al001 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ммм... С чего такая уверенность? Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ты у нас, самый активный поклонник! ^_^ Да и вообще, - Новый год. время чудес и подарков! Мало ли, что может случиться? Может и повезет....Кстати, насчет Долсиков: помни -должоооок! :) Цитата
al001 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Помню-помню про должок...Да и активный - не лучший... :) Да и вааще... Им это решать :P Цитата
Yuki-chan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Samael-sama, мы наградим того кто это действительно заслуживает, но кто это мы пока не можем сказать иначе испортится сюрприз! Anita Blake, спасибо! Мы в этих нарядах будем выступать на НГ пати, обещаю, что на этот раз ничем даже не обольём и не обсыпим! :D Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? ^_^ Цитата
al001 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 В этих? СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! ^_^ Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? :(718752[/snapback] В этих костюмах - мило! :wub: Когда и картинка красивая - в двое приятно...!!!! :( Группа с нового года перестает существовать, так решили их продюссоры, так что... зеленый свет вам... В плане продолжения деятельности, а не в развале группы. :wub: Цитата
bereg2000 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 И кстати да! А то я все время думал, а о ком (и чём) я начинаю думать когда присутсвую на ваших выступлениях?И - да! Это ВиаГРА! ОМГ! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Anita Blake, буду знать! bereg2000 на самом деле не только виагры 3 ^_^ Цитата
bereg2000 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Но что касается вас, то именно от ВИАгре :)Вот к примеру глянь сюда (на фото): Цитата
Yuki-chan Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 и чего там не так? -_- Цитата
bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 и чего там не так? :ph34r:749031[/snapback]Да что ты - здесь ВСЁ ТАК! :P Просто эта фотка показывает, что вы похожи на ВИАгру. Это ж намёк был, неужели сразу не поняла? :lol: Цитата
Yuki-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 поняла)) ты про то что мы выстпаем такие же голые как они :angry: Цитата
bereg2000 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 поняла)) ты про то что мы выстпаем такие же голые как они :angry:753077[/snapback]Ну не совсем, просто прелести свои в схожем ключе на показ выставляете. :lol: Цитата
Yuki-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) :) ну все так))) Скоро я наверно выложу нашу песню И вот http://www.diary.ru/~dollies/ смотреть всем Изменено 6 января, 2006 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Подарок от matrix-files http://mysailormoon.ru/123456.jpg Цитата
Yuki-chan Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 19 февраля в кинотеатре Фитиль состоится наше следующее выступление Цитата
Китано Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Yuki-chan Девчонки приезжайте к нам в Оренбург с концертом, мы вам будем очень рады, такой концерт забабахаем:() В лучшем ночном клубе!! Цитата
Temuch Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Во здесь пожалуюсь! Вредные доллсы в Фитиле хихикали весь фильм(Wonderful days). Даже когда я надеялся, хотя бы финальными титрами насладиться в тишине, они развернулись и спросили у зала - чего мы еще ждем? Хотя если честно Вы молодцы=) Клево зажигали и в рамках выступления и после. Приятно когда столько позитива льется на зрителя=) Жду следующего выступления и надеюсь на новую программу. Удачи! Цитата
Китано Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Девчонки вы где???Я тут один что ли? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Kotaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 эм...извините..отвлеклись так сказать :lol: Kotaru, если ты серьёзно, то напиши мне в асю 289001033, там всё обсудим. Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот мы и развлекали себя и вас заодно :D Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :rolleyes: А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем)) Цитата
Китано Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Yuki-chan Конечно серьезно!! а то у нас аниме клуб уже разваливается, нужен стимул. И кстати, когда можно приехать к вам, познакомится? когда концерты у вас или можно тета-тет?B) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Kotaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Yuki-chan скучаю по вам.... зайки) Цитата
Китано Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Yuki-chan Аригато:huh:)) Мне даже немного неловко.;)Как у вас делишки принцессы? Ожидаются какие нибудь новые проекты в творчестве? Цитата
Yuki-chan Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Darius GQ а мы скоро к вам собираемся :P Kotaru, проэкты ожидаются, но это пока секрет <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.