Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Tomoshibi Эээ...вообще-то посты про азиаток не Вам адресованы. Правда не понятно почему на них Вы отвечаете... Цитата
Морриган Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Мила, спокойно =) Объяснять - её карма ^_\\ Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Морриган, да я спокойна как танк :). Теперь мне всё ясно... Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ээ.. Люди, я тут над своим аватаром поиздевался и теперь думаю, стоит менять или нет.Ваше мнение. Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Вторая...Третья такая же, только без помех. Цитата
Onsi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Мне ч/б понравилась.Только IMHO глаза чуть посветлей надо. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 а вообще лучше та которая есть Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Та, которая есть, надоела. Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Я тут подумываю, сменить аватару на свою фотку, стоит ли? Я ужасно не фотогиничен... (это признают все!)...Хотя к Вашу я уже привык 8)Что скажите? Цитата
tuutikki Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Как вам моя новая аватара? Пожалуйста, обновите картинку, чтобы увидеть САМЫЙ последний вариант... А то я минут за 15 несколько штук поменяла... Freez - фотография не очень четкая. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) а так лучше?Это уже под аватару обрезанна и сжата, могу оригинал без сжатия прислать 10,9 мб! Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Чёй-то мы всё про аватары, да аватары. А как же подписи. Кто по какому принципу меняет? Лично я когда оч долго в голове крутится одна фраза я её в качестве подписи использую. В данном случае, это привязавшаяся песня...<_< Цитата
DeMON Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Как вам моя новая аватара? Пожалуйста, обновите картинку, чтобы увидеть САМЫЙ последний вариант... А то я минут за 15 несколько штук поменяла... Ава ничё тока мелкая... А я ещё посмотрю... Потом как-нибудь поставлю "НЕстрашный" Аватар ~_o Изменено 12 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Ничего СТРАШНОГО в твоём аватаре не вижу. Зловещий да, но не страшный. Цитата
Freez Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) А подпись свою я никогда не менял, так это мой жизненный опыт в стиле хоку (гомене, как получилось)Дааа, а про фото все молчат, ладно оставлю Ваша в покое... Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ничего СТРАШНОГО в твоём аватаре не вижу. Зловещий да, но не страшный. Говорили некоторые. Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 DeMON, у мя раньше этот же дядька был, только я над ним еще поиздевался во флешке. (как-то я те его предлагал) А подписьмоя - это прикол ^__^. Особенно хорошо задавать такой вопрос для загрузки общества и отрешения его от других дел.(но можете попробовать ответить) Цитата
Fazer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну так что менять мне аватару или нет?Тем кто не видел - конец 13ой страницы.2Freez Оставь Ваша.2tuutikki Ава и правда мелкая, поэтому предыдущей уступает.P.S. Моя подпись (первая) частично отражает мой характер. А две другие - это наиболее понравившиеся расшифровки моих ников Fazer и Biohazard соответственно. Цитата
aliska Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Я тоже поменяла аву, сперва была Тоторошкой, а теперь.... кавай или не кавай :blink: Изменено 13 сентября, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 DeMON, у мя раньше этот же дядька был, только я над ним еще поиздевался во флешке. (как-то я те его предлагал) Когда был у тебя меня не было на форуме, а когда ты мне предлагал я к сожалению пропустил... Цитата
DeMON Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Как вам такой? GG!!! Потом поменяю... Цитата
Асель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Freez, мне тут идея в голову пришла. попробуй взять свою фоту и обработать в фотошопе так, чтобы ты получился в костюме Вэша. Интересно может получиться +)))aliska , голосую за аву сакуры - ловца карт. тебе подойдет имхо +)Fazer , оставь. все уже к тебе такому привыкли. да и подходит тебе такая ава. Цитата
Fazer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 2DeMON, оставляй. Снежок рулит. :)2Асель Ладно, раз все против смены, то наверное придётся оставить... пока. Цитата
Onsi Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Воть...поменял под настроение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.