Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105021

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 200,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2518361
Ну... Тут обоим хватит 1-2 ударов, так что тут еще и на лак.

Мне кажется, что СФ эти 2 удара сделает побыстрее, чем Зараки, поэтому я ее и вписал ^^

Опубликовано
comment_2518365

А я в этом уверен.

Ну... Тут обоим хватит 1-2 ударов, так что тут еще и на лак.

С чего это вдруг? У Сой Фон высший показатель выносливости.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2518376
Нет, зато говорили, что он сильнейший шинигами за последнюю 1000 лет.

Вот здесь главный изъян подобного аргумента: не «говорили», а он сам говорил. А Нойтора, помнится, где-то ляпнул, что он сильнейший в эспаде.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2518377
Это все равно что ты написал бы мол Цунаде хиллер, а Чоджи танк

Цунаде - хиллер, а Эросёнен - танк. Среди хокаге Цунаде самая слабая, Наруто её уже сейчас порвёт в касание.

в бою с которым Кенпачи выложился по полной(во всяком случае он показал нам все-что у него было до этого)

Во! Тут согласен: "он показал нам все-что у него было до этого". Я ж и говорю, пока персонаж не отправлен на свалку - можно ждать его поверапов со стороны автора.

против Ямамото с мечем, у него нет никаких шансов...

ХЗ, может Вы и правы, но я не столь категоричен.

Айзенито тогда не использовал никаких способностей, кроме шикая.

Собственно как и остальные (Тоширо тупо полетел на иллюзию).

Он доигрался до того, что чуть не сдох и был вынужден применить свой последний туз в рукаве.

Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"? Кенпачи всего лишь решил подойти серъёзно к вопросу прекращения игры со смертью.

Боюсь, что тому арранкару не нужны слабости противника, чтобы слить обычного капитана.

Вспоминаем, что Зараки необычный капитан.

сли бы ВВ попытался запечатать огонь банкайного Ямамото - его бы просто разорвало на куски где-то на середине процесса запечатывания

Я так понял со слов Айзена, что ВВ был именно что рождёт для запечатывания зампакто Ямы, следовательно он мог игнорировать способности этого самого зампакто. Так что я не думаю что его бы там разорвало.

Зараки слабее, чем: шикайный Яма, шикайный Айзен, шикайный Киораку, шикайная Сойфон, банкайный Бьякуя, банкайный Хицугая, банкайный Гин. Ну ты понел...

А вот это чистой воды вкусовщина. В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший! Может он и не самый-самый, но то, что он в лидерах - очевидно. Тут хочется вспомнить тему про попытки воссоздать по новой бой Тоусена и Зараки и многие там считали что сильнее Тоусен (с его читерным банкаем), ан нет - Зараки порубил его в капусту даже не снимая повязку. Так что тут не катит система "логических умозаключений", сам автор пока не покажет боя, нельзя узнать однозначно ничего и тем более доказать.

Мне кажется, что СФ эти 2 удара сделает побыстрее, чем Зараки

Реакция Зараки молниеносна, как и его шунпо. Где уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнится, но вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2518379
не «говорили», а он сам

Я склонен верить старому пердуну. К тому же, его слова косвенно подвердил Айзенито.

Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"?

Пока не будет показано, что у Зараки есть еще какие-то фишки, я буду считать, что это был его последний козырь.

Что же в нем такого необычного?

Я так понял со слов Айзена, что ВВ был именно что рождёт для запечатывания зампакто Ямы, следовательно он мог игнорировать способности этого самого зампакто. Так что я не думаю что его бы там разорвало.

А я думаю, что у ВВ был определенный предел энергии, которую он мог запечатать. Впрочем это опять домыслы, это можно проигнорировать.

В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший!

Страницу из манги, онегай.

Может он и не самый-самый, но то, что он в лидерах - очевидно.

Мне очевидно другое.

нельзя узнать однозначно ничего и тем более доказать.

Да уж Вам-то точно ничего нельзя доказать ;D

Где уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнится

У меня есть такая уверенность, она основана на характеристиках капитанов из датабука.

вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки.

С ее скоростью это в большей степени удобно ей, чем Зараки.

Опубликовано
comment_2518392
Цунаде - хиллер, а Эросёнен - танк. Среди хокаге Цунаде самая слабая, Наруто её уже сейчас порвёт в касание.

Во! Тут согласен: "он показал нам все-что у него было до этого". Я ж и говорю, пока персонаж не отправлен на свалку - можно ждать его поверапов со стороны автора.

ХЗ, может Вы и правы, но я не столь категоричен.

Согласен, до "туза в рукаве". Где сказано о "последнем"? Кенпачи всего лишь решил подойти серъёзно к вопросу прекращения игры со смертью.

А вот это чистой воды вкусовщина. В самом начале было сказано, что Зараки сильнейший!

Реакция Зараки молниеносна, как и его шунпо. Где уверенность, что он не встретит Сой Фон своим зампакто уже после первого касания? У меня нет такой уверенности. Конечно в скорости перемещения с ней он не сравнится, но вся беда в том, что шикай Сой Фон вынуждает её на контактный бой, что удобно Зараки.

Я же говорю разные категории, Унохану можно сравнить с Цунаде, но вот Кенпачи не тянет на Джи, от силы Чоджи.

Вот когда поверапнется, тогда и будут такие сомнения.

А зря.

Потому-что сам был при смерти, о чем читателям и сообщил.

Там все "необычные", а раз "необычные" все, значит он обычный капитан)

Он не мог игнорировать, он должен был запечатать, вот он и запечатал силу шикая, на банкай его скорее всего не хватило бы.

Не было такого сказано.

Ересь, просто его реакции круче реакции Тоусена, шунпо у него обычное, а вот Сой Фон в этом специализируется, это ее стиль боя, так-что Зараки ничего не светит.

Ты забываешь у Сой Фон не просто скорость перемещения высокая, а вообще скорость, это включает так же атаку, уклонения от атаки и т.п. Контактный бой удобен именно Сой Фон ибо с ее скоростью атаки мало кто может справится.

Опубликовано
comment_2518409

что за неадекватные споры? и ежу ясно что Айзен и Ямомото однозначные фавориты (имхо их даже ненада в опросник включать) .

А вот среди оставшихся кэпов считаю сильнейшим Шунсуя *_* помню еще в арке сс сам Яма обмолвился что Шунсуй сильнейший кэп :o хотя не он вроде назвал его лучшим както так... да и просто сливать примеру шикаем причом за 1 главу это не футы нуты (особено учитывая то что до этого этот примера слил 2ух кэпов вайзардов одновремено за 1 главу).

также на 100% уверен что Унохана порвет Кемпачи в нули... вобщем в перспективе сами убедитесь когда ее раскроют.

п.с. Датабук какбы нам тоже намекает что какието жалкие Кемпачи , Бьякуи и рядом нестоят с Шунсуи или Унохоной...

Опубликовано
comment_2518804
также на 100% уверен что Унохана порвет Кемпачи в нули

Ну-ну.. :(

Интересно, а в новом датабуке Кубо обновил информацию о капитанах? Они то растут...

сам Яма обмолвился что Шунсуй сильнейший кэп

Он говорил ро Укикате и Шинсуи что они лучшие, а сильнейшим был назван Кенпачи в арке СС. О нём ещё Ханатаро говорил.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2518976
Ну-ну.. ;)

Интересно, а в новом датабуке Кубо обновил информацию о капитанах? Они то растут...

Он говорил ро Укикате и Шинсуи что они лучшие, а сильнейшим был назван Кенпачи в арке СС. О нём ещё Ханатаро говорил.

