Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как вам моя новая аватара? Пожалуйста, обновите картинку, чтобы увидеть САМЫЙ последний вариант... А то я минут за 15 несколько штук поменяла...

Freez - фотография не очень четкая.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чёй-то мы всё про аватары, да аватары. А как же подписи. Кто по какому принципу меняет? Лично я когда оч долго в голове крутится одна фраза я её в качестве подписи использую. В данном случае, это привязавшаяся песня...<_<
Опубликовано (изменено)
Как вам моя новая аватара? Пожалуйста, обновите картинку, чтобы увидеть САМЫЙ последний вариант... А то я минут за 15 несколько штук поменяла...

Ава ничё тока мелкая... А я ещё посмотрю...

Потом как-нибудь поставлю "НЕстрашный" Аватар ~_o

Изменено пользователем DeMON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А подпись свою я никогда не менял, так это мой жизненный опыт в стиле хоку (гомене, как получилось)

Дааа, а про фото все молчат, ладно оставлю Ваша в покое...

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DeMON, у мя раньше этот же дядька был, только я над ним еще поиздевался во флешке. (как-то я те его предлагал)

А подписьмоя - это прикол ^__^. Особенно хорошо задавать такой вопрос для загрузки общества и отрешения его от других дел.

(но можете попробовать ответить)

Опубликовано

Ну так что менять мне аватару или нет?

Тем кто не видел - конец 13ой страницы.

2Freez Оставь Ваша.

2tuutikki Ава и правда мелкая, поэтому предыдущей уступает.

P.S. Моя подпись (первая) частично отражает мой характер. А две другие - это наиболее понравившиеся расшифровки моих ников Fazer и Biohazard соответственно.

Опубликовано
DeMON, у мя раньше этот же дядька был, только я над ним еще поиздевался во флешке. (как-то я те его предлагал)

Когда был у тебя меня не было на форуме, а когда ты мне предлагал я к сожалению пропустил...

Опубликовано

Freez, мне тут идея в голову пришла. попробуй взять свою фоту и обработать в фотошопе так, чтобы ты получился в костюме Вэша. Интересно может получиться +)))

aliska , голосую за аву сакуры - ловца карт. тебе подойдет имхо +)

Fazer , оставь. все уже к тебе такому привыкли. да и подходит тебе такая ава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация