Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Samael-sama, мы наградим того кто это действительно заслуживает, но кто это мы пока не можем сказать иначе испортится сюрприз!

Anita Blake, спасибо! Мы в этих нарядах будем выступать на НГ пати, обещаю, что на этот раз ничем даже не обольём и не обсыпим! :D Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? ^_^

Опубликовано
Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? :(

718752[/snapback]

В этих костюмах - мило! :wub: Когда и картинка красивая - в двое приятно...!!!! :(

Группа с нового года перестает существовать, так решили их продюссоры, так что... зеленый свет вам... В плане продолжения деятельности, а не в развале группы. :wub:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Во здесь пожалуюсь! Вредные доллсы в Фитиле хихикали весь фильм(Wonderful days). Даже когда я надеялся, хотя бы финальными титрами насладиться в тишине, они развернулись и спросили у зала - чего мы еще ждем?

Хотя если честно Вы молодцы=) Клево зажигали и в рамках выступления и после. Приятно когда столько позитива льется на зрителя=) Жду следующего выступления и надеюсь на новую программу. Удачи!

Опубликовано

эм...извините..отвлеклись так сказать :lol:

Kotaru, если ты серьёзно, то напиши мне в асю 289001033, там всё обсудим.

Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот мы и развлекали себя и вас заодно :D Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :rolleyes: А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))

Опубликовано (изменено)
Yuki-chan Конечно серьезно!! а то у нас аниме клуб уже разваливается, нужен стимул. И кстати, когда можно приехать к вам, познакомится? когда концерты у вас или можно тета-тет?B) Изменено пользователем Kotaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация