Negative Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Гм. Хочется много всего, но вряд ли большинство из того, что хочется будет выпущено в ближайшее время. Из того, что нравится и более или менее реально: I''s, FMA, Death Note (Хотя, тут мы имеем опасноть снижения числа продаж некоторых томов, ибо середина в ДН скучновата, прямо скажем.) ну и Yutsuba-to! :rolleyes: Цитата
Seferon Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Death NoteNarutoBleachOne PieceFMAGTO Цитата
hepar Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Death Note!! И хорошо бы потом в сверххорошем качестве (как скажем от tokyopop и лучше)Blame!HellsingBattle Angel Alita Orig + LOGantz Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 MPD PsychoMonsterBlameAir GearGantzI''sLeviathanVampire Knight 20th Century BoysAkuma de3 Sourou (больше из-за последних томов..)Dogsещё бы хотелось много-много Клампа и Каори Юки. Это то. что лично я бы хотела иметь в печатном виде на русском. Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 xxxHolicTsubasa Reservoir ChronicleWeiss Side BAh, Megami-sama!Utena Цитата
Takitori Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Death NoteNarutoBleachOne PieceFMAGTOAzumangaGitSI''sNGEGantzBerserkDeath NoteHellsingGUNNMAh, Megami-sama! В принцепе очень хочется чтобы всё выпустили, а то так список можно до бесконечности продолжать. Цитата
ladyxenax Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Death Note и весь Кламп. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Vulgar Ghost DDChobitsEvangelionLove HinaИ, конечно же, Hellsing!Мысль... немного похоже на печатное издание... такое может быть? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мысль... немного похоже на печатное издание... такое может быть?1445968[/snapback]В чём мысль-то?.. Что именно может быть? Цитата
Elianna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Death Note+: сюжет, прорисовка, удобоваримое количество томов, то, что могут купить и не особо интересующиеся мангой.А так... еще хотелось бы: Hikaru no Go, Basilisk в хорошем качестве, Токко, Фуруба, Cruel Fairytales, The Day of Revolution, Blade Of The Immortal, Rurouni Kenshin, Hellsing... Причем на первом месте будут стоять короткие манги, ибо, несмотря на нежную любовь к Кеншину и Хикару, ждать выхода окончания манги 3-4 года как-то не радует. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Elianna (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Побольше манги Ватасэ Юу. Популярна, нтересна, с юмором. Цитата
hepar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Vulgar Ghost DD //угу, точно )Chobits //хмм... лучше что-то дрогое из CLAMPEvangelion //Жаль Мангапрожект бросил всё на первом томе.Love Hina //лучше уж нормальный интернет-переводИ, конечно же, Hellsing! //Его, в первую очередь, уже выпустили пираты, но уж больно отвратно он выглядит (1445968[/snapback] Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Причем на первом месте будут стоять короткие манги, ибо, несмотря на нежную любовь к Кеншину и Хикару, ждать выхода окончания манги 3-4 года как-то не радует.1449154[/snapback]Подумаешь, 3-4... Например Хирано свой Хеллсинг уже лет 10 наверно рисует, так что ничего страшного в том чтоб выпустить все 8-9 томов Хеллсинга за одинг год лично я не вижу. Тоже самое касается и остальной маги. :rolleyes: Цитата
Elianna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Подумаешь, 3-4... Например Хирано свой Хеллсинг уже лет 10 наверно рисует, так что ничего страшного в том чтоб выпустить все 8-9 томов Хеллсинга за одинг год лично я не вижу. Тоже самое касается и остальной маги. 1450026[/snapback]В Японии хоть 15 лет рисуй, там несколько иная ситуация с мангой, но я не представляю развития ее выпуска в России, если она будет ориентирована только на анимешников, а никто из моих знакомых не стал бы ждать 3-4 года. Я тоже, наверно, не стала бы: за такое длительное время интерес даже к очень хорошей истории пропадает.За 1 год вся манга и 8-9 томов в год - есть разница ^_^ Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) В чём мысль-то?.. Что именно может быть?1446503[/snapback]Это ссылка, уважаемый. :angry: 2heparНасчет НVulgar Ghost DD, эть усмешка? Chobits, ну на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Чобиты, и только они.Evangelion, разве этим не может заняться кто то, кроме мангапрожекта?Love Hina, опять же... почему бы его не напечатать, хотя что я говорю, врядли.Hellsing. Пираты? Выпустили? Где? З.Ы. к списку добавлю Elfen Lied и Фури Кури... все. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Это ссылка, уважаемый. 1450426[/snapback]Ссылку я увидел. А смысла - нет. "Ссылка может быть"? Может. Рабочая вполне ссылка.Вопрос в чём? Цитата
hepar Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Насчет НVulgar Ghost DD, эть усмешка?1450426[/snapback]Это одобрение, жустокая вещица )Hellsing. Пираты? Выпустили? Где?1450426[/snapback]В АнимеПойнт, в Питере лежит. Качество, наверное - жуть. PS: Идея: Перевести, скажем, повести Рубаки, Карин, которые без картинок, и выпустить их в формате манги. Так их вполне себе будут брать и обычные читатели, которые жуть как не любят комиксы. А уже после чуть наварившись выпустить их же отрисованные версии. Плохо одно: плохо с переводчиками и лицензией - дорого возьмут. (Тут, кстати, у меня появляется мысль и о том, что не видать нам Хеллсинга как собственных ушей). Изменено 21 сентября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 PS: Идея: Перевести, скажем, повести Рубаки, Карин, которые без картинок, и выпустить их в формате манги.1450532[/snapback]Судзумию Хару! Цитата
