Прикол в том, что манга очень похожа на фумоффу(а точнее половина глав была в сериале), незнающий человек просто скажет, что видет и что слышал, и в этом ничего удивительного. Продолжение ФМП - Сигма - по сути 3-ий сезон сериала, тоже самое, некоторые задумываются, а где же первый сезон, манга по первому сезону аниме? А её в принципе и нет. Только во втором томе после всех школьно-комедийных глав можно увидеть экшн. У меня друг тоже принял мангу ФПМ именно за фумоффу и до сих пор я его что-то в этом не переубедил.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация