S O N I C Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ямомото не смог бы прорубить его защиту, всё довольно банально.Это уже не смешно. Если Кенпачи без релиза смог прорубить, то не вижу никаких причин, чтобы капитаны высокого класса не могли бы сделать тоже самое. О шикаях и банкая я уже не говорю: с ними вообще все пошло бы как по маслу (были бы они у Кенпачи, тот бы с Нойторой вообще нисколько не мучился). Шинигами, которому намного больше 2000 лет и дошедший до предела во всех возможных направлениях, не смог бы разрубить жалкий 5-ый номер >_> О шикае, который сильнейший в своем роде я даже упоминать не хочу (т.к. и без шикая прорубил бы ибо физ. силы у него как минимум не меньше Кенпачи, учитывая, что от одного взмаха меча его, отлетело пара капитанов). Блич? Наруто?За меня уже ответили ) Изменено 3 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Благо при хорошей голове на плечах с его способностью, можно и кого-нибудь с 300 IQ запросто обдурить. Можно попридираться? :rolleyes: Максимальный уровень IQ по тестам Айзенка (хмм...Айзен, Айзенк...к чему бы это...) равен 200. Ну а по поводу действий Ямамото согласен. Какими бы сволочными не казались его решения, но они все же были единственно верными для спасения, на минуточку, двух миров. Так что Орихиме тут ну нисколько не аргумент в принятии решений. Другое дело, что когда появилась возможность вытащить ее, парочку своих шинигами и еще нескольких полезных ребят, Ямамото сразу же ею воспользовался. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Можно попридираться? Максимальный уровень IQ по тестам Айзенка (хмм...Айзен, Айзенк...к чему бы это...) равен 200.Ну, манга не реальность, там можно что хочешь придумать, и 300 IQ далеко не предел: http://i008.radikal.ru/0807/c0/0b935a53c85at.jpgА если еще и комиксы брать в расчет, то там и сотни триллионов IQ есть у кое-кого ) Это я все равно к тому говорил, что какой угодно высокий уровень интеллекта все равно не поможет от шикая Айзена. Изменено 3 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Гыыыы а откуда взят скан? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Jojo's Bizzare Adventure (90+ томов, хотя там часть циклов не взаимосвязана дру с другом)http://i059.radikal.ru/0807/3a/f086c721f50ft.jpghttp://i033.radikal.ru/0807/c7/e09d15cbfd4bt.jpghttp://i071.radikal.ru/0807/71/11a1fa781e42t.jpgМанга зверская во всех отношениях ) Не припоминаю ни одного сёнена, где было бы такое разнообразие всяких спец. приемов и способностей (что впрочем понятно, учитывая кол-во томов), местами правда настолько читерских.. Hапример: Спойлерраскрутка вселенной до полного ее уничтожения, с последующим перевоссозданием ее по своим законам Что даже Драгонболл уже не кажется таким крутым по power level'у. Изменено 4 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я считаю Айзен сильнее Ямамото. И по ходу дела, либо Айзену очень много лет, или он нечто болшее, чем шинигами. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Aizen Sousuke - считаю его сильнейшим)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Aizen Sousuke - считаю его сильнейшим)) У Вас есть причины так считать. Ибо война это путь обмана, а тут с Айзеном мало кто сравнится. Цитата
Isida Uruu Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Да, увидеть банкай у Кенпачи... Он всё равно будет лучшим!!! :mellow: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 знаете один из сильнейших капитанов это Унохана вот что что, а про нее что она медик и из меча покемон вылетает мы больше ничего не знаем Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Про любого из Вайзард топа мы тоже ничего не знаем, про Йоруичи, Кьёраку, Гина, Урахару, Ямамото, Айзена, Исшина и ещё пару челов мы также не знаем. И некоторые из них по "неизвестности способностей" превосходят Унохану в разы. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) если ты читать не умеешь то я не виноват написано же один из сильнейших капитанов Унохана а она ( в тихом омуте черти водятся) и Унохана в капитанах сидит чуть ли с не образования Готэй и сравнивать Вайзордов и Капитанов не разумно если Ямамото станет вайзердом он и так один из сильнейших а тут еще сила пустого сложно представить на скока его сила возрастет Изменено 13 июля, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 если Ямамото станет вайзердомЕсли Зараки узнает банкай, да станет вайзардом.. Смекаете к чему я?.. Да и вообще, если Кубо захочет, то Кира порвёт в шикае банкай Ямомото.. :) Цитата
tilan Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Aizen Sousuke - считаю его сильнейшим)) Aizen Sousuke on evljaetsja silineiwam bqvwqm kapitanom tak kak pawol na obqedinenie ina4al voinu protiv vsego gt-13 i na4al delati svoeo gospodstvo Цитата
Fanateek Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Голосовал когда-то за Бьякую, но уже тогда долго выбирал "он или Кенпачи?"Сейчас все-таки считаю, что Зараки.Вообще, по-моему, главная интрига всего Блича на все времена - когда же Кенпачик изучит хотя бы Шикай? Он и сейчас горы повергает (причем в буквальном смысле слова) своим невообразимым количеством реяцу и огромным желанием подраться, а что будет тогда... думаю, ни один Генрюсай не справится (уж перед тем же Амагаем Зараки б никак не облажался бы), а Айзен и тем более (особенно если у него Хегиоку отобрать).А при банкае его... даже представить не могу Цитата
Vatasiva Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ну почему же сразу самый сильный? Ичиго все равно всех примочит) Нет, чтобы самый кавайный) Цитата
Barnett Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Нет, чтобы самый кавайный)Ну дык, этож Кенчан. :) Цитата
Kion Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Зараки +1 :ph34r: Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kion (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ОМГ, осилил всю тему. Имхо переоценивают Бьякую, про Кенпачи вообще молчу, за частую слепой фанатизм(интересно было бы почитать обоснования того как он сможет победить Сои Фонг ;) )Сравнивать силу тут вообще сложно ибо баланс ужасный, читерные способности типа шикая Сои Фонг, банкая Тоусена или наркотика Маюри приводят все к одному: будь ты хоть Кенпачи(в первоначальном смысле слова, а не персонаж), неудачный противник и ты труп. Цитата
Kion Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) У Зараки самый высокий боевой дух и жажда схватки...хотя бы по этому ему можно отдать лидерство. Так как это важные качества война, кстати очень ценимые в Японии.Он тот зверек который может перерасти всех капитанов на данный момент следуя логики, если конечно авторам аниме захочется что бы он достиг банкая. Мангу я не читал, так что пока не знаю будет ли такое. Еще меня терзают смутные сомнения на счет папы Ичиго...так как он показывался в форме бывшего капитана. Ну а за Айзена голосовать не интересно на мой взгляд. Ну а женщина воин которая может быть на равне с мужчинами это совсем не реально :wub: Изменено 16 октября, 2008 пользователем Kion (смотреть историю редактирования) Цитата
maid Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Мне кажется Аийзен. Мы даже и трети его силы еще не видели. Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Имхо переоценивают Бьякую, про Кенпачи вообще молчуА кого тут не переоценивают? Ичиго? Айзена?читерные способности типа шикая Сои Фонг, банкая ТоусенаПротив Йоруичи шикай СойФон не был панацеей, да и сейчас её не особенно возвышает автор. Как говорится, судим о силе гляда на оппонентов. ^_^Как раз Зараки просто порвал банкай Тоусена.. <_<неудачный противник и ты труп.А это уже называется "баланс". Не важно что за чел, всегда найдётся кто-то у кого будет против тебя преимущество или банально удача будет не на твоей стороне. Мне кажется Аийзен. Мы даже и трети его силы еще не видели.Это так и написано/звучит в манге/аниме? Я про треть силы.. или это просто "интуиция"?Мы видели как минимум шикай Айзена, так что можно сказать на 2/3 его раскрыли (если считать что банкай - потолок в развитии). У Зараки мы не видели шикая, таким образом он раскрыт на 1/3 и тем не менее он не уступает обанкаеным противникам.. Если ни это показатель силы то что? Я не говорю о том, что, судя по датабуку, Айзен достиг своего предела (собственно в аниме это так и звучит), а Зараки ещё учиться и учиться...Основные аргументы в пользу Айзена сейчас заключаются лишь в том, что он лидер и как лидер должен быть очень крут (что не факт), а также измышления на тему способностей его зампакто (вообще спорный момент, ибо все мыслят по-разному и угадать мысли Кубо весьма сложно. Захочет автор и выяснится что банкай Айзена вполне прекрасно нейтрализуется каким-то очередным "роялем" ГГ или одного из капитанов).Ну а женщина воин которая может быть на равне с мужчинами это совсем не реальноЭто смахивает на обычный шовинизм. И в реале женщин сильнее (и духовно, и физически) мужчин предостаточно, а в аниме - на каждом шагу. В том же Бличе несколько дам явно сильнее мужчин (не всех, но всё же).. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) А кого тут не переоценивают? Ичиго? Айзена?Айзена сложно переоценить. Учитывая его статус как глав. гада, самого сильного по эффекту шикая (не по разрушающей силе, конечно), бог-знает-какого банкая, огромного количества реяцу и вообще, максимальной развитости в качестве шинигами. Некоторые капитаны, даже глазом моргнуть не успели прежде чем полечь от него, не то чтобы эта был убер-фича против подобного Хицугае.. А насчет Ичиго, его кто-то переоценивает? Слегка выше среднего по силе капитан (если бы им был) по-моему. Особо лестных отзывов о нем не слышал. Против Йоруичи шикай СойФон не был панацеей, да и сейчас её не особенно возвышает автор.Так это ясное дело с Йоруичи. Учитывая, что она одна из самых быстрых среди шинигами. Как может быть шикай Соифон панацеей против того, кто быстрее её. Как раз Зараки просто порвал банкай Тоусена..Если бы Тоусен работал по уму, то Кенпачи из банкая живым бы не вышел ) Но, т.к. убийство шинигами у Кубо под запретом, то разумеется такого не случилось. А голову отрубить позволили только левому фраксиону. У Зараки мы не видели шикая, таким образом он раскрыт на 1/3 и тем не менее он не уступает обанкаеным противникам..А у Рок ли мы не видели ни одного дзюцу еще, значит он раскрыт на 1/10 - 1/100 (учитывая разнообразие возможных техник) ?.. Зараки раскрыт более чем полностью, т.к. выше расти ему просто некуда. Без умения использования своей реяцу, которое магическим образом у него вероятно так и не появится. Да и Айзен далеко не полностью раскрыт, т.к. помимо банкая, у него наверняка еще должны быть спец. аткаи связанные с шикаем, да и всё возможное многообразие кидоу. Захочет автор и выяснится что банкай Айзена вполне прекрасно нейтрализуется каким-то очередным "роялем" ГГ или одного из капитанов).Ну, если кто-то убьет Айзена, то можно будет сказать что этот кто-то будет способен положить и любого другого, среди шинигами по крайней мере. Изменено 21 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kion Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Barnett Хе хе...шовинистом обозвали :D Я люблю вас девушки...не всегда, не всех и не везде... :lol: Вообщем мысль была такая....когда я говорил "не реально" значит не соответствует реальности...то есть в жизни женщина-воин это скорее исключение чем правило...мягко скажем. Я имею ввиду прикладное боевое искусство...и нисколько не принижаю вас в других областях или обвиняю в слабости перед мужчинами) Слабая девушка это уже не по современному. Это моя позиция вот и все. В аниме все совсем по другому...не как в жизни...поэтому его так и любят =) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Kion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.