там не сильнейший было а убивший или победивший больше всего врагов и это относится только к званию кемпачи как раз тоесть он был сильнее предыдущего... в датабуке как раз довольно толсто и намекается что Кемпачи явно несильнейший а так среднячок.

з.ы. а где терь мона перечитать сс арку блич на русском или англиском? ато онеманга.ком больше нету *_*

Опубликовано
comment_2519042
Датабук какбы нам тоже намекает что какието жалкие Кемпачи , Бьякуи и рядом нестоят с Шунсуи или Унохоной...

реальность кагбэ намекаэ, что пока Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей и прочими. :)

Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со Старком, но... но, сцуко! читерит ведь, читерит!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2519168
Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей
Fail.
Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со Старком

Если по "реабилитировался" ты имела ввиду "заткнул за пояс всех остальных капитанов, кроме Ямы и Айзенито", то согласен, да.

Опубликовано
comment_2519575
реальность кагбэ намекаэ, что пока Унохана и Шинсуй рядом не стояли с Кенпачи, Бьякуей и прочими. :D

Хотя Шинсуй как-то реабилитировался в бою со Старком, но... но, сцуко! читерит ведь, читерит!

Лол...

Реальность как бэ намекает что пока два позера, качают рейтинги на слабаках УМ, настоящие капитаны отбивают нападение Айзена в псевдоКаракуре...

Опубликовано
comment_2519642

Может меня сейчас закидают тапками... но все же, на мой взгляд Зараки, далеко не самый сильный капитан.

Амамото, смог победить его в спаренге кендо даже не напрягаясь. К тому же кроме опыта и огромного количества реатцу у него ничего нет.

По опыту, всех больше опыта у Киораку и Укитаке, хотя бы потому, что они были первыми капитанами готей-13, а значит они всех старше в готее (за исключением Ямамото и Уноханы) К тому же, они единственные в действующем готей-13, кто сражались без использования банкая.

Опубликовано
comment_2519647
Может меня сейчас закидают тапками... но все же, на мой взгляд Зараки, далеко не самый сильный капитан.

К тому же кроме опыта и огромного количества реатцу у него ничего нет.

Боже, в этот раздел еще приходят адекватные люди.

Ямамото, смог победить его в спаренге кендо даже не напрягаясь.

Вот на это всякие Barnett'ы скажут, что для Зараки это был непривычный тип боя и все в таком духе.

Опубликовано
comment_2519772
Зераки сильный токо не много туповат еслибы он был бы поумнее и с шикаем хатябы он бы побил генрюсая

Хорошая шутка.

Опубликовано
comment_2520084

Да уж..Но это ещё ничего.Вон у нас в магазине видеоигр,чувак покупает 2 лицензионных диска на x-box 360,а на следующий день приносит их их обратно со словами: почему они не идут на моём ПК ?? И это ещё цветочки ;)

Так что можно особо не удивляться тому,что у некоторых Зараки самый сильный кэп-который вот точно побил бы Генрюсая если был бы чуток умнее :D) И каким видом логики руководствуются при этом эти люди? Хотя логика и блич..

EWGF style!
Опубликовано
comment_2520111
Почему как только в этой теме кто-то пишет имя любого капитана, кроме Ямы и Айзенито, у меня возникает желание поднять срач?

Впрочем имя старого пердуна тут есть, так что все хорошо.

Айзена можно не считать? он уже не капитан^^

Была бы, но вот тут рядом со мной сидит Капитан и подсказывает, что парень серьезно.

Та ладно вам=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2520120
Айзена можно не считать? он уже не капитан^^

Я подразумеваю именно Айзена-капитана. По поверскейлингу он был на второй строчке. Айзен-бабочка на первой.

Та ладно вам=)

Все претензии к Кэпу.

Опубликовано
comment_2520127
Я подразумеваю именно Айзена-капитана. По поверскейлингу он был на второй строчке. Айзен-бабочка на первой.

Ладно, ладно. А что на счет других капитанов, в том числе вайзардов, Йоруичи, Урахары?

Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.