Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_209953
Коннитива, минна!!! Мы решили, что было бы неплохо, если б все наши недочёты и похвалы вы выражали здесь! Поэтому и создали такую вот тему! На этой страничке вы можете писать совершенно всё, что о нас думаете, что - нибудь советовать нам, укорять в чём - либо, так как нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение!!! Вот так.... 

Hono умеет петь.

И девочки в целом симпотичные.

Но клип ужасен, хотя тут скорее не они виноваты -)

• Ответов 618
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_716891

Ты у нас, самый активный поклонник! ^_^ Да и вообще, - Новый год. время чудес и подарков! Мало ли, что может случиться? Может и повезет....

Кстати, насчет Долсиков: помни -должоооок! :)

Опубликовано
comment_718752

Samael-sama, мы наградим того кто это действительно заслуживает, но кто это мы пока не можем сказать иначе испортится сюрприз!

Anita Blake, спасибо! Мы в этих нарядах будем выступать на НГ пати, обещаю, что на этот раз ничем даже не обольём и не обсыпим! :D Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? ^_^

[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
comment_723431
Мы пока разваливаться не собираемся, а они вроде ещё не развалились или я чего-то не знаю? :(

718752[/snapback]

В этих костюмах - мило! :wub: Когда и картинка красивая - в двое приятно...!!!! :(

Группа с нового года перестает существовать, так решили их продюссоры, так что... зеленый свет вам... В плане продолжения деятельности, а не в развале группы. :wub:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_728220

И кстати да! А то я все время думал, а о ком (и чём) я начинаю думать когда присутсвую на ваших выступлениях?

И - да! Это ВиаГРА! ОМГ!

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_753005
и чего там не так? :ph34r:

749031[/snapback]

Да что ты - здесь ВСЁ ТАК! :P Просто эта фотка показывает, что вы похожи на ВИАгру. Это ж намёк был, неужели сразу не поняла? :lol:

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_753085
поняла)) ты про то что мы выстпаем такие же голые как они :angry:

753077[/snapback]

Ну не совсем, просто прелести свои в схожем ключе на показ выставляете. :lol:

И всякий прочий kal...
Опубликовано
comment_754782

:) ну все так)))

Скоро я наверно выложу нашу песню

И вот http://www.diary.ru/~dollies/ смотреть всем

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_890015

Yuki-chan

Девчонки приезжайте к нам в Оренбург с концертом, мы вам будем очень рады, такой концерт забабахаем:() В лучшем ночном клубе!!

Опубликовано
comment_893820

Во здесь пожалуюсь! Вредные доллсы в Фитиле хихикали весь фильм(Wonderful days). Даже когда я надеялся, хотя бы финальными титрами насладиться в тишине, они развернулись и спросили у зала - чего мы еще ждем?

Хотя если честно Вы молодцы=) Клево зажигали и в рамках выступления и после. Приятно когда столько позитива льется на зрителя=) Жду следующего выступления и надеюсь на новую программу. Удачи!

[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_904200

эм...извините..отвлеклись так сказать :lol:

Kotaru, если ты серьёзно, то напиши мне в асю 289001033, там всё обсудим.

Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот мы и развлекали себя и вас заодно :D Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :rolleyes: А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))

Опубликовано
comment_904684
Yuki-chan Конечно серьезно!! а то у нас аниме клуб уже разваливается, нужен стимул. И кстати, когда можно приехать к вам, познакомится? когда концерты у вас или можно тета-тет?B)

Изменено пользователем Kotaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_907422

Yuki-chan Аригато:huh:)) Мне даже немного неловко.;)

Как у вас делишки принцессы? Ожидаются какие нибудь новые проекты в творчестве?

Опубликовано
comment_908542
Temuch, ну понимаешь, нам показалось аниме скучным, вот  мы и развлекали себя и вас заодно  :D  Мы ещё в начале фильма сказали, что всем не повезло кто пришёл на сеанс, потому что мы тут :D А радовать выступлениеми всегда рады прриходи 5-ого в би-2 и там новой программой порадуем))

904200[/snapback]

Конечно понимаю и прощаю все заочно индульгенцией, так сказать, на много грехов вперед=) С удовольствием посмотрю уже сегодня на новое Доллс-шоу и обязательно чего-нибудь тут зарезюмирую. Ни пуха...

[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.