Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В компании смотрела Ранму 1/2 мувик, хорошо посмеялись. Вообще лучше комедии смотреть или что-то, где не надо особенно вдумываться, что ли. Смотрели как-то Агента Паранойю от начала и до конца, под конец чуть не умерли от ожидания развязки, зато после долго еще обсуждали конец.

Наверное, это еще зависит и от компании!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вкомпании надо смотреть что-то весёлое и чтоб не было особой смысловой нагрузки (иначе эта самая клмпания будет только отвлекать)

Ну например Green Green, Goldeb boy, Azumanga Daio, Fruits basket, FLCL, Эклесль Сага и т.п.

Опубликовано
Я, например, смотрела в компатиии FMP

Я тоже... прикольно вышло... :)

Так же в компании смотрел Tenjou Tenge, Trinity Blood (всего-то пару серий больше просто у меня нету... а жаль), Ranma 1/2 (где-то 2 серии потом просто пришлось некоторых персонажей из под стола вытаскивать), Yami no Matsei (я заснул... остальные же смотрели с удовольствием), Saber Marionette J (ухх, это было незабываемо, бедные соседи не знали куда себя девать... смеху то было.. да и не одну глотку)...

А если говорить то смотерть лучше в компании что-то легкое.. и немного комедийное...

Опубликовано
Некоторые девочки очень любят хентай. Хоть и скрывают это. :-)

А я люблю и не скрываю =)

Теперь по теме - у нас в компании хорошо пошла Азуманга, Слеерсы, FF:Unlimited, Green Green(это вообще на ура, хотя мне не понравилось).

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я считаю пиво + Рубаки или Хентай какой нибудь веселый самое то!

И народу побольше И пива побольше!!!

Пиво вообще открывает дорогу новым эмоциям!

Изменено пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Green Green))) Феноменально, потому что идет для всех)

Azumanga, естественно)

Для больших спецов (как показала практика) Full Metal Panic! и полнометражки (от Хаяо Миядзаки особенно).

Хотя последние прекрасно и у обычных людей идут))))) Однажды показал "Мой сосед Тоторо" одной моей близкой подруге и стайке ее подружек. Это был такой КАВАЙ)))))))

Еще мы с единомышленниками часто вместе смотрим NGE)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В компании... припоминаю что в компании как-то смотрела Блич... это было супер. ^_^ Не все естевственно серии...

Лютше всего смотреть что нибудь что не будет напрягать, комедии или кавай...

Их обстаятельства в женской компании, тоже было весело :) но это уже не для пати.

Опубликовано

Dead Leaves очень хорошо идет. Основной плюс - не надо вчитываться в сабы и можно очень бурно обсуждать при просмотре =)

Ещё плюс - это аниме прокатит и если в компании не все анимешники.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация