Sn@ke Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Т.е. он дизайнер. Ага. Очень важный пост. Интересно, а остальное ему доверяют аниматоры и игроделы? Ну, хотя бы примерный сюжет придумать ...Учитывая то-что он писал, как в одной игре по бличу не смог подружится с Рангику, то вряд ли он имеет какое то отношение к играм, кроме общих консультаций, по характерам персонажей. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Вы смотрели обитаемый остров?не смотрю низкопробщину (ака "Рашн кинематограф")... а должен?Судя по Бличу, мангака очень тесно сотрудничает с аниме.от об этом и я пытаюсь речь вести)Вспоминаем случай с Rosario+Vampire, после экранизации которого у мангаки волосы дыбом встали и она чуть ли не судиться собралась. Вспоминаем второй мувик по Ван Пис и филеры про Апис, где аниматоры использовали фрукты, которые хотел ввести Ода в мангу. Ода сильно ругался.но Кубо-то не ругался, нэ? Значит, его все устраивает, раз он дальше продолжает сотрудничать?..Встречаются кадры, в которых тот или иной персонаж нарисован некрасиво, но это скорее исключение, чем правило.ну разве что Кон не пострадал вовсе)))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) но Кубо-то не ругался, нэ? Значит, его все устраивает, раз он дальше продолжает сотрудничать?..Как вариант, ему может быть глубоко пофиг. Деньги платят и хорошо. Пока что его участие, кроме как выполнения работы дизайнера, дальше не уходило. Если можете меня поправить в этом, то буду рад. Если вернуться к теме, то теперь ясно, что Белячок явно проигрывает другим капитан, по крайней мере тем, что сейчас ведут бои в Каракуре. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Если вернуться к теме, то теперь ясно, что Белячок явно проигрывает другим капитан, по крайней мере тем, что сейчас ведут бои в Каракуре.Он дерётся с другими капитанами? Или это по бою с эспадой оцениваем? Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранение(умер), при том-что его противник слабейшая из тройки(правда она пока единственная разрелизилась, но и без релиза он абсолютно ничего не мог противопоставить), при том-что он в банкае. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 не смотрю низкопробщину (ака "Рашн кинематограф")... а должен?Наверное вы не знаете кто такой Борис Стругацкий. А жаль это был бы замечательный пример.но Кубо-то не ругался, нэ? Значит, его все устраивает, раз он дальше продолжает сотрудничать?..Все очень просто. Джамп имеет на Блич чуть ли не больше прав чем сам Кубо. После подписание передачи прав на воплощение сюжета в аниме часть прав отнимает студия. Затем канал.Я не знаю на каких условиях был подписан данный договор но в Голливуде например в ходу следующая формулировка "отныне и до скончания времен" Мой топ 3 Ямамото, Унохана и Шинсуи\Укитаке. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Что? Хитсугая умер? О_О Может быть он выживет?Жаль его! Цитата
Bazya Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Йа как то больше за Маюри-сама...уж больно имбовый он со своими йадами,шо пептид.Да и ваще страшный человек (или он не человек?))Да и его стиль боя ужасает) Цитата
Barnett Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранениеНе надо спойлерить. Не все тут мангу читают.Что? Хитсугая умер?Нет.при том-что его противник слабейшая из тройкиУгу, но судя по всему СпойлерВастлорд. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Угу, но судя по всемуСпойлеркак раз наоборот судя по всему не васты. Ямми - не вастлорд и сильнее троицы вастов было бы глупо. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 СпойлерЯмми - не вастлорд и сильнее троицы вастов было бы глупо.Ямми -- это само по себе глупо. Так что на него смотреть, по-моему, вообще не след.Разрелиз у неё -- совершенно человеческого вида, так что тут скорее Васт чем нет. С другой стороны, если первая тройка -- Адьюкасы, значит у Айзена в следующей арке будет Васто Эспада. Как раз против Королевской Стражи? Цитата
Wayfarer Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Ямми -- это само по себе глупо. Так что на него смотреть, по-моему, вообще не след.Разрелиз у неё -- совершенно человеческого вида, так что тут скорее Васт чем нет. С другой стороны, если первая тройка -- Адьюкасы, значит у Айзена в следующей арке будет Васто Эспада. Как раз против Королевской Стражи? 1 арранкар - вастар лорд 2,3,4,5,6,7,8,10 - адьюкасы 9 - гилиан (с) Википедия (речь идёт о эспаде) Зы улькиораа всех порвёт, улькиораа всех убьёт :( Изменено 11 мая, 2009 пользователем Wayfarer (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 О ну раз в Википедии написали тогда конечно. Готов поспорить что план Айзена заключается в том что бы принести в жертву Эспаду и за счет этой энергии плюс энергия сражавшихся шинигами все таки создать ключ. И таким образом поддержать кредо "коварнейшего". Цитата
Drac0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 1 арранкар - вастар лорд (с) Википедия (речь идёт о эспаде)Вики стоит цитировать осторожно, особенно, когда там пишут бред и непроверенную инфу.Зы улькиораа всех порвёт, улькиораа всех убьётДаже не знаю, как бы вам сказать ... Цитата
Kogotok Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Возник такой вопрос... А был ли когда-то Бьякуя лейтенантом Укитаке? Просто так часто встречаю упоминание об этом в разных фанфиках. Я, конечно, понимаю, что фанфик - это абсолютно не источник, но просто натыкалась на это ни раз, и ни два... Вот стало интересно, откуда люди это взяли? Автор одного такого фанфика мне ответил, что об этом говорится в манге, но он не помнит, где именно. А может, и правда, где-то упоминалось, а я пропустила? Хотя, и мангу читала, и аниме смотрю... Вот теперь мучает любопытство :)И чтобы не офф-топ... Сильнейшим капитаном, по идее, должен быть Яма, впрочем, он свою "нереальную крутость" еще не доказал. Из полностью раскрытых в боевом плане сильнейшими считаю Маюри и Кенпачика. К стати, интересно было бы посмотреть их бой - изворотливость против чистой силы :) Еще очень интересует Унохана, не думаю, что она только в медицине сильна, хотелось бы посмотреть хороший бой с её участием. Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Из полностью раскрытых в боевом плане сильнейшими считаю Маюри и Кенпачика. Мне кажется (или вернее хочется), что сильнейший это тот старый алкоголик в розовом плаще. А тут его еще и против такого противника выставили. Хотя в боевом плане он конечно не раскрыт (не считая того что Яма-джи отзывался о нем более чем лестно). Ну по крайней мере человек он не плохой, хоть и раздолбай. Сильнейшим капитаном, по идее, должен быть Яма, впрочем, он свою "нереальную крутость" еще не доказал. Ну он просто старейший и к тому же вроде основал академия шинигами. Хотя его меч называли сильнейшим огненным и сильнейшим атакующим мечём (не совсем так вроде, но что-то такое). Просто так часто встречаю упоминание об этом в разных фанфиках. А где вы фанфики читаете? Цитата
S O N I C Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Kogotok, о взаимоотношениях Бьякуи и Укитаке почти ничего не известно. Только то, что Бьякуя назвал Укитаке сенпаем (см. спойлер). Скорее всего был тем, кто просто помогал ему в обучении. Касательно тех же кидоу, я думаю, Укитаке был бы хорошим советчиком. Но уж точно не старшекурсником во время учебы, т.к. Укитаке на ~1900 лет раньше, чем он закончил академию.Спойлер:http://s52.radikal.ru/i138/0905/2e/d3e1bc4bc516.jpg Никакой информации о том, что Бьякуя был в отряде Укитаке - нет. Ну он просто старейший и к тому же вроде основал академия шинигами. Хотя его меч называли сильнейшим огненным и сильнейшим атакующим мечём (не совсем так вроде, но что-то такое).И шикай на уровне банкая других капитанов ) Изменено 14 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кенпачик без повязки на глазу вообще зверьа представьте, что будет если он штаны снимет? ;) Яою как жанру - полный капец )))ИМХА Кенпачи. Самый сильный и ... как бы ни говорили умный. Точнее мудрый. А мудрость для меня гораздо выше ума уровнем. Просто вспомните, что говорил Кенчег Иченоске ;) Это мудрость. Мудрость простого панка, из народа. Я за народных героев! Заберите меня в 11 отряяяд! ну пожааалууустаааа! Кенчег, ХОЙ! )))) А Бьякуя... ну да лезвия. И чё? ;) Булыжник - вот орудие пролетариата! Нам розовые буожуйские заманухи не нать! И так не нать, и даром не нать! Хотя... Я бы посмотрела на бой Бьякуи против Кенпачи. Чисто из любопытства - кто кого :) По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранение(умер), при том-что его противник слабейшая из тройкиДумаю, что будет, как в анекдоте "И тут я кабутобы ожил, кабутобы ожил" :) Есть же Орихиме-тян. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ИМХА Кенпачи. Самый сильный и ... как бы ни говорили умный. Точнее мудрый. А мудрость для меня гораздо выше ума уровнем.Уверен, что по этому параметру Унохана его с легкостью обходит. Ну и Ямамото, да и те же Шунсуи и Укитаке. Поскорей бы бой с Шунсуем, может тогда поменьше людей будет считать сильнейшим Кенпачи. И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачи http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png Изменено 14 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Поскорей бы бой с Шунсуем, может тогда поменьше людей будет считать сильнейшим Кенпачи. И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачи +1! Хотя боюсь, что если бы был бой Шинсуй против Бьякуя, то Шинсуя бы слили. Просто что бы не разочаровывать армию фанаток Бьякуи. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 По такой логике если бы был бой Бьякуя вс Кенпачи или Бьякуя вс Хицугая или Кенпачи вс Хицугая, то никого бы не слили вообще? Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачину, я б не сказала. ПРосто буквально на каждой странице упоминают ентого аристократа, как наисильнейшего )))Таковым Бьяку не считаю. Просто в пику его буржуйской мо.. лицу , короче ))) Я б еще посмотрела бы вот бой Кенчега против Сой Фонг, Кенчег vs Маюри, Кенчег vs Укитаке... :) Кстати, об Унохане. Загадочная личность, ее банкай даже не показали :) Или это все-таки тот самый рыбо-кит и был? Я, грешным делом, до сих пор думаю, что это сикай. Цитата
Drac0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, об Унохане. Загадочная личность, ее банкай даже не показалиА вдруг ее Занпакто вообще не боевого плана. Тогда во время боев она расчитывает только на технику и силу, как Кенпачи .. Было бы любопытно :) Цитата
IRROR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А вдруг ее Занпакто вообще не боевого плана.И это скорее всего :) если учесть капитаном какого отряда является Унохана. Ну, не боевой отряд 4-й, хотя и очень нужный. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) У Ханатаро, медика по призванию, совсем не дружелюбный занпакто, так что надеюсь, что и у Уноханы что-нибудь адское припасено (тем более что ей припасен бой с *спойлер*), так чтобы всякие Кенпачи и Бьякуи, да и не только они, только мечтали о таком ) Что-нибудь, что б с её специализацией (кендо) стыковалось. Изменено 14 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.