Sn@ke Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Kory,Не не, СФ не сможет, так как у Бьяки тоже хорошее шимпо и + итсусеми его спасёт, а что до её Шунко Бьяка сможет сопротивляться мечом императора,а при сенкее то воще сойка будет отхватывать по скорости.С чего вдруг? По скорости в любом случае Бьякуя будет позади, это факт. У Бьякуи нет способностей замедлять противника(имею ввиду способности меча, а не кидо), так-что два удара он так и так отхватит, в крайнем случае ракету получит... Цитата
.User Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Kory,Не не, СФ не сможет, так как у Бьяки тоже хорошее шимпо и + итсусеми его спасёт, а что до её Шунко Бьяка сможет сопротивляться мечом императора,а при сенкее то воще сойка будет отхватывать по скорости. Маюри даже не подойдёт до Бьяки,а если Маюри сделает Банкай, то Бьяка поставит сенкей и падающий зал сразу,и хана ему и его чудищу)Но только что Кьёраку может победить, но это ещё надо смотреть или долго оспаривать. Зря ты так, на этом форуме обижать Сой Фонг - моветон, Sn@ke покарает ;) . Описывать способности меча одного капитана, при этом забывая о реальный возможностях других... =_= Цитата
Dr.Cold43 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я че думаю, если Кен-чан и откроет Шикай и/или Банкай, зная его характер, он просто не будет им пользоваться)) Слишком он любит растягивать удовольствие) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 зная его характер, он просто не будет им пользоваться))Воспользуется. Ведь он «хочет стать сильнее» (после того, как Ичиго ему навалял вничью).Я уже вижу это: Кен дерётся с каким-нибудь уберсильным боссом и — о боль! — он свалился в пыли и крови. Вражина ухмыляется, а изумлённые зрители с ужасом понимают, что их любимец, выходит, слабее, что козырей у него нет, что личная лоля куда-то смылась... И тут вдруг он как заорёт: «Бан-кай!» — и ну ржать в зарождающихся всполохах рьяцу... Схема утрированна, но верна. Цитата
Tough REI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кен свалился в пыли и крови.Ты уверен, что мы говорим про одного и того же Кена в одной и той же манге? Цитата
IRROR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 И тут вдруг он как заорёт: «Бан-кай!» — и ну ржать в зарождающихся всполохах рьяцу... Схема утрированна, но верна.Ошибочка вышла. Кенпачи никогда не орет "Банкай!". Он просто ржОт и снимает повязку. Ну, нету у человека банкая, чего ж орать-то :) Вот он и не орет. Ну если только "ХООООЙ!" Цитата
Tough REI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Он просто ржОт и снимает повязку.И получает звездюлей от какого-нибудь шестирукого арранкара. Цитата
IRROR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 И получает звездюлей от какого-нибудь шестирукого арранкара.Ну уж что он там получает - это уже его личная сексуальная драма :) ЗЫ Он все-таки Ноитору-то завалил.... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Ошибочка вышла. Кенпачи никогда не орет "Банкай!"Никакой ошибочки, мы просто в будущее заглядывали. Цитата
IRROR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Никакой ошибочки, мы просто в будущее заглядывали.Ну флаг в руки и карты на стол :D Нельзя же так безнаказанно спойлерить :) Цитата
.User Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ну флаг в руки и карты на стол ^_^ Нельзя же так безнаказанно спойлерить ;) Самый жестокий спойлер, тогда уж, чего мелочиться: . Блич закончится. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ainura, нисколь не сомневалась :blink: Это даже не спойлер, а попытка предсказать. :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тогда уж предскажите чем он закончится) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 предскажите чем он закончится)Добро победит. Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 С чего вдруг? По скорости в любом случае Бьякуя будет позади, это факт. У Бьякуи нет способностей замедлять противника(имею ввиду способности меча, а не кидо), так-что два удара он так и так отхватит, в крайнем случае ракету получит...Есть способность замедлять противника, сенкей это что тебе не замедления что-ли? Ещё раз повторяю:1) Сенкей2) Итсусеми3) Падающий залВсё СФ нету, тут даже спорить не надо, от сенкея не уйдёшь, итсусеми если сойка подойдёт и будет делать свои 2 удара, Бьяка будет в другом месте и падающий зал, оспаривай) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Есть способность замедлять противника, сенкей это что тебе не замедления что-ли? Ещё раз повторяю:1) Сенкей2) Итсусеми3) Падающий залВсё СФ нету, тут даже спорить не надо, от сенкея не уйдёшь, итсусеми если сойка подойдёт и будет делать свои 2 удара, Бьяка будет в другом месте и падающий зал, оспаривай)Хватит болтовни, давай скрины в студию по каждой способности, где все свойства, тобой описанные, кем-то разъяснены. К слову, замедления там не было, ибо Ичиго в бою с Бьякуей сам замедлился. Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Добро победит.Бобро победит козла ^_^ Но я же не про это. Я про то, что пора бы предсказателям предсказать, какой капитан сильнее и когда закончится бличёвая Санта-Барбара. Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 К слову, замедления там не было, ибо Ичиго в бою с Бьякуей сам замедлился. О боже как с вами сложно разговаривать, мне кажется вы блич не смотрели, в серии, в битве Бьякуи с Ичиго, там Бьякуя говорил что Ичиго замедлился. Где мне взять скрин итсусеми? Я Блич смотрел по инету, и если ты не знаешь что это такое я очень сочувствую тебе,Падающий зал Бьякуя использовал в самом первом фильме OVA-1 при сенкее был падающий зал сакур на врага,который был внутри, если бы у меня были на компе эти серии я бы с удовольствием сюда выложил, но так как нету, где я возьму. Если смотришь блич можно и без картинок понять. Вам нужны особые доказательства ооо))) та вот это что я сказал любой бличевец знает. Оспаривай,если нечем то и всё. Итсусеми- быстрый уход шимпо в любую точку,оставляя при этом клона ( для врага как настоящий) избавление от удара.Сенкей- полная форма банкая Бьякуи,позволяющая воздействовать на врага уменьшением защиты и скорости.Падающий зал- один из способностей банкая ( как и гокей) делается в только в сенкее и несколько тысяч мечей сенкее падает во врага ( самая сильная атака Бьякуи) смотрите OVA-1 Durmanstainer, ссори что наехал сразу на тебя, думал что пишет Snake(((( Так кто ещё будет защищать Сойку))? Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ОМГ, столько бреда...Итсуеми это техника Ёруичи которую скопировал Бьякуя, ученицей которой была Сой Фон. Уж "клонов оставлять" она умеет:Спойлер:http://s16.radikal.ru/i190/1008/fc/62aae4fd0c74t.jpgСенкей ни разу не замедляет противника, он лишь повышает мощь атак Бьякуи, а то-что Ичиго замедлился так это он выдохся об этом сам Бьякуя и сказал.Ага, а сузумебачи способен выводить яды из организма и вообще анигилирует вселенную, смотрите филлеры....Ну а Сойку ты каждый день на столе видишь когда ешь котлеты.З.Ы. будешь еще бредить? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ОМГ, столько бреда...0_O слишком строго.будешь еще бредить?Нет.Мне больше нечего сказать в ваш счёт.Ага, а сузумебачи способен выводить яды из организма и вообще анигилирует вселенную, смотрите филлеры....ОМГ а это тут причём? Цитата
.User Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) О боже как с вами сложно разговаривать, мне кажется вы блич не смотрелиА вы забавныйОМГ а это тут причём?Я думаю, это он к тому, что не только няшка Бьякуя имеет сильные абилки. На данный момент сильнее всех феечка Айзен. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) На данный момент сильнее всех феечка Айзен.http://i37.tinypic.com/v5jof6.jpg Да уж, это пока практически бесспорный лидер сейчас. Хотя банкайный Яма думаю еще мог бы потягаться по паверскейлингу. Изменено 6 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А вы забавныйНе то слово, перевозбудился маленько :) Я думаю, это он к тому, что не только няшка Бьякуя имеет сильные абилки.Даже если так, филлерная система меня воще не интересует, но на сей раз я успокоюсь. Цитата
.User Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Даже если так, филлерная система меня воще не интересует, но на сей раз я успокоюсь.Эм, то есть Funnback сомневается, что другие капитаны окромя няшки Бьякуи имеют сильные абилки? Или в том, что Sn@ke имел это в виду? ОоИ кстати, причем тут филлеры? Оо Оо Оо Хотя банкайный Яма думаю еще мог бы потягаться по паверскейлингу.Думаю, в плане силы Яма как-то покруче будет. Но у Айзена есть офигенное заклинание "Just as planned". Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Эм, то есть Funnback сомневается, что другие капитаны окромя няшки Бьякуи имеют сильные абилки? Или в том, что Sn@ke имел это в виду? ОоСовсем нет, я знаю кепов которые знают сильные абилки, мне просто захотелось оправдать силу Бьяки, то что она не только красива и сильна,а то что в ней есть читерство. Но так как я проиграл в споре, мне больше нечего сказать Снейку.И кстати, причем тут филлеры?Притом что они вообще не относятся к сюжету,и туда ничего не надо лепить. Ну а насчёт остального немного зазнался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.