Gin-kun Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Я за Айзена-сана...хотел бы за себя любимого, но если вспомнить возможности Айзена, когда он с Ичиго боролся, и учесть, что ему подчиняется вся Эспада...в общем Айзен-тайчо лучший!=) А про Нанао-тян прикольно сказали...а что! Высвобождение занпакто звучит так "заучи их до смерти, книга!"=))))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Gin-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Reiri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Кен-чаааааан!!!!Самый лучший!А вот топографический кретенизм мы ему как-нибуть простим :wub: Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Куротсучи - сумасшедший ученый, кстати, непонятно зачем прячет лицо под маской, а без маски она даже ничеггооооо , такоййй... :lol: Еще люблю конечно Урахару ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А вот как именно Зараки избежал последствий этого удара нам не показали. Вполне мог увернуться. S O N I C, это уже кстати сказал. Зараки? Увернулся? Он удары в лучшем случае блокирует, а в худшем на грудь принимает. Что касается споров о том, кто тут сильнейший, то они бессмыслены. Обычно в подобных сериалах сильнейшим является главный злодей и только главный герой в финале финального боя превосходит его. Короче всё это ужасно скучно. Это как споры кто победит, Саске или Итачи. Хотя все понимали что победит Саске, ибо это будет идейно правильно. Цитата
.User Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Бьякуя.Да, я необъективна, признаю. ну что поделаешь, когда дело касается любимого капитана...Ну и эстетика, естесственно, делает свое дело. З.Ы. Интересно, когда Ямамото говорит "Банкай!", у него полностью одежда слезает? О_о Если при шикае он снимает верх... Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Угу, Ямамото прям как банан :) Цитата
_Rune_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Хех,точно ) С огненной начинкой)Ну его банкай представить даже страшно) Цитата
Каусинг Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну возможно Ямамото умрет и Ичиго дадут пост командира... Возможно один из капитанов раскроет свой истинный потенциал... Возможно завтра на Землю упадет метеорит или коллайдер лопнет и откроются черные дыры...=) Но если строго по теме... Ямамото этот пост дали не с проста) Так,что Ямамото... А так мне конечно другой кеп нравится... Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Чертовски сложный выбор, поскольку среди сильнейших я бы назвала Айзена, Бьякую и Кенпачика..Кенпачик без повязки на глазу вообще зверь, а от Бьякуи с сенбонзакурой фиг увернешься. Ну а Айзен думаю всем понятно почему (главные отрицательные персонажи слабаками обычно не бывают). Цитата
Нэльо Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Однозначно Кучики-тайчо!! Слишком много возможностей для тактики...и это если только в шикае! Если бы там ВСЕ, включая Кучики-сана, думали ГОЛОВОЙ, а не... ну в общем голова там не у всех работает...Главное не банкай, а умение им пользоваться!!! ИМХО. И ещё пару слов в защиту Бьякуи, Сенбонзакура даёт огромное преимущество, наносить удар в _РАЗНЫХ_ направлениях...главное при этом не потерять контроль. то есть у Бьякуи при использовании подобной тактики, вполне может быть шанс даже в настоящего Айзена попасть...и это не только касается Бьякуи... Главнокомандующего не рассматриваю, ибо тут и ёжику ясно, что он там самый крутой!! Зараки мне не нравится, достигнет он там чего или нет, но пока что это тупой лом...да ещё и с топографическим кретинизмом! Айзен конечно хорош, но опять же, если бить по всем направлениям, ему понадобится всё его везение! ибо нефиг :) Ичимару не рассматриваю как сильнейшего, скорее как умнейшего)). у него голова работает чаще чем у всех, за исключением Айзена)). В общем моя ИМХА проста, побеждать надо не бооооольшуууущииим зампакто, а мозгами! P.S. Наверное мне не стоит часто играть в интеллектуальные игры, правда?PPS: Пижшется после бессонной ночи, так что извиняюсь, если бред)PPPS А Бьякуя всё равно круче всех!! У него не один клинок а много!! и вообще!))) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Перевожу текст написанный выше:Кучики Бьякуя сильнейший капитан, потому-что мне он нравится. ^_^ Так и так выходит что сильнейший Ямамото тайчо, остальным расти и расти, поэтому его как бы и обсуждать не интересно.З.Ы. как уже много раз тут писали так любимые всеми Кенпачи и Бьякуя далеки от титула сильнейший ибо не судьба ^_^З.З.Ы. да я опять пиарю Сой Фон. ^_^ Цитата
Drac0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 наносить удар в _РАЗНЫХ_ направлениях...главное при этом не потерять контроль. то есть у Бьякуи при использовании подобной тактики, вполне может быть шанс даже в настоящего Айзена попасть...и это не только касается Бьякуи...Просто один комментарий: тут для кэпов программа минимум отразить удар Серо рукой, а некоторые персонажи принимают удары меча на грудь без особых последствий. Так вот, если атаковать сразу во многих направлениях, то не получится концентрированного удара, а значит противнику(уровня капитанов) можно не опасаться подобных атак. Цитата
Denis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) З.З.Ы. да я опять пиарю Сой Фон.Ну в фехтовании они все достаточно хороши, кинжал Сой намного короче что усложняет атаку, ктомуже недать ударить дважды в одно место ненамного сложнее чем недать ударить в уязвимую точку. Всё-таки шунпо берёт в основном "на испуг", если противник с ним раньше несталкивался то очень эффективно, а если готов - лишь небольшое преимущество т.к. на скорость удара не влияет, а лишь позволяет застать врасплох. Еслибы негр не тупил сострашной силой, Бьякуе былабы хана. Нужно было сразу брать под контроль обе руки, а уж потом понтоватся заставляя его показывать кукишы самому себе.) При ударе банкая нужно не выпучивать гляделки, а наоборот зажмурить - Иеро идеальное средство против сакуры. Когда Бьяка поставил барьер нужно было не лупить в лоб, а обойто сонидо, маневрировать. Изменено 12 января, 2009 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Короткое оружие ни чуть не осложняет атаку, длинное оружие очень не удобно если противник держится к тебе очень близко, а тем более если у него преимущество в скорости, и как раз для Сой Фон проще заблокировать атаку какого нить Бьякуи(какие проблемы перехватить руку при ее то скорости), либо увернуться. Даже не знаю можно ли было вообще придумать занпакто более подходящий для нее.По поводу не дать ударить дважды... прочитай ка последние главы манги, посмотришь как там произошли эти два удара, при том-что тот аранкар позиционировался как аналог Сой Фон, а значит тоже довольно быстрый... Цитата
Denis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Сначала нужно подобраться на близкую дистанцию, а при сравнимом противнике это означает просто подставится под удар. Скорость реакции профи-рукопашников сравнима с её, а успешно оборонятся в таких условиях может и более медленный - за счёт мастерства. Коротким оружием тяжелее блокировать, а уворачиваться - тело имеет намного большую инерцию чем клинок.Я не утверждаю, что она слабая, но сильные капитаны вполне способны ей противостоять в рукопашной.А фраксы капитанам не ровня. Изменено 12 января, 2009 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ну попробуй ударить длинной палкой человека стоящего в упор к тебе...Сравнимых по скорости с Сой Фон в СС всего 1 человек это Йоруичи(ну может Ичиго еще), о какой обороне идет речь вообще, она в отличии от остальных капитанов может просто перехватить удар соперника ухватив его за кисть, пока те замахиваются, ей же такой замах не нужен.Это всего лишь демонстрация силы была, будь на месте того аранкара какой нибудь медлительный Комамура результат был бы абсолютно тот же. Цитата
Galla Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Еслибы негр не тупил сострашной силой, Бьякуе былабы хана. Нужно было сразу брать под контроль обе руки, а уж потом понтоватся заставляя его показывать кукишы самому себе.) При ударе банкая нужно не выпучивать гляделки, а наоборот зажмурить - Иеро идеальное средство против сакуры. Когда Бьяка поставил барьер нужно было не лупить в лоб, а обойто сонидо, маневрировать.ну, на самом деле по хорошему надо было сразу под контроль голову брать - и вот тогда действительно хана, причем кому угодно. Другое дело, может это не так легко проделать над бодрстувующим противником такого уровня? - Кто знает... Пока Бьякуя не разобрался как работают его способности надо было действовать активней, но почему-то не действовал А когда Бьяка поставил барьер, Зомари уже до такой степени был взбешен его словами и поведением, что не мог мыслить трезво, да плюс к этому был уже очень серьезн ранен, что наверно уже и сонидо использовать не мог. Да в принципе и до этого Зомари особым стратегом не выглядел и это тоже относится к характеристикам персонажа, влияющим на исход битвы, так что все закономерно. А в понтах Бьяки во время боя определенный смысл всеж есть - противник впадает в бешенство и совершает глупые ошибки Цитата
Drac0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Сравнимых по скорости с Сой Фон в СС всего 1 человек это Йоруичи(ну может Ичиго еще),Равных или превосходящих, может быть и один. А вот сравнимых несколько больше: Бьякуя, Ямамото более чем наверняка, Шинсуи тоже был более чем шустрым в первой арке.Ну попробуй ударить длинной палкой человека стоящего в упор к тебе... Для начала в упор надо подойти, а если противник мастер меча, то сделать это не так то и просто, даже если он на порядок медленнее Это всего лишь демонстрация силы была, будь на месте того аранкара какой нибудь медлительный Комамура результат был бы абсолютно тот же.Комамура может быть и не совсем медлительным (фракса он смог ударить в упор неожиданно для него), а то что он хороший рукопашник вполне можно предположить, т.к. полез с кулаками не сомневаясь. Но спорить на данный момент бессмысленно, в скорое время нам покажут и Сой Фонг, и Укитаке с Шинсуи, и Яму. тогда можно и обсудить. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Шунпо и скорость не есть одно и тоже. Цитата
Norri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Ну не знаю, называть кого- либо из капитаном прям таки слабаком я бы не стала, все они по-своему сильны. Но голосую за Кенпачика. И пускай его "сильнейшесть" среди остальных- спорный вопрос, дури у него в голове хватит с лихвой на весь Готей 13, что лишь играет ему на руку. Жить ради битвы - это и есть путь воина. Цитата
Гримджо Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 всё таки голоса в этой теме дают не сильнейшим, а популярнейшим. По логике вещей самые сильные это главнокомандующий Ямамото и Айзен-сама, просто в боевом плане их так не раскрывали как тех же Зараки, Бякуя... Цитата
Fanateek Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Гримджо, согласен, что Бяка очень популярен, но вот Зараки, даже не зная Шикая творит такое... он же дерется только за счет реяцу и даже занпакто не столь важен для него.P.S. Подумайте, а если б все голосовали только за Генрюсая (да и то, лишь из-за того, что он вроде как главный у них - а это далеко не аргумент, имхо), был бы смысл в голосовании... да и перед тем же Амагаем он сплоховал (фиг с ними с филлерами, но тем не менее...), тогда как не уверен, что с Кенпачи была бы та же ситуация. И, к примеру мы почти ничего не знаем об Исине, Йоруичи (2 отряд - это как минимум о чем-то говорит. Кстати, Вы считаете, что капитан 2-ого отряда как муху раздавит кэпа 10-го скажем? По-моему, глупость полнейшая... Да и на любого Айзена с его гипнозом всегда управа найдется - Кенпачи "вслепую" одолел Тоусена...) и Урахаре...P.P.S. Только не говорите, что я просто "ослеплен популярностью Кенпачи" - голосовал за Кучики-тайчо ))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Гримджо, согласен, что Бяка очень популярен, но вот Зараки, даже не зная Шикая творит такое... он же дерется только за счет реяцу и даже занпакто не столь важен для него.P.S. Подумайте, а если б все голосовали только за Генрюсая (да и то, лишь из-за того, что он вроде как главный у них - а это далеко не аргумент, имхо), был бы смысл в голосовании... да и перед тем же Амагаем он сплоховал (фиг с ними с филлерами, но тем не менее...), тогда как не уверен, что с Кенпачи была бы та же ситуация. И, к примеру мы почти ничего не знаем об Исине, Йоруичи (2 отряд - это как минимум о чем-то говорит. Кстати, Вы считаете, что капитан 2-ого отряда как муху раздавит кэпа 10-го скажем? По-моему, глупость полнейшая... Да и на любого Айзена с его гипнозом всегда управа найдется - Кенпачи "вслепую" одолел Тоусена...) и Урахаре...P.P.S. Только не говорите, что я просто "ослеплен популярностью Кенпачи" - голосовал за Кучики-тайчо ))) дело не в том что Кенпачи незнает шикая, раз он его незнает значит это его слабость, мы учитываем теперешнее положение дел, а не кто будет сильнее потом, когда откроет шикай, банкай... Кенпачи спорный вопрос, я сам его фанат, но всё таки я думаю Айзен посильнее будет, да и Ямамото... Бяка в этом опросе на втором месте, но как же так? Что Бяка предложит Айзену с его гипнозом и сильнейшим владением кидо... Не спорю, он сбалансированый и всё такое, но тот же Ямамото ещё не показывал, если не ошибаюсь свой банкай и его огонь не слабее этих мелких лепестков) (огонь ведь шикай?) да и Хицугая имеет больше голосов Генрюсая, он сильнее? сомнительно)) И филеры довольно слабый довод, всё таки кто сильнее решает мангака а не аниматоры...)) кстати номерация не влияет на силу, это ведь не Эспада...)) Насчёт того что на гипноз Кенпачи найдёт что сделать, потомучто вслепую одолел Тоусена так это врядли, ведь Тоусен явно послабее Айзена, да и гипноз имеет намного большие преимущества чем слепота...) А вот то что есть много нераскрытых в боевом плане кэпов, это да, тот же Урахара, тот что болеет, тот что Кёраку...) имхо, это оч сильные персы, равные как минимум тому же Бяке...) Думаю что Кёраку ОЧЕНЬ сильный кэп, ведь он сейчас будет сражаться с Примерой, и не похоже что так просто будет сливать...)) Я просто хочу сказать, что такие когда Бяку считают сильнее Айзена, Хицугаю - Ямамоты, это не обьективно...))) Цитата
Galla Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 ИМХО, самые сильные Айзен и Ямамото, причем в СС арке Ямамото превосходил Айзена, а вот после того, как Айзен получил/получит силу Хогиоку - наоборотА вот по поводу Кенпачи. Он находится в перманентном шикае. Да, его реацу огромна, но она не больше, чем у всех остальных капитанов. Просто он единственный из них не умеет ее контролировать, для чего и приходится применять повязку, высасывающую реацу. Цитата
Fanateek Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 но она не больше, чем у всех остальных капитанов.смотрели внимательно? При первой битве с Ичиго там и говорили, что реяцу Зараки больше, чем у других кэпов и фактически безгранична...филеры довольно слабый довод, всё таки кто сильнее решает мангака а не аниматоры...ни один филер без одобрения мангаки, я думаю, пускать не будут...Да и ситуация там не говорит о том, что сам по себе Ямамото слабее Сюске. Дело ведь было в том, что он не мог использовать свой занпакто (а для Зараки его меч пока что - обычная катана...)номерация не влияет на силуоб этом я и говорил. Если Генрюсай первый - не значит, что он самый сильный (как Вы сами сказали - это не эспада. Я просто намекнул на то, что если считать его самым сильным только за счет "номера", тогда можно считать, что Тоусен сильнее Зараки, но факты говорят об обратном...). Равно как, если у Айзена есть Хогиоку - он самый сильный (разберутся с ним еще). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.