Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где логика?
Я имел ввиду что номера со старой эспады на 2-3 номера ниже будут по силе, чем новая (6=9 или 10, 5=8 или 9, 4=8 или 7, 3=7 или 6, и т.д.). Всё логично получается, иначе смысл в новом "наборе" эспады, если те, не сильнее будут на порядок предыдущих? Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
S O N I C, еще логичнее было бы, если б любой представитель старой Эспады был слабее даже 10 в новой (так оно по-моему и есть). Нелл исключение, т.к. ее отчислили из Эспады несколько...хм...неофициально -_-
Опубликовано
SONIC, далеко не факт что старые номера Эспады слабее новых. Может они и слабее нынешней первой тройки, что и дает как бы смещение, но это не означает, что 6-й бывший эспала слабее нынешнего 6-го номера. Если исходить из того, что Нелл и остальные бывшие эспадовцы сами (без помощи Айзена) получили силу шинигами, то уверенность в силе новой эспады уменьшается. А смысл создания новой Эспады заключается в том, что возможно часть бывшей Эспады не признала Айзена как лидера и свалила от него.
Опубликовано
gesper, идея интересная, но не имеющая никакой основы. В то время как замещение по силе было упомянуто не раз, да и эксэспадовцы не впечатлили своими возможностями. А вот Нелл просто сама по себе исключение: сзади по темечку и выбросить из замка не есть официальное смещение с должности.
Опубликовано
Я имел ввиду что номера со старой эспады на 2-3 номера ниже будут по силе, чем новая (6=9 или 10, 5=8 или 9, 4=8 или 7, 3=7 или 6, и т.д.). Всё логично получается, иначе смысл в новом "наборе" эспады, если те, не сильнее будут на порядок предыдущих?
Ещё раз.

Если принять за факт ваше утверждение, что каждая новая итерация Эспады сильнее предыдущей на 2-3 номера (ваша идея?), то Самый Новый Эспада, №6 Люппи, должен соответствовать по силе №4 Улькиорре из старой (по отношению к Люппи) Эспаде. Что Автоматически делает его победителем в схватках с №8 Заелем и №7 Зоммари старой по отношению к нему Эспады.

Логика, десу.

Опубликовано
Если принять за факт ваше утверждение, что каждая новая итерация Эспады сильнее предыдущей на 2-3 номера (ваша идея?), то Самый Новый Эспада, №6 Люппи, должен соответствовать по силе №4 Улькиорре из старой (по отношению к Люппи) Эспаде.
Луппи это поколение нынешней Эспады. Старая Эспада имеется ввиду эксэспадовцы.
Опубликовано (изменено)
Надо учитывать, что старые номера и новые, далеко не равны по силе. Или у кого то есть сомнения, что №5 (Нноитора) не смог бы побить бывшую №3 (Нелл) ? В релизе своем разумеется.

У меня сомнения. Неллиел так и не восстановилась полностью и в полной силе её не показали. Кроме того она не выбывала из эспады по причине своей слабости, её просто не стало - исчезла.

Оффтопик конечно, но теперь очевидно мы никогда не увидим Неллиел в полной боевой готовности. А следовательно она никогда не сравнится с нынешней эспадой.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак к бою за город остаются тройка эспады, Айзен, Гин и Тоусен и оставшиеся капитаны Сейретея.

Победившие в данном случае капитаны или эспадовцы по ходу и будут сильнейшими не так ли?

Опубликовано (изменено)
Победившие в данном случае капитаны или эспадовцы по ходу и будут сильнейшими не так ли?
Из бившихся? Очевидно. Вообще? Определённо нет. У нас ведь впереди ещё арка Короля, и Отряд Ноль (Королевская Стража), где капитаны служат рядовыми бойцами... Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Напомни мне давно Блич не смотревшему Нулевой отряд это что?
->
Отряд Ноль (Королевская Стража), где капитаны служат рядовыми бойцами...

Поскольку на данный момент есть ровно одно упоминание о нём, в текущей арке воспоминаний, дла аниме-онли это понятие также будет незнакомо.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне вот в последнее время начал очень нравиться Уккитаке Джууширо, сам не знаю почему, да и показывали его давно вроде, но вот... Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вам филлерный капитан? Вроде довольно сильный...

Амагай Сюске? Пока что ничего и не рассказали о нем - ну довольно добренький дядя и пьянеет моментально от глотка саке. Но в общем неплохой чел.

Опубликовано
пьянеет моментально от глотка саке

что не мешает ему когда надо вставать идти бить морду всем кто нехороший...кстати его лицо подозрительно...по-любому в конце сезона предательствовать начнёт

Опубликовано
Зараки круче всех, хотя он до сих пор не знает ни шикая ни банкая. Но это ему не межает сражаться так, как будто он сам дьявол во плоти))) Честно говоря, мне даже страшно подумать, что будет, если он овладеет своим мечом в полной мере, вплоть до банкая... Думаю, атомная бомба тогда по сравнению с выпущенной им мощью покажется детской игрушкой.
Опубликовано
Да, чем-то он Айзена напоминает и правда))

Хотя моё мнение что он и в манге появица а не просто филлер...просто историю с ним в анимэ поставвили раньше чем события манги а в манге может быть наоборот...

Опубликовано (изменено)

Kelios-chan,

Аниме делают по манге. И в манге его нет. В конце-концов, автор манги может и дает какие-то консультации, но вряд ли имеет место обратное - когда кто-то придумывает события в аниме, а автор их потом в мангу добавляет -__-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме делают по манге. И в манге его нет. В конце-концов, автор манги может и дает какие-то консультации, но вряд ли имеет место обратное - когда кто-то придумывает события в аниме, а автор их потом в мангу добавляет -__-

Учитывая, что Кубо имеет к аниме Блич (и этим филлерам тоже!) непосредственнешее отнощение -- кто знает.

Хотя 85% что вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация