Луна Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В компании смотрела Ранму 1/2 мувик, хорошо посмеялись. Вообще лучше комедии смотреть или что-то, где не надо особенно вдумываться, что ли. Смотрели как-то Агента Паранойю от начала и до конца, под конец чуть не умерли от ожидания развязки, зато после долго еще обсуждали конец. Наверное, это еще зависит и от компании! Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Комедии или МувикиFLCL, Golden Boy, FMP, Slayers.Главное чтобы не нагружало...А так сто угодно... Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вкомпании надо смотреть что-то весёлое и чтоб не было особой смысловой нагрузки (иначе эта самая клмпания будет только отвлекать)Ну например Green Green, Goldeb boy, Azumanga Daio, Fruits basket, FLCL, Эклесль Сага и т.п. Цитата
Butch Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я, например, смотрела в компатиии FMPЯ тоже... прикольно вышло... :)Так же в компании смотрел Tenjou Tenge, Trinity Blood (всего-то пару серий больше просто у меня нету... а жаль), Ranma 1/2 (где-то 2 серии потом просто пришлось некоторых персонажей из под стола вытаскивать), Yami no Matsei (я заснул... остальные же смотрели с удовольствием), Saber Marionette J (ухх, это было незабываемо, бедные соседи не знали куда себя девать... смеху то было.. да и не одну глотку)...А если говорить то смотерть лучше в компании что-то легкое.. и немного комедийное... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Некоторые девочки очень любят хентай. Хоть и скрывают это. :-) А я люблю и не скрываю =) Теперь по теме - у нас в компании хорошо пошла Азуманга, Слеерсы, FF:Unlimited, Green Green(это вообще на ура, хотя мне не понравилось). Цитата
Moku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) По-моему в кампании стоит что-нибудь вроде грин грин смотреть, что-то серьезное надо смотреть одному :lol: Изменено 17 июня, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хе-Хе...Обычно смотрим компиашкей или Хеллсинга или Ди или Крестовый поход. Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Amon-Shi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хентай.Потому как любой хентай быстро превращаеться в комедию.Не пробовали ?Попробуйте, советую. Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Только комедии! Всё остальное в компании както плохо идёт, надо смотреть чёнить типа Slayers, FLCL, Green Green, Golden Boy, HiMM, ну и т.д. Цитата
Yukari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Только комедии! 1262946[/snapback]Согласна) В моей НЕанимешной компании на ура прошли Азуманга и Midori no hibi) Цитата
Demetrius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Я считаю пиво + Рубаки или Хентай какой нибудь веселый самое то!И народу побольше И пива побольше!!!Пиво вообще открывает дорогу новым эмоциям! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Green Green))) Феноменально, потому что идет для всех)Azumanga, естественно) Для больших спецов (как показала практика) Full Metal Panic! и полнометражки (от Хаяо Миядзаки особенно). Хотя последние прекрасно и у обычных людей идут))))) Однажды показал "Мой сосед Тоторо" одной моей близкой подруге и стайке ее подружек. Это был такой КАВАЙ))))))) Еще мы с единомышленниками часто вместе смотрим NGE) Цитата
Alleksa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 В компании... припоминаю что в компании как-то смотрела Блич... это было супер. ^_^ Не все естевственно серии... Лютше всего смотреть что нибудь что не будет напрягать, комедии или кавай... Их обстаятельства в женской компании, тоже было весело :) но это уже не для пати. Цитата
electro Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dead Leaves очень хорошо идет. Основной плюс - не надо вчитываться в сабы и можно очень бурно обсуждать при просмотре =)Ещё плюс - это аниме прокатит и если в компании не все анимешники. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Фури Кури,Пуни Пуни Поэми,Самурай Чампу. Цитата
Dasher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Как-то зашол в один магазин с дисками там 5 бородатых мужиков смотрели трансформеров через 5 часов нас(бородатых мужиков) было 15как мы переживали за Оптимуса........ Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Среди НЕанимешников хорошо смотрятся анимешные комедии!Хотя однажды мы даже мувик "Покемонов" смотрели, причем ни один человек его не обхамил :unsure: Цитата
narsil Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Нуу.. это сложный вопрос.Мы супердраматичную Сузуку в компании смотрели. Ржали до посинения.А так, веселенькое что-нить. Или свежее. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Классно смотреть Ping Pong Club в полуанимешной компании. Анимешники ревут от смеха, или по полу валяються, а не анимешники смущаються, и делают вид что анимешка - для дураков)) Цитата
Tenzin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я думаю в большой компании лучше смотреть комедии или файтинги или на крайний случай хентай! B) А если небольшая компания разделяющая страсть к анимэ то любое! :huh: Цитата
SVS Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Puni Puni Poemi. Никогда не забуду...16994[/snapback] Согласен ) для компании - самое оно )) Цитата
Son Of TiamaT Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 никакое, у меня друзья аниме не любят(((но помню от GitS и Jin-Roh залипли, c Ранмы ржали Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Конечно же GTO !!!! Цитата
lagmulig Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Согласна со свеми, кто за комедии! Комедии в компании - это самое то. :blink: :D :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.