Nabbe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ЛУчшая аватарка из всех что я видел... Если вы думаете, что знали что такое каваии, вы ошибались...http://st1.nm.ru/100.jpg Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А как вам моя? Вот про азиаточек попрошу поокуратнее выражться... -_- Цитата
Onsi Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Mila Очень,я бы сказал,тёплая и добродушная. Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А как вам моя?Нравится Рэй, когда она не Воинственная. Есть в ней что-то цыганское. Тайное и завораживающее. ПРи этом на этой аве - она ещё и не отталкивает за счёт того, что нет пламени. Только тепло, не обжигающее, а согревающее. Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А что тебя отталкивают воинственные женщины? тем кто мя видел: а внешне похожа? Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Очень,я бы сказал,тёплая и добродушнаяТолько тепло, не обжигающее, а согревающееВроде вот это итог, а не воинтсвенность. А аватар действительно милый. НЕ попадалась мне Рэй с цветами ещё. Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Вот про азиаточек попрошу поокуратнее выражться...девушка, а что тут такого, что я сказала, что азиаточка. ласкательно-уменьшительное слово. к чему агрессия-то? Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А про мой аватар что скажете?И посоветуйте что-нибудь другое, если не трудно. Цитата
DeMON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) А про мой аватар что скажете? И посоветуйте что-нибудь другое, если не трудно. Отличный Аватар... посоветовать могу..: Добавлено в 21:50: Onsi DeMON Не знаю кто это,но он живёт в китае и боится атипичной пневмонии :)GG ;-] А про меня че-нить можно? Изменено 11 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) И ..: Если не понравиться поищу ещё... Изменено 11 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Нету мне пантеры даже подходящей, пока оставлю это художество, благо натуральное. Цитата
DeMON Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) Нету мне пантеры даже подходящей, пока оставлю это художество, благо натуральное. Посмотри... Не пантера правда... Изменено 11 сентября, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 DeMON Спасибо, милые аватарки, но не то, к сожалению... Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Про азиаточек, это я на будущее, Вам ведь они не нравятся, просто азиаточки здесь присутсвтуют, в лице меня. Цитата
Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Вам ведь они не нравятсяеще как нравятся Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Азиатки - рулят. Но после Акагено =))) Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Приятно, особенно, то что Вам нрааца, а то я же совсем растроилась...(Т_Т) Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Рей - самая нормальня из сейлоров. Так что at ease Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Да, из сейлоров самая красивая, да ещё и брюнетка! Добавлено в 01:02: А если напловину-азиатки? Добавлено в 01:05: простите мне мою чайниковость, но что такое Акагено? Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) Акагено - это Акагено Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Морриган ну всё я так не играю, что трудно сказать? Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Mila тем кто мя видел: а внешне похожа? Очень, только у Рей волосы врямые, а у тебя закручены в симпатичные кудряшки! простите мне мою чайниковость, но что такое Акагено?Не ЧТО, а КТО. Пусть она сама ответит.Если я не ошибаюсь, то переводится, как "рыжая". Морриган Мила, немного более азиатской внешности, чем Акагено. Просто мое личное мнение. Цитата
Мила Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Акагено азиатка? Рыжая??? Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Акагено - это я. Нет. Я не азиатка. Рыжая - да.Мила, немного более азиатской внешности, чем АкагеноЛазарь, а что во мне есть азиатского вообще? о.О Добавлено в 14:18: Про азиаточек, это я на будущее, Вам ведь они не нравятся, просто азиаточки здесь присутсвтуют, в лице меня.и ещё - девушка, тут никто не делает акцент на тип внешности, так что успокойтесь. вас никто не трогает, да и говорила я про чужой аватар. у меня чёрные волосы такого типа ассоциируются с девушками из азии. вот и всё. И вообще - радуйтесь, такому колличеству меланина я всегда завидовала. ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Лазарь, а что во мне есть азиатского вообще? о.О Не сразу решил, что ответит, вспоминал,Ю что бе азиатского меня в тебе зацепило, потм понял, что очень похоже телосложением.Ну и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.