Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я хочу быть характером похожа на свою аву... пока не получается... но может быть.. может быть...

слишком хорошая, слишком правильная, не для жизни такие характеры..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил пройтись по старым аватаркам. Пробило на ностальгию :lol:

Собственно, в связи с настроением, пока будет вот это чудо. Говорю сразу - это не Алукард, чтобы вы там не подумали своими извращёнными умами (я же вас знаю ^_^). Было у меня на форуме уже некоторое время назад. По-моему, уже даже довольно-таки давно.

Опубликовано
Думаю эта ава у меня надолго... Если кто не понял - это Эш. Из "Зловещих мертвецов". Взято с какого-то фанатского сайта. Аву доделавыли здесь. Да, признаю, она несколько агрессивная и злая. В жизни я не такой. Ава отображает меня, после матана... любого матана... очень-очень похоже...
Опубликовано

Моя аватарочка ^__^

Некоторым нравится, некоторых бесит. А на форуме, где я админ народ говорит что хоть свиду добрая но заставляет ожидать хмыздюлей ^__^

Не хочу её менять. Могу только переделывать и доделывать всячески...

Опубликовано
Решил вместе с новой звездой переделать аватар и подпись. Половину тимов выкинул. Вот моя новая ава. Я в жизни на ней больше всех предыдущих похож. Тож шарфом закрываюсь:lol:
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
меняю аватары очень часто (вот пишу пост, а уже через 10 мин. сменю аватар), но подпись под ним и в посте, и фото у меня всегда взаимосвязаны. Это так сказать "текст" с кратким посланием для всех остальных. говорит либо о моем отношении к чему-либо, либо о моем настроении
Опубликовано

Не имею привычки менять аватары - у меня стоит один и тот же аватар на всех форумах, в жж и вообще везде, где только можно. В совокупности с ником (т.к. ник как у меня носит еще куча народу) он делает меня узнаваемой (то есть меньше вероятность того, что меня перепутают с кем-то еще). Единственное, что я сделала за последнее время - попросила здесь на форуме, чтобы аву мне "украсили" анимацией (еще раз спасибо!). Еще у меня для всех форумов одинаковый статус (который под авой) - "мечтательница".

С подписями все обстоит несколько иначе - они у меня на всех форумах сильно различаются, в зависимости от моего статуса, специфики форума, членства в различных организациях (ордена на Нефе, например... в тимах на АФ пока не состою) и т.д. Подпись могу поменять и просто по настроению...

• 1 год спустя...
Опубликовано
меняю аватары очень часто (вот пишу пост, а уже через 10 мин. сменю аватар), но подпись под ним и в посте, и фото у меня всегда взаимосвязаны. Это так сказать "текст" с кратким посланием для всех остальных. говорит либо о моем отношении к чему-либо, либо о моем настроении

мну раньше тоже раньше нравилось менять аватары

осоенно нравились анимированные .gif

но щася что-то утратил к этому интерес.. чуть ли не до противоположного - иногда вообще без аватара аккаунт оставляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация