Ded_moroz Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 Люди, меня реально зацепило. А каковы ваши впечатления?ЗЫ: можете подсказать, где на английском скачать можно? Quote
_Sakurа_ Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 Ded_moroz читала, тоже понравилось)))правдо червечки меня эти не прельщают.. поищи в теме поиск манги на игнглише там должны быть ссылки.. Quote
euji Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 Хорошая манга, понравилась рисовка, герой и сюжет. Да и сама затея с убийством тысячи преступников для избавления от бессмертия и наличием у героя столько оружия. Правда читал пока всего 5 томов... Quote
Silicon Creature Posted May 13, 2006 Report Posted May 13, 2006 манга из серии Must see. давно являюсь большим поклонником. до главы эдак 111, он лежит в мирке. (только не помню где сейчас.) Quote
rewe Posted May 27, 2006 Report Posted May 27, 2006 БОТИ надо поднимать хотя бы за арт. Одна из первых заинтересовавших серий, в основном благодаря рисунку. Сейчас интерес уже убит двумя факторами: затянутость сериала и пафосные диалоги. Если сначала на крики Curtain of death by Rin и долгие беседы перед дракой не обращаешь внимания из-за шока, что японцы умеют рисовать что-то кроме Aizu, то потом на главе где-то 89ой тебя задалбывает окончательно эта бесконечная канитель. Хотя с другой стороны, много ли мы знаем не пафосной манги, которая к тому же не превращается в бесконечный сериал? Есть кто-то, кто до сих пор не потерял интерес к серии? Она ведь совсем не умерла по крайней мере на английском (может на японском уже завершилась, не знаю), Dark Horse исправно переводит главы. Берутся все главы 1-113 через dc++ на комиксовом хабе megaman.gotdns.com Quote
DarkSoul Posted November 19, 2006 Report Posted November 19, 2006 А где мона скачать Blade Of The Immortal начиная с 25 главы? Quote
Vult Posted November 14, 2010 Report Posted November 14, 2010 Удивительно, что тут не отписывались аж 4 года. По теме же. Мангу бросил. Обилие текста делало чтение довольно трудоемким. Сюжет же, наполненный фантастикой и необоснованно большим количеством насилия, наскучил.Одно неоспоримое лостоинство манги - это ее рисовка, неповторимая и уникальная. Quote
Durmanstainer Posted November 15, 2010 Report Posted November 15, 2010 (edited) Да? А вот мне так понравилось, что так и дочитал до нынешнего онгоинга. Сюжет очень интересный, просто не самого начала. Рин мстит, Рин мстит, Манджи убивает... А вот попозже и Рин перестала быть мстивцем, и Итторью раскрыли, Аматсу стал из злодея просто еще одним персонажем, пусть и ключевым... В общем, со временем исчезло такое явление в манге, как "плохая" и "хорошая" стороны. Нынешняя история там довольно запутанная стала, со огромным множеством персонажей. Что в ней особо мне нравится - отсутствие предпочтений у мангаки. Пожалуй, единственные, кому я симпатизирую больше остальных - собственно Манджи и Рин. А так нравятся все - и представители властей, и итторью, и осужденные преступники. Фактически, подобно Баккано или Дюрараре, здесь главным героем стала сама история, само происходящее, когда читатель вживается не в шкуру и точку зрения одного конкретного персонажа или группы персонажей, а вживается в саму вселенную, во все происходящее. Темп повествования тоже очень неторопливый, что вместе с особым стилем рисовки дает некое ощущение простора, ощущение того, что впереди огромные пространства и куча времени, что хорошо сочетается еще и с тем, что главный герой бессмертен + постоянно путешествует. Это ИМХО самое главное - мангаке удалось именно приоткрыть окно в загадочный, просторный мир, где не описанное все равно существует, где мир не ограничен только тем, что нам показали. Edited November 15, 2010 by Durmanstainer (see edit history) Quote
Arashy Posted November 17, 2010 Report Posted November 17, 2010 (edited) Одна из любимийших манг для меня. И рисовка и сюжет все нравиться. Я прочла весь перевод, что есть на русском. До 34 главы, еще старый, который DC выпускали а наши сканили и переводили. Сейчас вроде Рикудо грозиться за сей прожект взятся и продолжить перевод. Я так на это надеюсь. Edited November 17, 2010 by Arashy (see edit history) Quote
Durmanstainer Posted November 18, 2010 Report Posted November 18, 2010 Целая куча новых глав. Наконец-то окончательно ушел в мир иной Шира. При том ОЧЕНЬ страшной смертью. Также он выигрывает приз Самый Нечеловечный Монстр в этом произведении.Манджи по-моему во время боя потерял до хрена пальцев и кусков тела, плюс ноги ему отрезало. Надеюсь, народ после окончания поединка собрал все обратно... Quote
.User Posted November 29, 2010 Report Posted November 29, 2010 Одна из любимых серий. Мало того, что сюжет хороший, так и еще рисовка поражает. Единственное, что огорчает - частота выхода новых глав... Quote
J4SSektor Posted December 2, 2010 Report Posted December 2, 2010 Durmanstainer, а можно узнать где ты главы читаешь? Я вот нашел до 31 главы на русском и все... Quote
Durmanstainer Posted December 2, 2010 Report Posted December 2, 2010 J4SSektor Я читаю на unixmanga.com Там на английском. На английском уже больше полутора сотен глав. Quote
Durmanstainer Posted September 2, 2011 Report Posted September 2, 2011 Еще один том вышел. Манджи снова в форме и все руки ноги на месте. Рин тоже ничего от обморожения не потеряла. Очень понравилось, как старик из Итторью в лесу мочил преследователей. Единственный минус - у "снайпера" (хотя какой он снайпер - из пистолей пуляет) из Рокки-дан пистолеты стреляли мгновенно, хотя в реальности пистолеты такой конструкции имели задержку перед выстрелом после нажатия на курок. Так же я несколько сомневаюсь в том, что можно отравить людей в лесу при помощи углекислого газа, даже если всюду понавтыкать этих горшков, его выделяющих. Я не уверен сколько углекислого газа надо вбросить в воздух, чтобы под открытым небом людей потравить, газ же очень быстро рассеивается в атмосфере, но полагаю ОЧЕНЬ много, вряд ли такое возможно без продвинутых технологий... И вот еще вопрос к читающим. На замок сёгуната напал Анотсу с тремя товарищами. Аннотсу ускакал, Магатсу нарвался на Ширу и Манджи, и теперь раненый, отстал от Кагехисы, Сукезане Барро помер...А последний член их четверки - что стало с ним? Я не помню, а перечитывать долго и лень. Я про того, который в маске и с голым торсом прыгал как ниндзя, еще врагов свистком каким-то оглушал... Quote
S O N I C Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 (edited) Сабж читал давным-давно. Помню еще зацепило с попытки третьей только и продвинуться дальше первой главы. Но понравилось в итоге даже очень. Как там с кульминацией сюжетной линии на данный момент, виден ли манге конец или нет еще? Регулярно следить за мангой с месячными+ периодами ожидания новых глав у меня получается отвратно (на пальцах одной руки могу их пересчитать), поэтому перечитать возьмусь только, когда дело будет приближаться к концу. Edited September 3, 2011 by S O N I C (see edit history) Quote
Durmanstainer Posted November 24, 2011 Report Posted November 24, 2011 Как там с кульминацией сюжетной линии на данный момент, виден ли манге конец или нет еще? Регулярно следить за мангой с месячными+ периодами ожидания новых глав у меня получается отвратно (на пальцах одной руки могу их пересчитать), поэтому перечитать возьмусь только, когда дело будет приближаться к концу. Ну вроде бы недалеко если не до конца всей манги, то до конца одной из основных сюжетных линий. То есть Аннотсу Кагехиса (главный враг героев), его возлюбленная (которая типа круче всех), Рин и Манджи, плюс Хабаки и его банда - они все в одном месте собрались и уже дерутся. Вышла 191 глава. Скоро умрет Хабаки (я уверен, что Аннотсу в этой битве не погибнет, ибо Манджи и Рин с ним тоже должны разобраться), Итто-Рью тоже в основном перебили, по сути только сам Аннотсу со своей женщиной остались, а Магатсу по-видимому в битве уже участия не примет - максимум успеет под конец, чтобы запечатлеть гибель Аннотсу. Но ИМХО он вместе с подобранной им дочкой Хабаки скачут прочь, так что в делах Итто-Рью он участия не примет, да и Рин на него зла не держит. По сути пришло время для конфронтации Манджи и Аннотсу. Если же Аннотсу сумеет уйти, то арка в любом случае кончается.Но я надеюсь, что сама манга будет продолжаться еще долго, ибо герой бессмертен, хочется, чтобы после окончания сюжета был тайм скип на несколько веков и следующий сюжет уже в наши времена)) P.S. Самые лучшие бои, если учитывать только реалистичные, без магии и тому подобного, которые я видел в манге. Читаешь и наслаждаешься... Quote
_ZerstoreN_ Posted January 29, 2012 Report Posted January 29, 2012 Durmanstainer, а можно узнать где ты главы читаешь? Я вот нашел до 31 главы на русском и все...Мы переводим BotI после 31ой.Скачать до 47 главы можно по адресу http://crosseyed.ru/ .Извините, если это сообщение является нерзрешенной рекламой. Quote
MorphTheTeam Posted June 13, 2012 Report Posted June 13, 2012 Манга конечно супер. Что в ней особенно радует, это в достаточно обычных вещах всегда есть своя нешаблонная фишка. Нет одиноких странствующих самураев и кланов ниндзя, вместо них полукриминальныее группировки, такое асоциальное дно. Также и с персонажами, почти у всех есть какие-то неожиданные черты и поступки. О рисовке говорить нечего, классика. Недавно вышел 29 том, пока что есть только в равке. Жду перевода но и без комментариев все понятно, мобы выбыли зрелищно и быстро. Мангака не устает издеваться над бедным Манджи...Расстроила немного концовка Маки vs Гиичи жаль будет если он погибнет Quote
screenscreen Posted June 14, 2012 Report Posted June 14, 2012 Очень люблю тамошнюю систему мировоззрений. Большая часть основных персов всевозможные нейтралы, тех, кого можно было бы отнести к хорошим или плохим по пальцам пересчитать. И у них понятные и человечные конечные цели, поднадоевшие вопросы типа добра, зла, великой справедливости, кто всех сильнее, и даже власть никого особо не колышит. Бои конечно отдельная тема. Весомо, грубо, зримо, всеми доступными способами. Помню развеселил момент, где Манджи цапнул какого-то мужика за руку :lol: Берсерк-мод и превозмогание в отказе, только силой, хитростью или числом (хотя у некоторых еще потрясающая везучесть и живучесть). Драйва много.Правда отдельные части слишком затянуты.Недавно вышел 29 том, пока что есть только в равке. Жду перевода но и без комментариев все понятно, мобы выбыли зрелищно и быстроА я не люблю равки, нравится понимать о чем говорят. Расстроила немного концовка Маки vs Гиичи жаль будет если он погибнетКак это грустно и несправедливо, главное им же нет никакого смысла драться :( :unsure: Бедный Гиичи(( Но Маки мне тоже нравится, у нее обычно такое кроткое и беззащитное выражение лица) Quote
MorphTheTeam Posted June 17, 2012 Report Posted June 17, 2012 Очень люблю тамошнюю систему мировоззрений. Большая часть основных персов всевозможные нейтралы, тех, кого можно было бы отнести к хорошим или плохим по пальцам пересчитать.Да, из добрых наверное Рин, Магатсу и Маки, а по-настоящему злобен только Шира. Зато как! И у них понятные и человечные конечные цели, поднадоевшие вопросы типа добра, зла, великой справедливости, кто всех сильнее, и даже власть никого особо не колышит.Великой справедливости все же есть немного -_- хотя у некоторых еще потрясающая везучесть и живучестьНа уровне бессмертия)) Как это грустно и несправедливо, главное им же нет никакого смысла драться :( :unsure: Бедный Гиичи(( Но Маки мне тоже нравится, у нее обычно такое кроткое и беззащитное выражение лица) Да всем с самого начала впору было брать поп-корн и ждать кто выиграет в битве Анотсу/Хабаки Quote
screenscreen Posted June 17, 2012 Report Posted June 17, 2012 Да, из добрых наверное Рин, Магатсу и Маки, а по-настоящему злобен только Шира. Зато как! Шира это конечно лютый вин, один из самых убедительных маньяков. Он вроде как не делает ничего такого, чего не делали бы другие собратья по ремеслу. И внешность в начале совершенно заурядная, в то же время даже в обычной жизни, когда никого не режет на части, чувствуется что это полнейший псих. Кроме него было несколько неплохих, но их быстро убили. А Маки не столько добрая, сколько миролюбивая и неагрессивная. Кто там собственно прав, ее вообще не интересует. Так что она тоже нейтрал.На уровне бессмертия))Из тех кто не бессмертен. Магатцу например очень живуч, потому как слишком ценная личность чтобы быстро умереть. Да всем с самого начала впору было брать поп-корн и ждать кто выиграет в битве Анотсу/ХабакиЯ в этом вопросе за Хабаки. Так было бы честнее и проще. Quote
MorphTheTeam Posted June 20, 2012 Report Posted June 20, 2012 Из тех кто не бессмертен. Магатцу например очень живуч, потому как слишком ценная личность чтобы быстро умереть.А ну из таких Шира тоже кучу травм пережилЯ в этом вопросе за Хабаки. Так было бы честнее и проще.Чем честнее? После всех этих опытов и пыток заключенных он не лучше и тоже заслуживает остаться без башки. Quote
screenscreen Posted June 21, 2012 Report Posted June 21, 2012 Чем честнее? После всех этих опытов и пыток заключенных он не лучше и тоже заслуживает остаться без башки. Честнее не с точки зрения лучше/хуже. Хабаки уже расплатился за свою деятельность по максимуму от возможного. Мужик с традиционными ценностями: служба, семья, фамильная репутация. Без всего этого жить ему смысла нет, так и так умирать скоро. Да и угрызения совести какие-никакие испытывает. А Анотсу очень уж на своей волне, в итоге получается что он по-настоящему дорожит только возможностью делать что хочет. Даже если всю его команду перебьют, он конечно расстроится, но переживет. На таких только физическое устранение срабатывает. Quote
Recommended Posts