Chiffa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Перевести, скажем, повести Рубаки, Карин, которые без картинок, и выпустить их в формате манги. Не въехала, что значит в формате манги?)) Ссылку я увидел. А смысла - нет. "Ссылка может быть"? Может. Рабочая вполне ссылка.Полагаю, девушка имела в виду, что обложка настолько качественно оформлена, что можно решить, будто она отсканирована с печатного издания. Не ценят МПшных умельцев, да... Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Hellsing. Пираты? Выпустили? Где?1450426[/snapback]Распечатали сканы с МП в фиг знает каком порядке, и обозвали это дело "комикс-манга". Вид соответствующий. Тут где-то топик про это был… :(В Японии хоть 15 лет рисуй, там несколько иная ситуация с мангой, но я не представляю развития ее выпуска в России, если она будет ориентирована только на анимешников, а никто из моих знакомых не стал бы ждать 3-4 года.1450335[/snapback]Имхо, развитие зависит не от скорости выхода томов, а от количества разноплановой манги и её доступности, а так же от рекламы. Ну, например, вывалило бы какое-нибудь крупное издательство в продажу сразу все 35 томов (или сколько их там сейчас) Наруто - ваши нетерпеливые анимешники раскупили бы все 35 томов по 70р каждый (итого 2450р)? Не говоря уж о том, что сделано всё было бы левой задней ногой. В лучшем случае вот так: А ведь, о ужас!, Наруто ещё продолжает выходить в Японии, и очередной том в любом случае придётся ждать месяц или два минимум.Я тоже, наверно, не стала бы: за такое длительное время интерес даже к очень хорошей истории пропадает.1450335[/snapback]Угу, и аниме надо смотреть залпом, а не раз в неделю как всякие ненормальные япошки. И мангу надо сразу всю печатать (хотя это бред, в том числе и по экономическим причинам) - в то время как в той же Японии выходит по главе в неделю, и только спустя какое-то время (месяц, два, три..) выходит том целиком. А некоторые выпускают по главе в месяц, и что-то я не заметил, что к тому же Хеллсингу у всех интерес пропал.За 1 год вся манга и 8-9 томов в год - есть разница :)1450335[/snapback]Даже если выпустить опять же Хеллсинг за месяц, Хирано от этого рисовать быстрее не станет. Даже если выпускать каждый день новый том какой-то манги, ты всё равно всё сразу не купишь и не прочитаешь. А если несколько издательств будут в таком ритме выпускать (про качество молчу)? Каждый день по десятке новых томов, и всё это твои любимые серии - будешь скупать, и читать всё? p.s. Как кто-то сказал "берегись своих желаний - они иногда сбываются". :D Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не въехала, что значит в формате манги?))1450818[/snapback]В мягкой обложке, в формате B6 (или B5, что там у них) :) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Полагаю, девушка имела в виду, что обложка настолько качественно оформлена, что можно решить, будто она отсканирована с печатного издания. Не ценят МПшных умельцев, да...1450818[/snapback]Я тоже что-тот такео подумал, но решил переспросить.Кстати, вы будете смеяться, но несколько лет назад пираты как раз первую главу "Богини" с МП-шных сканов и напечатали. Получилась такая нетолстая брошюра. Напечатали, к слову, отвратно. А, вроде бы, ещё не с дрейковского перевода, а с мигелевского. Что не меняет сути, конечно. Цитата
Chiffa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 В мягкой обложке, в формате B6 (или B5, что там у них)Хм, вроде новеллы в таком фомате и выходят? Я точно уверена про американские релизы, а вот с японскими не сталкивалась.) Кстати, вы будете смеяться, но несколько лет назад пираты как раз первую главу "Богини" с МП-шных сканов и напечатали.Не, не буду, я уже над Хеллсингом посмеялась в свое время.)) Нет, обложка действильно оформлена достойно печатного издания, кстати, кто ее так? Цитата
Eruialath Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не, не буду, я уже над Хеллсингом посмеялась в свое время.)) Нет, обложка действильно оформлена достойно печатного издания, кстати, кто ее так?1451329[/snapback]Там же написано всё. =)http://mangaproject.ru/Manga/OhMyGoddess/info.phpDrake её так. Как и весь первый том, собственно.(Посмотрел в описание. Информация устарела. Дон-мигелевского перевода там давно нет. Весь первый том сделан Drake'ом.) Цитата
Chiffa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Там же написано всё. =)http://mangaproject.ru/Manga/OhMyGoddess/info.phpDrake её так. Как и весь первый том, собственно.Я просто знаю, что он переводит, насчет эдита не уверена была.))Да, великолепно оформлено, пока обложки на таком уровне, как этот, я только у Str][ker'а видела. Немудрено, что за печатное издание приняли. Да, а новеллы тоже бы хотелось, чтоб выпускали... А то о них все-таки незаслуженно забывают. Эх, Харухи, Слеера... *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.