Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выступление было просто супер! Группа GAP жжот! Особенно Яр! Молодцы в общем!^__^

А на спайдаре мне не достался шатик ;)

Ибо пришлось держать одну такую вещь интересную :blink:

Опубликовано
Я вот сделала первый раз  в жизни клип из программы на хэлоуин прошлого года, нас тогда было ещё 4, вообщем кому не жалко денег качайте  http://hozport.net.ru/download/files/pink_spider.wmv

599218[/snapback]

Как уже говорил КЛАСС! Розовый паук-рульный паук! Лублю таких! :)

Опубликовано
Девчёнки !!! Вы молодцы что приехали к нам в Питер ..... намбыло очень приятно .....)))......правда выступления я не застал ..... но зато хорошо пообщались.......приезжайте 20 ноября......
Опубликовано (изменено)

Жаль конечно, что тебе пришлось уйти! Но ничего, зато увиделись и это главное! ^_^

А видели фотосессию rioky?

post-2761-1133641369.jpg

Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ! Если кто ещё помнит, то на Новогодней пати Группе Doll's исполняется 2 года... Если у вас есть желание присоединиться к поздралению - пишите лс и стучите в асю (198-969-998) Изменено пользователем al001 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ! Если кто ещё помнит, то на Новогодней пати Группе Doll's исполняется 2 года... Если у вас есть желание присоединиться к поздралению - пишите лс и стучите в асю (198-969-998)

706378[/snapback]

Также организацией сборов, поездок и прочей фигни знимаюсь я. Ася:228-857-005

Опубликовано (изменено)
Yuki-chan.. Вот очень крАсивая фотка (сделайте волпепер)... Только почему-то не могу отделаться от сопоставлия Долсов с ВиаГра... Последнее трио развалилось - у Долсов все шансы... :) Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто будет участвовать - милости просим завтра(то есть в четверг) на Калужку...

Я там буду с 19 до 20:30

Если почему-то не можете прийти, но хотите присоединиться - стучим в асю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация