Nabbe Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 На томо после купиния :rolleyes: Гомен :( Цитата
Аспид Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 мне самую клевую аву тобишь мою первую не разрешили оставить а что вы об этой думаете? =) Цитата
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. Стара как интернет... Цитата
Vadim-san Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня ава полностью соответствует моему характеру=)Я всегда злой,весь такой набыченый. Цитата
Hestia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 я хочу быть характером похожа на свою аву... пока не получается... но может быть.. может быть... слишком хорошая, слишком правильная, не для жизни такие характеры.. Цитата
Norgen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я всегда злой,весь такой набыченый.оригинально Цитата
Nabbe Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Решил пройтись по старым аватаркам. Пробило на ностальгию :lol:Собственно, в связи с настроением, пока будет вот это чудо. Говорю сразу - это не Алукард, чтобы вы там не подумали своими извращёнными умами (я же вас знаю ^_^). Было у меня на форуме уже некоторое время назад. По-моему, уже даже довольно-таки давно. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Думаю эта ава у меня надолго... Если кто не понял - это Эш. Из "Зловещих мертвецов". Взято с какого-то фанатского сайта. Аву доделавыли здесь. Да, признаю, она несколько агрессивная и злая. В жизни я не такой. Ава отображает меня, после матана... любого матана... очень-очень похоже... Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Моя аватарочка ^__^ Некоторым нравится, некоторых бесит. А на форуме, где я админ народ говорит что хоть свиду добрая но заставляет ожидать хмыздюлей ^__^ Не хочу её менять. Могу только переделывать и доделывать всячески... Цитата
Kurogane Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А меня прикалывает моя ава весёлая очень Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Решил вместе с новой звездой переделать аватар и подпись. Половину тимов выкинул. Вот моя новая ава. Я в жизни на ней больше всех предыдущих похож. Тож шарфом закрываюсь:lol: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В последнее время я стала по чаще менять аватары, но подпись остаёться прежней. Цитата
Miyu Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А я себе прилепила подпись из одного из самых любимых аниме. Жарптицу лет уже 10 точно не видела - а когда-то смотрела по телеку. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 меняю аватары очень часто (вот пишу пост, а уже через 10 мин. сменю аватар), но подпись под ним и в посте, и фото у меня всегда взаимосвязаны. Это так сказать "текст" с кратким посланием для всех остальных. говорит либо о моем отношении к чему-либо, либо о моем настроении Цитата
Tariel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не имею привычки менять аватары - у меня стоит один и тот же аватар на всех форумах, в жж и вообще везде, где только можно. В совокупности с ником (т.к. ник как у меня носит еще куча народу) он делает меня узнаваемой (то есть меньше вероятность того, что меня перепутают с кем-то еще). Единственное, что я сделала за последнее время - попросила здесь на форуме, чтобы аву мне "украсили" анимацией (еще раз спасибо!). Еще у меня для всех форумов одинаковый статус (который под авой) - "мечтательница". С подписями все обстоит несколько иначе - они у меня на всех форумах сильно различаются, в зависимости от моего статуса, специфики форума, членства в различных организациях (ордена на Нефе, например... в тимах на АФ пока не состою) и т.д. Подпись могу поменять и просто по настроению... Цитата
U-235 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 а я на аватарки обычно ставлю картинки с внешне похожими на меня персонажами аниме.или картинки связанные как-то с моими интересами. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 меняю аватары очень часто (вот пишу пост, а уже через 10 мин. сменю аватар), но подпись под ним и в посте, и фото у меня всегда взаимосвязаны. Это так сказать "текст" с кратким посланием для всех остальных. говорит либо о моем отношении к чему-либо, либо о моем настроениимну раньше тоже раньше нравилось менять аватары осоенно нравились анимированные .gif но щася что-то утратил к этому интерес.. чуть ли не до противоположного - иногда вообще без аватара аккаунт оставляю. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 не люблю менять аватары. ставлю раз и на всю жизнь =), могу поменять если только интересы изменятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.