Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гм. Хочется много всего, но вряд ли большинство из того, что хочется будет выпущено в ближайшее время. Из того, что нравится и более или менее реально: I''s, FMA, Death Note (Хотя, тут мы имеем опасноть снижения числа продаж некоторых томов, ибо середина в ДН скучновата, прямо скажем.) ну и Yutsuba-to! :rolleyes:
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MPD Psycho

Monster

Blame

Air Gear

Gantz

I''s

Leviathan

Vampire Knight

20th Century Boys

Akuma de3 Sourou (больше из-за последних томов..)

Dogs

ещё бы хотелось много-много Клампа и Каори Юки. Это то. что лично я бы хотела иметь в печатном виде на русском.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Vulgar Ghost DD

Chobits

Evangelion

Love Hina

И, конечно же, Hellsing!

Мысль... немного похоже на печатное издание... такое может быть?

Изменено пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Death Note

+: сюжет, прорисовка, удобоваримое количество томов, то, что могут купить и не особо интересующиеся мангой.

А так... еще хотелось бы: Hikaru no Go, Basilisk в хорошем качестве, Токко, Фуруба, Cruel Fairytales, The Day of Revolution, Blade Of The Immortal, Rurouni Kenshin, Hellsing... Причем на первом месте будут стоять короткие манги, ибо, несмотря на нежную любовь к Кеншину и Хикару, ждать выхода окончания манги 3-4 года как-то не радует.

Изменено пользователем Elianna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Vulgar Ghost DD //угу, точно )

Chobits  //хмм... лучше что-то дрогое из CLAMP

Evangelion  //Жаль Мангапрожект бросил всё на первом томе.

Love Hina  //лучше уж нормальный интернет-перевод

И, конечно же, Hellsing!  //Его, в первую очередь, уже выпустили пираты, но уж больно отвратно он выглядит (

1445968[/snapback]

Опубликовано
Причем на первом месте будут стоять короткие манги, ибо, несмотря на нежную любовь к Кеншину и Хикару, ждать выхода окончания манги 3-4 года как-то не радует.

1449154[/snapback]

Подумаешь, 3-4... Например Хирано свой Хеллсинг уже лет 10 наверно рисует, так что ничего страшного в том чтоб выпустить все 8-9 томов Хеллсинга за одинг год лично я не вижу. Тоже самое касается и остальной маги. :rolleyes:

Опубликовано
Подумаешь, 3-4... Например Хирано свой Хеллсинг уже лет 10 наверно рисует, так что ничего страшного в том чтоб выпустить все 8-9 томов Хеллсинга за одинг год лично я не вижу. Тоже самое касается и остальной маги. 

1450026[/snapback]

В Японии хоть 15 лет рисуй, там несколько иная ситуация с мангой, но я не представляю развития ее выпуска в России, если она будет ориентирована только на анимешников, а никто из моих знакомых не стал бы ждать 3-4 года. Я тоже, наверно, не стала бы: за такое длительное время интерес даже к очень хорошей истории пропадает.

За 1 год вся манга и 8-9 томов в год - есть разница ^_^

Опубликовано (изменено)
В чём мысль-то?.. Что именно может быть?

1446503[/snapback]

Это ссылка, уважаемый. :angry:

2hepar

Насчет НVulgar Ghost DD, эть усмешка?

Chobits, ну на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Чобиты, и только они.

Evangelion, разве этим не может заняться кто то, кроме мангапрожекта?

Love Hina, опять же... почему бы его не напечатать, хотя что я говорю, врядли.

Hellsing. Пираты? Выпустили? Где?

З.Ы. к списку добавлю Elfen Lied и Фури Кури... все.

Изменено пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчет НVulgar Ghost DD, эть усмешка?

1450426[/snapback]

Это одобрение, жустокая вещица )

1450426[/snapback]

В АнимеПойнт, в Питере лежит. Качество, наверное - жуть.

PS: Идея: Перевести, скажем, повести Рубаки, Карин, которые без картинок, и выпустить их в формате манги. Так их вполне себе будут брать и обычные читатели, которые жуть как не любят комиксы. А уже после чуть наварившись выпустить их же отрисованные версии.

Плохо одно: плохо с переводчиками и лицензией - дорого возьмут. (Тут, кстати, у меня появляется мысль и о том, что не видать нам Хеллсинга как собственных ушей).

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перевести, скажем, повести Рубаки, Карин, которые без картинок, и выпустить их в формате манги.

Не въехала, что значит в формате манги?))

Ссылку я увидел. А смысла - нет. "Ссылка может быть"? Может. Рабочая вполне ссылка.

Полагаю, девушка имела в виду, что обложка настолько качественно оформлена, что можно решить, будто она отсканирована с печатного издания. Не ценят МПшных умельцев, да...

Опубликовано

1450426[/snapback]

Распечатали сканы с МП в фиг знает каком порядке, и обозвали это дело "комикс-манга". Вид соответствующий. Тут где-то топик про это был… :(

В Японии хоть 15 лет рисуй, там несколько иная ситуация с мангой, но я не представляю развития ее выпуска в России, если она будет ориентирована только на анимешников, а никто из моих знакомых не стал бы ждать 3-4 года.

1450335[/snapback]

Имхо, развитие зависит не от скорости выхода томов, а от количества разноплановой манги и её доступности, а так же от рекламы. Ну, например, вывалило бы какое-нибудь крупное издательство в продажу сразу все 35 томов (или сколько их там сейчас) Наруто - ваши нетерпеливые анимешники раскупили бы все 35 томов по 70р каждый (итого 2450р)? Не говоря уж о том, что сделано всё было бы левой задней ногой. В лучшем случае вот так:

А ведь, о ужас!, Наруто ещё продолжает выходить в Японии, и очередной том в любом случае придётся ждать месяц или два минимум.

Я тоже, наверно, не стала бы: за такое длительное время интерес даже к очень хорошей истории пропадает.

1450335[/snapback]

Угу, и аниме надо смотреть залпом, а не раз в неделю как всякие ненормальные япошки. И мангу надо сразу всю печатать (хотя это бред, в том числе и по экономическим причинам) - в то время как в той же Японии выходит по главе в неделю, и только спустя какое-то время (месяц, два, три..) выходит том целиком. А некоторые выпускают по главе в месяц, и что-то я не заметил, что к тому же Хеллсингу у всех интерес пропал.

За 1 год вся манга и 8-9 томов в год - есть разница :)

1450335[/snapback]

Даже если выпустить опять же Хеллсинг за месяц, Хирано от этого рисовать быстрее не станет. Даже если выпускать каждый день новый том какой-то манги, ты всё равно всё сразу не купишь и не прочитаешь. А если несколько издательств будут в таком ритме выпускать (про качество молчу)? Каждый день по десятке новых томов, и всё это твои любимые серии - будешь скупать, и читать всё?

p.s. Как кто-то сказал "берегись своих желаний - они иногда сбываются". :D

Опубликовано
Полагаю, девушка имела в виду, что обложка настолько качественно оформлена, что можно решить, будто она отсканирована с печатного издания. Не ценят МПшных умельцев, да...

1450818[/snapback]

Я тоже что-тот такео подумал, но решил переспросить.

Кстати, вы будете смеяться, но несколько лет назад пираты как раз первую главу "Богини" с МП-шных сканов и напечатали. Получилась такая нетолстая брошюра. Напечатали, к слову, отвратно. А, вроде бы, ещё не с дрейковского перевода, а с мигелевского. Что не меняет сути, конечно.

Опубликовано
В мягкой обложке, в формате B6 (или B5, что там у них)

Хм, вроде новеллы в таком фомате и выходят? Я точно уверена про американские релизы, а вот с японскими не сталкивалась.)

Кстати, вы будете смеяться, но несколько лет назад пираты как раз первую главу "Богини" с МП-шных сканов и напечатали.

Не, не буду, я уже над Хеллсингом посмеялась в свое время.)) Нет, обложка действильно оформлена достойно печатного издания, кстати, кто ее так?

Опубликовано
Не, не буду, я уже над Хеллсингом посмеялась в свое время.)) Нет, обложка действильно оформлена достойно печатного издания, кстати, кто ее так?

1451329[/snapback]

Там же написано всё. =)

http://mangaproject.ru/Manga/OhMyGoddess/info.php

Drake её так. Как и весь первый том, собственно.

(Посмотрел в описание. Информация устарела. Дон-мигелевского перевода там давно нет. Весь первый том сделан Drake'ом.)

Опубликовано
Там же написано всё. =)

http://mangaproject.ru/Manga/OhMyGoddess/info.php

Drake её так. Как и весь первый том, собственно.

Я просто знаю, что он переводит, насчет эдита не уверена была.))

Да, великолепно оформлено, пока обложки на таком уровне, как этот, я только у Str][ker'а видела. Немудрено, что за печатное издание приняли.

Да, а новеллы тоже бы хотелось, чтоб выпускали... А то о них все-таки незаслуженно забывают. Эх, Харухи, Слеера... *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация