Tough REI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Айзен-капитан, а не Айзен-Орочимару (неубиенное зло).Айзенито тогда не использовал никаких способностей, кроме шикая.Кенпачи не старался убить Ноя, а игралсяОн доигрался до того, что чуть не сдох и был вынужден применить свой последний туз в рукаве.В то же время сам Кенпачи не имеет той слабости, перед аранкаром, как сам ЯмомотоБоюсь, что тому арранкару не нужны слабости противника, чтобы слить обычного капитана.его банкай аннулированИМХО, но если бы ВВ попытался запечатать огонь банкайного Ямамото - его бы просто разорвало на куски где-то на середине процесса запечатывания.А поскольку Зараки не уступает банкайнутым капитанам в силеЗараки слабее, чем: шикайный Яма, шикайный Айзен, шикайный Киораку, шикайная Сойфон, банкайный Бьякуя, банкайный Хицугая, банкайный Гин. Ну ты понел... Цитата
Mifune Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 шикайная СойфонНу... Тут обоим хватит 1-2 ударов, так что тут еще и на лак. Цитата
Tough REI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ну... Тут обоим хватит 1-2 ударов, так что тут еще и на лак.Мне кажется, что СФ эти 2 удара сделает побыстрее, чем Зараки, поэтому я ее и вписал ^^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А я в этом уверен.Ну... Тут обоим хватит 1-2 ударов, так что тут еще и на лак.С чего это вдруг? У Сой Фон высший показатель выносливости. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А я в этом уверен.Да никто и не сомневался! :angry: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, зато говорили, что он сильнейший шинигами за последнюю 1000 лет.Вот здесь главный изъян подобного аргумента: не «говорили», а он сам говорил. А Нойтора, помнится, где-то ляпнул, что он сильнейший в эспаде. Цитата
Barnett Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Это все равно что ты написал бы мол Цунаде хиллер, а Чоджи танкЦунаде - хиллер, а Эросёнен - танк. Среди хокаге Цунаде самая слабая, Наруто её уже сейчас порвёт в касание.в бою с которым Кенпачи выложился по полной(во всяком случае он показал нам все-что у него было до этого)Во! Тут согласен: "он показал нам все-что у него было до этого". Я ж и говорю, пока персонаж не отправлен на свалку - можно ждать его поверапов со стороны автора.против Ямамото с мечем, у него нет никаких шансов...ХЗ, может Вы и правы, но я не столь категоричен. Айзенито тогда не использовал никаких способностей, кроме шикая.Собственно как и остальные (Тоширо тупо полетел на иллюзию).Он доигрался до того, что чуть не сдох и был вынужден применить свой последний туз в рукаве.Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"? Кенпачи всего лишь решил подойти серъёзно к вопросу прекращения игры со смертью.Боюсь, что тому арранкару не нужны слабости противника, чтобы слить обычного капитана.Вспоминаем, что Зараки необычный капитан.сли бы ВВ попытался запечатать огонь банкайного Ямамото - его бы просто разорвало на куски где-то на середине процесса запечатыванияЯ так понял со слов Айзена, что ВВ был именно что рождёт для запечатывания зампакто Ямы, следовательно он мог игнорировать способности этого самого зампакто. Так что я не думаю что его бы там разорвало.Зараки слабее, чем: шикайный Яма, шикайный Айзен, шикайный Киораку, шикайная Сойфон, банкайный Бьякуя, банкайный Хицугая, банкайный Гин. Ну ты понел...А вот это чистой воды вкусовщина. В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший! Может он и не самый-самый, но то, что он в лидерах - очевидно. Тут хочется вспомнить тему про попытки воссоздать по новой бой Тоусена и Зараки и многие там считали что сильнее Тоусен (с его читерным банкаем), ан нет - Зараки порубил его в капусту даже не снимая повязку. Так что тут не катит система "логических умозаключений", сам автор пока не покажет боя, нельзя узнать однозначно ничего и тем более доказать.Мне кажется, что СФ эти 2 удара сделает побыстрее, чем ЗаракиРеакция Зараки молниеносна, как и его шунпо. Где уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнится, но вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки. Цитата
Tough REI Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 не «говорили», а он самЯ склонен верить старому пердуну. К тому же, его слова косвенно подвердил Айзенито. Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"?Пока не будет показано, что у Зараки есть еще какие-то фишки, я буду считать, что это был его последний козырь. Вспоминаем, что Зараки необычный капитан.Что же в нем такого необычного?Я так понял со слов Айзена, что ВВ был именно что рождёт для запечатывания зампакто Ямы, следовательно он мог игнорировать способности этого самого зампакто. Так что я не думаю что его бы там разорвало.А я думаю, что у ВВ был определенный предел энергии, которую он мог запечатать. Впрочем это опять домыслы, это можно проигнорировать.В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший!Страницу из манги, онегай.Может он и не самый-самый, но то, что он в лидерах - очевидно.Мне очевидно другое.нельзя узнать однозначно ничего и тем более доказать.Да уж Вам-то точно ничего нельзя доказать ;DГде уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнитсяУ меня есть такая уверенность, она основана на характеристиках капитанов из датабука.вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки.С ее скоростью это в большей степени удобно ей, чем Зараки. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Цунаде - хиллер, а Эросёнен - танк. Среди хокаге Цунаде самая слабая, Наруто её уже сейчас порвёт в касание.Во! Тут согласен: "он показал нам все-что у него было до этого". Я ж и говорю, пока персонаж не отправлен на свалку - можно ждать его поверапов со стороны автора.ХЗ, может Вы и правы, но я не столь категоричен.Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"? Кенпачи всего лишь решил подойти серъёзно к вопросу прекращения игры со смертью.Вспоминаем, что Зараки необычный капитан.Я так понял со слов Айзена, что ВВ был именно что рождёт для запечатывания зампакто Ямы, следовательно он мог игнорировать способности этого самого зампакто. Так что я не думаю что его бы там разорвало.А вот это чистой воды вкусовщина. В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший! Реакция Зараки молниеносна, как и его шунпо. Где уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнится, но вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки.Я же говорю разные категории, Унохану можно сравнить с Цунаде, но вот Кенпачи не тянет на Джи, от силы Чоджи.Вот когда поверапнется, тогда и будут такие сомнения.А зря.Потому-что сам был при смерти, о чем читателям и сообщил.Там все "необычные", а раз "необычные" все, значит он обычный капитан)Он не мог игнорировать, он должен был запечатать, вот он и запечатал силу шикая, на банкай его скорее всего не хватило бы.Не было такого сказано.Ересь, просто его реакции круче реакции Тоусена, шунпо у него обычное, а вот Сой Фон в этом специализируется, это ее стиль боя, так-что Зараки ничего не светит.Ты забываешь у Сой Фон не просто скорость перемещения высокая, а вообще скорость, это включает так же атаку, уклонения от атаки и т.п. Контактный бой удобен именно Сой Фон ибо с ее скоростью атаки мало кто может справится. Цитата
Scooterr Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 что за неадекватные споры? и ежу ясно что Айзен и Ямомото однозначные фавориты (имхо их даже ненада в опросник включать) .А вот среди оставшихся кэпов считаю сильнейшим Шунсуя *_* помню еще в арке сс сам Яма обмолвился что Шунсуй сильнейший кэп :o хотя не он вроде назвал его лучшим както так... да и просто сливать примеру шикаем причом за 1 главу это не футы нуты (особено учитывая то что до этого этот примера слил 2ух кэпов вайзардов одновремено за 1 главу). также на 100% уверен что Унохана порвет Кемпачи в нули... вобщем в перспективе сами убедитесь когда ее раскроют. п.с. Датабук какбы нам тоже намекает что какието жалкие Кемпачи , Бьякуи и рядом нестоят с Шунсуи или Унохоной... Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) также на 100% уверен что Унохана порвет Кемпачи в нулиНу-ну.. :( Интересно, а в новом датабуке Кубо обновил информацию о капитанах? Они то растут... сам Яма обмолвился что Шунсуй сильнейший кэпОн говорил ро Укикате и Шинсуи что они лучшие, а сильнейшим был назван Кенпачи в арке СС. О нём ещё Ханатаро говорил. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ну-ну.. ;) Интересно, а в новом датабуке Кубо обновил информацию о капитанах? Они то растут... Он говорил ро Укикате и Шинсуи что они лучшие, а сильнейшим был назван Кенпачи в арке СС. О нём ещё Ханатаро говорил. там не сильнейший было а убивший или победивший больше всего врагов и это относится только к званию кемпачи как раз тоесть он был сильнее предыдущего... в датабуке как раз довольно толсто и намекается что Кемпачи явно несильнейший а так среднячок.з.ы. а где терь мона перечитать сс арку блич на русском или англиском? ато онеманга.ком больше нету *_* Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Датабук какбы нам тоже намекает что какието жалкие Кемпачи , Бьякуи и рядом нестоят с Шунсуи или Унохоной...реальность кагбэ намекаэ, что пока Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей и прочими. :) Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со Старком, но... но, сцуко! читерит ведь, читерит! Цитата
Tough REI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей Fail.Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со СтаркомЕсли по "реабилитировался" ты имела ввиду "заткнул за пояс всех остальных капитанов, кроме Ямы и Айзенито", то согласен, да. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 реальность кагбэ намекаэ, что пока Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей и прочими. :D Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со Старком, но... но, сцуко! читерит ведь, читерит!Лол...Реальность как бэ намекает что пока два позера, качают рейтинги на слабаках УМ, настоящие капитаны отбивают нападение Айзена в псевдоКаракуре... Цитата
Michio-sempai Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Может меня сейчас закидают тапками... но все же, на мой взгляд Зараки, далеко не самый сильный капитан.Амамото, смог победить его в спаренге кендо даже не напрягаясь. К тому же кроме опыта и огромного количества реатцу у него ничего нет. По опыту, всех больше опыта у Киораку и Укитаке, хотя бы потому, что они были первыми капитанами готей-13, а значит они всех старше в готее (за исключением Ямамото и Уноханы) К тому же, они единственные в действующем готей-13, кто сражались без использования банкая. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Может меня сейчас закидают тапками... но все же, на мой взгляд Зараки, далеко не самый сильный капитан.К тому же кроме опыта и огромного количества реатцу у него ничего нет.Боже, в этот раздел еще приходят адекватные люди.Ямамото, смог победить его в спаренге кендо даже не напрягаясь.Вот на это всякие Barnett'ы скажут, что для Зараки это был непривычный тип боя и все в таком духе. Цитата
-LnT- Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зераки сильный токо не много туповат еслибы он был бы поумнее и с шикаем хатябы он бы побил генрюсая Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зераки сильный токо не много туповат еслибы он был бы поумнее и с шикаем хатябы он бы побил генрюсаяХорошая шутка. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Хорошая шутка.Была бы, но вот тут рядом со мной сидит Капитан и подсказывает, что парень серьезно. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тогда это все весьма прискорбно. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Да уж..Но это ещё ничего.Вон у нас в магазине видеоигр,чувак покупает 2 лицензионных диска на x-box 360,а на следующий день приносит их их обратно со словами: почему они не идут на моём ПК ?? И это ещё цветочки ;) Так что можно особо не удивляться тому,что у некоторых Зараки самый сильный кэп-который вот точно побил бы Генрюсая если был бы чуток умнее :D) И каким видом логики руководствуются при этом эти люди? Хотя логика и блич.. Цитата
hanaki Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Почему как только в этой теме кто-то пишет имя любого капитана, кроме Ямы и Айзенито, у меня возникает желание поднять срач?Впрочем имя старого пердуна тут есть, так что все хорошо. Айзена можно не считать? он уже не капитан^^ Была бы, но вот тут рядом со мной сидит Капитан и подсказывает, что парень серьезно. Та ладно вам=) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Айзена можно не считать? он уже не капитан^^Я подразумеваю именно Айзена-капитана. По поверскейлингу он был на второй строчке. Айзен-бабочка на первой.Та ладно вам=)Все претензии к Кэпу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.