Fanateek Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Это был филлер.этот аргумент я лично за аргумент совсем не признаю (и он уже изрядно надоел) - совсем лажать они не будут (тем более не рядовым филлером про Каракурайзеров, а там было аж две арки вроде), ибо Кубо проследит все-таки... Про Бьякую - думаю шансов перед Кеном у него маловато (хотя Бяка тоже входит в мою любимую тройку кэпов Блича), больше даже у бывших: Синдзи или Кенсея... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Но ведь у Бьякуи больше преимуществ в битве, чем у Кенпачи.Одна себонзакура чего стоит. А кидо, которым он прекрасно владеет...:wub:Не знаю, владеет ли им Кенчик...Но то что они оба будут побиты перед чьей-либо победой это точноМощь у обоих хорошая! Эх, жаль в аниме этот бой не показали и думаю не покажут. -_- Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) этот аргумент я лично за аргумент совсем не признаю (и он уже изрядно надоел) - совсем лажать они не будут (тем более не рядовым филлером про Каракурайзеров, а там было аж две арки вроде), ибо Кубо проследит все-таки... Про Бьякую - думаю шансов перед Кеном у него маловато (хотя Бяка тоже входит в мою любимую тройку кэпов Блича), больше даже у бывших: Синдзи или Кенсея...Ваши аргументы силы не имеют ибо аниме это комерчиский проект, отношения к которому мангака практически не имеет, он может подать идею, но непосредственного участия не принимает.Нпример зависимых(самих персонажей, во всяком случае внешний вид) придумал Кубо, как и Каракура рейзеров, а сюжет это уже работа аниматоров.З.Ы. Сенбонзакура ничего не стоит, весьма краповая техника которая против выносливого противника ничего не сможет(Ичиго в шикае не то-что убить, но даже серьезно ранить не смогла сенбонзакура кагееши, а если бы там был Кенпачи... возможно его бы даже не поцарапало). Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Сомневаюсь, что не поранил бы >_< Ведь Ичиго оказался сельней Кенпачи, раз смог победить, правда сам то не умер благодаря Юроичи!Соответственно по силе Зараки и Бьякуя примерно одинаковы!)Согласна, битва была бы долгой. Цитата
Barnett Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ведь Ичиго оказался сельней КенпачиНичего подобного. Захоти того Кенпачи и Ичиго бы уже с нами не было.Ичиго сказал что проиграл теряя сознание, но Кенпачи его поправил ибо для Кенпачи это было равносильно поражению.И не нужно мерить капитанов по ГГ, который в обход всему идёт по сюжетным рельсам.Ещё скажите, что сейчас Ичиго сильнее Зараки, ведь тогда у Ичиго небыло Банкая... :)Сами авторы не позволяют себе делать однозначные выводы в плане силы кэпов относительно друг друга, зато все остальные всё знают...Но ведь у Бьякуи больше преимуществ в битве, чем у КенпачиПротив кого? Обратите внимание, что автор тщательно подбирает противников. Сенбонзакура для Кенпачи ничего не значит, не факт что она даже пробьёт его реяцу.Ваши аргументы силы не имеют ибо аниме это комерчиский проект, отношения к которому мангака практически не имеетИмеют и прямое, или у Вас есть достоверные сведения? Мангака принимал участие в разработке образов персонажей для игр и многих филлеров. В конце концов это его вселенная. Да даже если и не так. Вы знаете цикл произведений "Звёздные войны"? Авторов там не меренно, а вселенная одна. Или Вы будете утверждать что то, что пишут другие авторы (не Алан Дин Фостер) не является составляющей ЗВ? А "МехВарриор", "Вархаммер40к"...Я конечно понимаю, что может нравится один автор и его можно ставить как эталон другим. Собственно как и в случае с мангой и аниме. Если идёт резкое расхождение в повествовании - то тут Вы принимаете решение за СЕБЯ, чью "правду" Вы принимаете. Но Вы не можете говорить, что вот манга - это всё, а аниме - ничего. Тут Вы не правы. Кто смотрит аниме, для того аниме - всё. Но в случае с Бличём всё проще - манга и аниме ДОПОЛНЯЮТ друг друга, а не взаимоисключают.