Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_884989

В компании смотрела Ранму 1/2 мувик, хорошо посмеялись. Вообще лучше комедии смотреть или что-то, где не надо особенно вдумываться, что ли. Смотрели как-то Агента Паранойю от начала и до конца, под конец чуть не умерли от ожидания развязки, зато после долго еще обсуждали конец.

Наверное, это еще зависит и от компании!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1197581

Вкомпании надо смотреть что-то весёлое и чтоб не было особой смысловой нагрузки (иначе эта самая клмпания будет только отвлекать)

Ну например Green Green, Goldeb boy, Azumanga Daio, Fruits basket, FLCL, Эклесль Сага и т.п.

Опубликовано
comment_1201325
Я, например, смотрела в компатиии FMP

Я тоже... прикольно вышло... :)

Так же в компании смотрел Tenjou Tenge, Trinity Blood (всего-то пару серий больше просто у меня нету... а жаль), Ranma 1/2 (где-то 2 серии потом просто пришлось некоторых персонажей из под стола вытаскивать), Yami no Matsei (я заснул... остальные же смотрели с удовольствием), Saber Marionette J (ухх, это было незабываемо, бедные соседи не знали куда себя девать... смеху то было.. да и не одну глотку)...

А если говорить то смотерть лучше в компании что-то легкое.. и немного комедийное...

Опубликовано
comment_1201559
Некоторые девочки очень любят хентай. Хоть и скрывают это. :-)

А я люблю и не скрываю =)

Теперь по теме - у нас в компании хорошо пошла Азуманга, Слеерсы, FF:Unlimited, Green Green(это вообще на ура, хотя мне не понравилось).

Опубликовано
comment_1202172
По-моему в кампании стоит что-нибудь вроде грин грин смотреть, что-то серьезное надо смотреть одному :lol:

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1270716

Я считаю пиво + Рубаки или Хентай какой нибудь веселый самое то!

И народу побольше И пива побольше!!!

Пиво вообще открывает дорогу новым эмоциям!

Изменено пользователем Demetrius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273906

Green Green))) Феноменально, потому что идет для всех)

Azumanga, естественно)

Для больших спецов (как показала практика) Full Metal Panic! и полнометражки (от Хаяо Миядзаки особенно).

Хотя последние прекрасно и у обычных людей идут))))) Однажды показал "Мой сосед Тоторо" одной моей близкой подруге и стайке ее подружек. Это был такой КАВАЙ)))))))

Еще мы с единомышленниками часто вместе смотрим NGE)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1294901

В компании... припоминаю что в компании как-то смотрела Блич... это было супер. ^_^ Не все естевственно серии...

Лютше всего смотреть что нибудь что не будет напрягать, комедии или кавай...

Их обстаятельства в женской компании, тоже было весело :) но это уже не для пати.

Опубликовано
comment_1295065

Dead Leaves очень хорошо идет. Основной плюс - не надо вчитываться в сабы и можно очень бурно обсуждать при просмотре =)

Ещё плюс - это аниме прокатит и если в компании не все анимешники.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1446208

Как-то зашол в один магазин с дисками там 5 бородатых мужиков смотрели трансформеров через 5 часов нас(бородатых мужиков) было 15

как мы переживали за Оптимуса........

Опубликовано
comment_1446944

Среди НЕанимешников хорошо смотрятся анимешные комедии!

Хотя однажды мы даже мувик "Покемонов" смотрели, причем ни один человек его не обхамил :unsure:

Опубликовано
comment_1446946

Нуу.. это сложный вопрос.

Мы супердраматичную Сузуку в компании смотрели. Ржали до посинения.

А так, веселенькое что-нить. Или свежее.

Опубликовано
comment_1448215
Классно смотреть Ping Pong Club в полуанимешной компании. Анимешники ревут от смеха, или по полу валяються, а не анимешники смущаються, и делают вид что анимешка - для дураков))
Опубликовано
comment_1448426
Я думаю в большой компании лучше смотреть комедии или файтинги или на крайний случай хентай! B) А если небольшая компания разделяющая страсть к анимэ то любое! :huh:
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.