Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е. он дизайнер. Ага. Очень важный пост. Интересно, а остальное ему доверяют аниматоры и игроделы? Ну, хотя бы примерный сюжет придумать ...

Учитывая то-что он писал, как в одной игре по бличу не смог подружится с Рангику, то вряд ли он имеет какое то отношение к играм, кроме общих консультаций, по характерам персонажей.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вы смотрели обитаемый остров?

не смотрю низкопробщину (ака "Рашн кинематограф")... а должен?

Судя по Бличу, мангака очень тесно сотрудничает с аниме.

от об этом и я пытаюсь речь вести)

Вспоминаем случай с Rosario+Vampire, после экранизации которого у мангаки волосы дыбом встали и она чуть ли не судиться собралась. Вспоминаем второй мувик по Ван Пис и филеры про Апис, где аниматоры использовали фрукты, которые хотел ввести Ода в мангу. Ода сильно ругался.

но Кубо-то не ругался, нэ? Значит, его все устраивает, раз он дальше продолжает сотрудничать?..

Встречаются кадры, в которых тот или иной персонаж нарисован некрасиво, но это скорее исключение, чем правило.

ну разве что Кон не пострадал вовсе))))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но Кубо-то не ругался, нэ? Значит, его все устраивает, раз он дальше продолжает сотрудничать?..

Как вариант, ему может быть глубоко пофиг. Деньги платят и хорошо. Пока что его участие, кроме как выполнения работы дизайнера, дальше не уходило. Если можете меня поправить в этом, то буду рад.

Если вернуться к теме, то теперь ясно, что Белячок явно проигрывает другим капитан, по крайней мере тем, что сейчас ведут бои в Каракуре.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вернуться к теме, то теперь ясно, что Белячок явно проигрывает другим капитан, по крайней мере тем, что сейчас ведут бои в Каракуре.

Он дерётся с другими капитанами? Или это по бою с эспадой оцениваем?

Опубликовано (изменено)
По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранение(умер), при том-что его противник слабейшая из тройки(правда она пока единственная разрелизилась, но и без релиза он абсолютно ничего не мог противопоставить), при том-что он в банкае. Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не смотрю низкопробщину (ака "Рашн кинематограф")... а должен?

Наверное вы не знаете кто такой Борис Стругацкий. А жаль это был бы замечательный пример.

Все очень просто. Джамп имеет на Блич чуть ли не больше прав чем сам Кубо. После подписание передачи прав на воплощение сюжета в аниме часть прав отнимает студия. Затем канал.

Я не знаю на каких условиях был подписан данный договор но в Голливуде например в ходу следующая формулировка "отныне и до скончания времен"

Мой топ 3 Ямамото, Унохана и Шинсуи\Укитаке.

Опубликовано

Йа как то больше за Маюри-сама...уж больно имбовый он со своими йадами,шо пептид.

Да и ваще страшный человек (или он не человек?))

Да и его стиль боя ужасает)

Опубликовано
По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранение

Не надо спойлерить. Не все тут мангу читают.

Что? Хитсугая умер?

Нет.

при том-что его противник слабейшая из тройки

Угу, но судя по всему

Спойлер
Вастлорд.
Опубликовано (изменено)
Угу, но судя по всему

Спойлер
как раз наоборот судя по всему не васты. Ямми - не вастлорд и сильнее троицы вастов было бы глупо.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер
Ямми - не вастлорд и сильнее троицы вастов было бы глупо.
Ямми -- это само по себе глупо. Так что на него смотреть, по-моему, вообще не след.

Разрелиз у неё -- совершенно человеческого вида, так что тут скорее Васт чем нет. С другой стороны, если первая тройка -- Адьюкасы, значит у Айзена в следующей арке будет Васто Эспада. Как раз против Королевской Стражи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ямми -- это само по себе глупо. Так что на него смотреть, по-моему, вообще не след.

Разрелиз у неё -- совершенно человеческого вида, так что тут скорее Васт чем нет. С другой стороны, если первая тройка -- Адьюкасы, значит у Айзена в следующей арке будет Васто Эспада. Как раз против Королевской Стражи?

1 арранкар - вастар лорд

2,3,4,5,6,7,8,10 - адьюкасы

9 - гилиан (с) Википедия (речь идёт о эспаде)

Зы улькиораа всех порвёт, улькиораа всех убьёт :(

Изменено пользователем Wayfarer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О ну раз в Википедии написали тогда конечно.

Готов поспорить что план Айзена заключается в том что бы принести в жертву Эспаду и за счет этой энергии плюс энергия сражавшихся шинигами все таки создать ключ. И таким образом поддержать кредо "коварнейшего".

Опубликовано
1 арранкар - вастар лорд

(с) Википедия (речь идёт о эспаде)

Вики стоит цитировать осторожно, особенно, когда там пишут бред и непроверенную инфу.

Зы улькиораа всех порвёт, улькиораа всех убьёт

Даже не знаю, как бы вам сказать ...

Опубликовано

Возник такой вопрос... А был ли когда-то Бьякуя лейтенантом Укитаке? Просто так часто встречаю упоминание об этом в разных фанфиках. Я, конечно, понимаю, что фанфик - это абсолютно не источник, но просто натыкалась на это ни раз, и ни два... Вот стало интересно, откуда люди это взяли? Автор одного такого фанфика мне ответил, что об этом говорится в манге, но он не помнит, где именно. А может, и правда, где-то упоминалось, а я пропустила? Хотя, и мангу читала, и аниме смотрю... Вот теперь мучает любопытство :)

И чтобы не офф-топ... Сильнейшим капитаном, по идее, должен быть Яма, впрочем, он свою "нереальную крутость" еще не доказал. Из полностью раскрытых в боевом плане сильнейшими считаю Маюри и Кенпачика. К стати, интересно было бы посмотреть их бой - изворотливость против чистой силы :) Еще очень интересует Унохана, не думаю, что она только в медицине сильна, хотелось бы посмотреть хороший бой с её участием.

Опубликовано
Из полностью раскрытых в боевом плане сильнейшими считаю Маюри и Кенпачика.

Мне кажется (или вернее хочется), что сильнейший это тот старый алкоголик в розовом плаще. А тут его еще и против такого противника выставили. Хотя в боевом плане он конечно не раскрыт (не считая того что Яма-джи отзывался о нем более чем лестно). Ну по крайней мере человек он не плохой, хоть и раздолбай.

Сильнейшим капитаном, по идее, должен быть Яма, впрочем, он свою "нереальную крутость" еще не доказал.

Ну он просто старейший и к тому же вроде основал академия шинигами. Хотя его меч называли сильнейшим огненным и сильнейшим атакующим мечём (не совсем так вроде, но что-то такое).

Просто так часто встречаю упоминание об этом в разных фанфиках.

А где вы фанфики читаете?

Опубликовано (изменено)

Kogotok, о взаимоотношениях Бьякуи и Укитаке почти ничего не известно. Только то, что Бьякуя назвал Укитаке сенпаем (см. спойлер). Скорее всего был тем, кто просто помогал ему в обучении. Касательно тех же кидоу, я думаю, Укитаке был бы хорошим советчиком. Но уж точно не старшекурсником во время учебы, т.к. Укитаке на ~1900 лет раньше, чем он закончил академию.

Спойлер:
http://s52.radikal.ru/i138/0905/2e/d3e1bc4bc516.jpg

Никакой информации о том, что Бьякуя был в отряде Укитаке - нет.

Ну он просто старейший и к тому же вроде основал академия шинигами. Хотя его меч называли сильнейшим огненным и сильнейшим атакующим мечём (не совсем так вроде, но что-то такое).
И шикай на уровне банкая других капитанов ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кенпачик без повязки на глазу вообще зверь

а представьте, что будет если он штаны снимет? ;) Яою как жанру - полный капец )))

ИМХА Кенпачи. Самый сильный и ... как бы ни говорили умный. Точнее мудрый. А мудрость для меня гораздо выше ума уровнем.

Просто вспомните, что говорил Кенчег Иченоске ;) Это мудрость. Мудрость простого панка, из народа. Я за народных героев! Заберите меня в 11 отряяяд! ну пожааалууустаааа! Кенчег, ХОЙ! ))))

А Бьякуя... ну да лезвия. И чё? ;) Булыжник - вот орудие пролетариата! Нам розовые буожуйские заманухи не нать! И так не нать, и даром не нать! Хотя... Я бы посмотрела на бой Бьякуи против Кенпачи. Чисто из любопытства - кто кого :)

По бою с Эспадой, пока все бои с Эспадой у Хицугаи получались как-то не очень, вот и сейчас он единственный получил серьезное ранение(умер), при том-что его противник слабейшая из тройки

Думаю, что будет, как в анекдоте "И тут я кабутобы ожил, кабутобы ожил" :) Есть же Орихиме-тян.

Опубликовано (изменено)
ИМХА Кенпачи. Самый сильный и ... как бы ни говорили умный. Точнее мудрый. А мудрость для меня гораздо выше ума уровнем.
Уверен, что по этому параметру Унохана его с легкостью обходит. Ну и Ямамото, да и те же Шунсуи и Укитаке.

Поскорей бы бой с Шунсуем, может тогда поменьше людей будет считать сильнейшим Кенпачи. И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачи http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поскорей бы бой с Шунсуем, может тогда поменьше людей будет считать сильнейшим Кенпачи. И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачи

+1! Хотя боюсь, что если бы был бой Шинсуй против Бьякуя, то Шинсуя бы слили. Просто что бы не разочаровывать армию фанаток Бьякуи.

Опубликовано
И говорить о Бьякуе, как о как будто единственном достойном противнике Кенпачи

ну, я б не сказала. ПРосто буквально на каждой странице упоминают ентого аристократа, как наисильнейшего )))Таковым Бьяку не считаю. Просто в пику его буржуйской мо.. лицу , короче )))

Я б еще посмотрела бы вот бой Кенчега против Сой Фонг, Кенчег vs Маюри, Кенчег vs Укитаке... :)

Кстати, об Унохане. Загадочная личность, ее банкай даже не показали :) Или это все-таки тот самый рыбо-кит и был? Я, грешным делом, до сих пор думаю, что это сикай.

Опубликовано
Кстати, об Унохане. Загадочная личность, ее банкай даже не показали

А вдруг ее Занпакто вообще не боевого плана. Тогда во время боев она расчитывает только на технику и силу, как Кенпачи .. Было бы любопытно :)

Опубликовано
А вдруг ее Занпакто вообще не боевого плана.

И это скорее всего :) если учесть капитаном какого отряда является Унохана. Ну, не боевой отряд 4-й, хотя и очень нужный.

Опубликовано (изменено)
У Ханатаро, медика по призванию, совсем не дружелюбный занпакто, так что надеюсь, что и у Уноханы что-нибудь адское припасено (тем более что ей припасен бой с *спойлер*), так чтобы всякие Кенпачи и Бьякуи, да и не только они, только мечтали о таком ) Что-нибудь, что б с её специализацией (кендо) стыковалось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация