000 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Прочитав -108 главу... Интересно когда это он успел?Теперь понятно, что это с большрй вкроятностью филлер.Хотя, если Айзен не стал кэпом сразу как "ушёл" предыдущий... Или даже этот был до капитана, явленного в -108й...Это можно было бы прояснить, если бы было известно о сюжетной линии игры в подробностях. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Долго думал, кто же лучше: Бьякуя или Кенпачи? Выбрал Кучики, хотя был уверен на сто прроцентов, что на первом месте Зараки, а он сам на втором - кому ж еще. Просто на Бьякую как-то подзабили последнее время, а на Кенпачи больше акцент делают, мож из-за этого...Вообще в этой теме голосуют не за самого сильного по-моему, а за того, кто больше всех понравился, и я не исключение.А вот кто сильнее, судить пока рано, так как много тех, кого я, например, и не видел как дерутся. Не показывали ни шикай, ни банкай (а у Йоруичи даже занпакто мелькнул один раз тока в ОВАшке) у многих. Ну там Куросаки Син, Зараки, Урахара, Йоруичи, Унохана, Айзен. Тока Шикай пока у остальных капитанов, кроме Кучики, Камамуры, Тосена, Хицугаи и Маюри.Еще мне бы оч хотелось узреть в Хуэко Мундо Урахару, Зараки, Бьякую и Сина (и еще не из капитанов - отца Исиды) Цитата
000 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Куросаки СинИшшина имеешь в виду? Папашу Клубнички?Есть некоторый шанс, что мы его в текущей арке увидим. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ишшина имеешь в виду? Папашу Клубнички?Ну вроде того, у мя в переводе был Исин или просто Син (с сабами и озвучкой соответственно) Цитата
000 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ну вроде того, у мя в переводе был Исин или просто Син (с сабами и озвучкой соответственно)Озвучка = зло. Лучше уж на сабы ориентируйся, хоть там и Поливанов поработал... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Rukia34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 :) Зараки, Зараки и еще раз Зараки. Так крушить народ не обладая банкаем, умудриться стать капитаном, опять же НЕ обладая банкаем. Тут для меня и вопросов нет.Второе место я бы отдала капитану Кучики. Отличный мастер с очень красивой и по-настоящему опасной техникой. Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Урухара Кисуке - гений с неимоверным потенциалом развития.. в ранге лейта создал технику "банкай за 3 дня".. далее, основатель 1-й научно-исследовательской лаборатории в СС.. так же - создатель хогиоку и прочих радостей) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ямамото даже не в первой пятерке. Мда, объективности тут не место... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Проще было сразу переименовать тему в "самый харизматичный", или "самый любимый" капитан. А то результаты и правда, совсем смешные ) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ямамото даже не в первой пятерке. Мда, объективности тут не место...ну почему же...всё таки по мне так и правда некоторые капитаны могли бы поднапрячься и вдать Дедуле под зад так что всё таки не оговаривалось что он самый перец...просто мудрее... Цитата
tuutikki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Нельзя объявлять кого-то самым сильным только по его званию >_> Пусть в деле покажутся, тогда рейтинг и взлетит. А Бьякую и Зараки больше всего в боях показывали, вот они и лидируют. Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Kelios-chan, Судя по Датабуку он еще и сильнее, и быстрее, и реяцу одно из самых больших, и в кидоу он мастер. Его шикай находится на уровне некоторых банкаев (по словам Укитаке и Шинсуи), а еще эта парочка очень сильно сомневалась в своих шансах на победу. Главный слабость Ямамото, как мне кажется, заключается в том, что "Кенпачик рулез", "Бяка крут" и т.п. Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Яма-джи - рулл)но, гм.. поправлюсь, Урахара создал (и единственный (кроме Ичи) достиг) банкай за 3 дня будучи 3-м офицером 2 спец. отряда, где в то время правила Йоручи-сама) + стал кэпом, перескочив через лейта.. мда, а потенциал уже дальше некуда упирается.. Цитата
Barnett Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Судя по Датабуку он еще и сильнее, и быстрее,Нет там такого, просто показано что дедуля дошёл до своего предела в этих направлениях.Его шикай находится на уровне некоторых банкаевЭто когда они говорили такое?банкай за 3 дняТут вопрос качества и количества. Ичи за три дня изучил, но его банкай уступает по мощи тем у кого банкаи сотни лет, тот же Бяка подробно разжевал Ренджи.Кроме того возможно можно изучать столетиями банкай, а потом получить гораздо качественный чем при трёх дневном изучении.Нельзя объявлять кого-то самым сильным только по его званиюЗолотые слова.Проще было сразу переименовать тему в "самый харизматичный", или "самый любимый" капитан.В данный вопросах объективности никогда не будет - её не существует. Мы не знаем способности всех, а даже зная их способности всё равно получаем обычные домысливания (победит тот у кого щит и меч или тот у кого два меча). Вот мангака нарисовал что Тоусен слабее Кенпачи - берём на заметку.. и так далее.. но это не турнир, все против всех не будут сражаться, значит мы отдаём предпочтения основываясь на ассоциациях и личном мнении.Так вот в данном ключе я согласен с этим опросом. Потому как в аниме именно Зараки представлен как неубиенный монстр с безграничным запасом сил и реяцу. Он одной рукой удержал удар банкая Лиса, при том даже не снимая повязки, без шинкая.. неужели это не ставит его на очень высокий уровень?Выше что-то сказали о том что шинкай Ямомото превосходит некоторые банкаи, но я такого не слышал в аниме, то ли это отсебятина, то ли недостатки перевода, а здесь шинигами который банкай бьёт даже не в полную силу, не зная имени зампакто... Да о чём тут говорить - Зараки рождён воителем и победителем.Ямамото даже не в первой пятерке.Объективность только в аниме, кто победил - тот и папка. Больше всего качественных побед у Зараки.У Ямомото ни одной победы, так с какого ему будут очки давать? За бороду? Вот если Ямомото вынесет в одиночку васта, то Ваше негодование будет вполне законно, а до тех пор сила Ямомото как мыльный пузырь… Цитата
Fanateek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ямамото даже не в первой пятерке. Мда, объективности тут не место...А по-моему, если он не будет пользоваться ни шикаем, ни банкаем, то Зараки его порвет свободно - он ведь не умеет пользоваться ни тем, ни другим Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А по-моему, если он не будет пользоваться ни шикаем, ни банкаем, то Зараки его порвет свободно - он ведь не умеет пользоваться ни тем, ни другим А еще если будет связан и без меча :) Хотя у дедка остается нехилое кидо, да и впечатляющее шунпо(вроде так...). Или и это все тоже надо убрать?Кенпачи мне очень нравится как персонаж, однако есть у него один боевой недостаток: он заточен только под ближний бой и более того не имеет высокой скорости, чтобы доставать дальнобойных противников. Кто были его противники: Ичиго(ближний бой), Тоусен (ближний бой), Ложка(ближний бой). С тем же Комамурой у него могло все сложиться несколько хуже, т.к. Лис имеет в арсенале дальние атаки. Нельзя объявлять кого-то самым сильным только по его званию >_> У вас вызывает сомнения то, что первая тройка Эспады сильнее чем все остальные ее представители? Вряд ли. А ведь ни одного их боя не показали.Нет там такого, просто показано что дедуля дошёл до своего предела в этих направлениях. 0_о с чего это? По-моему, там показан таки сравнительный уровень кэпов во всех номинациях.но, гм.. поправлюсь, Урахара создал (и единственный (кроме Ичи) достиг) банкай за 3 дня будучи 3-м офицером 2 спец. отряда, где в то время правила Йоручи-сама) + стал кэпом, перескочив через лейта.. мда, а потенциал уже дальше некуда упирается.. Урохара интересен и не раскрыт в боевом плане, скорее всего один из сильнейших, но в первую очередь он позиционируется как ученый. Сильный ученый :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет там такого, просто показано что дедуля дошёл до своего предела в этих направлениях.Интересно, где в датабуке сказано что 100 - это личный предел??? Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 2_Fanateek: раз не умеет, значит его проблемы)2_Barnett: хм.. но тот же Ичи разжевал Бяку) [подпись: "бракованный банкай"] получив банкай, нужно всего лишь время, для того чтобы познать все его способности.. учитывая, что у Урахары читерский шикай (щит из крови, способность анализировать атаки соперника и использовать их [и возможно это не всё]), боюсь представить банкай [ога.. полное бессмертие, способность воровать банкай + вынос за раз:)) Цитата
Barnett Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 У вас вызывает сомнения то, что первая тройка Эспады сильнее чем все остальные ее представители? Вряд ли. А ведь ни одного их боя не показали.У Эспады номера присваиваются именно что за "силу", в Готтее об этом ни слова не сказали. А раз не сказали - то это всё додумки и вымысел.0_о с чего это? По-моему, там показан таки сравнительный уровень кэпов во всех номинациях.Ошибаетесь. Именно показано насколько у Ямомото развиты параметры, так же и у остальных. Но нельзя утверждать что 100 единиц скорости у Ямомото равны 100 единицам скорости у СойФонг. Таблицы сравнительной небыло.Кенпачи мне очень нравится как персонаж, однако есть у него один боевой недостаток: он заточен только под ближний бой и более того не имеет высокой скорости, чтобы доставать дальнобойных противников.Опять же Вы рассуждаете о том чего не видели. Вспомните первую встречу Зараки и Ичиго... Когда Зараки за мгновенье оказался рядом с Ичиго (точнее за спиной), а стоял до этого чёрт знает где и на крыше! Зараки имеет достаточную скорость, но оно ему просто не нужно. Дистанционные атаки его не возьмут, значит врагу всё равно придётся сближаться. Да и по поводу дальнобойных атак, раз не показали значит их нет - так Вы рассуждаете. Логично, до поры до времени, но откуда тогда преувеличение силы Ямомото, ведь и там мы не видели супер скорость, мощные кидо... С чего Вы взяли что они есть у Ямы? Я скажу с чего - стереотипы, Вы уже воздвигли их для себя и поэтому удивляетесь почему им не соответствуют некоторые высказывания и мнения. Да всё потому что у каждого свои стереотипы и поломать их очень сложно. Один раз для меня прошла такая "ломка" и весьма болезненно - когда прояснился вопрос с банкаем Икаку.Лис имеет в арсенале дальние атакиА толку то. Не даром Лис использовал банкай, потому и так было видно как прошла совместная дистанционная атака с Тоусеном - Зараки их высмеял.Интересно, где в датабуке сказано что 100 - это личный пределЭто показано "розой". А то что не сравнительная характеристика так это потому как иначе бы Зараки с уполовиненой розой не завалил бы не одного капитана. Поэтому его реяцу 100 единиц как пить дать куда выше 100 единиц реяцу остальных кэпов. Или по Вашему 100 единиц скорости Йоруичи равны остальным сотням по скорости? Тогда за что титул "быстрейшая"? За красивые глаза? А Зараки тогда давайте назовём слабейшим капитаном, хотя в аниме прямо противоположное говорили. Просто логически если посмотреть на датабук, можно заметить что роза параметров носит индивидуальный характер во всём.Да и потом, где в датабуке приведена сравнительная характеристика всех кэпов и об этом так и написано?Урохара интересен и не раскрыт в боевом плане, скорее всего один из сильнейших, но в первую очередь он позиционируется как ученый.Скорее всего он выдающийся учёный, а вот в ряды сильнейших я бы его не торопился вводить. Всего сто лет как стал кэпом.но тот же Ичи разжевал БякуПод "разжевать" я подразумевал объяснения Бяки относительно силы банкаев.А Ичиго победил потому что того хотели Кубо и Бяка. В общем Ичиго за скобки выносится – читер. Цитата
DiDro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 проголосовал за кучику. Зараки хоть и крут, но рыжий всё таки уделал Цитата
Fanateek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я хоть и тож за Бяку проголосовал, но не могу сказать, кто сильнее и мне нравится больше: Кенпачи - не умеет использовать ни шикай, ни банкай (хотел за него), Урахара - не показан Банкай (че-т типа шикая было - кричи, бенихимэ там и т.д.), Йоруичи - практически не видели даже занпакто (тока в ОВА 2, и то на пар сек), Исин (тож не видно, что он умеет), у Сой Фонг, да и у многих других, не показали банкай, так что спорить пока, по-моему, не о чем... Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 2_Barnett: ну, если уж честно вспомнить про Ренджи с Бякой, было только про соотношение размеров банкая и реяцу ("ты не сможешь нормально использовать банкай. 10 лет тренировок и всё в ажуре") + мелочи ("твой банкай исчез. это означает [бла-бла]", "высвободить занпакто, не называя имени? значит...") Урахара - гений.. 3 дня и банкай, а потом сиди себе и изучай хоть 100, 200 лет..плюс У. - был во 2-м отряде и там явно не шлаяпу вязал [хотя<^_^>] Цитата
Fanateek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Кен-чана в Короли !Кст, помоему, да и не тока (кто-нить меня по-любому поддержит), все таки Кенпачи самый-самый, мож тока потому, что он незнает имя своего занпакто, но, я думаю, этого заслуживают многие капитаны Готэй-13, еще раз напомню, но Банкаи мы видели только у единиц (не знаю как в манге. но в этой теме не стоит упоминать о ней...) Цитата
tarantul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Кст, помоему, да и не тока (кто-нить меня по-любому поддержит), все таки Кенпачи самый-самый, мож тока потому, что он незнает имя своего занпакто, но, я думаю, этого заслуживают многие капитаны Готэй-13, еще раз напомню, но Банкаи мы видели только у единиц (не знаю как в манге. но в этой теме не стоит упоминать о ней...) ага мош название его занпакто запечатали у него в башке..чтобы он делов не натворил а насчёт Банкаев в манге, так там тоже глухо с ними как и в аниме ^_^ Изменено 4 апреля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.