Так что те, кто говорит, что филлеры не имеют никакого отношения к "реальному положению вещей" в мире Блича, те просто не могут найти других аргументов в пользу своего субъективного мнения. Ведь это куда проще сказать: "А это филлеры, так что не считается".. Звучит как-то по-детски, Вам не кажется? Так же там было очень обтекаемое выражение: "самый знаменитый капитан".Да, подобное выражение мы слышали в арке СС, когда на Бяку наткнулся Хонатару и Генжи с Рукией.Кстати сюда же можно и отнести, что именно тогда проскочила информация, что благородные семьи отличаются большой силой. Тогда же на форуме гадали к какой семье относится Ичиго. ;) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Имеют и прямое, или у Вас есть достоверные сведения? Мангака принимал участие в разработке образов персонажей для игр и многих филлеров. В конце концов это его вселенная. Да даже если и не так. Вы знаете цикл произведений "Звёздные войны"? Авторов там не меренно, а вселенная одна. Или Вы будете утверждать что то, что пишут другие авторы (не Алан Дин Фостер) не является составляющей ЗВ? А "МехВарриор", "Вархаммер40к"...Я конечно понимаю, что может нравится один автор и его можно ставить как эталон другим. Собственно как и в случае с мангой и аниме. Если идёт резкое расхождение в повествовании - то тут Вы принимаете решение за СЕБЯ, чью "правду" Вы принимаете. Но Вы не можете говорить, что вот манга - это всё, а аниме - ничего. Тут Вы не правы. Кто смотрит аниме, для того аниме - всё. Но в случае с Бличём всё проще - манга и аниме ДОПОЛНЯЮТ друг друга, а не взаимоисключают.Так что те, кто говорит, что филлеры не имеют никакого отношения к "реальному положению вещей" в мире Блича, те просто не могут найти других аргументов в пользу своего субъективного мнения. Ведь это куда проще сказать: "А это филлеры, так что не считается".. Звучит как-то по-детски, Вам не кажется?ЗВ крап, абсолютно мне не интересны и обсуждать их не намерен даже как пример.Если аниме расходится с мангой то ставить аниме как доказательство в споре смысла не вижу.З.Ы. отлично так дополняют филлеры, просто превосходно дополняют, прямо до такой степени что блевать тянет от их тупости. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Barnet, разве тогда Ичимару Гин специально оттащил Зараки от Бьякуи, чтоб тот не убил капитана 6 отряда?Мне показалось, что Гин это сделал, потому что не хотел, чтоб Бьякуя и Кенчик сцепились, в результате чего Кенпачи бы непоздоровилось. А вспомнить фразу Карии из филерных серий, если они имеют значение.Если Кучики Бьякуя проиграет, то весь Сейретей впадёт в отчаяние! Ведь Кария тоже силён. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) З.Ы. отлично так дополняют филлеры, просто превосходно дополняют, прямо до такой степени что блевать тянет от их тупости.Ага, а вся аргументация их "тупости" лишь в том, что "я читаю мангу, а там этого нет". Ну а вот я не читаю мангу (и мне лично все равно, что в манге - я ж смотрю АДАПТАЦИЮ, в которую авторы последней вполне имеют право привнести что-то своё) и тупой арку зависимых совсем не считаю, наоборот когда ее смотрел не скучал ни минуты (пусть она и далеко не лучшее что в Бличе есть, но вполне себе хорошая история...)Повторюсь-ка я еще раз: ситуация такая для примера: посмотрев ДГМ, я поставил ему 10/10 и мне лично больше всего понравились в основном именно те серии, которых в манге и не было... Читая комменты "Тру ДГМ-щиков" (назовем так тех, кто выпендривается лишь из-за того, что читает мангу и постоянно чмырит аниме, потому что там многое не по ней сделано), так и хочется послать их... читать дальше)))Если аниме расходится с мангой то ставить аниме как доказательство в споре смысла не вижу.ага, а доказательство "в манге этого не было" катит? Где ваша логика? Я понял бы, если б в манге было опровержение, но пока его нет, это значит что то, что так было в аниме (ну ладно - это после манги второй по достоверности источник) означает гораздо больше, чем ничего (а у вас кроме "основного аргумента" и нет других доказательств-то...). Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ага, а вся аргументация их "тупости" лишь в том, что "я читаю мангу, а там этого нет". Ну а вот я не читаю мангу (и мне лично все равно, что в манге - я ж смотрю АДАПТАЦИЮ, в которую авторы последней вполне имеют право привнести что-то своё) и тупой арку зависимых совсем не считаю, наоборот когда ее смотрел не скучал ни минуты (пусть она и далеко не лучшее что в Бличе есть, но вполне себе хорошая история...)Повторюсь-ка я еще раз: ситуация такая для примера: посмотрев ДГМ, я поставил ему 10/10 и мне лично больше всего понравились в основном именно те серии, которых в манге и не было... Читая комменты "Тру ДГМ-щиков" (назовем так тех, кто выпендривается лишь из-за того, что читает мангу и постоянно чмырит аниме, потому что там многое не по ней сделано), так и хочется послать их... читать дальше))) ага, а доказательство "в манге этого не было" катит? Где ваша логика? Я понял бы, если б в манге было опровержение, но пока его нет, это значит что то, что так было в аниме (ну ладно - это после манги второй по достоверности источник) означает гораздо больше, чем ничего (а у вас кроме "основного аргумента" и нет других доказательств-то...).С чего это вдруг? Тупость этих филлеров, не в том-что их нет в манге, а в том что они тупые, для примера то как капитан с трудом отбивается от рядовых шинигами...Из-за арки зависимых бросал смотреть блич, ибо до ужасного тупо.Что есть ДГМ?Факты из аниме крайне редко рассматриваются как доказательство, потому-что это не канон и зачастую там куча не состыковок, а не потому-что кто-то "чмырит аниме"У меня на винте например лежат первые 60 с лишним серий блича, ибо считаю что аниматорам отлично удалось экранизовать мангу и аниме получилось даже интереснее(конкретно до окончания СС арки), но в спорах я оперирую только фактами из манги, если же привожу пример из аниме, то не пытаюсь выдать это за факт, а помечаю что это филлер.З.Ы. А вы можете и дальше наивно верить в то-что "Кубо проследит". У мангак тупо не хватает времени на то-чтобы следить за тем-что творят аниматоры. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Так что те, кто говорит, что филлеры не имеют никакого отношения к "реальному положению вещей" в мире Блича, те просто не могут найти других аргументов в пользу своего субъективного мнения. Ведь это куда проще сказать: "А это филлеры, так что не считается".. Звучит как-то по-детски, Вам не кажется? Проблема в том, что в сененах, где есть более или менее сложная система боев, филлеры вносят путаницу. К тому же филлеры как правило можно вынуть и убрать - они не накладывают отпечаток на основное действо. Цитата
BpyH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Очень короткий фанфик.Однажды капитан сверхсекртентого 666 отряда Кон пришел в СС и надавал по ушам по очереди Ямамото и Айзену, после чего выпил кофе и одним пинком отправил на луну Бьякую и Кенпачи. Фанфик написан, прямого отрицания в манге и аниме нет, я могу на него ссылаться - > Кон сильнейший капитан. Итак далее и тому подобное. Филлеры имеют к оригинальному бличу отношения не большее чем данный фанфик, за исключением тех случаев когда весь сюжет филлера создан автором. Из песни как говориться слов не выкинешь, но и лишние пытаться запихнуть бесполезно Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Очень короткий фанфик.Однажды капитан сверхсекртентого 666 отряда Кон пришел в СС и надавал по ушам по очереди Ямамото и Айзену, после чего выпил кофе и одним пинком отправил на луну Бьякую и Кенпачи. Фанфик написан, прямого отрицания в манге и аниме нет, я могу на него ссылаться - > Кон сильнейший капитан. Итак далее и тому подобное. Филлеры имеют к оригинальному бличу отношения не большее чем данный фанфик, за исключением тех случаев когда весь сюжет филлера создан автором. Из песни как говориться слов не выкинешь, но и лишние пытаться запихнуть бесполезноКстати да, на самом деле сильнейший шинигами это Ханатаро, его силу даже признал Кенпачи, причем этому есть подтверждение как в аниме(в голденах), так и в манге(в омейках). ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Barnet, разве тогда Ичимару Гин специально оттащил Зараки от Бьякуи, чтоб тот не убил капитана 6 отряда?Мне показалось, что Гин это сделал, потому что не хотел, чтоб Бьякуя и Кенчик сцепились, в результате чего Кенпачи бы непоздоровилось.Две противоречащие друг другу фразы, Вы не находите?Ну и на тему того что "показалось". Это уже каждый по-своему воспринимает. Мне совсем так не показалось. Если Кучики Бьякуя проиграет, то весь Сейретей впадёт в отчаяние!Он благородный кровей, как-никак и низшее сословие будет пребывать в шоке. Но сомневаюсь что речь шла о Готтей13. Ведь Кария тоже силён.У Карии был чит против шинигами, особенно в ОД. Если аниме расходится с мангой то ставить аниме как доказательство в споре смысла не вижу.Ваше право, которое тем не менее нисколько не умоляет другого мнения, например аниме более подробно доносит до зрителя то, что мангака так и не смог внести на нескольких страницах статичных рисунков. отлично так дополняют филлеры, просто превосходно дополняют, прямо до такой степени что блевать тянет от их тупостиА последние главы манги не тупость? Тот бред которым Кубо нас кормит на протяжении нескольких месяцев не тупость? Арка ХМ срисована с СС, только вот СС смотрелась как-то интересней (первой была). Для меня сейчас, прочитывание манги Блича сравнимо со спортивным интересом - какие банкаи у кэпов и разрелизы у эспады. А вот сюжет отошёл на второй план. Кстати да, на самом деле сильнейший шинигами это ХанатароЗря смеётесь кстати, Кубо и такое замутить может. ^_^Но в случае с Ханатаро могу заметить, что в аниме показано вполне однозначно и именно в сравнении с Кенпачи. Голдены - стёб самих авторов, так что это и нужно воспринимать как стёб. Очень короткий фанфик.Однажды капитан сверхсекртентого 666 отряда Кон пришел в СС и надавал по ушам по очереди Ямамото и Айзену, после чего выпил кофе и одним пинком отправил на луну Бьякую и Кенпачи.У фанфика есть продолжение:Неожиданно Кон просыпается потому что Ичиго его придавил весом своего тела во сне. Фанфик написан, прямого отрицания в манге и аниме нет, я могу на него ссылаться - > Кон сильнейший капитан. Итак далее и тому подобное. Филлеры имеют к оригинальному бличу отношения не большее чем данный фанфик, за исключением тех случаев когда весь сюжет филлера создан автором. А теперь вернёмся к аниме и вспомним, что с Коном было по сюжету. Из чего можно будет сделать вывод что Кон никак не может быть сильнее капитанов - фанфик идёт вразрез аниме и манге. Но если речь шла о другом Коне, сокращение от Конан Варвар и пр. То на то они и фанфики, чтобы радовать фанатов. А иногда фанфики реализуют то, чего фанаты не углядели в аниме и манге. П.С. А вообще не серьёзно сравнивать фанфики с аниме, если Вы не в курсе - фанфики ещё пишут и сами авторы и тем не менее Вы первый кто провёл параллель фанфика с аниме. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А последние главы манги не тупость? Тот бред которым Кубо нас кормит на протяжении нескольких месяцев не тупость? Арка ХМ срисована с СС, только вот СС смотрелась как-то интересней (первой была).Для меня сейчас, прочитывание манги Блича сравнимо со спортивным интересом - какие банкаи у кэпов и разрелизы у эспады. А вот сюжет отошёл на второй план.Зря смеётесь кстати, Кубо и такое замутить может. ^_^Тупость, почти такая же как и арка зависимых, только рисовка на порядок лучше.Солидарен.Может, он уже доказал что любит плагиат и наитупейшие сюжетные ходы. Цитата
BpyH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 П.С. А вообще не серьёзно сравнивать фанфики с аниме, если Вы не в курсе - фанфики ещё пишут и сами авторы и тем не менее Вы первый кто провёл параллель фанфика с аниме.Вот тут то и всплыла безграмотность. Фанфик - сокращение от фанфикшн - сделано фанатами. Автор не может писать фанфики по определению.У фанфика есть продолжение:Неожиданно Кон просыпается потому что Ичиго его придавил весом своего тела во сне.Нарушение авторских прав уголовно наказуемо.А теперь вернёмся к аниме и вспомним, что с Коном было по сюжету. Из чего можно будет сделать вывод что Кон никак не может быть сильнее капитанов - фанфик идёт вразрез аниме и манге.В каком месте он идет в разрез? Кон модифицированная душа в него может быть вшито все что угодно вплоть до аватары Короля. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 П.с. Чувствую если бы узнал он имя зампакто, стак бы наверное сильнее самого Кучики Бьякуи ОООО... сильнее САМОГО КУЧИКИ БЬЯКУЯ САМА??? P.S. Я уже отчаялся понять почему девушки так высоко ценят капитана шестого отряда. Может причёска прикольная? Цитата
Barnett Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот тут то и всплыла безграмотность. Фанфик - сокращение от фанфикшн - сделано фанатамиДа ну... А теперь перероете данный форум, где-то может и найдёте переведённые интервью мангак, где они и признаются в том, что сами страдают этим... (Но я не помню где это читал).Нарушение авторских прав уголовно наказуемо.Фанфик не подразумевает это. Сами же выше дали определение, так что какие права? Вот на аниме есть права.В каком месте он идет в разрез? Кон модифицированная душа в него может быть вшито все что угодно вплоть до аватары Короля.Сами придумали или это где-то в аниме-манге есть? Только не нужно писать что подобные примеры схожи по характеру с повествованием аниме. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Тупость, почти такая же как и арка зависимых, только рисовка на порядок лучше.оооооооооооооооооооооочень долго смеялся, до сих пор смешно аж... вообще-то, начиная в аккурат с арок про ХМ как раз вся рисовка и испортилась и к арке Амагая она скатилась до того, что хуже уже Блич рисовать было просто нельзя... Рукия вылитый парень просто, Орихимэ стала страшноватая, все какие-то криворотые... наоборот, просто мечтаю, чтоб вернулась рисовка первой сотни, а еще лучше (что невозможно - бюджет не резиновый) первого мувика.Очень короткий фанфик.еще одна "шутка юмора"... аниме имеет самое близкое отношение к манге и о нем автор в курсе точно (и что он не удосуживается проверить че там творится - вы сами-то в это верите???). А с фанфиками (вы еще хентайные додзи приплетите...) - не сравнивайте **** с пальцем уж... Цитата
BpyH Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) еще одна "шутка юмора"... аниме имеет самое близкое отношение к манге и о нем автор в курсе точно (и что он не удосуживается проверить че там творится - вы сами-то в это верите???). А с фанфиками (вы еще хентайные додзи приплетите...) - не сравнивайте **** с пальцем уж...Вы смотрели обитаемый остров?Да ну... А теперь перероете данный форум, где-то может и найдёте переведённые интервью мангак, где они и признаются в том, что сами страдают этим... (Но я не помню где это читал).Автор не может писать фанфики. Автор может писать сиквели приквелы и апокрифы - никак не фанфики. То что вы читали это видимо на удивление кривой переводФанфик не подразумевает это. Сами же выше дали определение, так что какие права? Вот на аниме есть права.Моих авторских прав. Вам кто то давал право за меня что-то дописывать - вся данная история является моей интелектуальной собственностью.Сами придумали или это где-то в аниме-манге есть? Только не нужно писать что подобные примеры схожи по характеру с повествованием аниме.Конечно сам придумал. Это же фанфик. А я как аниматор клепающий филлеры что хочу то и пишу. Тем более что это соответсвуют букве и духу - шорт да я даже лучше аниматоров. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 .Он благородный кровей, как-никак и низшее сословие будет пребывать в шоке. Но сомневаюсь что речь шла о Готтей13. Тогда о чём шла речь? :) Просвятите! :D Я уже отчаялся понять почему девушки так высоко ценят капитана шестого отряда. Может причёска прикольная? Лично мне - своей силой, гордостью за себя и за клан Кучики, хлоднокровием, спокойствием. Внешний вид тож милый, но это ещё не показатель.Высшее сословие, аристократ.Единственное он порой с гордостью слишком перебирает! Это ему в минус -_- Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 оооооооооооооооооооооочень долго смеялся, до сих пор смешно аж... вообще-то, начиная в аккурат с арок про ХМ как раз вся рисовка и испортилась и к арке Амагая она скатилась до того, что хуже уже Блич рисовать было просто нельзя... Рукия вылитый парень просто, Орихимэ стала страшноватая, все какие-то криворотые... наоборот, просто мечтаю, чтоб вернулась рисовка первой сотни, а еще лучше (что невозможно - бюджет не резиновый) первого мувика.Мдя, такого бреда еще не слышал, ибо рисовка испортилась с началом филлерной арки. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ваше право, которое тем не менее нисколько не умоляет другого мнения, например аниме более подробно доносит до зрителя то, что мангака так и не смог внести на нескольких страницах статичных рисунков.Для этого мангака выпускает официальный Датабук. Или для вас файтинг по мотивам является полноценным произведением, дополняющим мир Блича, а произведение автора манги, направленное на расширение и систематизацию знаний и фактов о мире, лишь так - авторский фанфик?.. еще одна "шутка юмора"... аниме имеет самое близкое отношение к манге и о нем автор в курсе точно (и что он не удосуживается проверить че там творится - вы сами-то в это верите???)Вспоминаем случай с Rosario+Vampire, после экранизации которого у мангаки волосы дыбом встали и она чуть ли не судиться собралась. Вспоминаем второй мувик по Ван Пис и филеры про Апис, где аниматоры использовали фрукты, которые хотел ввести Ода в мангу. Ода сильно ругался. Наивно полагать, что аниматоры будут с уважением и трепетом относиться к мангаке. Студия просто заключает с правообладателем манги (это или сам автор, или издательство) договор, по которому студия получает права на вселенную и персонажей, а так же сюжет и прочее. Все остальное огаваривается в контракте по желанию, в том числе и участие мангаки в создании аниме. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Рукия вылитый парень просто, Орихимэ стала страшноватаяпозвольте несогласится >< Встречаются кадры, в которых тот или иной персонаж нарисован некрасиво, но это скорее исключение, чем правило.аниме имеет самое близкое отношение к манге и о нем автор в курсе точнонапример аниме более подробно доносит до зрителя то, что мангака так и не смог внести на нескольких страницах статичных рисунков.это так, но лишь отчасти. Не всегда филлеры создаются с согласования автора. Известной мангака Наоко Такэути не нравится как интерпритировали ее мангу в анимэ Сейлор Мун, преимущзественно касательно главной сюжетной линии - взаимоотношений Усаги и Мамору. Поэтому не всегда стоит полагаться на анимэ. Но что-то все мы отшли от первоначальной темы... Вам кто то давал право за меня что-то дописывать - вся данная история является моей интелектуальной собственностью.уважаемый, прекрщайте этот детский сад штаны на лямках. Честно говоря, смешно ^^ К теме ваши недовольствия имеют сомнительное отношение, поэтому впредь изьявляйте таковые в личку. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Вспоминаем случай с Rosario+Vampire, после экранизации которого у мангаки волосы дыбом встали и она чуть ли не судиться собралась.Вспомните ещё Алиту и Хеллсинг. И в одном и в другом случае мангаки вполне удачно прекратили показ. Хотя во втором случае материал мангаки использовался до 6 серии, но это уже специфика контракта. Кстати по Розарио я не в курсе, а что ей не понравилось? Наивно полагать, что аниматоры будут с уважением и трепетом относиться к мангаке.Контракт! Всё решает контракт, в том числе и то, на каких правах авторы. Все остальное огаваривается в контракте по желанию, в том числе и участие мангаки в создании аниме.Судя по Бличу, мангака очень тесно сотрудничает с аниме. Не всегда филлеры создаются с согласования автора.Но мы же сейчас о Бличе говорим. В котором автор даже для филлерных арок придумывает персонажей (для всех или нет - не буду говорить). Ясное дело что всё - частный случай. Я вот тоже плююсь на филлеры Клэймор, которые именно что идут вразред событиям манги. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Но мы же сейчас о Бличе говорим. В котором автор даже для филлерных арок придумывает персонажей (для всех или нет - не буду говорить).Т.е. он дизайнер. Ага. Очень важный пост. Интересно, а остальное ему доверяют аниматоры и игроделы? Ну, хотя бы примерный сюжет придумать ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.